Вообще желаю разрабам провалиться в обливион за такой интерфейс. А в остальном прикольно. Хотя прокачка в мордовинде была прикольнее. Да ище напа низя качать ( Но карта тут громадная.
Правда к 50 лвлу подходя меня задрали орды драконов, чуть вышел за город - дракон нах. У меня уже костями все чумоданы забиты и доспехами из них тоже. В стартовой деревне,сразу после хелгена, где я себе базу оборудовал - дракон замочил кузнеца, которому я шмот сбывал, а я походу метая фаерболы и цепные молнии добил своего напарника, потому что я так понял, мобы до смерти его никогда не забивают нуивобщем не стал загружаться.
Поставил таймрейт х1, респауны больше не мучают. За одну ночь успеваю обычно по 5-8 квестов делать. Да и то, начинаю стесно с 7-ми вечера (солнце заходит), заканчиваю где то к часу ночи. Возвращаюсьв город от того что забит на максимум, над разгружатсья продавать. Для этого конечно приходится до 8 утра еще отсыпаться, и потом снова до 7ми вечера. Но в целом за игровые сутки много больше успеваю, и практически ничто не успевает респится (там респ рейт что-то вроде 16 дней чтоль).
Перчатки в темном братстве которые дают х2 в спину на луки работают?
НЕт.
есть несколько вопростов:
1)Для чего корундовая руда нужна я так и не понял ?
2)Что дает зелье кузнеца при улучшении оружия ? Я пробывал на 100 кузни улучшать кинжал с зельем и без него, результат тот же.
3)как энчантить вещи
1)Banden mail. Самая убыточная броня, есть смысл ее делать только если сам нашел кордуномные слитки или руду. Если покупать, то продажа не будет в убыток только если ты убер-кузнец и убер-убалтывальщик.
ПРоще гворя никогда не покупать эту ружу/метал самому.
2)Возможно 100 лимит, сам пока в 92, зелья все еще помогают.
3)На энчант столе. Сначало нужно выучить энчант, дисэнчантныв вещь (не все их можно дисэнчанить, некоторые энчанту уникальны). ПОтом выбираешь любой незаэнчантеный предет экипировки, доступный для этого типа предмета энчант, и заполненый соулджем. Для соулджема роляет лишь какая душа в соулджеме, так что если пос собсвенной неосторожности затарпил peaty soul в grand/black soulgem - сам се злобный буратино.
Шмотки на + к енчанту вообще существуют?
Нет, точно так же как и не существует зелий на плюс к алхимии

Беседка все ж учится своим прорехам.
вообще лучник+вамп, укачанный с ветками лука/краться - чит. х3 криты по врагам в 99% случаев - ваншот. в итоге поднял планку сложности.
Забыл добавить +20% критикалки на еще +50%.
Кроме того, лучникам броня вообще не нужна сама по себе. Точнее не нужжны всякие глупые энчанты на улучшение брони. Зато отлично идет экипировка колцо + амулет + головной убор, и все на максимум вкачано на дамаг лука. У мну щас каждая шмотка уже +40%, и мой даэдрический лук уже на 200 родного дамага бьет (не считая сник и критикальки). На поверхности вообще проще простого, главное вовремя заметить врага. Всякие там мамонты и гиганты убиваются не доходя (с мамонтов кстать лучше всего коллектить гранд души). Драконы тож без проблем выносятся (главно не стоять рядом с тем, кого дракон атакует на данный момент, и юзать инвизу, если чуешь что щас попрет на тя).
В подземельях иногда чуть-чуть сложнее. Но тут главное сюрпризов избегать. А избегаешь их постоянный юзанием дэдект лайфа, или если живых нет то держишь инвизу наготове.
Звезду Азуры кстать "очернил", и собсно уже получил одну темную душу, а вот как не заюзать незнаю. В обливионе помню как звезда юзалась, удобно оч было, а тут не разбирусь никак.
Я с самого начала играю на уровне "Мастер"
Ни о каких ваншотах речи быть не может
Именно мастер, именно ваншоты. Люди еще левелапятся под твой уровень (причем подставно, ибо их души уже даже в гранд соулджем не влазят, и черные пойди найди еще), но и сними обычно 3-5 выстрелов и труп. Да и то не все, многие все так же с ваншота дохнут.
Собака задолбала, я ее наверно уже раз 10 убивал из-за того что она под мою стрелу попадала((