О боже...Это та самая тру "тру пвп" корпа -гордость Горгон?
За последние 3 года корпа встала на тропу пвп или так же и осталась на лыжне тру пве?
Борду чур не предлагать смотреть - посмотрел ссылки на борду с последнего топика...Вообщем теперь понимаю почему горгоны плачут.(я такие ссылки мог кинуть в бытность карибасом...причем соло.А не 20 на одного. Такое в качестве рекламы даже карибас корпе кидать стыдно)
Но то горгоны - скарибасились.
А как вы?
Здравствуй Энвин.
Большое, нет, огромное тебе спасибо за теплые слова. Я часто считаю нашу корпу крабским никчемным раковником, в котором всем на все пох,
Но читая ваши слова признательности наподобии ""тру пвп" корпа -гордость Горгон", "ГЕ воссиял с приходом в него монолита", ""родоначальники" и "главная ругопота", мое сердце исполняется праздничной тахикардии, а дрейки в лоу 2010 года выпуска, начинают мироточить.
А ведь нас в этом ольянсе не ценят. Считают крабами и дичепетами! Обижают горгонят. Но чувствуя вашу поддержку и признание, мы все равно выполним историческую свою миссию. Скрабим этот альянс как несчастный санктум. Пока же, нам приходится отстреливаться!
http://kb.serpent.is/kill/2635117/
Но нам трудно. Во первых, нам нидают! Мы летаем уже на арбиках, каракалах и дрейках! Но нам все равно не дают. Прорабатываем концепцию нубошип флота. Но ссп не ввело модуль цивилиан шилд трансфер, а обычный не лезет без каски. (Каска это не бсод и не шляпа, это офицер)
Поэтому, мы вынуждены набирать только соло пилотов, и проводить строгий отбор.
Вот некоторые вопросы к вступающим.
1. Вы скаут и зашли в систему. На гейте сабра, бродсворд, малек, каракал, и кта флот тестов на оптимале. Ваши действия
а) Молча (в ганге принято не ...ть) летите на желтый гейт. Цели нам не интересны, мы "покрабам".
б) Молча (в ганге принято не ...ть) дохните и квитаетесь к Дону на дно
в) Постите сиськи в локал и орете "ой тут какой то ганг. много!"
г) Спорите с фк, спас ли бы вас двухсекундный отварп.
д) кричите "да это тесты! держу каракал, заходите все!"
2) Придумайте овк (очень важный камент) к килу http://kb.serpent.is...8065/#comments, который должен содержать слова "питух", "идол", "фитговно"
3) Расскажите преимущества триплреп над дуалреп.
4) Как добится капастаб оракла в ганге с дрейками и логистами 5-1.
5) Как бы поступил Энвин, если в локале иксов, на солнце висит прокурор в афк.
а) позвал бы посонов (делится едой это важно)
б) продолжил бы крабить
в) рассказал бы кул стори, что когда он был еще нубом...
ну и т.д.
В общем, спасибо тебе Энвин, что ты не забываешь нас, и помогаешь нам, своей критикой, стать лучшей корпорацией в горгонах!
Сообщение отредактировал Taksack: 04 January 2016 - 10:25