Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 20 July 2008 - 15:27

в общем я не совсем четко представляю себе какова роль этого класса кораблей в гангах\флитах и на что они действительно способны, в том числе и в соло.. Кто что может сказать по этому поводу ? можно обсуждать как ассаулты в целом так и отдельных представителей этого класса

Отправлено 20 July 2008 - 15:28

Следует учитывать, что дамаг в ефт абсолютно сферический и нереальный. Для получения реального дпс пользуйтесь этим: [говнолинк] Он примерно в 2 раза меньше.
эпический селфовнедж.Ну вообще-то я юзаю исключительно есм дронов
А в ганге дроны вообще не решают.

Отправлено 20 July 2008 - 20:34

ещё 2 года назад сделан был лог аналайзер работающей со всеми логами сразу и в любом виде + рисующий красивые графики с принятой и нанесённой дамагой и выдающий прочую статистику (только папку надо правильную указать т.к логи теперь лежат не там где были раньще)
сцылко ---> http://utter.chaos.org.uk/~dean/cla/
enjoy.
Отправлено 21 July 2008 - 0:22

ты, тамер, ещё пешы, мы тебя все очень любим, любим и ждём твоих эпических постов!
not playing eve since 2010.
Отправлено 21 July 2008 - 8:38

Великие водители дрейков, танкованных фалконов и ганговых иштаров. Кстати, рекомендую писк моды - снайперский круизный равен.
Как вас флиткомы терпят, я даже представить боюсь.
флиткомы не только терпят, но и пропагандируют полёты у нас на этих шипах в роамингах, в том числе и личным примером. До равенов уже тоже, кстати, докатились...
вот так у нас всё плохо, гниём с головы короче...
Сообщение отредактировал Ivan Wise: 21 July 2008 - 8:40
Отправлено 21 July 2008 - 10:05

Отправлено 21 July 2008 - 10:56

Лол, опять не отличающийся сообразительностью пелот не понял, как считать дамаг по логам и от обиды позвал товарищей-флудерастов из ааа, вместо того чтобы смело признать свою глупую ошибку. Понабежали, насрали, друга поддержали, опозорились. Mision Complete.
Лучше бы вы думать учились, чем флудить. И делали что-то полезное для людей, кроме забавных постов. Цитирую вашего завистливого друга Kaneto Shindo в теме про мою таблицу хардвайрингов (которой я, кстати, до сих пор пользуюсь): "смысл тулзы твоей - плюсы в репутации, а не облегчение покупки." Смех и слёзы. Моя репутация - это не цифорка, глупый. Это факт.
Великие водители дрейков, танкованных фалконов и ганговых иштаров. Кстати, рекомендую писк моды - снайперский круизный равен.
Как вас флиткомы терпят, я даже представить боюсь.
у половины в рат слабо развиты речевые функции... многие плохо читают... пишут нормально вообще единицы... ©
Так что не надо требовать от нас слишком многого.

Нам нужно что бы нас привели, указали где враг, дали в руки оружие и показали где спусковой крючёк.

А ты тут пришел, весь такой в белом, и своими нанотехнологиями смущаешь суровых бойцов РАТ.
Если это глупо но работает - значит это не глупо. (с)На самом деле пофигу на каком ты корабле и пофигу как ты зафичен, если ты убиваешь и это работает значит так и должно быть,
Сообщение отредактировал Coldat: 21 July 2008 - 10:58
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users