Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Кто-то этому верит?

А хз... Тем не менее, чего то другого не видно. Ну а если не верить, то верить во что? Не надо множить реальности. Пока что дичи (дич) подтверждают эти слова. Другой гипножабы (сильнее) не видно.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
  • Client:Eng

Не надо множить реальности.

Плодить сущности.

Пока что дичи (дич) подтверждают эти слова. Другой гипножабы (сильнее) не видно.

Чем подтверждают? Списком альтов Дича с датами, когда он их купил, и поручительством Chribba? Что-то не видно никаких доказательств вообще.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Также хочу сказать тебе что твоя одержимость килбордой и явноя потребность упоминать о ней в каждом посте, говорит о тебе как о крайне неуверенном в себе человеке.

лол. конечно же - о футболе должны судить журналисты и домохозяйки, а не те, кто делал результат на большой арене.

это "отмазка номер 1" на самом деле - пикейным жилетам виднее суть политики, нежели участникам игры.
  • 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Лучше раскажите что там в LXQ2-T? будет ли сегодня генеральное сражение с применением суперов? как настроение?

Сообщение отредактировал Arrkann: 27 October 2010 - 18:20

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Правильно ли я понимаю, что "здоровая мания величия" дичей ничуть не пострадает в случае, если полимеры аллои таки будут просраны?

SirMolle по секрету сообщил, что даже ему удалось пережить такую ситуацию и совершить эпический камбек :)

2 Dalilah: я б с тобой согласился, если б тут действительно культивировалась ненависть к СК.

В следующий раз я буду выделять жирным шрифтом кавычки, которыми обрамлено слово "ненависть".

Думать же, что СК некого поселить (очень даже есть уже сейчас) или она неспособна удержать (от нападения кого?) дронреги, несколько наивно имхо.

Речь идет о дееспособных самостоятельных холдерах, которые смогут самостоятельно отражать атаки на дронреги, на расстоянии более 1 региона от ядра СК и контролировать их в случае их захвата. Развей, пожалуйста, мою наивность конкретными названиями альянсов, которые годятся на роль холдеров?
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oculi Censorius

Речь идет о дееспособных самостоятельных холдерах, которые смогут самостоятельно отражать атаки на дронреги, на расстоянии более 1 региона от ядра СК и контролировать их в случае их захвата. Развей, пожалуйста, мою наивность конкретными названиями альянсов, которые годятся на роль холдеров?

Имхо тут ты перегибаешь.
Сейчас понятия описаного тобой не существует в принципе. Это круговая порука.
Я хочу сказать что под предъявляемые тобой параметры не подходит ни один альянс в мире евы (сам по себе)

Сообщение отредактировал Малыш: 27 October 2010 - 18:27

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

лол. конечно же - о футболе должны судить журналисты и домохозяйки, а не те, кто делал результат на большой арене.

это "отмазка номер 1" на самом деле - пикейным жилетам виднее суть политики, нежели участникам игры.

Да я вообще думаю что обсуждение футбола местами интереснее самого футбола и о нем могут судить вообще все на свете.
И эта, я всего лишь сказал то что ты тычишь своей кб в каждый пост, независимо от контекста. По-моему так делают люди у которых только одно достижение в еве-жизни.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Интересно, почему все так уверены в том, что атака дронрегов - единоличное решение СК, принятое в здравом уме и твердой памяти...?-) Дичу хватило ума, чтобы окопаться в сладкой жопе мира, почему все думают, что теперь ему не хватит хитрости, чтобы удержаться там? И, напоследок, почему подавляющее большинство оглядывается на один-два хода назад и смотрит на половинку хода вперед?-)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

аргументов у меня вагон. не - я просто известный радикал в вопросе кто должен постить в политике - ты не знал? по мне судить о любой войне и высказывать о ней любые суждения может только тот, что с заметным на борде результатам пропахал хоть одну.
...
я начал выступать как постер ааа во время начала войны с гунами- та тот момент я играл в РАТ год и имел 6000+ тысяч килов, был директором РАТ (с 4го месяца в корпе) и тд и тп.
вопросы?

Когда солдафоны лезут в политику, им прямо и настойчиво намекают, да БВ? (тут должна быть ссылка на пост Мудрого Ивана о БВ и политике) Должен ли альянсом управлять солдафон?

...а то получится "известный военный аналитик Фельгенгауэр", который славен в равной степени некомпетентноостью и хамским пафосом.

Это что, селфовнедж?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Да я вообще думаю что обсуждение футбола местами интереснее самого футбола и о нем могут судить вообще все на свете.
И эта, я всего лишь сказал то что ты тычишь своей кб в каждый пост, независимо от контекста. По-моему так делают люди у которых только одно достижение в еве-жизни.

В футбол играть и обсуждать футбол -могут только сами игроки- я правильно мысль БВ понял ?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

SirMolle по секрету сообщил, что даже ему удалось пережить такую ситуацию и совершить эпический камбек :)

В следующий раз я буду выделять жирным шрифтом кавычки, которыми обрамлено слово "ненависть".

Все течет, все меняется, а Далила там же...

Твои тезисы:
1. СК не удержит дронреги.
2. Все разговоры со стороны СК, что они не собираются удерживать дронреги - чушь и отмазы.

Короче - все дебилы, кроме я. БВ в юбке...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Когда солдафоны лезут в политику, им прямо и настойчиво намекают, да БВ? (тут должна быть ссылка на пост Мудрого Ивана о БВ и политике) Должен ли альянсом управлять солдафон?

ты просто в очередной раз показал свою полную нубскость в еве-политике
Ваня неплохой фк, хотя все его слава в прошлом и после войны с иак он толком не водил ничего больше пьяного ганга. Но политиком он никогда не был. Как не был он и человеком, принимающим решения в ааа на в тот драматичный момент.

Он просто удачно пофармил плюсики, озвучив не им принятое решение. А сейчас водит флоты войне, которую ведут Стейнеры.

А политик иной раз должен уметь взять ответственность на себя и принять удар, особенно, если вокруг одни расплакавшиеся девочки.

апд - дарен, ты реально уныл. я тебе буду отвечать только если совсем не будет подач и тем, извини.

Короче - все дебилы, кроме я. БВ в юбке...

спасибо за комплимент.
хотя как мне кажется, найти копателей в дронляндию вопрос простой - другое дело, что блуждающее мясо все хотят использовать в своей игре - но пардон, без раскрытия эта фраза выглядит загадочно, но больше говорить пока рано :)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 27 October 2010 - 18:40

• 0

Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
LXQ сейчас контролируеться СК. локал 740+
Руская коалиция сидит под посами, изредко бомбя.

При входе в LXQ гангом Ск наблюдал очень странное поведение Руской коалиции а именно весь флот БШ стоял в мобилке =) 
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Имхо тут ты перегибаешь.
Сейчас понятия описаного тобой не существует в принципе. Это круговая порука.
Я хочу сказать что под предъявляемые тобой параметры не подходит ни один альянс в мире евы (сам по себе)

Разумеется не подходит. Речь идет ведь не о том, что новые холдеры дронрегов должны быть такого уровня, чтобы сформировать новый полюс, а о тривиальном выживании под преccингом "Russian Drone Forces в изгнании".

Ну, допустим, что Дичей и РА при попустительстве Вайт Нойзов раскатали и заселили туда, скажем, выселенцев из Провиденса, Мостликов, Рейдж, Стеллу. Допустим, спустя некоторое время начинается традиционный махач NC vs IT, например в Фонтане. Риторический вопрос, с какой скоростью будут возвращаться территории дронрегов, пока NC будут заняты? И, раз вопрос риторический, сразу и ответ - с той же скоростью, с какой их теряли Атласы.

И, напоследок, почему подавляющее большинство оглядывается на один-два хода назад и смотрит на половинку хода вперед?-)

Можно смотреть и несколько ходов вперед, просчитывая различные варианты развития событий, только вот выкладывать на публику - неблагодарное дело. Всегда найдется тролль и обиженый, который разведет на этой почве срач...
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Ну хз, тут я не заметил ни кавычек ни жирного шрифта:

Ничто так не подпитывает боевой дух, как хороший срач на форуме, особенно, если группа поддержки в разы больше, чем противника. Ненависть творит великие дела... Главное, вовремя начать и повернуть ее в нужное русло.

Вообще в этой ветке гораздо больше ненависти к Бластеру, чем ко всей СК вместе взятой.

С каких это пор СК оперирует такими понятиями как "дееспособные самостоятельные холдеры"??? СК тем и сильна, что суммонится вся в проблемной точке своего спейса. А на роль держателей дронрегов я тебе порекомендую, например, Wildly Inapproprite., на роль освоенцев, (так сказать, аналог нынешних дичепетов из шадоу) СК может выдвинуть например United Front Alliance. Я более чем уверен, что это далеко не единственный вариант в колоде у СК.

SirMolle по секрету сообщил, что даже ему удалось пережить такую ситуацию и совершить эпический камбек :(

Вообще-то вопрос адресовался не тебе, а SevereMan, и честно говоря, я слегка в ступпоре от того, что ты почему-то решила ответить за дичей, да еще и потроллить словосочетанием "даже ему". Но раз такие дела, то флаг тебе в руки, так сказать :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Твои тезисы:
1. СК не удержит дронреги.

Да, этой мой тезис. У тебя есть что-то сказать по существу моей аргументации? Нет? Логинься и лети в LXQ - родина нуждается в тебе...

2. Все разговоры со стороны СК, что они не собираются удерживать дронреги - чушь и отмазы.

Это не мой тезис. Это тезис товарища, спросившего, "почему тут большинство не обращает внимания на утверждение представителей СК" и мое пояснение возможных причин.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Как не был он и человеком, принимающим решения в ааа на в тот драматичный момент.
Он просто удачно пофармил плюсики, озвучив не им принятое решение.

Покажи мне пожалуйста где я утверждал что это решение мудрого вани? И в будущем постарайся не передергивать так заметно.

А политик иной раз должен уметь взять ответственность на себя и принять удар, особенно, если вокруг одни расплакавшиеся девочки.

И как это связанно с длинной киллборды? (кроме минимального набора чтобы показать всем что летать "политик" тоже умеет?)

На твоем примере мы видим: чем длиннее килборда - тем хуже политик.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну, допустим, что Дичей и РА при попустительстве Вайт Нойзов раскатали и заселили туда, скажем, выселенцев из Провиденса, Мостликов, Рейдж, Стеллу. Допустим, спустя некоторое время начинается традиционный махач NC vs IT, например в Фонтане. Риторический вопрос, с какой скоростью будут возвращаться территории дронрегов, пока NC будут заняты? И, раз вопрос риторический, сразу и ответ - с той же скоростью, с какой их теряли Атласы.

на мой взгляд, вся текущая война - это поиск ответа на вопрос, способны ли дронрашнз на что-то без пандемиков.

плюс важное замечание - альянсы - не упругие тела при столкновении. они состоят из людей, а люди частенько голосуют ногами. как только воздушный замок "богатых и безопасных дронрегов"развеется, у массы людей, искавших себе интересный пвп или копательный альянс возникнет желание сменить тикер. Например на ВН, СЕ или ААА (да, клево быть независимым аналитиком! :)). А там начнется уже политика - "а надо ли отбивать дронреги или это те самые долгожданные олени в 10 дж от столицы". И тп.

Отсюда вся истерика дичей. Они два года разваливали РА, топтали ААА и РОЛ чтобы создать приток людей к свои загончики, а теперь народ недоумевает "где наш капкаток" и "почему нас дерут олени". Аментет, ау, Морриганочка, сколько оленьих рогов засунуто в оленьи же жопы?! А, валькирия ты наша грибная!?

Потому есть у меня ощущение, что если дичи посыпятся и СК неожиданно обнаружит, что можно не хлопать ресницами а клаймить, то новая администрация аллоев будет потом также годами писать "никому кроме нас эта жопа мира не интересна, у нас лучшие цены, ждем ситиезенов".

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 27 October 2010 - 19:00

• 4

Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

С каких это пор СК оперирует такими понятиями как "дееспособные самостоятельные холдеры"???

Именно, что оно ими никогда не оперировало. Далее Гемината и Кобальта их потуги не заходили. Вспомни, кто являлся холдерами Кобальта раньше и как и от кого один из холдеров СК потерял эти территории при молчаливом согласии СК?

СК тем и сильна, что суммонится вся в проблемной точке своего спейса.

Ключевое слово - своего, но отнюдь не чужого. Я с трудом представляю как СК будет летать на КТА каждый вечер на протяжении месяца куда-нибудь на восток Оазы.

А на роль держателей дронрегов я тебе порекомендую, например, Wildly Inapproprite., на роль освоенцев, (так сказать, аналог нынешних дичепетов из шадоу) СК может выдвинуть например United Front Alliance. Я более чем уверен, что это далеко не единственный вариант в колоде у СК.

По моему, Wildly Inapproprite уже один раз доказали свою несостоятельность. United Front Alliance - из той же оперы. Количественно, они вполне подходят, тут спору нет. Но это все - уровень SYS-K. Как только большой босс будет чем-то занят, при малейшем нажатии сдуются.

Вообще-то вопрос адресовался не тебе, а SevereMan, и честно говоря, я слегка в ступпоре от того, что ты почему-то решила ответить за дичей, да еще и потроллить словосочетанием "даже ему".

Проплаченный демедж контроль :)
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

на мой взгляд, вся текущая война...

Очень хороший профессиональный пост. Прямо из учебника. Привести правдивые факты вперемешку с ложью, сопрными утверждениями, и посыпать каверзными вопросами.

"Отсюда вся истерика дичей" - я например, истерии пока не видел, видел недоумение - "чо северным надо? они чо, серьезно чтоли?"
"Они два года разваливали РА" - то что делал дичь для РА последние пару лет, никак "развалом" назвать нельзя.
"Топтали ААА и РОЛ" - было такое - результат на карте.

способны ли дронрашнз на что-то без пандемиков - хороший вопрос - каверзный.
Так и кажется что ни на что не способны. РА+ВН+Дичи+Солары+куча петов.... ну совсем неспособны, ни на что.

Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2010 - 19:18

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users