Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

о че нашел Туг это твой голос?хотя там же написано Recording of Evil Thug on Teamspeak as -A- and RA kill Thulsa Doom in his Ragnarok in FAT-6P on 28.9.2007 .ты это не горюй пацан я тебе таблетки вышлю по тебе больничка тогда уже плакала боюсь представить что сейчас творится с тобой спустя 3 года :)

ну и прочитав мою подпись одним секретом про тайоту становится меньше)

на Стеллу гонишь зря
объективно, такие как Руслик попадаются во всех альянсах
люди которым надо все разжевать и в рот положить, а если этого не происходит они обиженные на весь мир уходят бродить по корпам\летать в одиночку, рассказывая потом как к ним плохо отнеслись

я не сказал что ко мне плохо отнеслись,это всего лишь случай из моей игровой практики и не более

Сообщение отредактировал ruslik066: 08 June 2010 - 1:59

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Что самое ужасное, дарксайды также гнусно влияют на экономику евы.

Масштабы, масштабы не сравнимы. Скажем так - роуминговые алли играют в Еву, а большие игроки - играют Евой. Ну не тянет рынок драмиелей в сравнении с рынком мазеров : Р А Мастер и Дич - да, какую бы изоляционистскую политику они не проводили - они большой игрок, находящийся во владении ресурс обязывает.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Типажи пилотов у нпц бомжей и хардкора практически не пересекаются. Нам нет никакой пользы от молодых зеленых пилотов, даже наоборот хорошо, если они пройдут "школу" клайм алли.
Тогда все честно: человек знает, куда пришел и чего он не хочет. Из пилотов, не сидевших сутками под посом на кта "плюсов", получаются солипсы и т.п. , болеющие "большой игрой".

Во как, михалыч. Я, пожалуй, это отквочу.
Просто тебе, Кримстер, повезло в свое время сидеть под людьми у которых есть яйца. Потому проецировать свой опыт на другие ивенты - это не совсем верно. Думаю грудь в наградах следует выставлять через пару лет, после руления альянсом.

Хотел много чего тут написать, но решил не делать этого. Скилл хорошего пвп бойца несколько отличается от скилла адекватного организатора. Будет интересно посмотреть на твою организацию через год.

Успехов.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
ладно дочитаю с утра эпическую тему) всем хорошей ночи :)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
х5 на сигналку поставил?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Масштабы, масштабы не сравнимы. Скажем так - роуминговые алли играют в Еву, а большие игроки - играют Евой. Ну не тянет рынок драмиелей в сравнении с рынком мазеров : Р А Мастер и Дич - да, какую бы изоляционистскую политику они не проводили - они большой игрок, находящийся во владении ресурс обязывает.

разница кагбы только что в роуминговом альянсе каждый участник роуминга играет в иву одинаково, а у больших игроков скажем 1 из 1000 както играет ивой, а остальные 999 дают ему эту возможность. комуто нравится быть патроном в обойме, кому-то 4 заклепкой в 5 ряду 135 бронелиста третьей палубы.
  • 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

ну и прочитав мою подпись одним секретом про тайоту становится меньше)

Безусловно, чувак. Секретов меньше. Правда про меня уже столько говорили, что я использую ровно одну картинку, под названием "пусть говорят" :P

Изображение

Жизнь имеет подъемы и спуски вниз (дауны). Дык вот Дауны - пусть говорят. Главно не забыть поставить х5 на охрану :)
  • -1

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

разница кагбы только что в роуминговом альянсе каждый участник роуминга играет в иву одинаково, а у больших игроков скажем 1 из 1000 както играет ивой, а остальные 999 дают ему эту возможность. комуто нравится быть патроном в обойме, кому-то 4 заклепкой в 5 ряду 135 бронелиста третьей палубы.

Да? И все одинаково водят в житу жамп-фуры с корп-заказами? По очереди что ли? Топляк в посы суют тоже по очереди? (Только не говори что у ДС нет посов)

PS: К заветном кнопке удалений сообщений в рекрут топике тоже всех по очереди пускают "понажимать"? )))))) (это шутка про былое, если кто не поймёт )

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 08 June 2010 - 2:43

• 0

Posted Image

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Ну да, ну да.

Только ведь и драмы, цинобалы и махи напрямую влияют на рынок т2.
У меня нет цифр, но думаю что влияние на рынок капов и суперкапов любого из недроновых альянсов сравнимо с тем, как прыжки одного человека влияют на движение грузовика.

Т.е. если говорить об экономическом влиянии - так следует объединятся именно под флагами дронрегов а не иными.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Только ведь и драмы, цинобалы и махи напрямую влияют на рынок т2.

Как мачалки - хз, драмы - да влияют, не спорю (на рынок интеров), а вот цинабалы УЖЕ вряд ли сильно снижают оборот по вагам.
  • 0

Posted Image

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Как мачалки - хз, драмы - да влияют, не спорю (на рынок интеров), а вот цинабалы УЖЕ вряд ли сильно снижают оборот по вагам.

Слышь, умник. А ты х5 на охранку поставил ?
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Читаю я вот вас, коллеги...

Несмотря, что для меня лично, стиль БВ всё-таки излишне пафосен - в данном случае я с ним соглашусь. Не попробовать по полной КТА в ЕВЕ - всеравно что познать сексу, но не познать чувствов. Всеравно что ездить на X5, но не превышать 60 км/ч. :)

Если в игру "играть" - то чтобы познать дзен надо прожить в ней все аспекты. Причём по полной - а не один раз не прогрузился в локале в 600 человек и решил что данунах. И только тогда уже говорить - блин, вот эт не моё, а вот это (роуминги, радаснакапать, флитзарубы, etc.) - моё.

Если в игру "отдыхать" - тогда да, всё понятно сразу, твой путь в - зашёл на выходных полетал в роуминге (покемпил в лоусеке, пролетел пяток мисок), потрепался в алличате, отвалился в реал / работу / семью.

А чуточку беременным быть нельзя. Надо быть честным хотя бы перед собой - коли залетела, либо иди на курсы молодой мамы, либо на вырезку к гинекологу.

Я так думаю. Пока сидя в имперской нубкорпе, не полетавши ещё ни разу в роуминге, тем более не побывавши на КТА.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
http://www.youtube.c...feature=related

Мнение бомжа: безотносительно разного рода убивцев титанов и прочих товарищей с острия на е-бал, субъективно, лучшее командование по убиению титана.

Я аж засопереживал. Наверное музыка так влияет, ы. :)

ps
If you can overheat - now is the time. ©

Сообщение отредактировал Ice Croft: 08 June 2010 - 3:35

• 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

нет, мне просто не нравится, что притоку пилотов в топ-пвп клаймящие алли заторможен гипножабой нпц-холдеров.

Изображение

Имеются свободные места в упряжке вершителей политической истории в игре про космические корабли! Разгоним эту дуру больше 60 км/ч!! :)
  • 4

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

разница кагбы только что в роуминговом альянсе каждый участник роуминга играет в иву одинаково

Правда? Сколько из "одинаковых" мемберов фрс водит роаминги из более 20 пилотов? Не "может водить", а фактически водит?
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Мнение бомжа: безотносительно разного рода убивцев титанов и прочих товарищей с острия на е-бал, субъективно, лучшее командование по убиению титана.

вот ведь блин даж на запись бобовского тса есть ссылка, а на запись нашего нет =(
у нас в тсе было самое интересное (учитывая что разводили мы и первый хиктор его схвативший был наш :) )
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
роуминг алли vs. клайм алли. конфликт за человеческие ресурсы.
  • 1

not playing eve since 2010.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

и вот он мой дест прыгаю в систему локал чат под 600 рыл и это было все что я увидел очнулся в империи в клонилке с тех пор я решил для себя что не буду марионеткой в чьей то "большой,настоящей" игре

травма формирующейся личности в игре про кораблики

как это ужасно!!!!!11111оеноеооноен
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

на самом деле не хочу тебя расстраивать, но "роуминговые" алли (тупейшее название, ну раз уж так повелось, назовем их так) сами по себе являются "4 заклепкой в 5 ряду 135 бронелиста третьей палубы"(с) галактики
это если уж объективно посмотреть
другое дело, что большинство "клаймящих" алли недалеко от них ушли в принципе
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

о че нашел Туг это твой голос?хотя там же написано Recording of Evil Thug on Teamspeak as -A- and RA kill Thulsa Doom in his Ragnarok in FAT-6P on 28.9.2007 .ты это не горюй пацан я тебе таблетки вышлю по тебе больничка тогда уже плакала боюсь представить что сейчас творится с тобой спустя 3 года :)

вообще говоря, это был один из самых эпичных моментов всей евы, ставший переломом огромной войны, изменивший жизнь тысяч пилотов евы, сделавший имя Туга нарицательным для всего еве-комьюнити.

такой славы как туг тогда больше не достигал ни один ФК и пилот, и во многом благодаря этому треку :P
  • 0

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users