таранис , который слитый в дичах не от руки илиты, а от руки крысы!смирись, умереть от рук илиты даже в некотором смысле почётно.
мы договаривались на дуэль!
/drama
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
таранис , который слитый в дичах не от руки илиты, а от руки крысы!смирись, умереть от рук илиты даже в некотором смысле почётно.
Да ладна тебе, в интернетах все так делают же
ты хотел сказать "в основном один умный порядочный мембер натурал", да?
зачем гиножабить мемберов про роуминг !
З.Ы. а вообще, вопрос в том, что не стоит орать: гиножаба !!!11 - только по той причине, что вам не понравилась тональность поста =\
DPS. We Deliver. DarkSide.
норм вброс получился.вопрос из зала - зачем вы гипножабите своих мемберов, что у вас роуминг-альянс?
ЗЫ.Я не могу понять, почему Куто так переживает за WN
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 27 July 2010 - 14:38
Разве есть повод "переживать за WN" ? Скорее всего он реально видит то, что вы старательно не замечаете. И только добрый нрав и излишняя жалость не позволяет ему открыть реальную картину . Вот и приходится наводящими вопросами подталкивать несмышлёнышей к нормальному осмыслению происходящего. Это как с детьми, из раздела - "как бороться с юношеским максимализмом"
Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 July 2010 - 14:44
Вот, кстати, Куто, наглядная иллюстрация использования тональности в качестве гипножабы. Точнее - пропаганды, если называть вещи своими именами.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ты для чего вот все это тут запостил?
Именно так.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 27 July 2010 - 15:28
ВН не тянут ДС ни в роамингах, ни в доминировании G-0. Идея "потренировать" мемберов ВН - провалилась, эти мемберы или ссут вылазить со станции, а если вылазят получают по носу. Часть мемберов ВН, оставив джампклоны в G-0 cвалила обратно в Венал "пофармить", другая отправилась в империю "по делам". Все разговоры про то, что мы не хотели выселять ДС - не более чем удобная позиция, занятая после того как ДС при поддержки ААА отплющили ВН в G-0, а кемп андока ДС не дал никаких результатов ...
На текущий момент, ВН собирается только на ивенты против Коров, Джентельменов, Атласов и Ко попилить посы и клаймюниты. Внутри альянса ВН корпы уже занялись дележом территорий которые отойдут ВН в случае удачной компании на Востоке. Пупс наверное развернет строительство титанов и суперкапов. Так что действительно, ВН уже нет никакого дела до ДС - ведь они скоро съезжают и у них будет "свой" домик в деревне! smile.gif
Сообщение отредактировал R-34: 27 July 2010 - 15:44
Румата,
Тебя раздражает призыв реально оценивать происходящее ?
Ты считаешь это пропагандой ?
Пропагандой, извиняюсь,чего ?
Я могу много понять, но мне не ясна мотивация твоей агры на мои , вполне спокойные, как мне кажется посты.
И тональность... что с ней не так ? Вроде все прилично и в меру информативно...
Что я делаю не так ? Как мне тебя успокоить ? Не пойму...
ты кавайныйПроисходящее в G-0 прояснилось ... ВН не тянут ДС ни в роамингах, ни в доминировании G-0. Идея "потренировать" мемберов ВН - провалилась, эти мемберы или ссут вылазить со станции, а если вылазят получают по носу. Часть мемберов ВН, оставив джампклоны в G-0 cвалила обратно в Венал "пофармить", другая отправилась в империю "по делам". Все разговоры про то, что мы не хотели выселять ДС - не более чем удобная позиция, занятая после того как ДС при поддержки ААА отплющили ВН в G-0, а кемп андока ДС не дал никаких результатов ...
Называя DS "местной флорой и фауной" ты должен был ожидать ответной реакции. А твоё удивление выглядит, мягко говоря, фальшиво.
Называя DS "местной флорой и фауной" ты должен был ожидать ответной реакции. А твоё удивление выглядит, мягко говоря, фальшиво.
местная разумная "флора и фауна"
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 27 July 2010 - 16:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users