Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одобряете ли вы политику РПЦ в России

• Закрытая тема Тема закрыта
1212 ответов в теме

Опрос: сабж (280 пользователей проголосовало)

сабж

1. Одобряю (42 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

2. Не одобряю (182 голосов [65.00%])

Процент голосов: 65.00%

3. Меня еще не коснулось (56 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
  • Client:Eng
Как-то интуитивно не доверяю людям, которые пишут много слов с большой буквы.
  • 0
Девочка-даун

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus

Как-то интуитивно не доверяю людям, которые пишут много слов с большой буквы.

Немцы все существительные пишут с большой буквы ;)
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Немцы все существительные пишут с большой буквы ;)

Угу.
Но тут-то саршенно другой случай, не предусмотренный правописанием =)
  • 0
Девочка-даун

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Бл*
Ещё один ?!

"Вера же позволяет расширить мировоззрение и миропонимание до границ Объективной реальности" - "не льсти себе, подойди поближе".
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

Suprema_Lex

Suprema_Lex

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
2
  • EVE Ingame:Suprema Lex
  • Corp:Elusive Avengers

Бл*
Ещё один ?!

"Вера же позволяет расширить мировоззрение и миропонимание до границ Объективной реальности" - "не льсти себе, подойди поближе".

в чем лесть то?

з.ы.
ЛЕСТЬ, и, мн. нет, ж.
Угодливое восхваление, лицемерное восхищение кем-чем-н., внушаемое корыстными побуждениями. (Ушаков)

ЛЕСТЬ ж. проискливая хвала; притворное одобрение; похвала с корыстною целью; лукавая угодливость; ласкательство, униженное потворство (Даль)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

цитато из листовок КОБа.

Кобовец, знаешь где находится лес?
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

в чем лесть то?

з.ы.
ЛЕСТЬ, и, мн. нет, ж.
Угодливое восхваление, лицемерное восхищение кем-чем-н., внушаемое корыстными побуждениями. (Ушаков)

ЛЕСТЬ ж. проискливая хвала; притворное одобрение; похвала с корыстною целью; лукавая угодливость; ласкательство, униженное потворство (Даль)

Лесть в том, что применяй ты веру как один их механизмов познания или не применяй, а до границ вожделенной объективной реальности будешь чуть ближе, чем до...ну, скажем, до Китая в коленно-локтевой.
А в рамках христианской философии и вовсе твои слова про приближение к границам объективной реальности - плод гордыни, т.е. один из смертных, кайся! Уподобиться решил? ;)
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ответы на каждый из ваших вопросов есть. И я могу их дать. Только смысла нет. Вы все равно их не увидите, а если увидите, то не прочтете, а если прочтете, то извратите тут же в свою, как вам покажется, пользу.
Про свиней и бисер Христос сказал. Ссылки на честные лекции о Православной вере у вас перед глазами. Без елея, не скучные, обращающиеся к разуму. Но вам же это не интересно, правда?

Факты извратить невозможно. Вот, например, можно показать мой пост на форуме и это докажет, что я говорил то, что в нем написано. Там вычислить мой аПИ, туда сюда вообщем установить связь. А в данном случае фактов нет, поэтому можно и извратить. Бог дал мне логику и критический склад ума и сделал меня таким, чтобы я верил только в факты, значит это правильно, что я всем этим пользуюсь. Но он не дал церкви неоспоримых фактов, чтобы можно было меня убедить в том что она правдива, значит церковь не то за что себя выдает и не имеет права заниматься тем чем занимается. Т.к. бог ничего такого ниоткого не просил и не требовал.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Лесть в том, что применяй ты веру как один их механизмов познания или не применяй, а до границ вожделенной объективной реальности будешь чуть ближе, чем до...ну, скажем, до Китая в коленно-локтевой.
А в рамках христианской философии и вовсе твои слова про приближение к границам объективной реальности - плод гордыни, т.е. один из смертных, кайся! Уподобиться решил? ;)

Ты не понял. КОБ, он, как бэ, христианство не обобряет, считая его происками семитских египетских жрецов, зохававших сознание миллиардов. Там всякие "обьективные" боги в чести, типа Перуна. С письменностью, от которй ВСЕ остальные пошли (угадайте какой) и прочей херней.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

Ты не понял. КОБ, он, как бэ, христианство не обобряет, считая его происками семитских египетских жрецов, зохававших сознание миллиардов. Там всякие "обьективные" боги в чести, типа Перуна. С письменностью, от которй ВСЕ остальные пошли (угадайте какой) и прочей херней.

/o\
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image

Suprema_Lex

Suprema_Lex

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
2
  • EVE Ingame:Suprema Lex
  • Corp:Elusive Avengers

А в рамках христианской философии и вовсе твои слова про приближение к границам объективной реальности - плод гордыни, т.е. один из смертных, кайся! Уподобиться решил? :mp_gy:

Всё в рамках христианской философии, как ты это называешь.

22 Иисус, отвечая, говорит им:
23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. (Мар.11)

Вера это очень сильная штука :)

глупость

Сообщение отредактировал Suprema_Lex: 09 June 2010 - 15:39

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Что есть коб?

Такс...
А чем у нас славная РПЦ отличается от, скажем, славянских старых богов или римских-греческих?
Многобожие - в наличии.
Идолы и крашеные доски - в наличии.
Жертвы - в наличии.
Одобрение убийств во славу - в наличии.
Капища - в наличии.
Суетные и мелочные суеверные ритуалы - в наличии.
Какие там еще отличия?

Вот скажите мне - а нафиг менять-то было шило на мыло?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 June 2010 - 15:39

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

Всё в рамках христианской философии, как ты это называешь.

22 Иисус, отвечая, говорит им:
23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. (Мар.11)

Вера это очень сильная штука :mp_gy:

Мы об объективном знании или о феномене веры?
Уже ли ты думаешь, что помолившись обретёшь или хоть на йота приблизишься к объективном (всевключающему) знанию?
"Пути Господни неисповедимы" - подзабыл? А без этого об объективномзнания речи вести как-то нельзя :)
Кури "Об учёном незнании" Кузанского. Мощный "табак".
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users