Я не про внешность лол!
Не должна пеппер поц валить финального злодея, накачанная каким-то огенным дерьмом, упав с вышки, собравшись заново, нацепив на себя руку железного человека. Это просто неправильно.
У меня реально батхерт, что они снимают фильмы по каким-то лол-фанфикам, я согласен, что смотреть фильмы по айрон мэну из комиксовой вселенной ультимейт (для справки - в ней тони старк родился дефективным малым, которого обмазывали синей нано-броней, а его одноклассники кидали его в печку, но это ещё ладно - он когда подрос обзавелся воображаемым другом, который стал следствием опухоли в его мозгу и разговаривал с техникой) многим бы не хотелось, но! Здесь же просто фильм с вроде бы известными персонажами, но не имеющими никакого отношения ни к классической вселенной (где сюжетом является борьба добра с вполне понятным злом, например, тони старк против нормального мандарина/красного динамо/модока/черта лысого), ни к ультимейт (где сквозит накроманией в каждом выпуске, герои дерутся со своими демонами и друг с другом). Здесь же нет ни того, ни другого, мандарин - наркоманский клоун, главный злодей - огнедышащий гай пирс, нет никакой борьбы внутри старка между двумя его ипостасями, ни-че-го.
По такому же сюжету можно снять какой угодно фильм, но нет, надо вставить тони старка, надо воткнуть узнаваемый костюм - и это уже внезапно фильм про айрон мэна по вселенной марвел. Вау.