Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Ну Вы первый начали :mp_gy:

Полку курильщиков неадекватов прибыло?
Внимательно перечитай посты, на которые отвечал...

Ох, я кароче в начале, шутил про то, что типа курево затмевает мозг и не дает думать, а теперь с ужасом обнаруживаю, что это не шутка совсем /0\

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 21:23

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

это такая жесть, давай я тебе расскажу что ты сейчас сделал? То что наркоманы, умственно неполноценные и просто дурачки, любят делать больше всего. Ты придумал какуюто чушь(Я- админ), развернул ее(пыль кулера), и рад. Отлично, все это хорошо конечно, аргумент силен и всё такое... Вот только к реальности это отношения не имеет. Как и все остальные твои фантазии, фантазер.

Выше в топике упомянулось что ты админ) А теперь для даунчиков: когда работает завод, на нем производят металлы, химию (хоть бытовую, хоть ОМП) выделяются в атмосферу вещества. Пыль - мельчайшие тела, как органического так и минерального происхождения. Как ты думаешь - сколько пыли в твоем доме от такого производства?
Изображение

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 21:24

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Выше в топике упомянулось что ты админ)

???? Ну, это было бредовое предположение, неадеквата, типа тебя.
Завязывай с заводами, от них польза есть, от твоего курения, только вред, это не сравнимые вещи. +Завод это завод, а человек который курит- наркоман. Чего тут можно обсуждать то?

Ты не понимаешь наверное? По твои постам, очень легко судить о твоем умственном развитии, так вот например про админа, ты где-то, что-то прочитал, почему-то решил что так и есть и пошел об этом писать. Про заводы и вред от них у тебя так же? А про курение? То же самое?
То как ты усваиваешь информацию отличный показатель твоей неадекватности...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 21:28

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---

Забавное отношение кончено. Считать ты можешь что угодно, но практика показывает что запрет на курение в общественных местах, поднятие цен на табак и схожие меры помогают снизить кол-во курящих и следовательно уменьшить число больных раком лёгких. От того что ты бросишь курить ты не потеряешь ничего. Но зависимость не даёт вам возможности просто так взять и бросить, поэтому вы вынужденны придумывать какие-то отмазы, разделения, кто следующий и т.п. Вот почему лично ты не хочешь бросить курить? Есть этому объективные причины кроме никотиновой зависимости? Ты не считаешь что ты болен конкретно сейчас, и что тебе нужна помощь? Ты признаешь что не здоров?

Почему лично я не хочу бросить курить? Потому что мне это очень нравится.
Почему я не хочу бросать курить под давлением общества? Потому что я не люблю когда общество на меня давит.
Считаю ли я себя больным или нет ни о чем не говорит. Я знаю что мне приходится платить за удовольствие покурить никотиновой зависимостью. Это довольно большая плата, но за все приходится чем-то расплачиваться.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Почему я не хочу бросать курить под давлением общества? Потому что я не люблю когда общество на меня давит.
Считаю ли я себя больным или нет ни о чем не говорит. Я знаю что мне приходится платить за удовольствие покурить никотиновой зависимостью. Это довольно большая плата, но за все приходится чем-то расплачиваться.

Ну вот запрет, бы таким как ты не повредил. Потому что не понятно, какого хрена за твое удовольствие должны расплачиваться еще и люди, которые находятся рядом с тобой.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 21:30

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Ну вот запрет, бы таким как ты не повредил. Потому что не понятно, какого хрена за твое удовольствие должны расплачиваться еще и люди, которые находятся рядом с тобой.

Какого ;%:;№:;№ этим :;№%:;№: не хватает ума отойти от курящего и не лазить в курилки?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Какого ;%:;№:;№ этим :;№%:;№: не хватает ума отойти от курящего и не лазить в курилки?

Уйди уже, а.
Мы поняли причину твоего непонимания. Нечего этим тут размахивать.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 21:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Твоё удовольствие и есть зависимость, это болезнь, то что ты якобы понимаешь что тебе приходится платить и делаешь сознательно - оправдание наркомана. Ты платишь не только зависимостью, ты платишь взлетающими в разы рисками развития ужасных заболеваний+ скорее всего какое нибудь из них у тебя таки будет, не обязательно рак лёгких, там их полно. Кстати пробовал никотиновые пластыри там, и т.п.? Или не пробовал бросать даже ни разу?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 21:34

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да, слюни с монитора протри же.
  • 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Хорошо.. ситуация... Выхожу из больнички подышать воздухом.. в помещении духота... На улице льет дождь, на крыльце под козырьком собралось 3 тела... все 3 тела курят... куда мне деться? пойти постоять под дождиком?! или вернуться в дохоту и мучаться? или подышать "свешим воздухом" в окружении таких тел?

Сообщение отредактировал NapilniG: 24 April 2011 - 21:36

• 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Ох, я кароче в начале, шутил про то, что типа увлечение анеме затмевает мозг и не дает думать, а теперь с ужасом обнаруживаю, что это не шутка совсем /0\

Опосля ознакомления с Вашими постами слегка изменил Вашу цитату, приведя её к реальности :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хорошо.. ситуация... Выхожу из больнички подышать воздухом.. в помещении духота... На улице льет дождь, на крыльце под козырьком собралось 3 тела... все 3 тела курят... куда мне деться? пойти постоять под дождиком?! или вернуться в дохоту и мучаться? или подышать "свешим воздухом" в окружении таких тел?

Это вообще забавная логика. Т.е. мы здоровые люди должны бегать туда суда от больных наркоманов, которым невтерпёж сделать свою наркоманскую затяжку... очень прекрасно. По моему такое поведение наглядно демонстрирует куда катится наше общество. :mp_gy:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Опосля ознакомления с Вашими постами слегка изменил Вашу цитату, приведя её к реальности :mp_gy:

Ну, давайте разберемся. Похоже про фантазии неких курильщиков я в воздух говорю? Вы так весело, один за другим, налетаете на одни и те же грабли, что просто ололо.
Так вот.
Что тебя заставило так думать, друг?!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 21:40

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

???? Ну, это было бредовое предположение, неадеквата, типа тебя.
Завязывай с заводами, от них польза есть, от твоего курения, только вред, это не сравнимые вещи. +Завод это завод, а человек который курит- наркоман. Чего тут можно обсуждать то?

Ты не понимаешь наверное? По твои постам, очень легко судить о твоем умственном развитии, так вот например про админа, ты где-то, что-то прочитал, почему-то решил что так и есть и пошел об этом писать. Про заводы и вред от них у тебя так же? А про курение? То же самое?
То как ты усваиваешь информацию отличный показатель твоей неадекватности...

Видишь ли в чем дело, я не лезу и не указую как другим жить) Не делю на сорты и не обзываю их наркоманами и неадекватами, только потому что так захотелось моей правой пятке) Изучая психологию и психиатрию, я прекрасно ознакомился с тем, что бороться запретом - идиотизм и привлечение к запрещенному. Запрещайте, множте ряды и получайте больший разрыв шаблона :blush: =)

Что тебя заставило так думать, друг?!

Фимоз твоего мозга? :mp_gy:

Козырьки на входах не маленькие и стать на другой его край не трудно) Во вторых попросить отойти от тебя) Все предельно просто)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 21:44

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не соответствует реальности. "Эффекты воздействия никотина включают временное снятие чувства беспокойства, раздражительности, неспособности сосредоточиться, которые возникают при отказе от его употребления даже на короткий период времени после периода систематического и регулярного употребления. При этом никотин не снимает чувства тревоги, раздражительности у людей, не употреблявших его ранее, то есть у некурящих." Сомневаюсь что такие эффекты найдены при отказе от просмотра аниме...

Видишь ли в чем дело, я не лезу и не указую как другим жить) Не делю на сорты и не обзываю их наркоманами и неадекватами, только потому что так захотелось моей правой пятке) Изучая психологию и психиатрию, я прекрасно ознакомился с тем, что бороться запретом - идиотизм и привлечение к запрещенному. Запрещайте, множте ряды и получайте больший разрыв шаблона :blush: =)

А как бороться тогда? Или не стоит бороться? ВОЗ печалится с вас «Если тенденции нарастания распространённости курения не будут снижаться, то, по прогнозам к 2020 году, ежегодно будут преждевременно умирать 10 млн человек, а к 2030 году курение табака станет одним из самых сильных факторов, приводящих к преждевременной смерти» http://www.un.org/ru...pdf/tobacco.pdf
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Козырьки на входах не маленькие и стать на другой его край не трудно) Во вторых попросить отойти от тебя) Все предельно просто)

?? Что значит не обзываешь? Как можно обозвать наркоманом или не обозвать? Наркоман это факт. Есть зависимость? - наркоман. Всё просто.
Неадекватность тоже не обзывание, что за детские представления? Неадекватность твоя выражается в том, что на конкретные вещи, ты выдумываешь из головы какойто бред и выдаешь это под видом обьективной реальности, так вот нормальный адекватный человек и не наркоман, так делать не будет.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 21:47

• 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

если у вас козырек больнички накрывает еще и целую площадку перед зданием то тебе повезло...
у нас же под дождиком сухое место составляет буквально метр на полтора... да еще и дверью тебя периодически пинает от выходящих из помещения и не отойти...

Сообщение отредактировал NapilniG: 24 April 2011 - 21:48

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Проекции такие проекции.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

?? Что значит не обзываешь? Как можно обозвать наркоманом или не обозвать? Наркоман это факт. Есть зависимость? - наркоман. Всё просто.
Неадекватность тоже не обзывание, что за детские представления? Неадекватность твоя выражается в том, что на конкретные вещи, ты выдумываешь из головы какойто бред и выдаешь это под видом обьективной реальности, так вот нормальный адекватный человек и не наркоман, так делать не будет.

Окей, попробуй опровергни мои посты) Ах, да адекватность и наркотическая зависимость определяется мед.экспертизой, а не хз кем то с форума) Т

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 21:51

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

если у вас козырек больнички накрывает еще и целую площадку перед зданием то тебе повезло...
у нас же под дождиком сухое место составляет буквально метр на полтора... да еще и дверью тебя периодически пинает от выходящих из помещения и не отойти...

Да это чепуха его прокуренного головного мозга, нет смысла вести дискуссию с наркоманом.
Он не понимает. "Разве я кому-то мешаю?? А ты отойди и все". Это просто смешно.

Окей, попробуй опровергни мои посты) Ах, да адекватность определяется мед.экспертизой, а не хз кем то с форума)

...
На самом деле я с тебя просто в ах шоке.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 21:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users