ахахаха, никогда бы не догадалсяфаршированная чем то курица -)
p.s.
в интернетах был смешной мем про молодую девушку которая готовила ... блюда разные и при этом выкладывала их фото.
ну в общем как кулинар она может и норм . но фотограф никакой -))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance - история
Отправлено 02 June 2011 - 12:10
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 02 June 2011 - 12:10
Да Хрофт ты просто не умеешь доносить свою позицию людям, которые играть хотят в игру, а не славливать гемморой и которым интересно протсо пообщаться на игровую тематику хоть с союзником хоть с противником, а не раздувать свое чсв. В том что мы друг друга никогда не поймем ты прав. слава богу.
Отправлено 02 June 2011 - 12:16
ЦСАА стоит потому что дожЕвывает последний топляк, так как я решил не гемороиться с отвинчиванием модулей и ПОСа.
Циножаба была потушена просто для того что бы нам было удобнее вывозить ассеты.
Я прагматик и беспочвенные иллюзии не мой конек, по этому +30 минут к загону системы или -30 минут для меня не важны. Важно только безопасность и простота эвакуации.
Кстате о эвакуации. У меня есть нормальное деловое предложение - на станциях ЦЛ/ЛХ у меня есть ресурсов на один или даже полтора мазера (половина уже даже в модулях), если кому-то из русско-говорящих перейдет тот регион конвайте меня тут или ингейм, договоримся о продаже по хорошей для обоих цене.
ЗЫ
Еще забыл Там же есть ХАБ на продажу и еще один ЦСАА и 3 фрейтака (я занимался этим в серьез )
Все продается
Сообщение отредактировал Tonakien: 02 June 2011 - 12:21
Отправлено 02 June 2011 - 12:55
Все довольно просто...
...Я прагматик и беспочвенные иллюзии не мой конек, по этому +30 минут к загону системы или -30 минут для меня не важны. Важно только безопасность и простота эвакуации...
...Все продается
так может договоримся: дроп кляйма + передача сов структур на зеленый коридор?
На полях хочу заметить, что у Нуматора хорошо получается играть хорошего полицейского, я даже плюсик влепил.
+1 Нум определенно не плох, одно то, что он регулярно вызывает агру которую не отфильтровывает призма стендингов, чего стоит этому конечно не мало способствует легкая неопределенность в его профиле на этом форуме
Сообщение отредактировал Maer: 02 June 2011 - 12:56
Отправлено 02 June 2011 - 13:53
оо боже мне ставят в вину что я ничего не делаю для альянса, да еще и нытьё приписывают. какой неожиданно питательный топик получился
все же ты явно прошел курсы альтернативного чтения между строк "человек который часто ноет как ему все не нравится, почти не прикладывает усилий что бы это изменить" не равно "я ничего не делаю для альянса". делаешь наверное что-то.
из последнего: ты ныл на собрании цео, что ничего не решили, я тебе предложил взять организацию этого на себя, собрать там вопросы и все такое. раз тебя не устраивает. и сделать так что бы все насущные вопросы были решены. разумеется, это намного сложнее, чем говорить "все плохо" и ты почему-то не согласился. возможно, потому что тебе важен процесс.
возможно ты сможешь объяснить, почему у тебя возникает постоянное уйду/не уйду из алли?
Да Хрофт ты просто не умеешь доносить свою позицию людям, которые играть хотят в игру, а не славливать гемморой и которым интересно протсо пообщаться на игровую тематику хоть с союзником хоть с противником, а не раздувать свое чсв. В том что мы друг друга никогда не поймем ты прав. слава богу.
что есть "доносить позицию" в данном контексте? при том что в моем круге общения ИРЛ и виртуале, есть люди из империи, нпц регионов, лоусек пиратских корп, стеллы, ред, дичей, солар, ааа. неужели все они или с недонесенной позицией или любят славливать геморрой?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 June 2011 - 14:09
Отправлено 02 June 2011 - 14:12
Отправлено 02 June 2011 - 14:14
и почаще применяй принцип: сначалодобейся. Он тебе очень к лицу. Я оставляю за собой право "ныть" только в тех случаях когда я реально вкладывал силы в процесс. За сим с принципом: самдобейся, иди в топик к Стеле, и то думаю там тебе расскажут, что добились на порядок больше твоего.
еще раз для людей с восполенным сознанием. Возникновение " уйду/не уйду из алли" связано с изменение отношения к игре. А от игры принято получать удовольствие и искать новый фан. Я думаю тебе не сложно понять, что принятие решения ухода/неухода для лидера корпорации с многолетней историей не тоже самое, что смена корпорации одаренным амбициозным пилотом бобра. Хотя может быть тебе и сложно это понять, ты же с легкостью отказался от идеи создания корпорации бобров (влом уже искать чем ты это мотивировал, думаю на али форуме тема это должна сохранится).
Круг общения есть и у идиотов и у шизофреников. и в своем мире думаю они живут не менее счастливо чем некоторые здоровые люди. Давай остановимся на согласующем определении: мы друг друга не понимаем. И исходя из этого будем оставлять комментарии.
Отправлено 02 June 2011 - 15:16
еще раз повтори про нытьё, может наконец-то еще кто-то будет использовтаь это определение, кроме твоего восполенного сознания, характеризуя критику происходящего.
и почаще применяй принцип: сначалодобейся. Он тебе очень к лицу. Я оставляю за собой право "ныть" только в тех случаях когда я реально вкладывал силы в процесс. За сим с принципом: самдобейся, иди в топик к Стеле, и то думаю там тебе расскажут, что добились на порядок больше твоего.
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%ED%FB%F2%FC
НЫТЬ, -ною, -ноешь; ноющий; нсв.
2. Разг.
Надоедливо жаловаться на что-л. Пришёл и стал н. Девчонка плаксиво ныла. Не ной, не куплю. Вечно он недоволен, вечно ноет.
ты вполне себе надоедливо жалуешься, так что употребление ноет считаю полностью оправданным в твоем случае
можно увидеть где про "сначалодобейся" у меня в тексте? я лишь констатировал факт, что выражая свое недовольство, ты не делаешь попыток исправить это в большинстве случаев, из того что я видел и слышал от тебя.
то, что нам друг друга не понять, мне стало ясно после того слива, когда ты написал на еверу, мол ничего страшного. так что я давно комментирую именно с этой позиции - непонимаю, но имеет место быть.
Отправлено 02 June 2011 - 15:26
Head shot!еще раз повтори про нытьё, может наконец-то еще кто-то будет использовтаь это определение, кроме твоего восполенного сознания, характеризуя критику происходящего.
еще раз для людей с восполенным сознанием. Возникновение " уйду/не уйду из алли" связано с изменение отношения к игре. А от игры принято получать удовольствие и искать новый фан. Я думаю тебе не сложно понять, что принятие решения ухода/неухода для лидера корпорации с многолетней историей не тоже самое, что смена корпорации одаренным амбициозным пилотом бобра. Хотя может быть тебе и сложно это понять, ты же с легкостью отказался от идеи создания корпорации бобров (влом уже искать чем ты это мотивировал, думаю на али форуме тема это должна сохранится).
Круг общения есть и у идиотов и у шизофреников. и в своем мире думаю они живут не менее счастливо чем некоторые здоровые люди. Давай остановимся на согласующем определении: мы друг друга не понимаем. И исходя из этого будем оставлять комментарии.
Отправлено 02 June 2011 - 15:32
и еще разок для пущей убедительности про нытьё повтори.http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%ED%FB%F2%FC
НЫТЬ, -ною, -ноешь; ноющий; нсв.
2. Разг.
Надоедливо жаловаться на что-л. Пришёл и стал н. Девчонка плаксиво ныла. Не ной, не куплю. Вечно он недоволен, вечно ноет.
ты вполне себе надоедливо жалуешься, так что употребление ноет считаю полностью оправданным в твоем случае
можно увидеть где про "сначалодобейся" у меня в тексте? я лишь констатировал факт, что выражая свое недовольство, ты не делаешь попыток исправить это в большинстве случаев, из того что я видел и слышал от тебя.
то, что нам друг друга не понять, мне стало ясно после того слива, когда ты написал на еверу, мол ничего страшного. так что я давно комментирую именно с этой позиции - непонимаю, но имеет место быть.
ага факт ты констатировал, факт рожденный твоим воображением? расскажи ка мне про отсутсвия попыток, с удовольствием послушаю.
я и сейчас повторю, что ничего страшного в сливе не вижу. слив был стечением ряда ошибок и обстоятельств, уходить в эморейдж по поводу этого не имел ни малейшего желания, и тебе не советую эморейджить по поводу игровых ситуаций.
Отправлено 02 June 2011 - 15:44
Хрофту-ты никогда не скрывал отношения к нуматору, не надо выливать нп форум и тешить публику.
нуматору-уход с альянса личное дело каждого, у каждого свои причины, будь ты пилот бобра или фк
Сообщение отредактировал Mahazael: 02 June 2011 - 15:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users