Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5081 ответов в теме

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
У меня джойстик еще с Ил-2 остался крутанский, но толку от него мало с местной физикой полетов, можно и на клавиатуре, разве что обзор из кокпита удобнее.
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

ЧЕ-ТО последнее время не всегда можно респиться на своих сквад мемберах, втф?

Ых, в настройках серверов написано же.
На хардах респиться можно только на коммандере, отвечает за это строчка настроек сервера "ONLY SQUAD LEADER SPAWN Off/On"
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

P.S. Открыл наконец-таки АЕК, нарадоваться на это чудо-оружие не могу.. Не то что в BC2.

Изображение

я тоже никак не нарадуюсь :blush:
было бы уже 1.5к на нём но вот я решил внезапно ВКАЧАТЬ МИНОМЁТ ХАХАХА! теперь миномётчики страдают :troll:

а что про А-91 инженера можете сказать? ибо из того что есть из основного у инженера все какое-то... никакое.

Изображение

друг не неё просто не нарадуется говорит она лучше всего остального ибо она точнее на средние и дальние дистанции.

кто нить ищет напарника? блин, задрался играть с этими... незнакомыми людьми.

пиши PNTRZ сыграем :rolleyes:

мы каждый вечер почти рубимся.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
А кто что на тот же аек вешает? Мой сетап: голоприцел (тот что перед ик открывается) для города, ик - для леса, открытых карт, рукоядка, глушак; аптечка для хардкора, подствольник для всего остального, перк на подсумки для отряда, ну и камуфляж стараюсь выбрать в зависимости от карты.

кстати, полезность/применимость остальных девайсов которые открываются после ик-прицела, по крайней мере для меня, очень сомнительна. ваши мнения и аргументы?
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn

кто много и хорошо летает, вы на клаве рулите? или джойстик (если да то какой)?

Джой в вертах в бф не применим, во всех частях на мышке летали, сколько помню)
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

А кто что на тот же аек вешает? Мой сетап: голоприцел (тот что перед ик открывается) для города, ик - для леса, открытых карт, рукоядка, глушак; аптечка для хардкора, подствольник для всего остального, перк на подсумки для отряда, ну и камуфляж стараюсь выбрать в зависимости от карты.

кстати, полезность/применимость остальных девайсов которые открываются после ик-прицела, по крайней мере для меня, очень сомнительна. ваши мнения и аргументы?

Ну, например мне не нравится российская оптика, ПСО-1 и иже с ним. Поэтому некоторые прицелы вполне актуальны после ИК. Но это моё ИМХО.
На АЕК вешаю ИК, рукоятка, утяжеленный ствол. Либо просто стандартную мушку оставляю. И аптечку везде оставляю.. )
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
Везде стандартный прицел, где можно рукоятка и тяжелый ствол. Никаких гейских нубодевайсов аля тактические фонари и лазерные прицелы не вешаю.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

По моему ты сам ответил на свой вопрос. Единственное что я с собой не берут так это подствольник. Мне проще выйти и убить сингл фаер шотом если цель далеко или же просто гранаткой выкурить если противник заныкался за углом.

Btw

DAO-12 + Frag патроны просто жесть))))) Всем кто любит жесткую игру советую :troll: Противник равнодушным не останется это я вам гарантирую :lol:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 07 November 2011 - 10:29

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

...На АЕК вешаю ИК, рукоятка, утяжеленный ствол. Либо просто стандартную мушку оставляю. И аптечку везде оставляю.. )

Везде стандартный прицел, где можно рукоятка и тяжелый ствол. Никаких гейских нубодевайсов аля тактические фонари и лазерные прицелы не вешаю.

Аргументы? Почему?

Мой сетап: голоприцел (тот что перед ик открывается) для города, ик - для леса, открытых карт, рукоядка, глушак; аптечка для хардкора, подствольник для всего остального, перк на подсумки для отряда, ну и камуфляж стараюсь выбрать в зависимости от карты.

голоприцел - все-таки целиться удобнее, да и увеличение небольшое присутствует. 4-х кратную и около того оптику в топку. на дальней дистанции все равно не попадешь, а на ближней и средней поле зрения очень узкое. ик - шоб кустовиков видно было. оч удобно на каспийской границе в центре. да и на других мапах не городских по темным цехам и штольням шариться сподручнее. глушак - по непроверенной информации с данным девайсом отсвечиваешь на минимапе значительно меньше, что есть гуд, в свете засилья на некоторых серверах сидельцев с минометами. рукоядка - всеж-таки штурмовик, стреляешь в движении, а не с упора лежа, имхо, очевидно. аптечка - тоже все понятно: на хардкоре хелса не восстанавливается, следовательно, лечим себя и зарабатываем очки на лечении тиммейтов, в остальных случаях гранатомет всяко полезнее. полезности подствольного дробовика не постиг, во внезапном клозе не успеваешь переключиться, на средних дистанциях бесполезен.

З.Ы. не вплане съязвить или потролить; просто интересно и так для общего развития - мож чего не понимаю.
З.З.Ы. а как переключать тип боеприпасов? для того же гранатомета или дробовика.
  • 0

Redol

Redol

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
21
  • EVE Ingame:Redoll
  • EVE Alt:Pyrgomache
  • Corp:True Elks
вот не понимаю я аекодрочеров,с глушителем ведет себя много хуже м416 которая даже на дальних дистанция выдает неплохую точность даже с глушителем.
из карабинов влюбился в G36C :wub:
кучность стрельбы с рукоятью очень радует.
мои сетапы
штурмовик: м416 - ик - рукоять - глушитель
инжинегр: G36C - колиматор - рукоять - глушитель
  • 0
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Купил, поиграл. Игруха офигенная. Вот только вылетает постоянно. Особенно часто когда садишься в технику. Перерыл уже кучу форумов, лекарства не нашел.

От приступов ярости чуть не разбил клаву об моник. Вылеты происходят в самые ненужные моменты. Повесил на танк 4 с4, отбежал за угол, жмем взырватель - вылет... Подбегаешь к снайперу с ножом, бьешь в спину - вылет... И так постоянно.

Из пушек пока мало что открыл. Так что советовать нечего)
Могу сказать что СКС - говно, 5 пуль в врага и он живой - норма.

З.Ы. Забавно было вчера убивать снайпера врага на крыше дома с огромной горы, с огромного расстояния, тупо пуская пули навесом) Со второго магазина я его убил)

Сообщение отредактировал Rozmund: 07 November 2011 - 10:53

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
посоны, а у минаметав можно менять типы зарядов?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

посоны, а у минаметав можно менять типы зарядов?

Можно, они могут дымовыми шашками забрасывать. Вот только все, кто пользуются минометами - дебилы и дети, нашедшие новую игрушку-нагибайку. Поэтому никто даже и не думает помочь своим и забросать опасное место дымовухами, НОГЕБАТЬ же важнее.
  • 0

Redol

Redol

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
21
  • EVE Ingame:Redoll
  • EVE Alt:Pyrgomache
  • Corp:True Elks

Можно, они могут дымовыми шашками забрасывать. Вот только все, кто пользуются минометами - дебилы и дети, нашедшие новую игрушку-нагибайку. Поэтому никто даже и не думает помочь своим и забросать опасное место дымовухами, НОГЕБАТЬ же важнее.

а теперь для детей,какую кнопочку нажать чтоб дымом стрелять?)
  • 0
Изображение

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223

Аргументы? Почему?

Потому что при прочих равных человек не пользующийся свистелками-перделками и девайсами облегчающими игру через определенное время будет играть на несколько порядков лучше человека, который всю эту ерунду пользует (как только переживет тонны батхертов и выучит карты, естественно). Это я сужу по предыдущему многолетнему опыту задротства в шутеры, так что мнение не навязываю.

Сообщение отредактировал roundk: 07 November 2011 - 11:10

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

Потому что при прочих равных человек не пользующийся свистелками-перделками и девайсами облегчающими игру через определенное время будет играть на несколько порядков лучше человека, который всю эту ерунду пользует (как только переживет тонны батхертов и выучит карты, естественно). Это я сужу по предыдущему многолетнему опыту задротства в шутеры, так что мнение не навязываю.

я правильно понимаю, что если использовать клавиатурные стрелки вместо мыши можно в разумные сроки достигнуть вершин совершенства?

upd.

а теперь для детей,какую кнопочку нажать чтоб дымом стрелять?)

присоединяюсь к вопросу

Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 07 November 2011 - 11:29

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

вот не понимаю я аекодрочеров,с глушителем ведет себя много хуже м416 которая даже на дальних дистанция выдает неплохую точность даже с глушителем.

А я не понимаю пустозвонов которым лишь бы что сказать :troll: Оружие выбирают по вкусу. Лично я брал АЕК целенаправленно после беты ибо для моего стиля игры аля "айэмджонребмодайолбичез" он больше всего подходит. Я практически не перестреливаюсь на дальних дистанциях ибо я всегда лезу вперед и в данном случае АЕК просто шикарен. Пробовал Автомат Никонова тот что AN-94 и все равно не то. М416, F2000, М16А3/4 то же лично для меня "удобными" не показались.

Если вы лично считаете что АЕК с супрессором ведет себя хуже чем М416 с ним же то не забудьте пожалуйста добавить ИМХО ибо выглядите после данного изречения мягко говоря глупо.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 07 November 2011 - 11:39

• 1

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223

я правильно понимаю, что если использовать клавиатурные стрелки вместо мыши можно в разумные сроки достигнуть вершин совершенства?

Конечно же нет, ведь ты нелепо утрируешь.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

Конечно же нет, ведь ты нелепо утрируешь.

приношу извинения за неудачную шутку. Просто следуя твоим рассуждениям надо отказаться от ловушек на авиации: повышает навык маневрирования на сверхмалых, не пользоваться услугами саппорта и медиков: учит экономить патроны - один выстрел - один фраг ect.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Дымовые на миномет не берут наверное потому что это ж на ВЕСЬ раунд :lol:
посмотрел с чем топ штурмы бегают, там F2000, М416, АЕК
сам думаю буду с F2000, нравится что роф хороший у него, а то у меня часто - выскочу на противника, одновременно начали стрелять (или я даже раньше) а я убит :D
хотя может то хеды, но не постоянно же ))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users