Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

Действительно, с чего бы фейлиться тенге или бобру, это уже какие то фантазии.
И это интересно, как можно сливать шип стоимостью в 700кк каждый день, зарабатывая 77кк в час.

Фармя по 10 часов в день, очевидно же :troll:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
За последнующий срач, переход на личности и оффтоп буду раздавать увеличенные РО. Держимся заданной темы
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Чет хотел много чего написать.
Потом посмотрел на фит пурика товарища и нехочу ничего писать. Бесполезняк.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
BTW, any good gaylente frig fits for lvl3/4 running?

Подскажите направление пушечных фригов галлентских для 3их и 4х мисок, пожалуйста.

зы
минусы в этой теме через призму этопять :lol:

Сообщение отредактировал Spitfire: 23 October 2012 - 2:29

• -1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Подскажите направление пушечных фригов галлентских для 3их и 4х мисок, пожалуйста.
зы
минусы в этой теме через призму этопять :lol:

Ишкур, дд - в первом посту. Подозреваю, минус таки именно из-за этого, а не из-за придуманной призмы. Learn2read.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Ишкур, дд - в первом посту. Подозреваю, минус таки именно из-за этого, а не из-за придуманной призмы. Learn2read.

Я бы сейчас еще енио добавил, после последних патчей он передамагивает дд.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я бы сейчас еще енио добавил, после последних патчей он передамагивает дд.

энио с трудом снимет сеткотаклеров. стало быть ограничен.
шкурка со времени последнего ребеланса чудо как похорошела.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

энио с трудом снимет сеткотаклеров. стало быть ограничен.
шкурка со времени последнего ребеланса чудо как похорошела.

С трудом, но у дд с этим еще печальнее. Так что если выбирать между энио и дд, энио лучше. Ишкур, конечно лучше обоих, но он не совсем пушечный, а вопрос был про пушечные фриги.
  • 0

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off

BTW, any good gaylente frig fits for lvl3/4 running?Подскажите направление пушечных фригов галлентских для 3их и 4х мисок, пожалуйста.зыминусы в этой теме через призму этопять :lol:

Оставь одну первую строку сообщения ,как было до твоего трехкратного редактирования и поймешь почему я тебе поставил минус.

Отвечать на минус в том же сообщении - вот где призма :lol:
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Оставь одну первую строку сообщения ,как было до твоего трехкратного редактирования и поймешь почему я тебе поставил минус.

Отвечать на минус в том же сообщении - вот где призма :lol:

Ну простите, если Вы ни на каком языке кроме русского не разговариваете. Запары бывают у всех, тем более ночью. Тащем-та можешь не прикрывать свою призму моими мелкими косяками. :lol:

Ontopic
Ишкур дроношип и изимод. Как раз думал о какой нибудь нэвикомете, тараньке или ассолте. Галл фриги в 5 первый раз качаю.
Впринципе, хотелось нечто вроде лонгового слайсера. Издалека как-то привычней ^_^
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

нэвикомете, тараньке

не хватит дпс на пробив бш. хотя про навикомету не знаю - но тоже вроде не хватит.
350дпс - это у меня такой субъективный минимум. Чуть меньше можно - но чтоб хотя бы теоритически можно было бы вывести в 350.

или ассолте. Галл фриги в 5 первый раз качаю.

ишкур - ассолт. и он не дрон, он бластерный (иногда даже пулеметный).

Впринципе, хотелось нечто вроде лонгового слайсера. Издалека как-то привычней ^_^

затрудняюсь назвать ассолт, который бы на лонге мог сделать дпс. хотя возможно стоит поставить на ретрибу. но точно не на галов.
нет многие миски можно делать на просто бластерном шипе навроде эньки. Просто количество мисок снижается. Кстати ничто не мешает держать в ангаре эньку и ишкура. Эньку брать тудой где нет сеток, ишкур где есть.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

этот фит здесь приведён к тому, чтобы ты осознал, что в 3 фракционных балконах на фрегате нет ничего сверхъестественного.

Что мне осознавать?) Разговор про тип пропульсон модуля на карибасном бомбере, а не про количество фракционных дамаг модулей. К чему вообще эта фраза была написана?

И что фрегат во вменяемом фите может несколько больше, чем твой цинабал.

Не может. Заявляю как практик, применявший и то, и другое.

вообще-то нет, это не обычная практика. Потому что л4 миссии - это не пвп и не л5 миссии, и слив на л4 миссиях свидетельствует лишь о непроходимой тупости того, кто их ранит.

Собственно я думал, что понятно написал про возможный слив, имея ввиду навязанное лоусечное ПвП. Но если кто-то прочитал мою фразу и понял её, например, так - "Да без проблем сливаю карибай шип в процессе миссии! Раз в день такое случается!" - то это его проблемы. В таком случае прошу впредь вообще воздержатся от участия в обсуждении. Тем более я уже советовал следить за темой разговора.

чтобы понять, что не надо блицевать миссии на пулемётном крузсайзе, мне понадобился аж день блицрана на локи, обвешанном фракцией.

Локи - это не удачный шип для блиц рана. По сравнению с Цинабалом, он:
- менее подвижен. Типом двигательной сабсистемы можно выбрать или быстрый отварп (4 секунды), или "высокую" скорость на МВД (2,2 км/с). Цинобал сочетает в себе оба этих параметра, причем по скорости он еще и значительно быстрее;
- более танкован - но это и не нужно. В этом просто нет смысла: МВД не позволит нормально танковать скоростью, а активная танковка излишне дорога для шипа, которого ждет слив от навязанного ПвП. Установку АБ я не рассматриваю, т.к. к этому стилю игры оно не применимо, кроме фриг сайза;
- более дорогой и скиллоёмкий.

И это интересно, как можно сливать шип стоимостью в 700кк каждый день, зарабатывая 77кк в час.

Заработок по описанному мной способу составляет 100+n кк исков в час. Внимательнее, я это уже писал.
Ну и кроме того - я уже не занимаюсь им на протяжении примерно месяца) Мне просто лень, т.к. нашел занятие, при котором я трачу еще меньше своего времени, получая при это еще больше исков. Но если приспичит - конечно же буду сливать свой Цинобал каждый день)

Фармя по 10 часов в день, очевидно же :troll:

Фарм по такому способу в течение 10 часов в день не возможен программно - стенд упадет до -2 за 30-60 минут (при пятых уровнях Коннекшена и Дипломатии), я проверял. Поэтому остается только возможность делать миссии с учетом кулдауна на отказ от миссии.
Как уже привел расчеты - облет и выполнение миссий занимает в среднем 45 минут. Дальше необходимо ждать остывания кулдауна оставшиеся 3 часа 15 минут (вспоминаем описанный мной способ взятия миссий, когда отсчет четырех часов начинается по первому агенту, а все остальные выходят из него за время их облета - примерно 10 минут в моих условиях).
  • 0

WxpA.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

- более танкован - но это и не нужно. В этом просто нет смысла: МВД не позволит нормально танковать скоростью, а активная танковка излишне дорога для шипа

Ты опять бред пишешь. Достаточная активтанковка т3 на 4-ых мискок сравнительно дешева. в 50-100кк спокойно укладываешься в капстаб. Если смотреть на капу и сделать импульсный танк - то вообще в т2 сгодиться за 5кк.

Просмотр сообщенияvalar (20 Октябрь 2012 - 21:49) писал:
И что фрегат во вменяемом фите может несколько больше, чем твой цинабал.

Не может. Заявляю как практик, применявший и то, и другое.

Да-да. Мы все видели твои феерические т2 риги на скорость варпа - которые колосально помогают блицевать миски и твой феерический фит пурика. Если ты практиковался на чем то подобном - то выводы сделаны правильно.

ЗЫ еще раз повторю - нет ничего плохого в блицевании мисок на навикаракале или цинабале или еще на какойто экзотике. Но не надо утверждать что этот способ самый мегаэффективный. Он не мега - потому что пул мисок маленький. Он не мега - потому что я знаю людей, которые на тенге в лоу блицевали день-два и 2-3-4 недели их небыло видно - потому что они ходили развлекаться. И за этот день-два думаю сшибали порядка 1-2 лярдов минимум (а возможно и в 2-3 раза больше).
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Заявляю как практик

Видишь ли, все твои заявления о многолетней практике на любых кораблях, заработке 100500 +n в квадрате сикстиллиардов иск/час и т.д. и т.п. чего-то бы стоили, если бы полностью не были опровергнуты твоими убожескими, примитивными, никуда не годными нубофитами цинабала и бобра (фит сферической тенги от тебя мы еще не видели, но ждем с нетерпением). Всем тут очевидно, что ты не умеешь фитить эти корабли и крайне слабо представляешь, что определяет их эффективность на миссиях. Более того, ты уже неоднократно был пойман запутавшимся в своих показаниях, не осилил изложить пул мисок цинабала, попытался записать в плюс семисотмиллионному кораблю мифическую дешевизну по сравнению с тенгой, сейчас вот снова облажался - локи подамажнее и подальнобойнее твоего цинабала стоит примерно столько же, но без глупых пимпов. Твой постинг - это жалкое подобие древних простынок Вирма о пользе и незаменимости сальважных т2-ригов на марадерах. Жалкое - потому что Вирм хотя бы имел пруфы на реальную деятельность в этой области. А ты просто слился на "я уже не занимаюсь этим".

Месяц РО. Я предупредил.

Сообщение отредактировал veelzevul: 23 October 2012 - 18:26

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

...

Локи - это не удачный шип для блиц рана. По сравнению с Цинабалом, он:
- менее подвижен. Типом двигательной сабсистемы можно выбрать или быстрый отварп (4 секунды), или "высокую" скорость на МВД (2,2 км/с). Цинобал сочетает в себе оба этих параметра, причем по скорости он еще и значительно быстрее;
- более танкован - но это и не нужно. В этом просто нет смысла: МВД не позволит нормально танковать скоростью, а активная танковка излишне дорога для шипа, которого ждет слив от навязанного ПвП. Установку АБ я не рассматриваю, т.к. к этому стилю игры оно не применимо, кроме фриг сайза;
- более дорогой и скиллоёмкий.

...

Помнится, когда мой панцирь был величиной с вишневую косточку, а 5-ки давали в хай, они на локи весьма неплохо блицевались... Или на тенге... Да-а, хорошее было время... Но цинабал не справился бы... Не, нипочем не справился...
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Тем более я уже советовал следить за темой разговора.

Какого лешего ты уже 4 страницу темы

Топ будет посвящен хай-энд агентраннерству на фриг-сайзе

засираешь своими "откровениями" на тему цинобалов, локи, тенг, вигилантов, талосов ? Вот http://forum.eve-ru....php?showforum=8 к твоим услугам целый раздел для упражнений хоть в "практике" хоть в "теорекрафтинге" ЛЮБЫХ корабликов.
  • 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

...
Месяц РО. Я предупредил.

Owned.

А по теме, я тут блицую хайсек аномальки на хавке, замечательный шип теперь. Большинство фригов лопаются с залпа, дестры - с 3-х (2.7 секунд РОФ), крузаки - не помню точно но где-то с 6-8. В хайсек аномальках крузов почти нет, а остальное резко выносится (гурики).
У гуриков самые смачные аномальки, ДГ инвульки (ну и экспа в 4/10 иногда что-то дает). У ангелов - доми дизы итд доми ништяки. Патронов 20 000 положил и вперед, заодно офигенно СС растет.
Но, это скорее похоже на рыбалку, и я не рекомендую это как заработок для опытных игроков - скорее новичку. Бывает вечер что по полтора лярда, а потом 2-3 дня черта лысого (фракционники попадаются, но пустые).
Однозначно так можно нубоальтом вторым окном - в хавке в простых хайсек аномальках не убьют вообще никак, реген щита в 4-ку вкачал, мета4 МШЕ и вперед. Для гуриков рекомендуется еццм, я успеваю убить спавн трёх гипножаб-фригов до того как они включат джам, а вот новички всяко застрянут надолго.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Owned.

Фит пожалуйста.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Фит пожалуйста.

Спойлер

Спойлер

Если чуток пожертвовать ригой или поставить имп на ЦПУ, то можно втолкнуть ЕЦЦМ

Сообщение отредактировал Atmega: 24 October 2012 - 1:21

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
для этих целей можно попробовать мвд на хавк.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users