Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Ассолта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1483 ответов в теме

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng
я использовал дд с 3 фекшн магстабы+мета4 дк. Риги - полики. С 3% импами дпс был явно больше 450, тем более что дд позволяет войд юзать
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Я вот тут полетал опять на слайсере и слил один по совершенно странной причине. Пытаясь как-то располовнить ганг прыгал туда сюда в гейт. И на третьем прыжке меня залочили как только кончился таймер сессии. Это теперь такая фича или баг? Просто чуть позже произошло ровно то же самое. Таким образом, скорее всего эффект устойчивый.
Апд: чуть-чуть потестили. Если несколько раз туда сюда прыгнуть и при этом тебя лочили с той стороны гейта откуда выпрыгиваеш, то с другой стороны тебя залочат сразу после прошествия 20секундного таймера. Поэтому мне хочется повтроить вопрос. Это я что-то пропустил в патчнотсах или это глюк?

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 01 May 2012 - 23:08

• 2
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
полезное наблюдение
  • 0
Изображение

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
Ага. Только вот в тот момент, когда я был внезапно залочен брутиксом и получил с него скрамблер в 12км от гейта я воспринимал все несколько иначе. Я бил клавиатурой об стол и кричал: "Шпиле!". Кстати, не один раз так сливался. Но в прошлый раз я подумал, что пока вертел камеру куда-то кликунул случайно. А теперь у меня писал фрапс. Интересно, если это глюк мне шип по петиции вернут или нет?
  • 0
Изображение

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Hikikomorird
Спасибо за глюк, теперь буду осторожнее баловаться с раздергиванием через гейты. Петицию случаем не написал?
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
не очень понял из сумбурности изложения - после таймера слетала послегейтовая клока что ли? а точно это не расклок об дрона какого нибудь?
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Не прав был, не правильно понял

Сообщение отредактировал KVEbek: 02 May 2012 - 9:59

• 0
Изображение

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

не очень понял из сумбурности изложения - после таймера слетала послегейтовая клока что ли? а точно это не расклок об дрона какого нибудь?

1. Все вроде нормально изложил. Но если не понял, то еще раз. Пропрыгнул в гейт, дождавшись агры от врагов (меня "протолкнули"). Сделал гейткраш, то есть втопил в гейт и прыгнул обратно. Снова гейткраш. При этом меня успевают лочить и агрить. После пропрыга меня лочат и кладут скрамблер по прошествии таймера сессии (20секунд сейчас), а не по прошествии гейтовой клоки (минута).
2. Если после пропрыга ты не предпринимаеш никаких действий, то тебя ничто не может расклочить. Дроны, шипы, конты и.т.п. могут не дать тебе заклочиться как только ты начнеш какие-то действия.
Но вообще, да. После таймера слетала клока.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 02 May 2012 - 10:05

• 0
Изображение

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Думаю ты словил немного другой баг. Недели 2 назад прыгал в кемп, выпрыгнув отварпал на свечку, через минуту ко мне запрыгивает сабра (я в 300км) и сразу после деклока у неё загорается иконка агры + скрам и сеть. Следом появился дердевил, с аналогичным глюком.
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Думаю ты словил немного другой баг. Недели 2 назад прыгал в кемп, выпрыгнув отварпал на свечку, через минуту ко мне запрыгивает сабра (я в 300км) и сразу после деклока у неё загорается иконка агры + скрам и сеть. Следом появился дердевил, с аналогичным глюком.

Нет. Это просто баг овервью. Он тебе ничем не грозит, так как несмотря на красные квадратики и иконки сетей, поинтов, нейтриков и.т.д. в овере корабль этих эффектов не испытывает. То есть может отварпать, включить мвд, не теряет капу и.т.д. Речь не об этом.
  • 0
Изображение

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Ну я догадался что это не офицерская сетка на 300км :troll: Просто может у тебя тоже лок после смены сессии был только визуальным эффектом?
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
Просто от визуальных эффектов мвд не отключается и из корабля яйцо не вылупляется.
  • 0
Изображение

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Ага. Только вот в тот момент, когда я был внезапно залочен брутиксом и получил с него скрамблер в 12км от гейта я воспринимал все несколько иначе. Я бил клавиатурой об стол и кричал: "Шпиле!". Кстати, не один раз так сливался. Но в прошлый раз я подумал, что пока вертел камеру куда-то кликунул случайно. А теперь у меня писал фрапс. Интересно, если это глюк мне шип по петиции вернут или нет?

Один раз столкнулся с таким багом, только не лично я, а мой противник: в милиции, пропрыгнул враг, появился таранис, я залочил его и начал стрелять, после боя он сказал что должен был быть в послегейтовой клоке, когда я его залочил.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4394
Кто-то из местных тенговодов (ворон вроде как) жаловался на аналогичную проблему.

edit: вот тут

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 May 2012 - 13:16

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Кто-то из местных тенговодов (ворон вроде как) жаловался на аналогичную проблему.

edit: вот тут

Ничто не сможет утешить меня. Я потерял слайсер! И не важно, что тенга стоит дороже более чем на порядок. Слайсера не вернуть.
  • 1
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Я вот тут полетал опять на слайсере и слил один по совершенно странной причине. Пытаясь как-то располовнить ганг прыгал туда сюда в гейт. И на третьем прыжке меня залочили как только кончился таймер сессии. Это теперь такая фича или баг? Просто чуть позже произошло ровно то же самое. Таким образом, скорее всего эффект устойчивый.
Апд: чуть-чуть потестили. Если несколько раз туда сюда прыгнуть и при этом тебя лочили с той стороны гейта откуда выпрыгиваеш, то с другой стороны тебя залочат сразу после прошествия 20секундного таймера. Поэтому мне хочется повтроить вопрос. Это я что-то пропустил в патчнотсах или это глюк?

У меня была такая же тема, только я логался на дреде в сидже с залоченными неписями, а по логину - лочил их за долю секунды =)
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Думается мне что нужно изучить механику бага и идти обивать пороги в ццп писать петицию
  • 0
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
баг то старый, помню софлитовца также убили, когда он должен был быть в послегейтовой клоке поидее, фактически сразу после захода
  • 0
signature.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Таймер сессии разве не 10 сек сейчас ?

P.S. На такой баг недавно жаловались в ТС тоже. Похоже, сср опять накосячили.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Таймер сессии разве не 10 сек сейчас ?

Теоретически - 10 секунд. Фактически - около 6. Остальные 4 уходят на прогруз.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users