ахахаха, никогда бы не догадалсяфаршированная чем то курица -)
p.s.
в интернетах был смешной мем про молодую девушку которая готовила ... блюда разные и при этом выкладывала их фото.
ну в общем как кулинар она может и норм . но фотограф никакой -))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ахахаха, никогда бы не догадалсяфаршированная чем то курица -)
p.s.
в интернетах был смешной мем про молодую девушку которая готовила ... блюда разные и при этом выкладывала их фото.
ну в общем как кулинар она может и норм . но фотограф никакой -))
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Сообщение отредактировал Tonakien: 02 June 2011 - 12:21
Все довольно просто...
...Я прагматик и беспочвенные иллюзии не мой конек, по этому +30 минут к загону системы или -30 минут для меня не важны. Важно только безопасность и простота эвакуации...
...Все продается
На полях хочу заметить, что у Нуматора хорошо получается играть хорошего полицейского, я даже плюсик влепил.
Сообщение отредактировал Maer: 02 June 2011 - 12:56
оо боже
мне ставят в вину что я ничего не делаю для альянса, да еще и нытьё приписывают. какой неожиданно питательный топик получился
Да Хрофт ты просто не умеешь доносить свою позицию людям, которые играть хотят в игру, а не славливать гемморой и которым интересно протсо пообщаться на игровую тематику хоть с союзником хоть с противником, а не раздувать свое чсв. В том что мы друг друга никогда не поймем ты прав. слава богу.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
еще раз повтори про нытьё, может наконец-то еще кто-то будет использовтаь это определение, кроме твоего восполенного сознания, характеризуя критику происходящего.
и почаще применяй принцип: сначалодобейся. Он тебе очень к лицу. Я оставляю за собой право "ныть" только в тех случаях когда я реально вкладывал силы в процесс. За сим с принципом: самдобейся, иди в топик к Стеле, и то думаю там тебе расскажут, что добились на порядок больше твоего.
Head shot!еще раз повтори про нытьё, может наконец-то еще кто-то будет использовтаь это определение, кроме твоего восполенного сознания, характеризуя критику происходящего.
и почаще применяй принцип: сначалодобейся. Он тебе очень к лицу. Я оставляю за собой право "ныть" только в тех случаях когда я реально вкладывал силы в процесс. За сим с принципом: самдобейся, иди в топик к Стеле, и то думаю там тебе расскажут, что добились на порядок больше твоего.
еще раз для людей с восполенным сознанием. Возникновение " уйду/не уйду из алли" связано с изменение отношения к игре. А от игры принято получать удовольствие и искать новый фан. Я думаю тебе не сложно понять, что принятие решения ухода/неухода для лидера корпорации с многолетней историей не тоже самое, что смена корпорации одаренным амбициозным пилотом бобра. Хотя может быть тебе и сложно это понять, ты же с легкостью отказался от идеи создания корпорации бобров (влом уже искать чем ты это мотивировал, думаю на али форуме тема это должна сохранится).
Круг общения есть и у идиотов и у шизофреников. и в своем мире думаю они живут не менее счастливо чем некоторые здоровые люди. Давай остановимся на согласующем определении: мы друг друга не понимаем. И исходя из этого будем оставлять комментарии.
и еще разок для пущей убедительности про нытьё повтори.http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%ED%FB%F2%FC
НЫТЬ, -ною, -ноешь; ноющий; нсв.
2. Разг.
Надоедливо жаловаться на что-л. Пришёл и стал н. Девчонка плаксиво ныла. Не ной, не куплю. Вечно он недоволен, вечно ноет.
ты вполне себе надоедливо жалуешься, так что употребление ноет считаю полностью оправданным в твоем случае
можно увидеть где про "сначалодобейся" у меня в тексте? я лишь констатировал факт, что выражая свое недовольство, ты не делаешь попыток исправить это в большинстве случаев, из того что я видел и слышал от тебя.
то, что нам друг друга не понять, мне стало ясно после того слива, когда ты написал на еверу, мол ничего страшного. так что я давно комментирую именно с этой позиции - непонимаю, но имеет место быть.
Сообщение отредактировал Mahazael: 02 June 2011 - 15:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users