считаете себя победителями-да ради бога
У вас 40 капов, у нас 40 капов. У вас ещё 70 саппорта. И после этого потери примерно равные. Так кто выиграл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У вас 40 капов, у нас 40 капов. У вас ещё 70 саппорта. И после этого потери примерно равные. Так кто выиграл?
Откровенно говоря, я бы предпочёл иметь на своей стороне дезстар с операторами, чем 70 саппорта, но это я лично.
P.S. Комолов, а ты на каком типе шипа участвовал в этом бою?
Сообщение отредактировал poid: 01 May 2008 - 14:41
Имхо у РА повод для радости простой - долгая охота на капы SE наконец-то завершилась удачей. Если я не ошибаюсь это вторая серьёзная стычка кап флотов обоих альянсов. Да и то.. предыдущая была давно и там было больше похоже на простое ганканье мазера, а не GFОткровенно говоря, товарищи, победой SE этот бой назвали господа РеД и иже с ними, видимо, чтобы дать пищу троллям и троллятам.
Это не было победой, во всяком случае для нас.
Имхо у РА повод для радости простой - долгая охота на капы SE наконец-то завершилась удачей.
Итого господа, я только что перепостил некоторые отсутствующие киллы с киллборд Ковен на нашу, последние данные по бою:
SE потери: 14 dread + 1 carrier
Coven: 9 dreads + 1 carrier
RA потери: 19 dreads
Mass потери: 5 dreads + 3 carriers
результат: SE\Coven 25 на RA\Mass 27
Как видите, я в своих предварительных подсчётах не ошибся. Данные вполне могут слегка изменится на единичку, но общая картина окончательна.
Только ты забыл уточнить, что локал 150 из которых из РА были только 27