Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Конечно. Наше отличие в том, что я знаю себе цену в игре про космические кораблики.

Сколько стоиш?
  • -3
Святой, заступник карибасов.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng
Спор ни о чем! Какой лидершип такой и али.
При всей моей "любви" к "звездному" Доджеру, раз люди идут за ним - значит лидер достойный.
  • 3

pat_02.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Масса - вечна. Она может исчезнуть только в случае ядерной войны - поэтому все рассуждения на тему "да что бы генералы делали без армии" - чистейшей воды благоглупости и не имеют совершенно никакой практической ценности. Из кого собрать очередную армию - есть всегда. А вот кому собирать - намного реже.

кое кто бессовестно пользуется тем что сейчас нулевые года 21 века а не 20-30-е прошлого),
когда за постановку личности выше общества, следовало тройка и стенка )

да и пару десятилетий назад, за подобное попрание догматов, анально карали)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
У меня возникло такое чувство, что Пиос понимает, что обосрался, но признать это не позволяет гордость. Вот и пытается оставивать позицию, которой сам же и не придерживается.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

У меня возникло такое чувство, что Пиос понимает, что обосрался, но признать это не позволяет гордость. Вот и пытается оставивать позицию, которой сам же и не придерживается.

использует, что бы помазать окружающих. раз уж все равно случилось :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

кое кто бессовестно пользуется тем что сейчас нулевые года 21 века а не 20-30-е прошлого),

в смысле? это при Сталине когда?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

в смысле? это при Сталине когда?

ну типо того
один из постулатов коммунистического учения, что (утрируя) "когда общество готово к изменениям, оно самом себе родит изменятелей/лидеров"... как то так,
лень писать)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ты не прав. У этих парней это в порядке вещей.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Знания истории? Ну давай, поведай мне про начало ВОВ. Расскажи мне, как Сталин обосрался узнав о нападении немцев на СССР. Рассажи мне про великого верхоноглавнокомандующего, который фейлился где только можно, везде где влезал со своими поддувалами. Ещё истории?

Мы тихонечко, тихонечко сворачиваем с этой дорожки и возвращаемся к обсуждению причин вашей ненависти к Реду :)

Парни, я конечно не беден, но читать вам в "Политике" лекции по истории 22-го июня... у меня столько денег нет.

tl;dr> Начало войны это сотни разнообразных событий и факторов. Пытаться объявить кого-то одного "виноватым" или пытаться найти одну глобальную причину и сказать "я знаю, как надо было делать!" -- это самонадеянный бред.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

остаются, ты уверен ?
MC. BoB/IT. ASCN. UNL. -G-/D2. ATLAS. тебе продолжить список менее известными альянсами, или этих достаточно ?

Какого черта тут делает Дмитрий Харатьян УНЛ? :D
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
pyos, сколько за тобой человек готово пойти в бой? Просто напиши число.
За мной ходило 15-20, не больше, самый максимум который я водил - 50 человек и то, один раз за много лет игры.
Доджер, не состоя на тот момент в Реде, водил редовские ганги, на пострелушки, за ним меньше 50 не ходило никогда.

Я не знаю, сколько ходит сейчас с Доджером, допустим это будет 1000 пилотов. Так вот, если во главе этой тысячи встану я у меня ничего не получится. Если встанет Дич, получится но по-другому, если Расатан, то все сольются, кроме Расатана и т.д.
  • 2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
я так понимаю в треде выявился новый дурачок и все набросились на свежее мясо )
  • 1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

я так понимаю в треде выявился новый дурачок и все набросились на свежее мясо )

хоршее чтиво, скуку развеять. Побольше бы таких Пиосов, толкающих речи с пионерским задором. Глядишь почаще "Политику" почитывал бы))

По накалу его "идейности" и упорству достойного комсомольца, сразу можно понять из какой он корпы, можно не смотреть даже на тикер.

Сообщение отредактировал Rokot R: 05 May 2011 - 0:42

• 0
Изображение

chenwu

chenwu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
5
  • EVE Ingame:Chen Wu
  • Corp:RUS
  • Ally:RA

РА жив? ААА жив?

pyos просто эпичен со своими рассуждениями о лидерах и массах.
Живы тикеры, потому что лидеры, организовавшие серую массу, решили поднять именно эти знамена.
  • 0
Дым медленно поднимается под потолок,
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
а самое что замечательное - оппоненты товарища пиоса (в попытках доказать собственную же серость) пышут задором не менее пионерским, помноженным на стадное чувство локтя. мочи его! :lol:

руководство любым коллективом более трех-пяти человек - даже выполняющих одну и ту же задачу, да хоть ямы копающих - требует больше одного управленца. применительно к еве же, в крупных сборищах тупой серой массы - управленцев самих неслабый такой коллектив, и именно руководство этим коллективом - первоочередная задача блистательных доджеров. даже в роаминге из десятка человек ганговод НЕ один - есть как минимум несколько критических задач - те же скауты, анчоры, запасные таргетколеры етс, выполнение которых и определяет собственно эффективность. в полноценном флите таких задач - больше. тот же хрофт, к примеру. оно, конечно, без него вн не развалится, спору нету. масса, фигле.

а если подумать что флоты далеко не единственная область управления - становится совсем-совсем завидно. я вот доджеру от всей души уже завидую: и логистика, и управление ситизенами, и производство, и посы, и компенсации, и... гай юлий цезарь! :lol:

люди черно-белого мира и абсолютных истин, давайте все таки сойдемся на том, что лидершип - никоим образом не один человек, а как минимум целая группа людей, каждый из которых критически важен, а? :1_7:
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

По накалу его "идейности" и упорству достойного комсомольца, сразу можно понять из какой он корпы, можно не смотреть даже на тикер.

в соседних топиках аналогично все легко читается, тикеров тоже особо не надо
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

карали или нет, но по факту структура была совершенно такой же - кухарки государством не рулили :)
а по сабжу - да, пользуюсь. и на полную катушку ! :)

tl;dr> Начало войны это сотни разнообразных событий и факторов. Пытаться объявить кого-то одного "виноватым" или пытаться найти одну глобальную причину и сказать "я знаю, как надо было делать!" -- это самонадеянный бред.

просто люди прочитали одну-две умные книжки, типа резуна, и всё поняли :)

если Расатан, то все сольются, кроме Расатана

:lol:

руководство любым коллективом более трех-пяти человек - даже выполняющих одну и ту же задачу, да хоть ямы копающих - требует больше одного управленца.

что за бред
мой отдел насчитывает 12 человек - и я как-то не чувствую необходимости в дополнительных управленцах.
  • -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B

.. я знаю себе цену в игре ....

и почем нынче кречи? :blink:
--------------
Тут долетал интерес откуда у Креча такая цитата ганса в подписи.. Прокомментирую:
- Тот топик потерт к сожалению
- Но фраза вырвана из контекста
- а оригинал был такой:
" В итоге у ганса в домашках (неожиданно) растет будущая "слава россии", а у Креча в домашках растет "житница узбекиствана". Вот такое получилось "развитие патриотических идей РА".
Мог бы и целиком цитату вкрутить, а то народ недоумеваэ.
-----------
По топику: хоть я и не являюсь любителем творчества БВ, но в этой теме он кое-что угадал: у "рус.комьюнити" на пропагандистских форумах есть значительная "узбекская" подоплека. Единственный вариант выживания для этого "узбекского пути в ММОРПГ" - это захоливарить любую более успешную (в социальном плане) систему фан-игроков в любой ММОРПГ, (если игровая валюта этой ММОРПГ "конвертируема"). Вообще я заметил: объем "ненависти" в виртуальных играх прямо пропорционален курсу конвертации валюты этой игры. Чем выше курс - тем больше "ненависти" в воздухе витает, тем больше озлобленных тролей, тем яростнее пропаганда, тем смачнее локал и т.д..
Поэтому в головах "героических защитников житницы",:.. что гуны, что НЦ - это альянсы. которым очень "пора умереть" по причинам "неявного порядка". :)
Ну да это пофигу. Пусть будет "героическая интрига" у эпических войн в игре про космические кораблики.
----------------------
Кухарки? Это кто? Вы вообще про что? Опять про "профессионализм" лидершипа в "конвертируемых" ММОРПГ? гыгы. Пора бы уже "профессионализм" как-то ныкать.. хотя бы в пропагандистских целях.
У кухарок есть свое развлечение - кулинарные книжки и сериалы, а у мужиков другие развлечения - харлеи, пиво и игры про космические кораблики. В этом смысле единственные уместные профессионалы в этом "космосе" - это ССР (или телережисеры в случае телесериалов).
В этом смысле все фан-пилоты - "кухарки", т.к. игра для них не представляет "профессионального" интереса. И слава богу.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 05 May 2011 - 7:27

• -1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

что за бред
мой отдел насчитывает 12 человек - и я как-то не чувствую необходимости в дополнительных управленцах.

о? отбрасывая возможность копания ям на госслужбе (где, как правило, без какого либо ущерба для дела с легкостью можно смело разгонять как раз две трети сотрудников), не могу не восхититься Вашими управленческими талантами. хотя должен признать, сие заявление вызывает у меня некоторое недоверие - ибо довелось мне как то месяцок покантоваться без начальника одного из отделов размером аж в три человека - и это не тот опыт, который хочется повторять. :blush:

ну да это лирика. скока там в редах то по дотлану? так, чуть меньше 2к. дорогой мой человек, а с отделом в 2к народу тоже возьмешься аж без зама управляться? :1_7: тут кое-что выше пиосу адресовали... и мне сдается, что ты поймешь к чему:

:mp_gy:
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B

Не было бы Доджера - не было бы и всех тех людей, которые собрались именно вокруг него. Сечешь? Не было бы армии, суперов и территорий.

А ведь его не было. В истории алли - он сравнительно недавно появился. Как же мы жили? Без людей "вокруг него", без его территорий, без его флота... Наверное и лидеров не было?
-----------------------
Споры о "роли личностей в истории" - слишком давние, чтоб мы тут америку открыли.
Тут всё просто: и то и другое есть:
- и личности свои роли играют
- и окружение тоже определят то что должно определять.

Тому и другому надо оставлять место в истории (и в голове). Переоценка значимости в ту или иную сторону - экстремизм и инфантильность. Тут нет спора про "чистоту идеи" доминирования личности над окружением или окружения над личностью. Тут спор о балансе/равновесии. Где этот баланс - это вы сможете обсуждать только когда научитесь осознавать, что речь идет о балансе вообще (взаимозависимости). А пока это осталось недоступно для большинства (судя по напруге топика) :)
  • 3
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users