Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

...
3. Пендосы - сие есть кто? При чем тут бароны? О да. Я не разбираюсь. Зато вот вы хрень несете.
...

Да, вот такие у нас америкосы - фанатичные умники, стратеги, каждой хрени дают названия. Не мне Вам о них рассказывать.

...
Хотят - демократию с пропагандой экспортируют. Хотят - семейники с сердечками.

...бомба люки пошире и боезапасы маленькие, но мощные... ноу комент
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Да, вот такие у нас америкосы - фанатичные умники, стратеги, каждой хрени дают названия. Не мне Вам о них рассказывать.

...бомба люки пошире и боезапасы маленькие, но мощные... ноу комент

кыш оцуда нуб
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

семейники уже тока китай. штаты щас производят один товар - облигации госзайма

и кто сказал шо холодная война кончилась. поккуда на 6 частей рф нераспилят неуспокоюца ведь. апатом заново откроют бухенвальд и освенцым...

Ну да. Это выгоднее.
О. "Марадера" читал? Прочитай. Мож тоже потом себе номерок присобачишь.

я и отлечаю. просто спросил. про жыдов согласен

Ммм... А при чем тут жиды?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ну да. Это выгоднее.
О. "Марадера" читал? Прочитай. Мож тоже потом себе номерок присобачишь.

Ммм... А при чем тут жиды?

а сша это еврейское государство махно 8)

мародеров читал, номерки попса. фигли мне стех номерков када я военнослужащий

не я неутверждаю шо победившая амерская демократия станет топить нами печи. просто так мош инестанет. авот если выгода будет.. тама например удобрения делать... тада думаю станет
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Ужасно!..

Кстати, срочникам нынче сколько денег плотют? На сигареты хватат?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
незнаю унас с 2004 года непризывают срочников

я погранец
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

а сша это еврейское государство махно 8)

мародеров читал, номерки попса. фигли мне стех номерков када я военнослужащий

не я неутверждаю шо победившая амерская демократия станет топить нами печи. просто так мош инестанет. авот если выгода будет.. тама например удобрения делать... тада думаю станет

Хорошая ныне в Российской армии пропаганда, Гебель просто отдыхает. :blink:

Сообщение отредактировал Брат: 17 July 2010 - 13:11

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
это надо проверять временем. вон гебельсовская катынь досихпор актуальна. аты гриш отдыхает

зачес стер букву "с" у гебельса грязнонупка? 8))
  • 0
идите вжопу - йа фея!

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Сообщением ниже как бы ответили на этот вопрос "...из за того что из за бугра везли то чего у нас не было...", но мне кажется это не являлось тогда основной причиной любви к США (любовь к правительству или народу?).

Вот я точно могу сказать, что вы там не жили. Любовь к США в СССР? Это ж кто такой бред придумал? Не любили, но уважали. Имхо, признавали равного себе... хищника :blink:

Психология.
Общество, народ, люди. Каждый в отдельности это обычный человек, который реагирует на ту или иную ситуацию по своему, логично рассуждая, либо же эмоционально воспринимая.

К чему это вы?

Пропаганда.
Я, лично, нигде не вычитывал, от знакомых не слышал, фильмов не видел про то, как пропагандируют ненависть к народу США. Есть много хороших фильмов снятые во время правления СССР и не меньше (по количеству и качеству) в наше время. Можно судить по фильмам. Даже если фильм несёт в себе определённую пропаганду, то думаю каждый разумный человек сможет отличить правду от лжи, по крайней мере социальной направленности.

Ознакомьтесь со значением слова геноцид и расскажите ка,- кто и когда вам рассказал про геноцид, который американцы проводят?
Можете посмотреть американские фильмы времён холодной войны и убедится, что основной посыл как раз антикоммунизм. К народу претензий никогда не было. Кстати, в СССР посыл был антикапитализм, а не махровая американофобия. И именно это меня удивляет. Более того, американцы даже снимали такие фильмы, которые идейно нравились СССР. "Генералы песчаных каррьеров", "Три дня Кондора" и т.д. А вот СССР на самокритику не хватало. Так что - мимо.
Перечислите пожалуйста русофобские фильмы снятые американцами в любое время.

Правительство.
"Ось Зла" - этот термин был придуман США для определения правящих режимов, занимающихся тероризмом, либо производством ядерного вооружения. В списке у них была и наша страна? правительство пропагандировала не только ненависть к режиму СССР, но и олицетворяла сам народ СССР как Зло.

Опять же живой пример пропаганды в действии. Ждём примеров где народ СССР - Зло.

Короче:
Мало, ОЧЕНЬ мало фильмов у американцев про людей, про народ, про общество нашей страны, только пропагандируют (затыкают дыры) собственную национальную, социальную систему. Почему? Да потому что люди у них такие, народ, и общество. А в России что? А в России знают что такое народ, общество, знают что такое война, разруха, а американцы не знают потому что к ним война в дома не постучалась, пока не постучалась.

Извините,- вы вообще живого американца видели? Такое впечателение, что вам его по телевизору показали в программе "Враг народа - Ротшильд".
Если речь идёт о художественых фильмах, то абсолютно непонятно зачем среднему американцу нужны фильмы про людей, народ и общество России. Учитывая "глубокие знания" США продемонстрированые самыми активными на этом форуме, совершено неясно в чём претензия. А вот если смотреть всякие научные каналы, то вполне всё есть. И история, и культура и прочее. В США как бы русская литература часть школьной программы(и во времена холодной войны тоже).

Война.
Война даёт задуматься лишний раз о том, для чего нужен мир.
Россия (СССР) участвовала в войнах, а США нет, устраивала лишь геноцид в чужих странах.

Свежая мысль....
Живой пример пункта про пропаганду.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
мне вот понравился фильм остров проклятых с дикаприом. тама он типа освобождает дахау ( хатя надпись наваротах как в освенцеме) атам полный лагерь евреев. немцы оказываеца уничтожали тока евреев

Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 July 2010 - 14:02

• 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
Набор штампов для США в этом треде, если аналогию провести дляРоссии:

По кремлю ходят белые медведи :blink:. Примерно в этом русле и статьи тут американофобов. Занятно читать ей богу.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

А мы так, просто хотели изменить социальный строй на всей планете, никого особо не спрашивая.

А вы случаем не наркоман? От этой идеи отказались прямо после того как Троцкого догнал ледоруб. А если быть совсем точным, когда товарищ Бронштейн дал деру из СССР.

Это конечно декларировалось, но никто реально это целью не ставил.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а какая цель ставилась? коммунизм?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

http://ru.wikipedia..../wiki/Пя%...
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

Построение социализма в отдельно взятом гос-ве. Но, к сожалению, построение этого самого социализма со временем стало угрожать говноедам из номенклатуры и они таки свернули развитие на тупиковый путь, что привел нас к тому что мы имеем.

Сообщение отредактировал 3aToi4u: 17 July 2010 - 15:26

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Построение социализма в отдельно взятом гос-ве. Но, к сожалению, построение этого самого социализма со временем стало угрожать говноедам из номенклатуры и они таки свернули развитие на тупиковый путь, что привел нас к тому что мы имеем.

вкорне не согласен коллега. имею мнение шо ковсему привели гибельные реформы горбачова
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

вкорне не согласен коллега. имею мнение шо ковсему привели гибельные реформы горбачова

Все началось задолго до него. Еще с Хрущева. Все эти вредные уравниловки и прочие уродства. Потенциал был. Но номенклатура все просрала.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Все началось задолго до него. Еще с Хрущева. Все эти вредные уравниловки и прочие уродства. Потенциал был. Но номенклатура все просрала.

нене от уровниловки еще ниадна страна неразвалилась. авот от бестолковых реформ в экономике и производстве таки да
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

С этого вашего Сталина) Именно он создал номенклатуру)))
Проблема в том что современные сталинолюбители его реальную деятельность представляют весьма слабо, слышали в основном про индустриализацию и массовые расстрелы.

Сообщение отредактировал Shata: 17 July 2010 - 15:55

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Социализм вместе с комунизмом это утопия.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users