разработчики не понимают, чего от них хотят игроки.
понимают. но кардинально игру переделать не могут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надеюсь, они продадут права на вселенную X другой конторе, которая возьмется за следующую версию. "Хуже уже не будет", а если и будет, то не особо заметно в рамках текущего качества, лучше сделать однозначно можно.
нет смысла пинать труп
Как это нет? А дожать лишних несколько долларов с фанатов серии используя уже имеющийся кривой движок? Егософт надеялись, что игру вытащат мододелы, как это было с X2 и X3, но тут вытаскивать нечего.
В общем, я тут все читал негативные отзывы и сидел ждал пока пройдет время чтобы взяться за сюжетку.
Вот сегодня начал и просто пропал на весь день.
Все таки чего не отнять у этой игры - это самая красивая и живая игра про космос на данный момент, рили. Именно вот это сочетание здесь самое грамотное и удачно реализованное.
В этой самой сюжетке есть момент когда внезапно ты из населенной части вселенной попадаешь в абсолютно пустынный уголок. И вот в этот момент особенно хорошо ощущается как это круто - населенный космос.
Не зря когда то потратил деньги на игру, оно того стоит.
мимо_играл_в_предыдущие_части_не_больше_часа
Сообщение отредактировал Mortex: 02 March 2016 - 0:19
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Ну для меня самый главный вопрос был, чем вообще мотивировали невозможность менять корабль?!
Ну типа сюжет завязан на "Скунсе".
В этой самой сюжетке есть момент когда внезапно ты из населенной части вселенной попадаешь в абсолютно пустынный уголок. И вот в этот момент особенно хорошо ощущается как это круто - населенный космос.
Не зря когда то потратил деньги на игру, оно того стоит.
Это когда ты первый раз прилетаешь к Землянам ? (или как их там.) Ну там где спейс такой красно ржавый что ли, аля Минматарский
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Это когда ты первый раз прилетаешь к Землянам ? (или как их там.) Ну там где спейс такой красно ржавый что ли, аля Минматарский
Ага, оно
Ну, если честно, привязка довольно слабая.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Ага, оно
Да атмосферненько, помню когда крейсер был самый первый, ну который свистнули. Поставил там у одной крупной станции на дежурство что бы пиратов отстреливал, стенд качнул мне хорошо.
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 March 2016 - 0:44
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Как это нет? А дожать лишних несколько долларов с фанатов серии используя уже имеющийся кривой движок? Егософт надеялись, что игру вытащат мододелы, как это было с X2 и X3, но тут вытаскивать нечего.
В том то и проблема. Если на шедевральных x2-x3 через два года после выпуска снималось ДРМ то на сабже происходит прямо противоположное.
Я с релиза не запускал игру, если честно, вы хотите сказать, что спустя несколько лет, кучу патчей и вышедших модов эта игра всё ещё плоха?
Такое вообще бывает?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Чет застрял я в компании.
После возвращения из Де Фриз все системы красные, меня просят купить дрона для взлома а он стоит пол ляма, хотя у меня всего 50к. Постоянно убивают, замучился зарабатывать.
Оговорочку про предыдущие части не зря сделалЧет застрял я в компании.
После возвращения из Де Фриз все системы красные, меня просят купить дрона для взлома а он стоит пол ляма, хотя у меня всего 50к. Постоянно убивают, замучился зарабатывать.
Я с релиза не запускал игру, если честно, вы хотите сказать, что спустя несколько лет, кучу патчей и вышедших модов эта игра всё ещё плоха?
Такое вообще бывает?
Все или почти все игры серии Х были изначально плохи-несбалансированы, забагованы, непрерывно лагающие и крашащиеся. Но если предыдущие игры содержали качественную основу, каковую постепенно вышлифовывали, то ребёртх плод изначально ущербной концепции. Его дорабатывать бесполезно, нужно менять от и до.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users