Нужно записывать не время респа, а время исчезания аномальки со льдом, прибавлять 4 часа и ставить будильник :troll:
Спасибо, чтоб мы без вас делали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я, как производственник, которому требуется достаточно трита и пирита, изменений пока не вижу, слабое падение цен по моему еще не показатель. Сам не копаю, покупаю по баям, продают
черд. я так надеялся, что ты будешь скупать прямо на месте в "шахтерском доме" мегатонны миников у не строящих многокопалок типа меня... как теперь жить то...
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Нужно записывать не время респа, а время исчезания аномальки со льдом, прибавлять 4 часа и ставить будильник :troll:
А лучше немного включить логику и копать собственный (ну почти собственный) белт 23/7.. Я выше линковал уже картинку - система, 2 аномали, в одной копает одинокий ретривер, в другой - 5 лопатный кто-то. И все.
P.S. Лед уже продают по 180к в системах где его копают. Сейчас прямо висит предложение купить ~9000 штук льда по 183к, жаль стенда нет к корпе этой станции. А то б переработать, отвезти в Житу и продать, 200кк навар прямо сейчас.
P.P.S. Есть стенд к корпе в соседней системе, но 10 раз прыгать фурой просто лень
Сообщение отредактировал hrjushkin: 13 June 2013 - 14:23
P.S. Лед уже продают по 180к в системах где его копают. Сейчас прямо висит предложение купить ~9000 штук льда по 183к, жаль стенда нет к корпе этой станции. А то б переработать, отвезти в Житу и продать, 200кк навар прямо сейчас.
Лед лихорадит. Недавно в жите был по 170к. Вчера вроде 180к. Можешь так купить и не успеть сбагрить.
А лучше немного включить логику и копать собственный (ну почти собственный) белт 23/7.. Я выше линковал уже картинку - система, 2 аномали, в одной копает одинокий ретривер, в другой - 5 лопатный кто-то. И все.
Была у меня такая же идея, копать в не популярных системах, но потом забил на это дело, ведь этот весь лед нужно потом еще кому-то продать, и желательно не за копейки. Хотя сейчас он везде стоит копейки
Хватает ли введенного трита\пирита?
Тут конечно очень субъективно все. Смотря что и в каком количестве делаешь.
Но мне кажется что у меня в вх будет таки нехватка пирита (уже сейчас идет у меня) и (возможно) некоторая небольшая нехватка мекса. Трит вроде нормуль.
Хотелось бы услышать от нульсечных копалок-производственников: для производства в нулях, при условии, что сам копаешь, много ли миников теперь надо возить из импы? Хватает ли введенного трита\пирита?
5 барж и рорка, хватает за глаза, себе рорку в производство уже запустил, оказалось его просто офигенно много, очень. Просто килотонны лоумиников. Не копают только ленывые.
Тут конечно очень субъективно все. Смотря что и в каком количестве делаешь.
Но мне кажется что у меня в вх будет таки нехватка пирита (уже сейчас идет у меня) и (возможно) некоторая небольшая нехватка мекса. Трит вроде нормуль.
Мекс в новом гнезисе 3700, а было в керните 733, в 5 раз побустили, как это тебе не хватает?
Вобщем тема такая. Одма макинава, с импом +5% к добыче добывает 258 единиц сподумана, для рефайна требуется 250, т.е. за один цикл ровно 71к трита, под перфект роркой цикл 104,1 сек, грубо говоря это 34 цикла в час.
Т.е. если макинава будет только стоять и рыть спод (например в первом гравике), никуда не варпать, скидывать руду в конт или рорку, то она подымет 2 414 000 трита за час. Умножаем на ваше количество барж и получаем полные закрома трита у нулях)
Сообщение отредактировал Rymex: 13 June 2013 - 17:14
Ну так кто будет копать лярды дешового трита (который еще сильней дешевеет) для сотен капов? Ради чего? Ради уважения руководства алли? Мол "-Накопал на мазер? хороший мальчик, на косточку".
Всем вышесказаным я хочю сказать. В нулях появился большой источник лоумиников. НО, у тех кто может им пользоваться (у майнеров) нет никакой мотивации им пользоваться. Даже есть демотиватор, дешевизна, причом растущая.
Если мы говорим о потреблении ломиников в нулях - основное препятствие в том, что рУды с лоуминиками гораздо дешевле хайруд. Боты небудут копать лоуминики изза ущерба реальному кошельку, живые майнеры небудут в ущерб виртуальному кошельку.
Чего-то мне шаблон рвёт с треском....
5 барж и рорка, хватает за глаза, себе рорку в производство уже запустил, оказалось его просто офигенно много, очень. Просто килотонны лоумиников. Не копают только ленывые.
Мекс в новом гнезисе 3700, а было в керните 733, в 5 раз побустили, как это тебе не хватает?
Я себе рорку строю, и говорил что на продажу не будут рыть лоуминики, я то для себя рою, никто из знакомых майнеров ради иско и не думает рыть лоуминики. Хайруда есть, была и будет всегда доходней, притом в достаточном для всех количестве. Так что шаблонам неотчего рваться.
Сообщение отредактировал Rymex: 14 June 2013 - 6:35
Прочел ЧАВО, потом посмотрел в игре на особенности Bantam и не увидел там прироста к добыче руды лазером. Эта особенность еще есть или её убрали уже? И стоит ли так сильно зацикливаться на калдарских фрегатах будучи галентом?
На текущий момент инфа по поводу шипов для добычи и цифры для них в бОльшей степени не актуальны. В итоге для майна теперь новый фригат Venture, после него качаешься баржи и exhumers. Отныне не 1 шип не имеет бонусов на копку. Только космопром ORE. Короче гайды в этом плане не актуальны.
Сообщение отредактировал Looooser: 14 June 2013 - 8:22
Прочел ЧАВО, потом посмотрел в игре на особенности Bantam и не увидел там прироста к добыче руды лазером. Эта особенность еще есть или её убрали уже? И стоит ли так сильно зацикливаться на калдарских фрегатах будучи галентом?
На год написания гайда посмотри. Там дальше, если почитать, написано, что самое тру для копки - это БШ "Апокалипсис".
В ближайшее время выложу более-менее актуализированный гайд.
Сообщение отредактировал Hlad: 14 June 2013 - 8:52
очепятки
Это конечно все клево, но на правах рекламы спрошу. Какое количество газа (в единицах) в газ сайтах в лоусеках, в тех где стоит стан и 3 облака летает.
Если три облака и это газ простой дешевый, Vermillion Mykoserocin, например. то я встречал по 1к в каждом облаке. В сумме - 3к газа
0 members, 1 guests, 0 anonymous users