Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Я смотрел в оригинале.

Так что какбэ у русских негодующих потреотов есть простой выход - не ходить на американское кино вообще. Ящитаю что это правильно - зачем платить идеологическим врагам.

люблю двойные стандарты. "слава россии" - это ура-поцтреотизм, а фильм в котором присутствиет клоун в цветах американского флага - норма.

• 1

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

люблю двойные стандарты. "слава россии" - это ура-поцтреотизм, а фильм в котором присутствиет клоун в цветах американского флага - норма.

Потому что русские не могут и не должны гордится своей страной, они должны поливать свою историю говном и каяться, каяться и еще раз каяться за все и вся, это очевидно каждому "креаклу".

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

А где я писал что-то плохое про "Слава России"?

Сняли бы россияне кино с российскими комиксами и был бы там Путин - посмотрел и бы понял.

В любом случае, ты не заметил видимо, что в этом топике поливать грязью легкую американскую пропаганду в американском же кино начали ура-потреоты.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34836 сообщений
9867

...а Дауни снимается там просто потому, что кроме как ЖЧ он нафиг никому не нужен.

ну да, "впритык" в прокате провалился (всего в 3 раза сборы бюджет превысили), и холмс какая-то глупая пародия. кому этот наркот еще нужен кроме как марвел, а?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Людина - идиотский фильм, даже не потому что он про американцев и для американцев, он просто глупый и нелогичный.

Испохабленный образ мандарина, огнедышащий гай пирс, какой-то ненужный мальчик, непонятные отсылки к авенжерам, гвинет пелтроу - все это так несуразно смотрится :/

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

непонятные отсылки к авенжерам

В чем?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

А Гвинет Пелтроу то чем не угодила?

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

В чем?

В фильме. Про тора, про пришельцев. Это не имело никакого смысла, никакого развития. Просто филлеры, отсылки ради отсылок.

Пелтроу не понравилась легкой перекаченностью, какая-то баба 80го уровня.
  • -1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Пелтроу не понравилась легкой перекаченностью, какая-то баба 80го уровня.

:blink: :facepalm:

Именно в такой последовательности.

• 2

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

какая-то баба 80го уровня.

Для 40-летней женщины - это нормально, если ты не знал. :D  Юные барышни, падающие от каждого дуновения ветра, как раз смотрелись бы тут нелепо. Гвинет в отличной форме.

gwyneth-paltrow-01-bar-none-booze-revooz

• -1

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

я бы вдул

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Я не про внешность лол!

Не должна пеппер поц валить финального злодея, накачанная каким-то огенным дерьмом, упав с вышки, собравшись заново, нацепив на себя руку железного человека. Это просто неправильно.

У меня реально батхерт, что они снимают фильмы по каким-то лол-фанфикам, я согласен, что смотреть фильмы по айрон мэну из комиксовой вселенной ультимейт (для справки - в ней тони старк родился дефективным малым, которого обмазывали синей нано-броней, а его одноклассники кидали его в печку, но это ещё ладно - он когда подрос обзавелся воображаемым другом, который стал следствием опухоли в его мозгу и разговаривал с техникой) многим бы не хотелось, но! Здесь же просто фильм с вроде бы известными персонажами, но не имеющими никакого отношения ни к классической вселенной (где сюжетом является борьба добра с вполне понятным злом, например, тони старк против нормального мандарина/красного динамо/модока/черта лысого), ни к ультимейт (где сквозит накроманией в каждом выпуске, герои дерутся со своими демонами и друг с другом). Здесь же нет ни того, ни другого, мандарин - наркоманский клоун, главный злодей - огнедышащий гай пирс, нет никакой борьбы внутри старка между двумя его ипостасями, ни-че-го.

По такому же сюжету можно снять какой угодно фильм, но нет, надо вставить тони старка, надо воткнуть узнаваемый костюм - и это уже внезапно фильм про айрон мэна по вселенной марвел. Вау.

• 1

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

Я не про внешность лол!

Так бы сразу про фильм и писал, а то написал имя актрисы, а не её героини, как-будто именно в ней всё дело, в реальной Пэлтроу. Батхерт у него. Пфф.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Мне дела нет до реальной пелтроу, но напиши я "пеппер поц", понять кто это некоторым можно было бы только по контексту, потому я написал так как написал. Я бы в жизни не назвал эту мочалку перекаченной внешне.

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

Мне дела нет до реальной пелтроу, но напиши я "пеппер поц", понять кто это некоторым можно было бы только по контексту, потому я написал так как написал. Я бы в жизни не назвал эту мочалку перекаченной внешне.

К сожалению, если после первого пояснения я готова была поверить, то после этого процитированного точно уверена - тебе не нравится Гвинет Пэлтроу. Внешне. :D

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Мне дела нет до реальной пелтроу, но напиши я "пеппер поц",

Может Потс всё-таки? А то, лично у меня, после подобной транслитерации в ассоциативном ряду в в первую очередь мужики возникают. Да и глаза привычно ищут тире между именем и фамилией. :ninja:

• 0

Здесь еда есть.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Может Потс всё-таки? А то, лично у меня, после подобной транслитерации в ассоциативном ряду в в первую очередь мужики возникают. Да и глаза привычно ищут тире между именем и фамилией. :ninja:

Тогда уж "Поттс", и тире между прозвищем и фамилией как-то не ставится.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Тогда уж "Поттс", и тире между прозвищем и фамилией как-то не ставится.

В твоей транскрипции ставится. :P

* в первоначальной, канешна.

• 0

Здесь еда есть.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Каков трындец, фильм года каминг сун

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Каков трындец, фильм года каминг сун

...

Что не так, кроме несоответствия настроения песни происходящему на экране (по содержанию как раз подходит же)? :huh:

Я не про внешность лол!

Не должна пеппер поц валить финального злодея, накачанная каким-то огенным дерьмом, упав с вышки, собравшись заново, нацепив на себя руку железного человека. Это просто неправильно.

...

Всё в пределах реалий западной культуры: очередная феминистическая курица усмотрела в фильме переизбыток маскулинизированности и шаблонного восприятия бап. Поэтому сделали реверанс: мол и непростая секретутка, дай ей косцюм ЖЧ, может управлять государством бить злодеев. :confused:

• 0

Здесь еда есть.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users