чемпионат будет в этом месяце, официально выйдет похоже осеньюбудет в этом месяце по идее =) так что не унывать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 12 August 2011 - 10:25

8 victory подряд , ок imoчета как то херово она затащила %)

Фраги-фрагами, можно и 30 фрагов нарубить, но проиграть. Просрать свою линию etc.
максимум у меня за Кату 42 фрага, но там враги были полные лоси и фидеры лютые + таки успевал добить первым.
ЗЫ: да играли примейдом.
Сообщение отредактировал Void: 12 August 2011 - 10:29
Отправлено 12 August 2011 - 11:42

По мне - главное выиграть. А не набить фрагов.
бтв в одной игре мне пришлось соло против двоих стоять, тиммейт отвалился. И таки ганкнули меня 2 раза, так как нельзя было уходить пока замена не подошла, но лайн я не потерял.
А что бы не вытаскивать из жопы, стоит играть с теми кто это жопу не будет организовывать , алсо примейды почти всегда ставит против примейдов - играть интереснее, но стопицот фрагов особо не нарубишь.
Отправлено 12 August 2011 - 12:48

В арренжед тим даже на 1300 эло играют довольно сурьезно, так что я предупреждал.Есть желающие вечерком посливацо в ранкеде с невысповшимся мною?
Хотя если найдём 5 человек тады не посливаемся. Ибо там такие крабы это просто ппц
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 August 2011 - 12:56

Джарваном по 12 матчей подряд выигрывал, хороший танк тащит.просто обычно тот кто "тащит" - убивает чуть ли ни всё живое, т.к. свои - ипические идиоты) и поэтому выстаскивает из жопы)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 August 2011 - 13:51

ну ёпрстнах, ну давай без перегибания палки, а если можно танкануть туррель, убить врага и потом добить туррель?) то что? я не говорю - что бежать полкарты и убивать. хотя - иногда лучше сделать так,а если есть кому пушнуть туррель, то так и надо делать.То есть лучше бежать через всю карту, что бы ультануть 2 полудохлых энеми, а не убить турельку? А хорошие танки и суппорт получается вообще не способны тащить, килов то нет. Одни ассисты. И то не всегда.
По мне - главное выиграть. А не набить фрагов.
бтв в одной игре мне пришлось соло против двоих стоять, тиммейт отвалился. И таки ганкнули меня 2 раза, так как нельзя было уходить пока замена не подошла, но лайн я не потерял.
А что бы не вытаскивать из жопы, стоит играть с теми кто это жопу не будет организовывать , алсо примейды почти всегда ставит против примейдов - играть интереснее, но стопицот фрагов особо не нарубишь.
я про то что ассасин должен убивать и убивать

Джарваном по 12 матчей подряд выигрывал, хороший танк тащит.
это потому что все сначала фокусили его что ли? то, что 12 раз подряд попадались дебилы а тебе всё ок - это ещё не панацея, мы чет очень часто - так получается играем вообще без танков и ничего

Отправлено 12 August 2011 - 13:56

чемпионат будет в этом месяце, официально выйдет похоже осенью
Сентябрь уже осень =P Было бы не плохо если они выпустят ранней осенью ибо очень интересно что же выйдет в свет. Честно говоря Valve молодцы не допустив утечки лишней инфы о игре в сеть. В итоге мы имеем немного комментариев о ней и 4 картинки персонажей нарисованных от руки. Интригует все таки

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users