Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Интересно вот где будут разворачиваться событии дополнения. В том что он будет даже не приходиться сомневаться, игра коммерчески удалась и у предыдущих двух частей аддоны тоже были.

Ну как всегда же, "ваш пипбой поймал радиосигнал из длц, маркер добавлен на карту" :)
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Вот, решил таки скриншотами показать свои проблемы >.<

спойлерПроблема раз- амулет Голдура

http://imageshack.us...1717304480.png/

http://imageshack.us...1717305039.png/

http://imageshack.us...1717305715.png/

Стрелка показывает в никуда, по трупам тоже поиск ничего не дал. Есть какое-то решение, или на этот квест забить?

спойлерПроблема два- Бриньольф и остальные на площади.
http://imageshack.us...1717341502.png/

При попытке заговорить- "Не отставай, это близко", потом разворачивается и продолжает стоять. У других на площади ничего нельзя купить, но хотя бы появляется окно диалога.

Вот само задание, которое "забажилось"- http://imageshack.us...1717342336.png/

Проблема три- куда жена после свадьбы девается?) А то найти не могу.. х)

Где брал первый кве ст?
И во втором, кажется тут нужно было самому идти и искать вход в гилдию, этот чувак ждал уже там.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
оффтоп

с баша о 7000 ступенях

199779 (сохранена 2011-11-14 в 22:00)
xxx: установил седня новый The Elder Scrolls V Skyrim, поднимался на самую высокую гору, квест выполнял, пол часа шел..смотрю баран возле выступа, дай думаю с разбега завалю мечем. итого я промахнулся, баран в сторону, ну а я кубарем со скалы...
ххх: при этом последний раз сохранился перед самым подходом к горе..второй раз поднимался, мстил каждому барану
  • 5
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Так, ребята, пара вопросов:
1) Натаскал кучу ожерелий и колец. Где тут скупщики краденого? Чтобы сбыть, нужно в гильдию воров вступить? Она в каком городе?
2) Накопал руды много. Как её в слитки переплавить?

Riften.
У каждой крупной кузницы есть плавильня, в Вайтране точно есть. Дополнительно нужна лопата.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Где брал первый кве ст?
И во втором, кажется тут нужно было самому идти и искать вход в гилдию, этот чувак ждал уже там.

Первый- где то книжку прочитал про эту легенду, где точно- сказать не могу.

А во втором- он именно что никуда не идет. Я уже приходил к главе гильдии, и получал "Давай дождемся Бриньольфа и начнем".. Угу, дождемся, как же..
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Нашел эбонитовую руду.

1. В шахте деревушки Камень Шора (на севере от Рифтена). 3 жилы - 6 кусков.
2. Севернее Шора оркское поселение (нужно квест выполнить чтоб туда попасть). попадаем туда и проходим в шахту. Там руды до фига просто. Хватило чтоб выковать полный эбони сет + два меча и проапгрейдить всю эту кучу железа.

По поводу сердец даэдра. Что нашел:
1. Одно лежит в Ватране, в кабинете лидера Соратников.
2. Одно продается у алхимика в выше указанном оркском поселении.
3 Два в продаже у эльфа (Энтир) в Коллегии Магов.
4. Два в алхимической лаборатории в данжене прямо на восток от Данстара. В данжен попадаем по квесту, который берется в таверне Данстара.

Да полно их падает, я уже скок даэдрических шмоток наклепал, причем вообще одно сердце на предмет, даже для апгрейда сердце не требуется.
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3
блин как качать воровство? Я уже все ключи в вайтране стырил и даж +1 не получил. до 100 я такими темпами состарюсь качать. А дорогие шмотки не могу тырить вероятность низкая.

Че то не нравится мне воровать - во первых скучно. Во вторых попался на краже - отбирают вообще все, даже то что украл давно - и в соседнем городе - хрень какая то.

Сообщение отредактировал Azure: 17 November 2011 - 17:33

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

При чем тут убить дракона и раскачка навыков?

Это заблуждение от чего возникло я знаю. Вот тебе пример- найди бронированную цель, и долби ее. Желательно на низком лвле, иначе до фишки придется долго ждать. И считай количество ударов. Потом- лети на слабобронированных, и тоже считай количество ударов)

:facepalm::facepalm::facepalm:
Я тебе конкретный пример с драконом привел, когда навык одинаково сильно качался при РАЗНОМ числе ударов. А в придачу человек еще и дополнительно жксперемент провел, атакуя одну и ту же цель разными оружиями (слабым и сильным).
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Вот, решил таки скриншотами показать свои проблемы >.<

http://imageshack.us...1717304480.png/

http://imageshack.us...1717305039.png/

http://imageshack.us...1717305715.png/

Стрелка показывает в никуда, по трупам тоже поиск ничего не дал. Есть какое-то решение, или на этот квест забить?

честно говоря не помню где конкретно была часть этого ожерелья в Саартале, но точно на глубинных ярусах среди зомбяков. так что возможно стрелка указывает на что-то находящееся уровнем ниже.

блин как качать воровство? Я уже все ключи в вайтране стырил и даж +1 не получил. до 100 я такими темпами состарюсь качать. А дорогие шмотки не могу тырить вероятность низкая.

методом генератора положительной вероятности

:facepalm::facepalm::facepalm:
Я тебе конкретный пример с драконом привел, когда навык одинаково сильно качался при РАЗНОМ числе ударов. А в придачу человек еще и дополнительно жксперемент провел, атакуя одну и ту же цель разными оружиями (слабым и сильным).

проверил. теперь действительно с разным оружием прокачка идет с разной скоростью (в Обливионе для ускорения прокачки просто можно было взять самое слабое оружие). Вероятно только такое изменение позволило ввести заклинания с не дискретным эффектом, типа пламени или искр.

Сообщение отредактировал Petrovytsh: 17 November 2011 - 17:38

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
кстати о скупщиках - в гильдии воров лежит любопытная книжечка с воровскими метками, я их раньше замечал, но не знал значения.
book.jpg
  • -1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Перчатки в темном братстве которые дают х2 в спину на луки работают?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вообще желаю разрабам провалиться в обливион за такой интерфейс. А в остальном прикольно. Хотя прокачка в мордовинде была прикольнее. Да ище напа низя качать ( Но карта тут громадная.
Правда к 50 лвлу подходя меня задрали орды драконов, чуть вышел за город - дракон нах. У меня уже костями все чумоданы забиты и доспехами из них тоже. В стартовой деревне,сразу после хелгена, где я себе базу оборудовал - дракон замочил кузнеца, которому я шмот сбывал, а я походу метая фаерболы и цепные молнии добил своего напарника, потому что я так понял, мобы до смерти его никогда не забивают нуивобщем не стал загружаться.

Поставил таймрейт х1, респауны больше не мучают. За одну ночь успеваю обычно по 5-8 квестов делать. Да и то, начинаю стесно с 7-ми вечера (солнце заходит), заканчиваю где то к часу ночи. Возвращаюсьв город от того что забит на максимум, над разгружатсья продавать. Для этого конечно приходится до 8 утра еще отсыпаться, и потом снова до 7ми вечера. Но в целом за игровые сутки много больше успеваю, и практически ничто не успевает респится (там респ рейт что-то вроде 16 дней чтоль).

Перчатки в темном братстве которые дают х2 в спину на луки работают?

НЕт.

есть несколько вопростов:
1)Для чего корундовая руда нужна я так и не понял ?
2)Что дает зелье кузнеца при улучшении оружия ? Я пробывал на 100 кузни улучшать кинжал с зельем и без него, результат тот же.
3)как энчантить вещи

1)Banden mail. Самая убыточная броня, есть смысл ее делать только если сам нашел кордуномные слитки или руду. Если покупать, то продажа не будет в убыток только если ты убер-кузнец и убер-убалтывальщик.
ПРоще гворя никогда не покупать эту ружу/метал самому.
2)Возможно 100 лимит, сам пока в 92, зелья все еще помогают.
3)На энчант столе. Сначало нужно выучить энчант, дисэнчантныв вещь (не все их можно дисэнчанить, некоторые энчанту уникальны). ПОтом выбираешь любой незаэнчантеный предет экипировки, доступный для этого типа предмета энчант, и заполненый соулджем. Для соулджема роляет лишь какая душа в соулджеме, так что если пос собсвенной неосторожности затарпил peaty soul в grand/black soulgem - сам се злобный буратино.

Шмотки на + к енчанту вообще существуют?

Нет, точно так же как и не существует зелий на плюс к алхимии:confused: Беседка все ж учится своим прорехам.

вообще лучник+вамп, укачанный с ветками лука/краться - чит. х3 криты по врагам в 99% случаев - ваншот. в итоге поднял планку сложности.

Забыл добавить +20% критикалки на еще +50%.

Кроме того, лучникам броня вообще не нужна сама по себе. Точнее не нужжны всякие глупые энчанты на улучшение брони. Зато отлично идет экипировка колцо + амулет + головной убор, и все на максимум вкачано на дамаг лука. У мну щас каждая шмотка уже +40%, и мой даэдрический лук уже на 200 родного дамага бьет (не считая сник и критикальки). На поверхности вообще проще простого, главное вовремя заметить врага. Всякие там мамонты и гиганты убиваются не доходя (с мамонтов кстать лучше всего коллектить гранд души). Драконы тож без проблем выносятся (главно не стоять рядом с тем, кого дракон атакует на данный момент, и юзать инвизу, если чуешь что щас попрет на тя).
В подземельях иногда чуть-чуть сложнее. Но тут главное сюрпризов избегать. А избегаешь их постоянный юзанием дэдект лайфа, или если живых нет то держишь инвизу наготове.

Звезду Азуры кстать "очернил", и собсно уже получил одну темную душу, а вот как не заюзать незнаю. В обливионе помню как звезда юзалась, удобно оч было, а тут не разбирусь никак.

Я с самого начала играю на уровне "Мастер" :confused: Ни о каких ваншотах речи быть не может :rolleyes:

Именно мастер, именно ваншоты. Люди еще левелапятся под твой уровень (причем подставно, ибо их души уже даже в гранд соулджем не влазят, и черные пойди найди еще), но и сними обычно 3-5 выстрелов и труп. Да и то не все, многие все так же с ваншота дохнут.
Собака задолбала, я ее наверно уже раз 10 убивал из-за того что она под мою стрелу попадала((
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Собака задолбала, я ее наверно уже раз 10 убивал из-за того что она под мою стрелу попадала((

собаку отдал по квесту, лошадь как умерла - не перезагружался, напарников не вожу. forever alone
так легче, мне напарники кол-во стелс-тактик уменьшают в разы. я еще матерился, когда по квесту напарника брал - оп - враги и он такой вперде кидается и ты за ним чертыхаясь, вылазя из стелса с занятой позиции лезешь в бой, лишь чтобы его прикрыть. нуегонафиг.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Нет, точно так же как и не существует зелий на плюс к алхимии:confused: Беседка все ж учится своим прорехам.

Печаль. Комбинация
енчантим шмотки на алхимию - варим зелье на енчант - повторить N раз
дает всего несколько процентов за цикл :(
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Слоупочный вопрос - а как ненапряжно купить english лицензию Skyrim'а? 1С только русскую продает, в стиме не находит Skyrim в упор :( С торента скачать не предлагать.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

собаку отдал по квесту, лошадь как умерла - не перезагружался, напарников не вожу. forever alone
так легче, мне напарники кол-во стелс-тактик уменьшают в разы. я еще матерился, когда по квесту напарника брал - оп - враги и он такой вперде кидается и ты за ним чертыхаясь, вылазя из стелса с занятой позиции лезешь в бой, лишь чтобы его прикрыть. нуегонафиг.

2-х вызванных дремора лордов вполне хватает что-бы всех выносить. Главное что-бы на меня никто не агрился, иначе приходится быстро убегать :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Riften.
У каждой крупной кузницы есть плавильня, в Вайтране точно есть. Дополнительно нужна лопата.

А лопата то зачем?оО
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Именно мастер, именно ваншоты. Люди еще левелапятся под твой уровень (причем подставно, ибо их души уже даже в гранд соулджем не влазят, и черные пойди найди еще), но и сними обычно 3-5 выстрелов и труп. Да и то не все, многие все так же с ваншота дохнут.

В черные влазит столько же сколько и в великие. Смотрел для обливиона на сайте там так и есть. И при энчанте разницы че то не заметил между черными и великими. И в азуру кстати тоже столько же.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Где можно найти лесных эльфов? Мне их кровь для одного квеста нужна.
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

напарнег это самоходный чемодан. Когда играешь с тяж броней это особенно актуально. И на эксперте (на мастере не проверял) мобы не убивают твоих друзей, они сидят потом встают. Так что если сам не убьешь то ничего с ним не будет, че за ним бежать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users