|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 02 April 2012 - 14:34
Уже вставили в 23 сериюя хз - мангу тут дочитал XD
писец - в целом - девка зачетная, крышу ей оторвало давно и веселодаж жаль её немного
кстати - если в хочется узнать сюжет то - 1-10(15)ые главы манги + последние штук 9
мне интересно - как они сцену ****** то вставят?)
хотя, там и так кровища и треша полно
да и ваще =) чет всё что последние аниме/манго выходит =)
чет тошнить стало, япы как то слились =) что рисовка на от***сь, что сюжет, вроде прочитал 1-2 главы - а ничего не изменилось
хотя меня корейцы в манхве своей прут
что The Breaker, что Majeh (я правда не в курсе, это у нас такой перевод, или он сам по себе дико стёбный.)
Отправлено 02 April 2012 - 14:50
мой мозг не переварил этого.
и да - бедные ихние персонажи - яойщики я чую наяривают XD
все долгоиграющие манги как то сливаютсяДа кстати из всего сезона они жестоко слили конец манги Negima ,даже в полнометражке конец более здравый. А учитывая что мангака возмется за сиквел, для него больше подходит конец полнометражки.
что блич, что наруто, что даж вон ван пис =)
я их читаю потому что уже дело принципа
Отправлено 02 April 2012 - 16:27
я как то писал - спарить ичигу с нел, ну и всех убить за пару глав - и всё будет хорошоНе трож кусок-это святое. Что до вечных онгоингов-они рисуются как раз до падения популярности(т е пока вещества у мангаки не кончатся). Что же-будем надеятся что "последняя арка" хлорки ее все же завершит
ну - кусок он пока не потерял себя, что самое интересное
Отправлено 02 April 2012 - 16:32
я не так давно читаю оп, пока только на арке с маринфордом, но поему это дичайщий вин, эпик, и ваще... возможно дальше сольют, но как по мне в данном сеттинге нечего сливать, ведь борьбы добра со злом то нет, все в общем-то шкуры. больше превознемагания, больше враги, тебе это либо надоедает, либо нет, слив невозможен. при этом хлорки я так и не осилил первый десяток глав, скука смертная, ояш и прочая педотавсе долгоиграющие манги как то сливаются
что блич, что наруто, что даж вон ван пис =)
я их читаю потому что уже дело принципа
Отправлено 02 April 2012 - 20:59
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 April 2012 - 22:53
Какие вы все образованные.тогда бы у Куты на аватарке был Тамоцу, разрывающий прямую кишку Пико.
Тогда двачую Shigurui. Неплохое аниме, и гуро тоже неплохое.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 April 2012 - 11:52
Ап. Няш
Ода разводится с женой.
На прошлой неделе Чиаки Инаба, жена создателя One Piece Оды Эйичиро, подала на развод. По ее словам, причиной разрыва стали постоянные просьбы Оды носить во время их интимной близости рыжий парик. Во время очередного раза она не выдержала, и выбежала из их семейного пентхауса с криками: "Ты влюблен не в меня, ты влюблен в этот парик!" Ода выбежал следом за ней со спущенными штанами, крича ей вслед: "Нами-сама! Нами-сама! Не уходите!"
"Это очень странно", - прокомментрировал ситуацию сосед Оды, Кубо Тайто, - "Я часто слышал шум от их ролевых игр раньше, но это первый раз, когда все закончилось так серьезно."
Вчера на официальном сайте Оды Эйичиро появилось сообщение, что он берет перерыв на неопределенный срок. Сообщение выглядит следущим образом:
"Дорогие читатели! Мне грустно говорить об этом, но мне необходимо взять небольшой перерыв. Даже у мангак есть личная жизнь, и сейчас есть некоторые семейные вопросы, которые мне необходимо решить. Но не волнуйтесь! Луффи и его друзья обязательно вернутся! Они станут еще сильнее! Я обещаю! Спасибо, что читаете мою мангу!"
Судя по всему, отсутствие главы на следующей неделе как раз связано с данными событиями.
Это серьезно или кто то думает что все еще первое число?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 April 2012 - 12:09
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх