Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 05 July 2011 - 21:49

Да, в фиттинге внутри Евы показывается, на сколько тебе капы хватит, если включить всё, что только можно включить.Вот такой вопрос, если я вырубаю трактор и сальвагер, тоесть прям выключаю на коробле в фите, то капа стабильна на 30 % если включаю оба, то хватает на 11 минут, вопрос если они включены и не активны то тоже жрут капу? или это показано при активной их работе не сколько хватит?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 July 2011 - 22:50

Ты не поняла, включены не вплане работают, а установлены и готовы к работе, вот что я имел ввиду под словом включены, можно заменить словом подключены=)
Что полезного можно воткнуть в хай слоты для ПВЕ кроме как сальвагер и трактор?
Сообщение отредактировал Mozon: 05 July 2011 - 22:43
Отправлено 05 July 2011 - 22:50

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 July 2011 - 22:51

Если модуль требует капу для работы, то они потребляют ее только после активации.Ты не поняла, включены не вплане работают, а установлены и готовы к работе, вот что я имел ввиду под словом включены, можно заменить словом подключены=)
Если модуль режет реген капы когда включен, например Shield Power Relay, то он режет реген капы сразу после установки на шип, если его не отключить/снять.
ПС. Но да, фитилка показывает сразу с учетом что все модули активны, постоянно.
Сообщение отредактировал Shumjuri: 05 July 2011 - 22:52
Отправлено 05 July 2011 - 23:00

империал нави нейтру.Ты не поняла, включены не вплане работают, а установлены и готовы к работе, вот что я имел ввиду под словом включены, можно заменить словом подключены=)
Что полезного можно воткнуть в хай слоты для ПВЕ кроме как сальвагер и трактор?
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 06 July 2011 - 0:07

Зачем? Речь о пве роде как... Причём судя по всему хайсечном. В хай самый полезный модуль для агентрана - трактор. Затем идёт сальвагер, ремоут ассист модули (это если не соло) и... всё вроде. Хотя хз. На любителя можно носфу/нейтру поставить. Но опять-таки на неписи эффективность этих модулей крайне низкая.империал нави нейтру.
Upd: (типа юмор) Совсем забыл - смарту!!!!! Смарта в хайсеке - самое оно!
Сообщение отредактировал Werdna: 06 July 2011 - 0:24
Отправлено 06 July 2011 - 1:03

Отправлено 06 July 2011 - 7:33

3 актив реза подбираешь под дамаг неписи, арти/пулики тоже ставь по вкусу. даже на нубских скиллах там 200 профильного танка что для 4 лвл дофига даже. Против саньши и блудов там вообще за 300 танка. Пассив шилдой никогда на хуре стока не сделаешь.
Вот этот фит работает вчера успешно сделал миссию 3лвл, но корабли что побольше орбитят на 20 км надо попробывать артиллерию поставить. + за фит. спасибо
Отправлено 06 July 2011 - 7:48

Отправлено 06 July 2011 - 7:50

Сообщение отредактировал Mozon: 06 July 2011 - 7:56
Отправлено 06 July 2011 - 7:55

Привет ребята!
У меня возник нешуточный интерес к это игрухе. (люблю игры про космос,корабли) Пока качаю клиент решил задать вопрос
. Я слышал,а точнее читал что за подписку для того что бы играть можно платить игровыми деньгами, это правда? если да,то не трудно ли это делать т.е. возможно ли накапливать достаточную сумму для оплаты? (я просто хочу свести к минимуму вложение реальных денег в игру). Прошу не судить меня слишком строго если что не так
Да, это так, но первые месяцев 6 лучше платить реалом, а то игра может превратиться во вторую работу

Сообщение отредактировал Stagg: 06 July 2011 - 7:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users