+ 100500 , Миракл на форуме ДС вылитый , только не хватает очередного " я устал , я ухожу из Евы , нуу если вы просите , ладно , пока покарибашу рядом , ах , вы настойчиво просите ..... ну ладно , буду опять вашим СЕО "
Еще один человек, который все знает и обязательно всем расскажет как надо что делать.
Человек, так и не научившийся летать на рифтере, докачавшися до диктора, умудрвишегося
забаблить свой же титан, случайно нажимая разные кнопки, ждущий вечно команды от фк для того чтобы кого-то затаклить. Неиспровимый нуб. Да человек получал на раз по заслугам от того же миракла, но вместо того чтобы начать летать прямо и хоть чуток думать своей головой - человек решил забросить карьеру пвп-ка и пойти в форум в вариоры, прикрывшись мертвым алли.
Большая часть народу крайне негативно отписавшегося о том же Миракле схожи в данным телом.
Большая часть народу вообще тут отписашиеся продвинулись не сильно дальше пилотирования выше описанного нового форум варриора, убившись о собственные неудачи, решившие стать внезапно тру форум варриорами и пустили слюни в данном топике.
Удачи ликвид, пишешь из дока? Ок, мы переживем это )