Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Одобряете ли вы политику РПЦ в России
Отправлено 09 June 2010 - 15:02

Бл*
Ещё один ?!
"Вера же позволяет расширить мировоззрение и миропонимание до границ Объективной реальности" - "не льсти себе, подойди поближе".
в чем лесть то?
з.ы.
ЛЕСТЬ, и, мн. нет, ж.
Угодливое восхваление, лицемерное восхищение кем-чем-н., внушаемое корыстными побуждениями. (Ушаков)
ЛЕСТЬ ж. проискливая хвала; притворное одобрение; похвала с корыстною целью; лукавая угодливость; ласкательство, униженное потворство (Даль)
Отправлено 09 June 2010 - 15:12

в чем лесть то?
з.ы.
ЛЕСТЬ, и, мн. нет, ж.
Угодливое восхваление, лицемерное восхищение кем-чем-н., внушаемое корыстными побуждениями. (Ушаков)
ЛЕСТЬ ж. проискливая хвала; притворное одобрение; похвала с корыстною целью; лукавая угодливость; ласкательство, униженное потворство (Даль)
Лесть в том, что применяй ты веру как один их механизмов познания или не применяй, а до границ вожделенной объективной реальности будешь чуть ближе, чем до...ну, скажем, до Китая в коленно-локтевой.
А в рамках христианской философии и вовсе твои слова про приближение к границам объективной реальности - плод гордыни, т.е. один из смертных, кайся! Уподобиться решил?

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 09 June 2010 - 15:18

Ответы на каждый из ваших вопросов есть. И я могу их дать. Только смысла нет. Вы все равно их не увидите, а если увидите, то не прочтете, а если прочтете, то извратите тут же в свою, как вам покажется, пользу.
Про свиней и бисер Христос сказал. Ссылки на честные лекции о Православной вере у вас перед глазами. Без елея, не скучные, обращающиеся к разуму. Но вам же это не интересно, правда?
Факты извратить невозможно. Вот, например, можно показать мой пост на форуме и это докажет, что я говорил то, что в нем написано. Там вычислить мой аПИ, туда сюда вообщем установить связь. А в данном случае фактов нет, поэтому можно и извратить. Бог дал мне логику и критический склад ума и сделал меня таким, чтобы я верил только в факты, значит это правильно, что я всем этим пользуюсь. Но он не дал церкви неоспоримых фактов, чтобы можно было меня убедить в том что она правдива, значит церковь не то за что себя выдает и не имеет права заниматься тем чем занимается. Т.к. бог ничего такого ниоткого не просил и не требовал.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 09 June 2010 - 15:24

Ты не понял. КОБ, он, как бэ, христианство не обобряет, считая его происками семитских египетских жрецов, зохававших сознание миллиардов. Там всякие "обьективные" боги в чести, типа Перуна. С письменностью, от которй ВСЕ остальные пошли (угадайте какой) и прочей херней.Лесть в том, что применяй ты веру как один их механизмов познания или не применяй, а до границ вожделенной объективной реальности будешь чуть ближе, чем до...ну, скажем, до Китая в коленно-локтевой.
А в рамках христианской философии и вовсе твои слова про приближение к границам объективной реальности - плод гордыни, т.е. один из смертных, кайся! Уподобиться решил?
Отправлено 09 June 2010 - 15:27

Ты не понял. КОБ, он, как бэ, христианство не обобряет, считая его происками семитских египетских жрецов, зохававших сознание миллиардов. Там всякие "обьективные" боги в чести, типа Перуна. С письменностью, от которй ВСЕ остальные пошли (угадайте какой) и прочей херней.
/o\

Отправлено 09 June 2010 - 15:34

Всё в рамках христианской философии, как ты это называешь.Лесть в том, что применяй ты веру как один их механизмов познания или не применяй, а до границ вожделенной объективной реальности будешь чуть ближе, чем до...ну, скажем, до Китая в коленно-локтевой.
22 Иисус, отвечая, говорит им:
23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. (Мар.11)
Вера это очень сильная штука

глупостьТы не понял. КОБ, он, как бэ, христианство не обобряет, считая его происками семитских египетских жрецов, зохававших сознание миллиардов. Там всякие "обьективные" боги в чести, типа Перуна. С письменностью, от которй ВСЕ остальные пошли (угадайте какой) и прочей херней.
Сообщение отредактировал Suprema_Lex: 09 June 2010 - 15:39
Отправлено 09 June 2010 - 15:37

Такс...
А чем у нас славная РПЦ отличается от, скажем, славянских старых богов или римских-греческих?
Многобожие - в наличии.
Идолы и крашеные доски - в наличии.
Жертвы - в наличии.
Одобрение убийств во славу - в наличии.
Капища - в наличии.
Суетные и мелочные суеверные ритуалы - в наличии.
Какие там еще отличия?
Вот скажите мне - а нафиг менять-то было шило на мыло?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 June 2010 - 15:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 June 2010 - 15:53

Всё в рамках христианской философии, как ты это называешь.
22 Иисус, отвечая, говорит им:
23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. (Мар.11)
Вера это очень сильная штука
Мы об объективном знании или о феномене веры?
Уже ли ты думаешь, что помолившись обретёшь или хоть на йота приблизишься к объективном (всевключающему) знанию?
"Пути Господни неисповедимы" - подзабыл? А без этого об объективномзнания речи вести как-то нельзя

Кури "Об учёном незнании" Кузанского. Мощный "табак".

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users