|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 25 November 2010 - 13:19
А у меня вроде адекватный парень попался в пэрише. Я на него скинул стюарда, чтоб не парится с банкетными апгрейдами. Уже поставили 2 гилды и архитектуру. Даже апы уже работают на лучников и камень.
Ну мои периодически ресы вливают и ладушки, основной донатор я. Есть гильды дерева и камня(6 лвл), арчери, гильда флетчинга строится. Но при написании сообщения - "парни пошлите штук 5 лучников каждый для обороны" я получил только 1 ответ - "пошли мне луков, а я пришлю лучников" =)
Так что ищу адекватного заселенца в мой париш =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 November 2010 - 13:20
как захватить деревню чтоб пересилится или чтоб 2 было? у меня открываются пункты разорить или вандализм только.
з.ы.11 лвл мой
Нужно 12-й. Плюс прокачать лидершип, капитанов и нанять хотя бы одного. Захватывают деревни только капитанами.
Отправлено 25 November 2010 - 13:21
я свою вторую просто купил ) купить кстати без капитана тоже не получится
Сообщение отредактировал wraith: 25 November 2010 - 13:22
Отправлено 25 November 2010 - 13:22
Это хорошо когда есть понятливый и лояльный. А вот у меня попался... не сразу понял что власть может быть разве только номинально у него.. а когда разговорились оказалось что нифига в игре не кумекает. Так что проще самому замком рулить чем всё разъяснять (А у меня вроде адекватный парень попался в пэрише. Я на него скинул стюарда, чтоб не парится с банкетными апгрейдами. Уже поставили 2 гилды и архитектуру. Даже апы уже работают на лучников и камень.
А мне вот пришла мысль... может всё таки делать свои вторые и все последующие деревни в одном перише. Чтобы была больше отдача от своего доната в периш. А для выборов в провинцию можно уговорить и других стюардов. По одному и в тёмном месте. )
А то рулить сразу несколькими перишами боюсь будет несколько... геморно.
Сообщение отредактировал newmainer2: 25 November 2010 - 13:37
Отправлено 25 November 2010 - 13:31
У вас там поблизости никого на примете нет? А то вот мне скоро деревушка понадобится в Дайфеде... )) Но лучше так, чтобы фарм-зоны не пересекались.
Выбирай любого, какой нравится =) Мои париши Llansteffan и Penybont. Llanartney Захвачен нашими, он собственно уже в дом вступил. Все остальные пока свободны. mrbb74 живёт западнее, в Henry's Moat.
Единственное смотри, чтобы облюбованный тобой неудачник не был вассалом како-го нить чела из другого дома. Ну желательно =) Нам пока дипломатические осложнения не особо нужны =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 25 November 2010 - 13:38

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 November 2010 - 13:43
А мне вот пришла мысль... может всё таки делать свои вторые и все последующие деревни в одном перише. Чтобы была больше отдача от своего доната в периш. А для выборов в провинцию можно уговорить и других стюардов. По одному и в тёмном месте. )
А зоны фарма?
А почему именно "Дом 19"? Насколько я понимаю это сейчас топовый?
Отправлено 25 November 2010 - 13:47
По сообшениям опытных игроков, на поздних этапах игры основной кач идёт с банкетов, а фарм неписи становится невыгодным. С волков и бандитов опыта маловато уже к 13-му уровню, а замки респятся очень редко и их атаки слишком дорого обходятся, укреплённые однако. Причём чем дальше.. тем хуже.А зоны фарма?
Отправлено 25 November 2010 - 13:49
Есть ли способ повышать славу, не повышая население?
Отправлено 25 November 2010 - 13:55
Прирост хонора напрямую от численности населения не зависит. От поселения хонор = популярность*спец. множитель
Т.е. что 1 чел у тебя что 100 )
это ответ на вопрос "от чего растёт honour", которого я не задавал
Спрошу по-другому - можно ли ударными темпами наращивать honour, удерживая население на одном уровне?
Отправлено 25 November 2010 - 13:58
Э... а я тебе разве не ответил?это ответ на вопрос "от чего растёт honour", которого я не задавал
Спрошу по-другому - можно ли ударными темпами наращивать honour, удерживая население на одном уровне?
Море популярности+ строения на множитель. + всех рекрутов в армию и фарм волков, снабжение скаутами. Что не так с моим ответом? Мы о разном хоноре говорим?
Кстати обратил внимание что среди фракций есть и шедоу ов дич, и банд оф бразерс и ред альянс...
Сообщение отредактировал newmainer2: 25 November 2010 - 14:01
Отправлено 25 November 2010 - 14:05
ждем помацать форум
вроде заработало ):
http://77.220.137.178/skforum/
Активация учетной записи через email.
ВНЕЗАПНО сервер ушёл в оффлайн (
он это частенько делает )
Сообщение отредактировал doommer: 25 November 2010 - 14:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход