Действительно, с чего бы фейлиться тенге или бобру, это уже какие то фантазии.
И это интересно, как можно сливать шип стоимостью в 700кк каждый день, зарабатывая 77кк в час.
Фармя по 10 часов в день, очевидно же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ишкур, дд - в первом посту. Подозреваю, минус таки именно из-за этого, а не из-за придуманной призмы. Learn2read.Подскажите направление пушечных фригов галлентских для 3их и 4х мисок, пожалуйста.
зы
минусы в этой теме через призму этопять
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
С трудом, но у дд с этим еще печальнее. Так что если выбирать между энио и дд, энио лучше. Ишкур, конечно лучше обоих, но он не совсем пушечный, а вопрос был про пушечные фриги.энио с трудом снимет сеткотаклеров. стало быть ограничен.
шкурка со времени последнего ребеланса чудо как похорошела.
BTW, any good gaylente frig fits for lvl3/4 running?Подскажите направление пушечных фригов галлентских для 3их и 4х мисок, пожалуйста.зыминусы в этой теме через призму этопять
Оставь одну первую строку сообщения ,как было до твоего трехкратного редактирования и поймешь почему я тебе поставил минус.
Отвечать на минус в том же сообщении - вот где призма
не хватит дпс на пробив бш. хотя про навикомету не знаю - но тоже вроде не хватит.нэвикомете, тараньке
ишкур - ассолт. и он не дрон, он бластерный (иногда даже пулеметный).или ассолте. Галл фриги в 5 первый раз качаю.
затрудняюсь назвать ассолт, который бы на лонге мог сделать дпс. хотя возможно стоит поставить на ретрибу. но точно не на галов.Впринципе, хотелось нечто вроде лонгового слайсера. Издалека как-то привычней
Что мне осознавать?) Разговор про тип пропульсон модуля на карибасном бомбере, а не про количество фракционных дамаг модулей. К чему вообще эта фраза была написана?этот фит здесь приведён к тому, чтобы ты осознал, что в 3 фракционных балконах на фрегате нет ничего сверхъестественного.
Не может. Заявляю как практик, применявший и то, и другое.И что фрегат во вменяемом фите может несколько больше, чем твой цинабал.
Собственно я думал, что понятно написал про возможный слив, имея ввиду навязанное лоусечное ПвП. Но если кто-то прочитал мою фразу и понял её, например, так - "Да без проблем сливаю карибай шип в процессе миссии! Раз в день такое случается!" - то это его проблемы. В таком случае прошу впредь вообще воздержатся от участия в обсуждении. Тем более я уже советовал следить за темой разговора.вообще-то нет, это не обычная практика. Потому что л4 миссии - это не пвп и не л5 миссии, и слив на л4 миссиях свидетельствует лишь о непроходимой тупости того, кто их ранит.
Локи - это не удачный шип для блиц рана. По сравнению с Цинабалом, он:чтобы понять, что не надо блицевать миссии на пулемётном крузсайзе, мне понадобился аж день блицрана на локи, обвешанном фракцией.
Заработок по описанному мной способу составляет 100+n кк исков в час. Внимательнее, я это уже писал.И это интересно, как можно сливать шип стоимостью в 700кк каждый день, зарабатывая 77кк в час.
Фарм по такому способу в течение 10 часов в день не возможен программно - стенд упадет до -2 за 30-60 минут (при пятых уровнях Коннекшена и Дипломатии), я проверял. Поэтому остается только возможность делать миссии с учетом кулдауна на отказ от миссии.Фармя по 10 часов в день, очевидно же
Ты опять бред пишешь. Достаточная активтанковка т3 на 4-ых мискок сравнительно дешева. в 50-100кк спокойно укладываешься в капстаб. Если смотреть на капу и сделать импульсный танк - то вообще в т2 сгодиться за 5кк.- более танкован - но это и не нужно. В этом просто нет смысла: МВД не позволит нормально танковать скоростью, а активная танковка излишне дорога для шипа
Просмотр сообщенияvalar (20 Октябрь 2012 - 21:49) писал:
И что фрегат во вменяемом фите может несколько больше, чем твой цинабал.
Не может. Заявляю как практик, применявший и то, и другое.
Заявляю как практик
Сообщение отредактировал veelzevul: 23 October 2012 - 18:26
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Помнится, когда мой панцирь был величиной с вишневую косточку, а 5-ки давали в хай, они на локи весьма неплохо блицевались... Или на тенге... Да-а, хорошее было время... Но цинабал не справился бы... Не, нипочем не справился......
Локи - это не удачный шип для блиц рана. По сравнению с Цинабалом, он:
- менее подвижен. Типом двигательной сабсистемы можно выбрать или быстрый отварп (4 секунды), или "высокую" скорость на МВД (2,2 км/с). Цинобал сочетает в себе оба этих параметра, причем по скорости он еще и значительно быстрее;
- более танкован - но это и не нужно. В этом просто нет смысла: МВД не позволит нормально танковать скоростью, а активная танковка излишне дорога для шипа, которого ждет слив от навязанного ПвП. Установку АБ я не рассматриваю, т.к. к этому стилю игры оно не применимо, кроме фриг сайза;
- более дорогой и скиллоёмкий.
...
Какого лешего ты уже 4 страницу темыТем более я уже советовал следить за темой разговора.
засираешь своими "откровениями" на тему цинобалов, локи, тенг, вигилантов, талосов ? Вот http://forum.eve-ru....php?showforum=8 к твоим услугам целый раздел для упражнений хоть в "практике" хоть в "теорекрафтинге" ЛЮБЫХ корабликов.Топ будет посвящен хай-энд агентраннерству на фриг-сайзе
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Owned....
Месяц РО. Я предупредил.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Фит пожалуйста.
Сообщение отредактировал Atmega: 24 October 2012 - 1:21
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users