Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

White Noise vs DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1776 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

смирись, умереть от рук илиты даже в некотором смысле почётно.

таранис , который слитый в дичах не от руки илиты, а от руки крысы!
мы договаривались на дуэль!
/drama
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Да ладна тебе, в интернетах все так делают же

Это тебе бабушка рассказала? :)

ты хотел сказать "в основном один умный порядочный мембер натурал", да? :)

Тебе ставит минус в репу, в основном, один порядочный мембер-натурал? А доктор не говорил почему он отказался тебя лечить?
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

зачем гиножабить мемберов про роуминг !

Куто, я на это уже ответил. Нет никакой необходимости гипножабить мемберов DS на роаминг. Это масло маслянное.

З.Ы. а вообще, вопрос в том, что не стоит орать: гиножаба !!!11 - только по той причине, что вам не понравилась тональность поста =\

Тональность не исключает присутствие гипножабы. Скорее - это важная часть гипножабы, несущая вполне определённую смысловую нагрузку.

ЗЫ.Я не могу понять, почему Куто так переживает за WN :)
  • -1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

таранис , который слитый в дичах не от руки илиты, а от руки крысы!
мы договаривались на дуэль!
/drama

киллмыла не пахнут, несмотря на долгое пребывание под струёй вентилятора !
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth

вопрос из зала - зачем вы гипножабите своих мемберов, что у вас роуминг-альянс?

норм вброс получился. :)
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

ЗЫ.Я не могу понять, почему Куто так переживает за WN :)

Разве есть повод "переживать за WN" ? Скорее всего он реально видит то, что вы старательно не замечаете. И только добрый нрав и излишняя жалость не позволяет ему открыть реальную картину . Вот и приходится наводящими вопросами подталкивать несмышлёнышей к нормальному осмыслению происходящего. Это как с детьми, из раздела - "как бороться с юношеским максимализмом"

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 27 July 2010 - 14:38

• 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Разве есть повод "переживать за WN" ? Скорее всего он реально видит то, что вы старательно не замечаете. И только добрый нрав и излишняя жалость не позволяет ему открыть реальную картину . Вот и приходится наводящими вопросами подталкивать несмышлёнышей к нормальному осмыслению происходящего. Это как с детьми, из раздела - "как бороться с юношеским максимализмом"

Вот, кстати, Куто, наглядная иллюстрация использования тональности в качестве гипножабы. Точнее - пропаганды, если называть вещи своими именами.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 July 2010 - 14:44

• 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
Румата,
Тебя раздражает призыв реально оценивать происходящее ?
Ты считаешь это пропагандой ?
Пропагандой, извиняюсь,чего ?
Я могу много понять, но мне не ясна мотивация твоей агры на мои , вполне спокойные, как мне кажется посты.
И тональность... что с ней не так ? Вроде все прилично и в меру информативно...
Что я делаю не так ? Как мне тебя успокоить ? Не пойму...
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Вот, кстати, Куто, наглядная иллюстрация использования тональности в качестве гипножабы. Точнее - пропаганды, если называть вещи своими именами.

Для простоты определений возьмем гипножаба=пропаганде.

Пропаганда (лат. propaganda — «подлежащая распространению») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение[1]. От пропаганды следует отличать агитацию

Агитация (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.

Таким образом все посты в рекрутинге и большинство смысловых постов в политике можно называть пропагандой (гипножабой) или агитацией (?). В зависимости от стендингов очевидно.

На самом деле любое достаточно крупное обьединение людей начинает продуцировать что то из вышеприведенного. Негативное же отношение к этому исходит, как я понимаю, из тезиса о том что людей с помощью простынок текста можно легко заставить делать то что им не нравиться. Любой человек который имел хоть какое то отношение к управлению чем либо достаточно ясно понимает что это не так.

Зы: Еще момент - каждый человек хочет быть (или на крайняк выглядеть) лучше окружающих. Завязано как я понимаю на инстинкт самосохраниения - если ты хуже чем другие, то шансы на выживание у тебя невелеки. Если ты что то пишешь на форумах то очень важно понимать это. Это адресуеться прежде всего Киле, который сегодня просто ужасен.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS

...

Ты для чего вот все это тут запостил?
  • 0

Zombi

Zombi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
17
  • EVE Ingame:ex Miracle
Оценивать происходящее лучше по кб. ВН превращается в обычный клаймящий альянс типа РА, Дича, Солярки и прочих ...

Происходящее в G-0 прояснилось ... ВН не тянут ДС ни в роамингах, ни в доминировании G-0. Идея "потренировать" мемберов ВН - провалилась, эти мемберы или ссут вылазить со станции, а если вылазят получают по носу. Часть мемберов ВН, оставив джампклоны в G-0 cвалила обратно в Венал "пофармить", другая отправилась в империю "по делам". Все разговоры про то, что мы не хотели выселять ДС - не более чем удобная позиция, занятая после того как ДС при поддержки ААА отплющили ВН в G-0, а кемп андока ДС не дал никаких результатов ...

На текущий момент, ВН собирается только на ивенты против Коров, Джентельменов, Атласов и Ко попилить посы и клаймюниты. Внутри альянса ВН корпы уже занялись дележом территорий которые отойдут ВН в случае удачной компании на Востоке. Пупс наверное развернет строительство титанов и суперкапов. Так что действительно, ВН уже нет никакого дела до ДС - ведь они скоро съезжают и у них будет "свой" домик в деревне! :)

Ах, да! Бластер Ворм - серьёзнейший аналитик нашего времени в мире Ив, предсказал что ДСу капец в системе G-0! Жаль что он не принял пари на 250 лямов ... а ещё лучше не сказал что "съест свою шляпу!" :) пришлось бы есть ...
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Таким образом все посты в рекрутинге и большинство смысловых постов в политике можно называть пропагандой (гипножабой) или агитацией (?). В зависимости от стендингов очевидно.

Именно так.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ты для чего вот все это тут запостил?

У тебя бахерт(с) смирись с этим.

Зы: Привет Миркл !!!

Именно так.

Ну раз ты согласен, я не очень понимаю о чем ты писал последние несколько страниц ? Смысл определений в отделении одних сущностей от других. Например есть определение "хорошие постеры". Оно отделает эту группу постеров от всех остальных.
Если определение "пропаганда\агитация" подходит для абсолютно всех смысловых постов в "Политике", то оно просто не имеет смысла. Бритва Оккама.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 27 July 2010 - 15:28

• 1

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

ВН не тянут ДС ни в роамингах, ни в доминировании G-0. Идея "потренировать" мемберов ВН - провалилась, эти мемберы или ссут вылазить со станции, а если вылазят получают по носу. Часть мемберов ВН, оставив джампклоны в G-0 cвалила обратно в Венал "пофармить", другая отправилась в империю "по делам". Все разговоры про то, что мы не хотели выселять ДС - не более чем удобная позиция, занятая после того как ДС при поддержки ААА отплющили ВН в G-0, а кемп андока ДС не дал никаких результатов ...

игнорирование очевидных вещей - прием старой школы, попробуй еще глаза закрывать, говорят если чего то не видишь, то этого точно нет!

На текущий момент, ВН собирается только на ивенты против Коров, Джентельменов, Атласов и Ко попилить посы и клаймюниты. Внутри альянса ВН корпы уже занялись дележом территорий которые отойдут ВН в случае удачной компании на Востоке. Пупс наверное развернет строительство титанов и суперкапов. Так что действительно, ВН уже нет никакого дела до ДС - ведь они скоро съезжают и у них будет "свой" домик в деревне! smile.gif

да что же это такое творится то, люди добрые... за нами не проскакали 50 миль, чтобы сказать как мы им безразличны,)

Сообщение отредактировал R-34: 27 July 2010 - 15:44

• 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Румата,
Тебя раздражает призыв реально оценивать происходящее ?
Ты считаешь это пропагандой ?
Пропагандой, извиняюсь,чего ?
Я могу много понять, но мне не ясна мотивация твоей агры на мои , вполне спокойные, как мне кажется посты.
И тональность... что с ней не так ? Вроде все прилично и в меру информативно...
Что я делаю не так ? Как мне тебя успокоить ? Не пойму...

Меня раздражает завышенное ЧСВ. Как бы обоснованно оно не было. В вашем случае, это не так.

Называя DS "местной флорой и фауной" ты должен был ожидать ответной реакции. А твоё удивление выглядит, мягко говоря, фальшиво.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Или это намек что все что происходит сейчас в инсмазере - мистификация?

Конечно! Вся эта война затеяна только для того, чтобы отвлечь ДС и в подходящий момент...
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Происходящее в G-0 прояснилось ... ВН не тянут ДС ни в роамингах, ни в доминировании G-0. Идея "потренировать" мемберов ВН - провалилась, эти мемберы или ссут вылазить со станции, а если вылазят получают по носу. Часть мемберов ВН, оставив джампклоны в G-0 cвалила обратно в Венал "пофармить", другая отправилась в империю "по делам". Все разговоры про то, что мы не хотели выселять ДС - не более чем удобная позиция, занятая после того как ДС при поддержки ААА отплющили ВН в G-0, а кемп андока ДС не дал никаких результатов ...

ты кавайный:)
попробуй не употреблять бутерат перед постингом тут =)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Называя DS "местной флорой и фауной" ты должен был ожидать ответной реакции. А твоё удивление выглядит, мягко говоря, фальшиво.

По-моему ты черезмерно обидчив. Я бы понял если бы там Дс действительно назвали как то по-плохому. Но такая реация на "местной флорой и фауной" ? Ну назови Вн как то в том же духе. Вон ваш бывший мембер посоветует, если чего :)

По факту - кроме как нескольких форумных столкновений между парой мемберов с завышенным Чсв с обеих сторон, пока никакого срача между Вн и Дс нет. Учитывая это хочу сказать что мне очень нравиться эта тема и я уверен что 100 страниц не предел.
  • 1

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Неправда, я назвал DS

местная разумная "флора и фауна"

Так что надеюсь конфликт исчерпан

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 27 July 2010 - 16:16

• 0
- Гадя, пить хочешь ?

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots