Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

У варриора есть серьёзный отхил с печати (который бтв не штрафуется с регеном) и тяжёлая броня.
У некра неплохая подушка, но броня легкая, а пассивного отхила просто нет. В толпу (толпа - это 5+) влезать чревато.
С миньонами можно попробовать, они будут работать как лишние цели. Но с упором в даггеры это будут не очень хорошие цели - дохнуть быстро и всё такое.

Алсо в пве-толпе вар тоже не самый живучий. Мало дамажного аое. Я своим бомбо-инжем уже с десяток варов "вытащил с линии огня". Любители блин залететь в кучу, помахать мечом и сдохнуть. :)

Вы не видели д\д хил\тафнес элема. Он просто неубиваем с печатью.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358
Про хэви-элема наслышан, да.
Начал качать месмера, возможно, всё же заменю на элема - хочется большей гибкости. И зрелищности.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 10:56

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Ну его можно и не бить ) урона с него не шибко много. Встречал 1в1 таких. С головы до задницы в бафах и на кондишены ему глубако пофигу. Я убить их не могу и они меня. Либо разбегаемся либо подбегают чип и дейлы с какой то из сторон. Такого элема трогать чревато, увлекаешся и тут гопстоп подтягивается. Карма-паравозики какие нить или пати этого самого элема. Наживка ходячая ))
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Ну его можно и не бить ) урона с него не шибко много. Встречал 1в1 таких. С головы до задницы в бафах и на кондишены ему глубако пофигу. Я убить их не могу и они меня. Либо разбегаемся либо подбегают чип и дейлы с какой то из сторон. Такого элема трогать чревато, увлекаешся и тут гопстоп подтягивается. Карма-паравозики какие нить или пати этого самого элема. Наживка ходячая ))

В этом и суть. Заноза в заднице.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Понятно!
Другими словами можно вот такого собрать Некра и дополнить его Колодцами с посохом?

И будет гуд?

Ну и еще.
Говорят на хай левелах из за медленного КД дропа просто нет или его мало.
В связи с этим советую Повер прокачивать.

В двух словах поясните как Повер взаимодействуют со скилами где КД Дамаг идет?
На примере Blood Curse или MoB?
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Понятно!
Другими словами можно вот такого собрать Некра и дополнить его Колодцами с посохом?

И будет гуд?

Ну и еще.
Говорят на хай левелах из за медленного КД дропа просто нет или его мало.
В связи с этим советую Повер прокачивать.

В двух словах поясните как Повер взаимодействуют со скилами где КД Дамаг идет?
На примере Blood Curse или MoB?

http://www.guildwarsinsider.com/forum/general-guild-wars-2-discussion/condition-damage-calculations/
Вот вся информация.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Такое ащущение что мои посты не читают ) окай.

http://wiki.guildwars2.com/wiki/Loot

This value is about 5% to 10% of the monster's health.

Сообщение отредактировал GLG: 14 January 2013 - 11:11

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41

Все читаю просто я не нашел блога про который ты говорил,
Или он в самом начале 32 страничной темы : (

Вообщем ладно буду разбираться эмпирическим путем.
По другому видимо никак.

На гохе предлагают:

Основное оружие против мобов - скипетр, т.е. ренж до 900 и шестисекундный аое-крипл с откатом в 10 секунд + минимум один танкующий саммон. Однако посох нужно иметь обязательно.
Кайтишь единичкой и двойкой скипетра + эпидемия, если мобов несколько. Во вторую руку в принципе все равно что.
Где-то до 50 лвл прокатывает схема "предварительно попложил 4 марки одна на другую, сменил пушку, стрельнул, моб набежал - моба сдуло".
Лучший хил - пожирание кондишнов, однако на лоулвл вполне можно и колодцем лечиться.
Если качаешь второую ветку, бери ее первой и в ней второй трейт на дистанционые колодцы, опять же, где-то до 60 два колодца один на другой дают очень много дамага.

Вообщем надо побывать и тогда станет ясно что и как )

Сообщение отредактировал AID: 14 January 2013 - 11:11

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Там формулы приведены. Если в формуле нет павера, то он соответственно не влияет.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Все читаю просто я не нашел блога про который ты говорил,
Или он в самом начале 32 страничной темы : (

Вообщем ладно буду разбираться эмпирическим путем.
По другому видимо никак.

На гохе предлагают:

Вообщем надо побывать и тогда станет ясно что и как )

59 страница про лут я ссылку дал выше. Дроп и КД завязаны на % хп моба которое ты должен снести ему до его гибели. Если вас шобла то на 5-10% доты могут и не натикать отсюда и совет соберать в power. Это я писал чуть выше. Про саму механику дотов уже дали ссылку. Горение самый смачный, кровотечение самый унылый (что то около 5% от общей суммы кондишен урона).
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41

Горение самый смачный, кровотечение самый унылый (что то около 5% от общей суммы кондишен урона).

Горение это не про некроманта я так понимаю так как у него нет скилов на КД горение, но полезная инфа.
Хотя не понятно почему считать Кровотечении унылым.

10-12 стаков от Вора дают по 150+ тика ХП (не знаю почему тут так мало написано "At level 80 with 1400 condition damage = 112.5 damage per stack per second.") на мобах при текущем уровне персонажа 40+ LVL.
Другими словами я складываю сейчас паки своего уровня за 3-4 прохода скила на кровотечение.
Каждый проход вешает от 4 до 6 стаков кровотечения в зависимости от промохов и кучности мобов.
Иницииативы хватает на 3 прохода сразу и +1 проход через 1-2 секунды но за это время я делаю уклонения которые рассыпают шипы.

Короче все это лирика.

Кровотечении у вора очень даже ГУД )
Я убиваю моба быстрее в КД чем в Повер билде.
Крит Билд для Вора я не собирал но хочу попробовать.
По информации от знающих 2 нюка на моба своего уровня.
Но тогда встает вопрос о паках.
Придется переключатся.
Да и все же Корит билд для ПВП больше подходит.

Сообщение отредактировал AID: 14 January 2013 - 11:28

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Унылый у кровотечения множитель. Не надо все так понимать буквально. Учитывая как его легко можно настакивать вполне себе оправданный.

Очень хочется прям узнать чего они в патче новом наворотят. Хочется какой то движухи между классами

Пистоль дагер воры (которые кондишен) нынче бичь вввшников и вызывают лютые батхерты "своим бесконечным инвизом". И начитался и наслушался в скайпах тсах ведрах. Лично для меня раз на раз не приходится, есть у них трейт который кондишены в инвизе каждые 2 убирает не все его видимо берут. Вообщем попоболь тоже присутсвует но не до душераздерающих криков в вентрилу "***** ВОРЫ **** ИНВИЗ **** ВЕРТЕЛ Я И ****". До такого пока далеко. Хорошо быть некромантом

Сообщение отредактировал GLG: 14 January 2013 - 11:40

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
У вора с паками плохо. Хуже я даже не знаю у кого. Но это отличный дамагер по одной цели.
У месмера похожая ситуация.
Я пока не очень понимаю, как их в пве качать настолько же быстро, как некра/инжа/вара/т.п.
Вот если бы иллюзии не дохли от смерти цели..
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41

У вора с паками плохо. Хуже я даже не знаю у кого.

Совсем не плохо писал уже выше об этом.

Я тоже думал что у Вора все плохо но после того как я открыл для себя КД билд под Вора, он заиграл для меня новыми красками.
У бивать паки выше себя на 1-2-3 уровня стало не то что бы легко а очень легко :)

Если решишь качать Вора то расскажу секреты мастерства.
Что же касается Месмера про него ничего не могу сказать.
Но у него тоже есть свои механизмы для достижения хорошего результата.

Пистоль дагер воры (которые кондишен) нынче бичь вввшников и вызывают лютые батхерты "своим бесконечным инвизом".

Стоит отметить что Пистол + Пистоль Воры в ПВЕ крайне Унылы.
Я бы даже сказал что совсем никак :)

PS/ И мне не понетем к чем такой Вайн по поводу Стелса вора.
Стелс это единственно что дает возможность вору не сдохнуть когда он например в каком нибуть подземелье один.
В отличии от Некров и Варов у Вора совсем плохо с броней и количеством ХП.
Я бы даже сказал что он тряпошный :)
И его спасают только руки (Кайт и быстрые движение и перекаты) как в ПВП так и в ПВЕ.

Сообщение отредактировал AID: 14 January 2013 - 11:50

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Допилил вора до 10 лвл за часок вечер, дальше стало непонятно.
Пока висит, ждёт озарения. Что за билд, который позволяет расправляться с паками? С удовольствием пойду дальше им.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 11:48

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Я бы даже сказал что совсем никак :)
PS/ И мне не понетем к чем такой Вайн по поводу Стелса вора.
Стелс это единственно что дает возможность вору не сдохнуть когда он например в каком нибуть подземелье один.

Людям плевать на проблемы воров и как они там где выживают. ОН ПОСТОЯННО ИСЧЕЗАЕТ потом появляется и всовывает пистонов а потом опять исчезает!!11 и так до бесконечности. Измором. На видео выше виден пример. А если он исчезает - сбрасывается таргет - аое не у всех шик и им еще попасть надо. Постоянный реген майт кондишены содомия разврат и бесконечный инвиз из всех дыр. Вот что людей бесит. Были даже предложения о том что бы АоЕ урон и вообще урон выбивал вора из инвиза. Я долга с этого ржал )) ибо тогда класс убили бы напрочь. Но люди жаждут крови и пойдут на все что бы не терять анальную девственность от залетного вора. Воры гнут, люди негодуют. Воры имба и их невозможно убить. Как обычно вообщем.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
Примерно так CD Билд

Весь шмот на КД
Второй вариант по выбору.
Я обычно КД + Пресижен так как 5+F1 и 1 иногда позволяет убить моба сразу без танцов с кинжалами вокруг него :)

Ротация:
- агришь 4-5-6 тел
- двигаешься так что бы они более менее кучнее собрались
- прожимаешь кальтропсы (7ка в билде)
- выбираешь цель ту что в центре толпы (Можно и не выбирать а просто быть с ними рядом).
- можно кувырком сократить к ним растояние, но если страхово то и F1 прожать (дальность действия 900)
- оказавшись в замесе жмёшь 3-4-больше раза третий скилл на связке даггер + даггер, называется Дес Блоссом, которые навешивает в АОЕ радиусе на всех блид (кровотечение) и в процессе анимации скила ты эвейдишь все атаки по тебе.
- Так же при перекатах в пасиве ты добавляешь в 5 ветку III Uncatchable и при перекатах появляются шипы что и от Калтропс.

Итог такой тактики - на всей пачке мобов будет от 10 до 16 и больше стаков кровотечения (у меня получалось вешать до 24 стаков), а так же хромота, что позволит тебе переключаясь на лук комфортно кайтить и стреляя автоатакой с лука наблюдать за медленой но неотвратимой смертью тварей.

Так же лук можно и не использовать совсем так как Мобы и так мрут.
Покрайне мере я не пользуюсь его активно только на босах или ветерах.

Итогом такой тактики я убиваю соло ветеранов и все точки СП делаю так же Соло.
Не получаются только те где очень мало пространства и стоит несколько ветеранов.
Те СП где нужно просто пробежать и отжать коннект я прохожу с помощью стелса. (Шадоу Рефундж).

Так же 9 я поменял на Шаудо Рефундж так как не пользуюсь совсем откатом и + инициативой.

PS. Я понимаю что на 10 уровне у тебя может не все еще скилы открыты но на 40 я уже именно в таком конфиге бегаю ( вчера открыл Кинжалы). Но логика понятна.
Так же можно заменить кинжалы (0 кнопка) на помощь друзей (Thieves Guild)
Очень действенная тема.
Крайне толсты и домажные ребята.
Помогают в кртической ситуации.
Ни разу не видел что бы их убивали.

Сообщение отредактировал AID: 14 January 2013 - 12:10

• 1

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Как я писал- ещё очень весёлый билд у Вора- с Venom Share, но требуется 60й уровень для него.
http://gw2skills.net...QyWkDJZRrQGhM7A
Третий веном скилл можно заменить на Ambush. В чем суть- веномы дают очень неплохой контроль, а взяв Venomous Aura, вы всем союзникам даёте эти же веномы на несколько атак при использовании, что работает и на НПЦ, которых вы призываете. Чтобы быстро накидать все веном атаки- подбегаем, 5 скилл на P/D (Cloak and Dagger), и первый навык из инвиза. Если не пожадничать я купить потом руны Огра, 4 штуки, то это даст шанс ещё и на призыв Rock Dog'a, который и потанковать сможет немного, и ещё Venom'ов накидать.
А с пачками Short bow справляется в большинстве случаев. Спамишь 4 скилл да бегаешь вокруг противников.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
О, кстати. Большой вопрос про руны саммона.
Призванные тварюки из рун всяких там огров, флока, пирата - они пока не помрут бегают или на определённое время?

И вопрос2: на призванных тварюк (особенно если они идентичны петам рейнджера, типа мастер-огра) распространяются пассив-плюшки рейнжера на улучшение петов?
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Любители блин залететь в кучу, помахать мечом и сдохнуть. :)

Это реально очень приятно :) Злыдни обступили, а ты им хрясь! с размаху колотушкой по головешкам, душа радуется :blush:
А вообще, конечно нужно исходить из ситупции. В соло так не делаю, а вот когда в паре или в патьке - самое то, имхо. Часто варом с элемом ходила, так вот пока я там всю эту кучу на себе держу, элем преспокойненько дамажит себе, если нуно подхиливает. Да к тому же у вара достаточно много скилов, которые на толпу расчитаны (хаммер, топорики).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users