2 лше в ней

ты покаж фит то?)
а то реальная хохма получается)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я уже написал, что фит ваги - в котором я летаю, деймоса - тоже у меня на КБ лежит. Если в общих чертах: вага это 2 гири, 1 ТЕ, деймос - 3 магстаба, 2 ТЕ
я ДПС графики для кого рисовал?з.ы. - деймос выгрывать будет по дпсу до 17км где та... + трекинг
патроны в ЕФТ можешь поменять. Когда рисовал графики - были барраж-нулл и РФемп-КНам. Честно.з.з.ы. - ваго на клозных патронах %)
пфф, на такие чтоли?Черт, а я почему-то постоянно натыкаюсь на ваги с гириками и ТЕ как 2/2, 3/2 и подобное.
Сообщение отредактировал valar: 12 February 2011 - 15:15
Тоже не понимаю проблемы. Галлентские шипы весьма специфичны, но тем не менее интересны. Пусть лучше в ЕВЕ будет разнообразие, чем все будут матарами. В нынешний реалиях качаться на другую расу (круз сайз) при профильном ремапе 45 дней. На бш чуть подольше, но тоже не критично.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Зато их в андок-дроче почти что нету, а калдырей - в фригсайзе (кроме хукбилла и мерлина, да). В кэпиталах калдыри не шибко рулят. Кому это сдалось твое "масс-пвп"? В тру масс-пвп ныне решают суперкапы, а никс и эребус - отменные весчи.
драмиель говно в качестве интера.лучший интер это драмиель
лачесис не заменим, как и рапира в медиум гангах. однако в масс пвп лачесесы не нужны - там роляют дикторы.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Да ну? Не кривя душой говоришь?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мне вот кажется, что вся политика делается индусами (итерон 5, кстати, самый вместительный и дешевый индус!) и фрейтерами, но я же не заявляю об этом на форуме без малейшей аргументации?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
дпс графики ты рисовал для себяя ДПС графики для кого рисовал?
патроны в ЕФТ можешь поменять. Когда рисовал графики - были барраж-нулл и РФемп-КНам. Честно.
пфф, на такие чтоли?
https://www.pandemic...l.php?id=264185
там комент очень говорящий.
а если возьмем аббадон, и засунем туда рельсы, то поучим примерно тот же дпс что и у меги, но зато с танком.Был тут спор про рельсы недавно, и чем они уж так плохи..
Оно конечно ефт не показатель но прикинуть позволяет.
Итак, берём гипер. Для начала фитаем рельсы т2 425 мм и три дамак мода. Заряжена антиматерия. Получаем 601 депесе с оптималом/фаллофом =36/30.
А терь возьмём тот же гипер, и поставим тахи т2 и три дамак мода. и зарядим мультики. получаем 602 депесе с оптималом/фаллофом = 33/25 что почти тоже самое.( у лазоров чуть лучше трекинг но чуть меньше дальность)
А теперь чувакам кричащим что рельсы офигенно хороши предстоит прослезиться- у гипера бонус на дамак рельсов 5% на уровень , а на тахи бонуса нет.
PS скиллы алл 5, впрочем неважно.
ололо, берём деймос, ставит на него ТД вместо ЛШЕ и скрам. Освободившийся грид занимаем Т2 амбитами и локусами. Вперёд, закапывай. И не забудь, что ТД перестаёт работать, когда ты в джамме, а на деймосе 5 мед ЕЦМов, ногебатель.кстати - вага с ТД урывает вагу без ТД при грамотной рулёжке - собсна - геймоса твоего же тоже без проблем закопает но не для замесов с большими гангами) не хватит 1го тд на всех
а ты часто сравниваешь клозовые патроны с лонговыми? Или просто для лулзов? АМ лучше фьюжена до двадцатки - если бы ты таки посмотрел на графики, то заметил бы. Может быть.про 17км я говорил - что там нуллы уже хуже той же плазмы
а вага с 425 и 3 ТЕ это неповоротливое говно, которое кушается хуриком ввиду неимения ни ДПСа, ни танка, ни скорости. Так что смотри, не усрись (:а вага с 425 + 3тэ - фалофф - 52км на барраже - это усраца можно
Сообщение отредактировал valar: 12 February 2011 - 17:05
ТД, скрипт на оптимал. Вага либо уходит ни с чем, либо спускается на расстояние около 20 км. Там можно пытаться рвать орбиту в перегреве - как никак, деймос топит 2400, а цикл мвд он длинный, ога. Ещё можно сыграть на том, что у деймоса МВД ранится нонстопом на минуту дольше, чем у ваги. В общем, ты в пвп-то пробовал летать вне ганга, чудик?Ок. Вага спавнится у деймоса в скрамрейдже? Или деймос со своими 1600 догоняет вагу?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users