Неудивительно как бы. С основными текстурами 512х512 (новый Скорп такой "роскошью" щеголяет, к примеру). А вообще кораблики кто в лес, кто по дрова оттекстурированы. Где 1024х1024, где-то даже 2048х1024. Местами UV развёртки неряшливо сделаны (Армага та же). Вобщем неслучайно кораблики переделывают постепенно.Крупные корабли с балкона смотрятся очень плохо. С такими видами им нужно новые текстуры рисовать раза в 2-3 большие по разрешению, нежели есть сейчас. И это только для кораблей в доке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 22 April 2011 - 6:16

Отправлено 22 April 2011 - 8:00

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 22 April 2011 - 8:19

цыцыпе в самом начале ещё сильно сфейлило - непонятен масштаб шипов совершенно. Не с чем сравнивать. Всем какбэ пофиг, что "мелкий фригатик" высотой с 10этажку..И это плохо. В итоге получается, что большие корабли смотрятся, как говно, и это заметно. А маленькие не смотрятся, как говно, но этого незаметно
Сейчас по виду шипов ударит и это тоже, наряду с хреновыми текстурами.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 April 2011 - 8:22
Отправлено 22 April 2011 - 9:00

сколько времени занимает загрузка в квартиру? а если использовать не суперсовременную зверь-машину, а ящик 3-4 летней давности?Dock/Undock такой же как и был.
Отправлено 22 April 2011 - 9:48

Они обещали это сделать в будущем, насколько далёком будущем не уточняли...вот оно, значит, какое будет "хождение по станциям". а я-то надеялся устроить шутер с нейтралами/минусами на станциях. или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 April 2011 - 9:49

Отправлено 22 April 2011 - 9:49

Вот мне интересно, что тебе даст время загрузки кривого, неоптимизированного билда с недоделками и багами? Куда вы с выводами торопитесь?сколько времени занимает загрузка в квартиру? а если использовать не суперсовременную зверь-машину, а ящик 3-4 летней давности?

Отправлено 22 April 2011 - 10:06

Отправлено 22 April 2011 - 10:18

Думаю у них то всё гораздо лучше, чем то что дали нам, выложить движок целиком для скачивания в виде клиента они пока что не могут... ну по крайней мере я надеюсь что это так иначе всё слишком уж печально...По качеству исполнения очень похоже на первое появление планетарки на SiSi. Что наводит на печальные мысли. Проект разрабатывается несколько лет и пока видно только очень сырой движок. Нет сглаживания, одна версия шейдеров, корявые движения аватара, сильные тормоза. За два месяца это не отполировать.

Отправлено 22 April 2011 - 10:25

Выводы были сделаны еще месяца два назад, на основе скорости загрузки бредактора чаров. И да, я уверен что финальный релиз будет тормозить и дооолго грузиться на нетоповых конфигурациях. Когда у меня была 9800ГТ, бредактор грузился 3-4 минуты если не дольше, такого при каждом доке я решительно нехотеть.Вот мне интересно, что тебе даст время загрузки кривого, неоптимизированного билда с недоделками и багами? Куда вы с выводами торопитесь?
Отправлено 22 April 2011 - 10:32

Выводы были сделаны еще месяца два назад, на основе скорости загрузки бредактора чаров. И да, я уверен что финальный релиз будет тормозить и дооолго грузиться на нетоповых конфигурациях. Когда у меня была 9800ГТ, бредактор грузился 3-4 минуты если не дольше, такого при каждом доке я решительно нехотеть.
Ну это скорее всего ты своими кривыми руками так комп настраиваешь

У меня 8800 GTS 512 и редактор грузится 5-10 секунд,небольше.
Все стоит на максимуме,и персонажи на максимум и все настройки тоже,и сглаживание на х4.

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 22 April 2011 - 10:33
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 22 April 2011 - 10:52

очень может быть что так... правда когда я загубил 9800 и поставил гтс460 редактор стал грузицо в упомянутые 5-10 секунд, при том что ничего больше я не заменял. мистикаНу это скорее всего ты своими кривыми руками так комп настраиваешь
![]()
У меня 8800 GTS 512 и редактор грузится 5-10 секунд,небольше.
Все стоит на максимуме,и персонажи на максимум и все настройки тоже,и сглаживание на х4.

ну учитывая то, что я узнал о ССР за год игры в еву, есть ненулевая вероятность что качественного улучшения не будет и в начальном релизе. Но вообще ты прав, пожуем - увидим.2 Lorginir
Ты на вопрос не ответил - куда с выводами так торопишься? Редактор это не квартира, там текстуры действительно большие, плюс Undo, плюс морфы геометрии. Вобщем поживём - увидим.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users