Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
:facepalm:

Ты сначала сказал что проблем от нубоарты ни разу не имел, потом вдруг оказалось что тебя таки арта убивала.

Дак вот, попробую открыть страшную тайну, стрелять по чувакам со сбитыми гуслями/остановившимся пострелять/хитро спрятавшимся ну и прочим засвеченным это как раз работа арты. И если арта тебя взяла и чпокнула то можно себе хоть 100 раз повторить про то что это и не больно на самом деле, но факта того что арта тебя нагнула, поимела килл, лишила твою команду ствола, сохранила хп своей команде и прекрасно выполнила свое назначение нести возмездие с небес это никак не изменит.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 31 May 2011 - 11:59

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Ты сначала сказал что проблем от нубоарты ни разу не имел, потом вдруг оказалось что тебя таки арта убивала.

Дак вот, попробую открыть страшную тайну, стрелять по чувакам со сбитыми гуслями/остановившимся пострелять/хитро спрятавшимся ну и прочим засвеченным это как раз работа арты. И если арта тебя взяла и чпокнула то можно себе хоть 100 раз повторить про то что это и не больно на самом деле, но факта того что арта тебя нагнула, поимела килл, лишила твою команду ствола, сохранила хп своей команде и прекрасно выполнила свое назначение нести возмездие с небес это никак не изменит.

Фигня. Работа арты в первую очередь это уничтожение опасных целей, ПТшек в кустах, арту врага, СТ (среди ЛТ) и ТТ. Если же арта начинает лупить по светлякам (а я такое видел) - это ахтунг. Если уж ему сбили гусли, то его разберут быстро.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950

Фигня. Работа арты в первую очередь это уничтожение опасных целей, ПТшек в кустах, арту врага, СТ (среди ЛТ) и ТТ. Если же арта начинает лупить по светлякам (а я такое видел) - это ахтунг. Если уж ему сбили гусли, то его разберут быстро.

Ты как будто в рандоме не играл. Там по дефолту никто не убьет светляка и не собьет ему гуслю, либо ты его либо арта противника тебя, все просто.

А стреляет нормальная арта по всему что засвечено и имеет хорошие шансы словить плюху, ст там, тт или нло не важно вообще. Ну и по трассерам да.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

всегла луплю по светлякам. еще и попадаю. потому как кода больше 4 арт с каждой стороны игру решит доехавший свет.
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

всегла луплю по светлякам. еще и попадаю. потому как кода больше 4 арт с каждой стороны игру решит доехавший свет.

А я лучше буду заранее сводиться на базу врага и ждать когда через пару сек там высветятся цели. И только если наши уникальные долбо*** светляки тормозят, буду бить по ближайшим подсвеченным целям.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

нубоарты не в курсе законов баллистики :( а небось уже на 212 рассекаешь?

и жалуешься че так порезали, как дальше жить?

Изображение
а теперь проведи линию чуть ниже или выше траэктории, учтя положение цели

Картинка к ВоТ не относится. По последним сообщениям Серба, так как сопротивление воздуха не учитывается, восходящая и низходящая траектории одинаковые. Снаряд летит точно по параболе. Пруф искать не буду, так как Серб слишком много флудит.
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
Сколько наблюдал за профи светляками они почти никогда не светят базу в начале, а ты их вон как назвал.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Картинка к ВоТ не относится. По последним сообщениям Серба, так как сопротивление воздуха не учитывается, восходящая и низходящая траектории одинаковые. Снаряд летит точно по параболе. Пруф искать не буду, так как Серб слишком много флудит.

да, и именно по этому при очень низкой траектории хай лвл арт и гиви пантеры из 6х в частности при разности высот зеленый прицел глючит.

Сколько наблюдал за профи светляками они почти никогда не светят базу в начале, а ты их вон как назвал.

светить или не светить базу в начале зависит от количества арты. если ее больше 4х или 4 - светить в начале стоит. меньше - нет. вот недавно был бой с 6 артами две стшки поехали убились, наши тяжи собраись вокруг арты, у врага в первую минуту боя минус 5 арт из 6, вин.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Разницу понимаешь? Четыре "вертолета" в команде противника причиняют неудобство, четыре нубоарты в песочнице просто есть. Да, они иногда убивают, но чаще я в текстурах застреваю, чем они меня убивают. А особенно хорошо работа нубо арты заметна, когда пытаешься какбэ светить своей. Коллега, выше по тексту, уже привел характерный пример. Ах да...какой-то чувак настрелял девять нубов. Тогда я замолкаю

Дак вот, попробую открыть страшную тайну, стрелять по чувакам со сбитыми гуслями/остановившимся пострелять/хитро спрятавшимся ну и прочим засвеченным это как раз работа арты.

250 боев на "буратине" не позволили мне постигнуть дзен арты. Что ж, теперь я все понял. Буду работать над собой, чтобы арта в песочнице наконец-то начала меня нагибать.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
На форуме танчиков есть прикольная темка - Неофициальная статистика.

Но данные приведенные там неполные - там сейчас отсутствуют данные по прем танкам, видать кому-то не понравились посты вроде этого "Мама рОдная! Только на лёвах разработчики (дай им бог здоровья) заработали пол-лимона бакинских." :).

Вот линк на статистику по всем танкам Неофициальная статистика техники патча 0.6.4
  • 0

Russian warship go f yourself

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
близард в первый день на коняшках сруили 3кк. лева по сравнению с коняшкой полезннее будет
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Есть карты где светят почти сразу. Арта как раз успевает выехать на свои позиции и начать лочить вражеские позиции.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950

Разницу понимаешь? Четыре "вертолета" в команде противника причиняют неудобство, четыре нубоарты в песочнице просто есть. Да, они иногда убивают, но чаще я в текстурах застреваю, чем они меня убивают. А особенно хорошо работа нубо арты заметна, когда пытаешься какбэ светить своей. Коллега, выше по тексту, уже привел характерный пример. Ах да...какой-то чувак настрелял девять нубов. Тогда я замолкаю

4 нубоарты для твоих суперкрутых танков 2-3лвл то же самое что 4 мки для лунохода. Но ты быстро поехал назад от 'ой да чо там эти нубоарты' до 'да они иногда убивают', это да.

250 боев на "буратине" не позволили мне постигнуть дзен арты. Что ж, теперь я все понял. Буду работать над собой, чтобы арта в песочнице наконец-то начала меня нагибать.

Да у меня же двестиписят боев на буратосе, я познал дзен!!1
shot_083.jpg
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

4 нубоарты для твоих суперкрутых танков 2-3лвл то же самое что 4 мки для лунохода. Но ты быстро поехал назад от 'ой да чо там эти нубоарты' до 'да они иногда убивают', это да.

:facepalm: :facepalm:
Причем здесь сравнительная мощь? Я специально уточнил, что под нубо артами я понимаю арту начальных уровней с артоводом еще не умеющим управлять артой, с экипажем в 50%, без модулей, без знания карты, без знания тактики и особенностей как классов так и отдельных танков. И да, если все так одинаково, чего ты не шпилишь на Су-18? Онож то же самое?

Да у меня же двестиписят боев на буратосе, я познал дзен!!1

Ну и? Я где-то сказал, что я мастер спорта по САУ? Но ящитаю, что 250 каких-никаких боев достаточно для того, чтобы мне не рассказывали что езмь арта, призывая на помощь Кэпа.
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
су26 ногебает. доказано ротой копытце!
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

су26 ногебает. доказано ротой копытце!

Хорошо-хорошо. Вижу только кровавая дуэль гочкиса и СУ-18 поможет разрешить спор :P
А, и 26 тоже можно

Сообщение отредактировал AlR: 31 May 2011 - 13:58

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

А, и 26 тоже можно

если покопаться то Су-26 ни фига не арта, а меееедлееееный легкий танк :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
Oh sh... Я туплю. А Су-26 разве вообще в песочницу кидают? Похоже мы про разные уровни боев сремся :facepalm:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Oh sh... Я туплю. А Су-26 разве вообще в песочницу кидают? Похоже мы про разные уровни боев сремся :facepalm:

Крайне редко. Когда арта почти в топе. Чаще кидают к СТшкам. И пару раз был в самом низу у ТТшек)

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Поставил себе на днях этот гамес, приятно удивился тому факту, что теперь (смотрел игру на чужих около-топовых акках - ИС-7/Тигер - порядка года назад) автоприцел не высчитывает упреждение! Вау! Хоть в чём-то теперь можно проявить скилл!

Жалко лишь, что в остальном это по-прежнему всё тот же тир уровня контре-страйка. Недельку-другую погонять можно, но вот как тут люди зависают долгими месяцами, напрочь пропадая из Ив - это для меня загадка :lol: Но, видимо, это говорит лишь о том, что они и в Ив играли на столь же низком умственном уровне. Или же о том, что Ив стремительно портится, а других нормальных проектов как не было, так и нет.

Если кому интересно, дошёл до Хетцера и ловлю себя на том, что на самом первом пт-сау было не в пример веселее. На том драндулете я однажды убил восьмерых, а тут рекорд - 2 килла за раунд :lol: Да и вообще - на низких лвл всё как-то динамичнее было и все цели легко пробивались.

Впоследствии - на ягдпантерах всяких, - я так полагаю, фана ещё меньше?
  • -2
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users