Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
  • Client:Eng
Mosfet, основной недостаток равы для инвалидов выше дефенс и дэпэсэ
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

Часами это про нубодрейк.
Что-то мне подсказывает, что у тебя дрейк с Т2 хевиланчерами, а?

Не ну название темы и ее первый пост никак не намекает что тут только про "нубодрейк" или "нубораву"...

Да у меня самый дешевый Т2 дрейк - не единого пижонского модуля по невменяемой цене.
Просто в целях сравнения и статистики и привел время прохождения четверки.

Вот сегодня взял еще одну:

The Damsel in Distress

[ 2011.03.16 07:01:35 ]
[ 2011.03.16 07:20:59 ]

~ 19 минут...

Причем это не блиц, так как вполне вольяжно уничтожил 3 структуры (нужно всего одну) и изза того что снял кучу тригеров сразу и оказался в клозе у слишком большого кол-ва "крестиков", пришлось один раз переварпнуть. По хорошему можно спокойно уложится в 15 минут, убив всех и забрав дамсель.

Еще 10 минут чтобы ноктисом все подчистить. Результат 4,5k ЛП и около 20kk ИСК. на Дрейке c дешевым Т2 фитом.

Что то мне подсказывает что Рава будет помедленней или как минимум, чтобы пройти то же самое, за то же время, нужно будет потратить больше времени и денег (скиллы, шип, фит) при одинаковом результате... нет? Ну может у кого то есть лог прохождения подобной миссии равой? Кмк - есть смысл в КНРе круизном, в Раве чет сомневаюсь... ИМХО.
  • 0
Val

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Результат 4,5k ЛП

смени систему или агента
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Что то мне подсказывает что Рава будет помедленней или как минимум, чтобы пройти то же самое, за то же время, нужно будет потратить больше времени и денег (скиллы, шип, фит) при одинаковом результате... нет?

Равен без Т2 круизок, поэтому времени на прокачку не больше чем дрейк с Т2 хевиками.
Грамотно вложенные в агентран иски окупаются с лихвой.

Ну может у кого то есть лог прохождения подобной миссии равой? Кмк - есть смысл в КНРе круизном, в Раве чет сомневаюсь... ИМХО.

В этой теме есть некоторые логи равена, кнра и тенги.

Сообщение отредактировал Mosfet: 16 March 2011 - 12:53

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Gehaimer

Gehaimer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1

Что не отменяет того что там есть и другие хантеры. Да и апгрейды это больше для аномалек чем для обсуждавшихся белтов.
Странно что сказки про богатый выбор мест фарма появляются не в саморекламе петов а в саморекламе форумных папок.

Блллжжжжжйййаааад..... *wall* *wall* *wal*
  • 0

puli

puli

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
15
  • EVE Ingame:puliverizator
  • Corp:NEXTF
  • Ally:NFA
Не осилил всю тему, да и здесь больше обсуждают хайсеки. Летаю на раве (All 3), делаю патролы и иногда ханчу в белтах, но уже почти докачал Т2 хеви лаунчеры (дрейк для КТА и роумингов). Интересует на чем более комфортно будет в дальнейшем в условиях дронрегов: КНР или тенегу?
  • 0

Gehaimer

Gehaimer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1

Не осилил всю тему, да и здесь больше обсуждают хайсеки. Летаю на раве (All 3), делаю патролы и иногда ханчу в белтах, но уже почти докачал Т2 хеви лаунчеры (дрейк для КТА и роумингов). Интересует на чем более комфортно будет в дальнейшем в условиях дронрегов: КНР или тенегу?

Если денег на фит кнр-а не пожалеешь , то пожалуй кнр)
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

6. Миссии про которые ничего не могу сейчас сказать – 2 шт.
- Anomaly
- Rogue Slave Trader

+ Миссия которую мне не дают - Blockade
А теперь, если вас не затруднит, в нормальной для общения форме, без тупых наездов объясните мне: в чём равен без АБ (у кторого к тому же больше дамага) проигрывает в скорости прохождения миссий дрейку?

Anomaly - не попадалась. Rogue Slave Trader - 2 этапа, первый на равене должен проходиться легко - разрушить структуру и подлетев к обломкам забрать рабов, второй этап посложнее - возле разгонника убиваем всех и прыгаем в разгонник - большой блок сентри и сашньшевские БШ, хаки и пара скрамблящих элитфригов. Нужно убить пару хаков и отварпать - всё. По большому счёту нормального танка у равы должно хватить - не летал на раве.

Блокада - если убивать аккуратно и не вызывая лишних дореспов то никаких проблем равену создать не должна. Блиц на равене не возможен, на дрыке без отварпов впрочем тоже.

Я исключительно блицую все миски - кроме разве что бедных защитничков природы :). Эхх...

По поводу равена, по большому счёту проигрывает не в многом - в скорости убиения элитфригов и меньшей скорости. Если на миске не много элитфригов, хаков и не слишком далеко лететь - равен в значительной форе.

PS: WC на равене с круизками блицевать вполне возможно. Главное не выпускать дронов - но со скрамами во втором кармане будет немного сложно. И да, может кто не знает и на сурвивале нет - там совсем не обязателен хак или зачистка группы для пропрыга во второй карман. Достаточно убить самый дорогой БШ от нужной группы и разгонник разблокируется. Мне нравится эта миска - буквально перед ДТ я её выполнил за 7 минут вместе с прыгом в соседнюю ситему и возвратом. Правда на теньге :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 March 2011 - 14:25

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Anomaly - не попадалась. Rogue Slave Trader - 2 этапа, первый на равене должен проходиться легко - разрушить структуру и подлетев к обломкам забрать рабов, второй этап посложнее - возле разгонника убиваем всех и прыгаем в разгонник - большой блок сентри и сашньшевские БШ, хаки и пара скрамблящих элитфригов. Нужно убить пару хаков и отварпать - всё. По большому счёту нормального танка у равы должно хватить - не летал на раве.

Блокада - если убивать аккуратно и не вызывая лишних дореспов то никаких проблем равену создать не должна. Блиц на равене не возможен, на дрыке без отварпов впрочем тоже.

Я исключительно блицую все миски - кроме разве что бедных защитничков природы :). Эхх...

По поводу равена, по большому счёту проигрывает не в многом - в скорости убиения элитфригов и меньшей скорости. Если на миске не много элитфригов, хаков и не слишком далеко лететь - равен в значительной форе.

PS: WC на равене с круизками блицевать вполне возможно. Главное не выпускать дронов - но со скрамами во втором кармане будет немного сложно. И да, может кто не знает и на сурвивале нет - там совсем не обязателен хак или зачистка группы для пропрыга во второй карман. Достаточно убить самый дорогой БШ от нужной группы и разгонник разблокируется. Мне нравится эта миска - буквально перед ДТ я её выполнил за 7 минут вместе с прыгом в соседнюю ситему и возвратом. Правда на теньге :).

Отстал ты от жизни. WC уже не тот. Странное дело у меня во втором кармане не выходит вызвать фуллагру убив шпионов или выпустив дронов как раньше.. Так что для равы никаких сложностей там просто нет. Правда ангелы/саньши, про остальные ничего не знаю.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Отстал ты от жизни. WC уже не тот. Странное дело у меня во втором кармане не выходит вызвать фуллагру убив шпионов или выпустив дронов как раньше.. Так что для равы никаких сложностей там просто нет. Правда ангелы/саньши, про остальные ничего не знаю.

Возможно, ибо давно специально не вызывал фуллагру. Хотя в серпентском кармане вроде и счас не весело - он самый неприятный.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 March 2011 - 14:50

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Основные притензии к равену в WC (от двух человек в этой теме) это медленный перелет до гейтов, а не недостаток танка.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Основные притензии к равену в WC (от двух человек в этой теме) это медленный перелет до гейтов, а не недостаток танка.

на самом деле ему там лететь даже меньше чем дрейку.
В первом кармане при отсуствии карточки дрейку летать 20км до гейта и еще км 20-30 до места, откуда можно достать непись, плюс этиже самые 20-30 км обратно, так как непись не отлетает далеко от точки своего базирования и дрейку соотвественно тоже неполучится сагрить непись и подлететь к гейту.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

на самом деле ему там лететь даже меньше чем дрейку.
В первом кармане при отсуствии карточки дрейку летать 20км до гейта и еще км 20-30 до места, откуда можно достать непись, плюс этиже самые 20-30 км обратно, так как непись не отлетает далеко от точки своего базирования и дрейку соотвественно тоже неполучится сагрить непись и подлететь к гейту.

Кстати, да - согласен. Но ещё один момент - никто не мешает воткнуть на дрык или равен мвд. Капы хватит на это время ).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

- Unauthorized Military Presence – убиваем нпц и ждём сближения с транспортом. При сближение до 20 км убиваем транспорты, подтягиваем трактором, лутаем миссионный лут (давно не делал, но если не ошибаюсь лута падает на 2-3 миссии).

подтверждаю. этот лут - "милитантс" которые всегда пачками валятся на любом уровне этой миски
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

подтверждаю. этот лут - "милитантс" которые всегда пачками валятся на любом уровне этой миски

Да, на Unauthorized military presence - получается в общей сложности 30 милитантов (10 в конте, 10 в одном транспорте и 10 в другом). Причём миссия из разряда быстро блицуемых (толпу что "в низу" трогать не обязательно - можно бить только тех что около обломков "шаттла" спавнится - т.е. несколько дестров, пару фригатов, пару БШ, чуть-чуть крейсеров и оба транспорта).

Вот на Smuggler's Interception с этим сложнее - там милитанты (ровно 10 штук) будут только во вреке транспорта. Хотя Смагглеры поприятнее будут в плане баунти+сальваг (но похуже в плане блица - 1ый карман надо весь чистить).
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Еще раз для сферических теоретиков: как бы аккуратно ты не убивал, но когда тебе дампят лок до максимального расстояния 4-8км, и при этом дамперы держатся на орбите в 17км, без АБ тебе ЖОПА. Заряжаешь фофки и дрочишь полчаса, потому что летят они то в один шип, то в другой (а первый тем временем откачивается, потому как элитник).

Не получится только в случае серповой группы. Гуревская отлично аргится и подтягивается к рогатке. Я обычно после агры становлюсь на орбиту вокруг рогатки сначала на 20км, потом на 10, потом на 1500м (когда все баттлы убиты). После выноса последнего крузака (или это бк?) - сразу пропрыг.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Еще раз для сферических теоретиков:

Да, да, да, а ты у нас не сферический теоретик, рассказывающий всем про реальное значение ефт сустайнед дефенса, не знающий что бэбэха это прежде всего джам, а пассив армор танк, прикинь не регенящейся броней, применяется сплош и рядом :)

Кстати, судя по сурвивалу в игре существует 6 блокад. И что прям на всех одинаково дампят?

И что не сферический теоретик ответит по другим миссиям (обозначенным на предыдущей странице), на которых он утверждал, что равену нужно куда-то лететь на АБ?
Или очередной слив с темы?

Сообщение отредактировал Mosfet: 16 March 2011 - 18:30

• 0

cyradin

cyradin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
24
  • EVE Ingame:Mazottoo Kul Niminen
  • EVE Alt:error134
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD

Заряжаешь фофки и дрочишь полчаса, потому что летят они то в один шип, то в другой (а первый тем временем откачивается, потому как элитник).

а еще есть дроны, только не у тебя ))
  • 0
Зато я не дрейколюб и тенгопоклонник

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Дроны точно так же не будут нападать без приказа (а для приказа нужен лок), если держать их на пассиве. Дроны на аггро - это вещь для патриархов внимательности, иначе это скорее зло, чем добро. Забыл убрать дронов с аггро на дамзели - один раз клюнули Круула, и ты получаешь фуллаггру. Та же хрень на Persistent Enemy, и нескольких других мисках. А уж если прилетел ниндзялутер, и на него саггрились дроны... это минус шип. Может, ты мне еще предложишь следить за локалом, как будто я в тылу врага в непись-нулях? Благодарю покорно.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Забыл убрать дронов с аггро на дамзели - один раз клюнули Круула, и ты получаешь фуллаггру.

Это что за Равен такой, что агро первого респа не держит? Следующие респы только если Крул дохнет.

А уж если прилетел ниндзялутер, и на него саггрились дроны...

Чё?(с)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users