Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

фаршированная чем то курица -)
p.s.
в интернетах был смешной мем про молодую девушку которая готовила ... блюда разные и при этом выкладывала их фото.
ну в общем как кулинар она может и норм . но фотограф никакой -))

ахахаха, никогда бы не догадался :lol:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
оо боже:) мне ставят в вину что я ничего не делаю для альянса, да еще и нытьё приписывают. какой неожиданно питательный топик получился:)
Да Хрофт ты просто не умеешь доносить свою позицию людям, которые играть хотят в игру, а не славливать гемморой и которым интересно протсо пообщаться на игровую тематику хоть с союзником хоть с противником, а не раздувать свое чсв. В том что мы друг друга никогда не поймем ты прав. слава богу.
  • 3

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Хрофт мне кажется до сих пор не научился относится к игре как к игре :) Для него это что-то более важное и сакральное.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga
Все довольно просто.
ЦСАА стоит потому что дожЕвывает последний топляк, так как я решил не гемороиться с отвинчиванием модулей и ПОСа.
Циножаба была потушена просто для того что бы нам было удобнее вывозить ассеты.
Я прагматик и беспочвенные иллюзии не мой конек, по этому +30 минут к загону системы или -30 минут для меня не важны. Важно только безопасность и простота эвакуации.

Кстате о эвакуации. У меня есть нормальное деловое предложение - на станциях ЦЛ/ЛХ у меня есть ресурсов на один или даже полтора мазера (половина уже даже в модулях), если кому-то из русско-говорящих перейдет тот регион конвайте меня тут или ингейм, договоримся о продаже по хорошей для обоих цене.

ЗЫ
Еще забыл :) Там же есть ХАБ на продажу и еще один ЦСАА и 3 фрейтака (я занимался этим в серьез :) )
Все продается :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 02 June 2011 - 12:21

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
del

Сообщение отредактировал Volod: 02 June 2011 - 12:18

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
На полях хочу заметить, что у Нуматора хорошо получается играть хорошего полицейского, я даже плюсик влепил.
А у Хрофта плохо получается играть плохого. Не знаю чего, но определенно чего-то не хватает :unsure:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Все довольно просто...

...Я прагматик и беспочвенные иллюзии не мой конек, по этому +30 минут к загону системы или -30 минут для меня не важны. Важно только безопасность и простота эвакуации...

...Все продается :)

так может договоримся: дроп кляйма + передача сов структур на зеленый коридор?

На полях хочу заметить, что у Нуматора хорошо получается играть хорошего полицейского, я даже плюсик влепил.

+1 Нум определенно не плох, одно то, что он регулярно вызывает агру которую не отфильтровывает призма стендингов, чего стоит :rolleyes: этому конечно не мало способствует легкая неопределенность в его профиле на этом форуме :P

Сообщение отредактировал Maer: 02 June 2011 - 12:56

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

А зачем? Мы уже все вывезли.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Это как атласам и с тем же результатом?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
раз уж гупси все вывезли и интересного не говорят, продолжим.

оо боже:) мне ставят в вину что я ничего не делаю для альянса, да еще и нытьё приписывают. какой неожиданно питательный топик получился:)

все же ты явно прошел курсы альтернативного чтения между строк :) "человек который часто ноет как ему все не нравится, почти не прикладывает усилий что бы это изменить" не равно "я ничего не делаю для альянса". делаешь наверное что-то.

из последнего: ты ныл на собрании цео, что ничего не решили, я тебе предложил взять организацию этого на себя, собрать там вопросы и все такое. раз тебя не устраивает. и сделать так что бы все насущные вопросы были решены. разумеется, это намного сложнее, чем говорить "все плохо" и ты почему-то не согласился. возможно, потому что тебе важен процесс.

возможно ты сможешь объяснить, почему у тебя возникает постоянное уйду/не уйду из алли?

Да Хрофт ты просто не умеешь доносить свою позицию людям, которые играть хотят в игру, а не славливать гемморой и которым интересно протсо пообщаться на игровую тематику хоть с союзником хоть с противником, а не раздувать свое чсв. В том что мы друг друга никогда не поймем ты прав. слава богу.

что есть "доносить позицию" в данном контексте? при том что в моем круге общения ИРЛ и виртуале, есть люди из империи, нпц регионов, лоусек пиратских корп, стеллы, ред, дичей, солар, ааа. неужели все они или с недонесенной позицией или любят славливать геморрой?
  • -2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
А можно мне присоедениться к дискуссии? Хрофт и Нуматор, вы два уважаемых в ВН человека, ты хрофт Жесткий Бобрик и помогаешь с административными вопросами, ты Нуматор не плохой фк с переменчивым настроением. Который много говорит, но иногда и делает в той или иной степени. Так друзья, успокоитесь. У каждого своя правда. Что вы как дети
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
дак из нас никто не оспаривает, что у каждого своя правда. да и беспокойства вроде нет :)
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
еще раз повтори про нытьё, может наконец-то еще кто-то будет использовтаь это определение, кроме твоего восполенного сознания, характеризуя критику происходящего.
и почаще применяй принцип: сначалодобейся. Он тебе очень к лицу. Я оставляю за собой право "ныть" только в тех случаях когда я реально вкладывал силы в процесс. За сим с принципом: самдобейся, иди в топик к Стеле, и то думаю там тебе расскажут, что добились на порядок больше твоего.

еще раз для людей с восполенным сознанием. Возникновение " уйду/не уйду из алли" связано с изменение отношения к игре. А от игры принято получать удовольствие и искать новый фан. Я думаю тебе не сложно понять, что принятие решения ухода/неухода для лидера корпорации с многолетней историей не тоже самое, что смена корпорации одаренным амбициозным пилотом бобра. Хотя может быть тебе и сложно это понять, ты же с легкостью отказался от идеи создания корпорации бобров (влом уже искать чем ты это мотивировал, думаю на али форуме тема это должна сохранится).

Круг общения есть и у идиотов и у шизофреников. и в своем мире думаю они живут не менее счастливо чем некоторые здоровые люди. Давай остановимся на согласующем определении: мы друг друга не понимаем. И исходя из этого будем оставлять комментарии.
  • 4

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

возможно ты сможешь объяснить, почему у тебя возникает постоянное уйду/не уйду из алли?

Нуичо? У нас тоже есть люди которые уже год уходят из альянса и из евы вообще. И говорят об этом каждый день ;)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

еще раз повтори про нытьё, может наконец-то еще кто-то будет использовтаь это определение, кроме твоего восполенного сознания, характеризуя критику происходящего.
и почаще применяй принцип: сначалодобейся. Он тебе очень к лицу. Я оставляю за собой право "ныть" только в тех случаях когда я реально вкладывал силы в процесс. За сим с принципом: самдобейся, иди в топик к Стеле, и то думаю там тебе расскажут, что добились на порядок больше твоего.

http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%ED%FB%F2%FC
НЫТЬ, -ною, -ноешь; ноющий; нсв.
2. Разг.
Надоедливо жаловаться на что-л. Пришёл и стал н. Девчонка плаксиво ныла. Не ной, не куплю. Вечно он недоволен, вечно ноет.
ты вполне себе надоедливо жалуешься, так что употребление ноет считаю полностью оправданным в твоем случае :)

можно увидеть где про "сначалодобейся" у меня в тексте? я лишь констатировал факт, что выражая свое недовольство, ты не делаешь попыток исправить это в большинстве случаев, из того что я видел и слышал от тебя.

то, что нам друг друга не понять, мне стало ясно после того слива, когда ты написал на еверу, мол ничего страшного. так что я давно комментирую именно с этой позиции - непонимаю, но имеет место быть.
  • -2

Kuznec

Kuznec

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-5
  • EVE Ingame:SCS Kuznec
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

еще раз для людей с восполенным сознанием. Возникновение " уйду/не уйду из алли" связано с изменение отношения к игре. А от игры принято получать удовольствие и искать новый фан. Я думаю тебе не сложно понять, что принятие решения ухода/неухода для лидера корпорации с многолетней историей не тоже самое, что смена корпорации одаренным амбициозным пилотом бобра. Хотя может быть тебе и сложно это понять, ты же с легкостью отказался от идеи создания корпорации бобров (влом уже искать чем ты это мотивировал, думаю на али форуме тема это должна сохранится).

Круг общения есть и у идиотов и у шизофреников. и в своем мире думаю они живут не менее счастливо чем некоторые здоровые люди. Давай остановимся на согласующем определении: мы друг друга не понимаем. И исходя из этого будем оставлять комментарии.

Head shot!
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%ED%FB%F2%FC
НЫТЬ, -ною, -ноешь; ноющий; нсв.
2. Разг.
Надоедливо жаловаться на что-л. Пришёл и стал н. Девчонка плаксиво ныла. Не ной, не куплю. Вечно он недоволен, вечно ноет.
ты вполне себе надоедливо жалуешься, так что употребление ноет считаю полностью оправданным в твоем случае :)

можно увидеть где про "сначалодобейся" у меня в тексте? я лишь констатировал факт, что выражая свое недовольство, ты не делаешь попыток исправить это в большинстве случаев, из того что я видел и слышал от тебя.

то, что нам друг друга не понять, мне стало ясно после того слива, когда ты написал на еверу, мол ничего страшного. так что я давно комментирую именно с этой позиции - непонимаю, но имеет место быть.

и еще разок для пущей убедительности про нытьё повтори.
ага факт ты констатировал, факт рожденный твоим воображением? расскажи ка мне про отсутсвия попыток, с удовольствием послушаю.
я и сейчас повторю, что ничего страшного в сливе не вижу. слив был стечением ряда ошибок и обстоятельств, уходить в эморейдж по поводу этого не имел ни малейшего желания, и тебе не советую эморейджить по поводу игровых ситуаций.
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вам еще не хватает Дарена в компанию! Тогда был бы эпик! По поводу слива мамок и последующего боя в о2о: особо эмо рейджа не было, только пару гневных постов на форуме и разбор полетов от психа. И вообще давайте жить дружно, а то тоже буду ругаться!

Хрофту-ты никогда не скрывал отношения к нуматору, не надо выливать нп форум и тешить публику.

нуматору-уход с альянса личное дело каждого, у каждого свои причины, будь ты пилот бобра или фк

Сообщение отредактировал Mahazael: 02 June 2011 - 15:48

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
тю это разве ругань? так потыкивание друг друга палочкой в живот)))
вот вчерась н атреннировке команды я ругался)) хорошо записи ТСа нет:)

пс да, Дарен бы добавил изюминку:)

Сообщение отредактировал Numiz: 02 June 2011 - 15:46

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military