Учитывая, что альянс будет состоять из нескольких десятков корп по пять человек в каждой - существенное замечание
увидев новое сообщение от тебя ожидал увидеть - расскажу как менять экзекутора за топик в политике :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там ничего сложного нет. а вот что точно новое - это как экзекутора альянса сменить - про это кажется нет в гайдах инфы
кстати, раз в месяц с мастер-валлета корпы-экзекутора будет списываться по 2 ляма за корпу - если бабла не хватит, то альянс закроется
Ну Фишка так и не въехал по ходу, потому как я нихрена сделать не могу. Нам бы по пальцам с картинками для идиотов Фишке в личку — вот было бы замечательно. 2 ляма за корпу, окей, у меня в уме уже вырисовывается план как развалить этот альянс. Раз у нас пять лет одно и тоже, то уже даже интересно сколько раз за год мы будем забывать и делать всё заново.
Это что получается? Не спать ночами? В 4 утра откачивать офисы? Или стан... посы? "Это конец некогда тортовой... "
Во-во, окончательная перезрелость.
Ещё на тетан скидываться забыл.
И кстати. Теперь можно "официально " требовать жабу!! xD
Точно. Как найдёшь кто у алли цео — так с него и требуй.
И другим не забудь рассказать потом кто это.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 14 August 2013 - 19:06
Во время просмотра алли-чемпа слышались возгласы в тимспике — а мы мол тоже хотим. Окей, спросили одного товарища, не хочет ли он быть тренером команды — на что был ответ, если не женюсь, то запросто. Ну вот и запилили под это дело вчера альянс.
Уже представляю кривоватые лица исландцев ССР Rise и CCP Fozzie, которые будут называть на ломаном английском (если конечно все хорошо сложится и пройдем дальше отборочных) название альянса, а в их глазах будет проскальзывать бегущая строка с надписью "...WTF?..."
мелкий тролинг детектед.
Учитывая, что альянс будет состоять из нескольких десятков корп по пять человек в каждой - существенное замечание
Учитывая, что формально ЦЕО алли будет сираный краб....проблем с этим быть не должно
ну если экзекутор на живой корпе с налогом больше 1% - то развалить не удасться я думаю.
однако можно передать экзекутора на альт корпу - вот тут уже все клево - и тебе забытый валет и внезапные рандомные плюсы от отданного не туда директора
У нас 1% и никто не крабит!!! Есть реальный шанс дизбанда
Уже представляю кривоватые лица исландцев ССР Rise и CCP Fozzie, которые будут называть на ломаном английском (если конечно все хорошо сложится и пройдем дальше отборочных) название альянса, а в их глазах будет проскальзывать бегущая строка с надписью "...WTF?..."
Ага, я тоже когда думал поименовать альянс транслитерацией или таки переводом — тоже эти лица представлял. Правда Kil2 (CCP Rise) и Raivi (CCP Fozzie) не исландцы вовсе, первый муви-стар, второй бывший пандемик, обычные игроки из других стран, которых потом зарекрутили в альма-матер. Я уверен они видели и не такое и если таки овчинка выгорит, справятся с произношением.
У нас 1% и никто не крабит!!! Есть реальный шанс дизбанда
Ты смотри, а то упадёт клайм, его захватят бандерлоги и нам придётся тестов на помощь звать.
Сами же мы не будем в состоянии защитить. Или я напутал чёта...
я особо не искал, по прочтению не заметил детального описания что именно требуется настроить, но общий ответ таков -
для того чтобы хоть что-то делать с альянсом, нужен чар с ролями в корпе-екзекьюторе.
Но, какое-то изменение — да. Сегодня какой-то краб уже стучался, хотел корпорацией целой вступить (где раньше-то был). Никван как это в алли-чате увидел сразу захотел петов завести, аж извёлся.
отсутствие альянса как-то мешало заведению петов?
если да - то очень желательно прочесть процедуру смены того же екзекьютора альянса перед тем, как начать набирать в альянс незнакомые корпы _)
Сообщение отредактировал Steelworks: 14 August 2013 - 22:35
я особо не искал, по прочтению не заметил детального описания что именно требуется настроить, но общий ответ таков -
для того чтобы хоть что-то делать с альянсом, нужен чар с ролями в корпе-екзекьюторе.
Спасибки, мне уже Геасс рассказал что да как
Ну и постараюсь запилить тему в политике в пятницу
Уж слишком много что надо собрать в стартовом посте...а уж помогальников и критиков просто добуя, все равно что любовью заниматься на красной площади---советами задолбают
Точно. Как найдёшь кто у алли цео — так с него и требуй.
И другим не забудь рассказать потом кто это.
В роли гипножабы скину гайд по фарму мисок 5 лвл в амарских лоусеках :lol:
Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 August 2013 - 22:38
Понятно. С директорскими правами или просто ролями дипломата?
отсутствие альянса как-то мешало заведению петов?
если да - то очень желательно прочесть процедуру смены того же екзекьютора альянса перед тем, как начать набирать в альянс незнакомые корпы
Для этого будет сделан отдельный петский альянс.
Рабочее название — Хайсечная Шолупень.
В роли гипножабы скину гайд по фарму мисок 5 лвл в амарских лоусеках :lol:
Та не покатит. Ты формальный цео, так склалось.
А для жабы нужен настоящий, матёрый цео.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 14 August 2013 - 22:54
...
Понятно. С директорскими правами или просто ролями дипломата?
...
а какие возможности нужны?
если память не подводит, то роль дипломата дает возможность управлять только стендами.
Сообщение отредактировал Steelworks: 14 August 2013 - 23:11
а какие возможности нужны?
Да всё я догнал, наконец. Долго как до жирафа доходило. Раньше не понимал зачем в крупных альянсах создаются специальные корпорации-экзекуторы, а оказывается всё просто, чтобы нормальные живые корпы всякой бредятиной не путать и не мешать пироги с сапогами — всё что ты можешь делать со своими ролями в корпе, если это корпа-экзекутор также распространяется и на альянс, алли-валлет это валлет корпы-экзекутора и так далее. Окей. Дальше как-то разберёмся, спасибо всем.
Та не покатит. Ты формальный цео, так склалось.
А для жабы нужен настоящий, матёрый цео.
Я даже не ЦЕО, а всего лишь один из директоров корпы екзекутора
Я даже не ЦЕО, а всего лишь один из директоров корпы екзекутора
Тем более. Я же говорил, мы ничего нормально сделать не можем, всё через одно место. Надо на ХедХантере объяву замутить — разыскивается цео алли в компьютерной игрушке про космические кораблики. Зарплата — в исках, договорная. Частичная занятость. Обязанности — толкание гипножаб. Сомневаюсь, что найдутся кандидаты, но раз наворотили делов, надо как-то разворачивать.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 14 August 2013 - 23:38
Тем более. Я же говорил, мы ничего нормально сделать не можем, всё через одно место. Надо на ХедХантере объяву замутить — разыскивается цео алли в компьютерной игрушке про космические кораблики. Зарплата — в исках, договорная. Частичная занятость. Обязанности — толкание гипножаб. Сомневаюсь, что найдутся кандидаты, но раз наворотили делов, надо как-то разворачивать.
Блин, на написание гипножабы за иски я бы наверное подписался, но вот толкать ее по ТС-у не выйдет. Печаль
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users