Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deus Ex: Human Revolution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1212 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Кароч, могло быть лучше, гораздо лучше и писал я в первую очередь об этом. А так это дешевый интертеймент под пивко, пока публика хавает оно некуда и денется. 
Мув с герлфенд в самом начале, естественно для галочки, но это в первую очередь признак рельсового "качества". Когда сторонние квесты интереснее основного. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Кароч, могло быть лучше, гораздо лучше и писал я в первую очередь об этом. А так это дешевый интертеймент под пивко, пока публика хавает оно некуда и денется. 
Мув с герлфенд в самом начале, естественно для галочки, но это в первую очередь признак рельсового "качества". Когда сторонние квесты интереснее основного. 

Ты не писал, что могло быть лучше. Ты заявил, игра - говно и все кому она нравится - говноеды. В результате ты сам навернул большую ложку и после РО снова вернулся в тред делать вид, что не обосрался. Твоя проблема в том, что всё что тебе не нравится или не согласовывается с положением вещей в твоей голове, вызывает у тебя странную и довольно агрессивную реакцию. 

Про что угодно можно сказать "могло быть в стотыщраз лучше", но мы имеем то, что мы имеем.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Ты не писал, что могло быть лучше. Ты заявил, игра - говно и все кому она нравится - говноеды. В результате ты сам навернул большую ложку и после РО снова вернулся в тред делать вид, что не обосрался. Твоя проблема в том, что всё что тебе не нравится или не согласовывается с положением вещей в твоей голове, вызывает у тебя странную и довольно агрессивную реакцию. 

Про что угодно можно сказать "могло быть в стотыщраз лучше", но мы имеем то, что мы имеем.

Подожди подожди, речь шла о сюжете. С самого начала я писал только о трешовых поворотах, дешевой интриге, киберпанке итп. Там ни строчки о говноедах, потому что я сам ее почти прошел лол. Там же есть строчки о том что мне понравилась механика, локации и некоторые сторонние персонажи. 
Вы вдвоем решили меня трольнуть увидев ро, остальных понесло "добавь красного к красному". 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Подожди подожди, речь шла о сюжете. С самого начала я писал только о трешовых поворотах, дешевой интриге, киберпанке итп. Там ни строчки о говноедах, потому что я сам ее почти прошел лол. Там же есть строчки о том что мне понравилась механика, локации и некоторые сторонние персонажи. 
Вы вдвоем решили меня трольнуть увидев ро, остальных понесло "добавь красного к красному". 

Но киберпанк это сетинг а не сюжет. И ты опять выдаёшь желаемое за действительное.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Но киберпанк это сетинг а не сюжет. И ты опять выдаёшь желаемое за действительное.

Сетинг в киберпанке это не отдаленное технократическое будущее. Моральные проблемы, антиутопия, раскрытие темной человеческой натуры - это все конечно же НЕ повороты сюжета.  

Плюша: кококококо

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Все потому, что у тебя нет герлфренд и ты просто завидуешь главнмоу герою.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

темный человеческий орионис

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8970 сообщений
2035
  • EVE Ingame:Zleus

Сетинг в киберпанке это не отдаленное технократическое будущее. Моральные проблемы, антиутопия, раскрытие темной человеческой натуры - это все конечно же НЕ повороты сюжета.

И чо, тебе всего этого мало штоли в ДЕ:HR?
И давай, выкладывай сюда свой вариант сюжета для мува вначало, шоб была полностью раскрыта тема "Моральные проблемы, антиутопия, раскрытие темной человеческой натуры" и никакой бабы при этом. Я прям жду с превеликим интересом и с нетерпением.

упд. кажись я сам придумал. бабу заменить на паренька и опа, Моральные проблемы, антиутопия, раскрытие темной человеческой натуры и никакой бабы!

Сообщение отредактировал Pointer: 06 November 2013 - 22:18

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Ты мне вспомни лучше какую нибудь трендовую киберпанк-книжку без бабы

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ты мне вспомни лучше какую нибудь трендовую киберпанк-книжку без бабы

все бабы от бед, тьфу, наоборот)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

И чо, тебе всего этого мало штоли в ДЕ:HR?
И давай, выкладывай сюда свой вариант сюжета для мува вначало, шоб была полностью раскрыта тема "Моральные проблемы, антиутопия, раскрытие темной человеческой натуры" и никакой бабы при этом. Я прям жду с превеликим интересом и с нетерпением.

упд. кажись я сам придумал. бабу заменить на паренька и опа, Моральные проблемы, антиутопия, раскрытие темной человеческой натуры и никакой бабы!

Чет как то вы читаете сверху вниз, где я писал что без баб? Вон тот же прообраз Молли из Нейроманта очень даже ничего. 
Ее и похитить будеет накладно и за себя постоять сможет.  Я как бы за баб от которых есть практическая польза. 

Вот вам харткорная версия сюжета, как заказывали "без баб", написана на коленке за 5 минут. Слабовольным лучше не глядеть. 

Спойлер

Сообщение отредактировал Orioniys: 07 November 2013 - 11:14

• -4

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Чет как то вы читаете сверху вниз, где я писал что без баб? Вон тот же прообраз Молли из Нейроманта очень даже ничего. 
Ее и похитить будеет накладно и за себя постоять сможет.  Я как бы за баб от которых есть практическая польза. 

Вот вам харткорная версия сюжета, как заказывали "без баб", написана на коленке за 5 минут. Слабовольным лучше не глядеть. 

Спойлер

Make me unsee this shit  :facepalm:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Как хорошо что Орионис не сценарист.

хотя нынче такое говно любит "всякая" публика))

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users