Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБ

• Закрытая тема Тема закрыта
1820 ответов в теме

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

Добавлено:
Не перестанет. Сегодня Коллективы уже ремонтируют структуры вовсю, из реинфорса он выходит в удобное для НАС время. Отобьем. А вот УНЛовский маленький пос не выживет однозначно.

Просмотр сообщения

Суверенитет упадет.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Суверенитет упадет.

Просмотр сообщения

Чего это вдруг?
  • 0
Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng
Потому что наших лардж палок там - одна.
БОБ лардж - 3.

2 all: случай с переклаймом ХЕДА - это, как говорится, shit happens. И случился этот "shit" именно по нашей вине, потому с шапкозакидательством со стороны мемберов -А- лучше завязать.
Сейчас - будем что-то молча делать, а не писать на форуме.

Сообщение отредактировал Unblighter: 22 November 2007 - 18:54

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
мож загонем?
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

ИаК думаю не стоит называть "шушерой", у каждого есть свои плюсы и минусы и этот альянс давно уже не тот когда просрал район ФаТ

"Давно не тот" он станет, когда самостоятельно хотя бы 1 станцию в Кетч отберет у БОБов :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

"Давно не тот" он станет, когда самостоятельно хотя бы 1 станцию в Кетч отберет  у БОБов :)

Просмотр сообщения

ну да, теперь SE может называть себя "не тот алли", так как живя в НПЦ регионе "отобрали" станцию у петов БоБов... :D
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

ну да, теперь SE может называть себя "не тот алли", так как живя в НПЦ регионе "отобрали" станцию у петов БоБов... :D

Просмотр сообщения

Вас это беспокоит и вы хотите об этом поговорить? :)

P.S. Вообще-то не совсем понятно, что ты хотел сказать своей фразой...

Сообщение отредактировал Dalilah: 22 November 2007 - 19:59

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59

Вас это беспокоит и вы хотите об этом поговорить? :)

P.S. Вообще-то не совсем понятно, что ты хотел сказать своей фразой...

Просмотр сообщения

да да интересно :D кого беспокоит то ? разве не интересно "иметь" цели которые уже могут не тока "лаять" но и тяпнуть за задницу? :D ..
короче все получат в ХеДе свой фан в новом витке событий :D)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

да да интересно :) кого беспокоит то ? разве не интересно "иметь" цели которые уже могут не тока "лаять" но и тяпнуть за задницу? :D ..
короче все получат в ХеДе свой фан в новом витке событий :D)

Просмотр сообщения

Ага, тока чета ИАК резко рванул за фаном куда-то в противоположную сторону. Прямо сейчас локал хеда 193. Есть все. И наши и ихние. Кроме ИАК. Че гейт-то не закемпить? Можно пару химер подогнать для остроты ощущений, как это ИАК любит. И че? Где бойцы-то? Где "другой альянс"? В СВ5 пропрыгивет 25 батлов бобов, за ними рванул наш ганг. в СВ5 50 алкашей. Думали их боем свяжут - мы догоним. Ага, счаз. Бобы в одну сторону, алкаши в другую. Вояки, блин.
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10560 сообщений
4451
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ага, тока чета ИАК резко рванул за фаном куда-то в противоположную сторону. Бобы в одну сторону,  алкаши в другую. Вояки, блин.

Просмотр сообщения

Возможно ошибка координации. В 20:20 по МСК Мы были в v2-Vc2 - снесли там Цино джаммер - после этого я убег спать. Мне казалось что все это было согласовано с AAA/RA которые в этот момент были в HEDе, жаль если ошибаюсь.

Time: 22.11.2007 17:44:52
Character: Замнем для ясности :)
Duration: 01:28:32
My Weapons Used - 425mm Railgun II
Enemies Attacked - Cynosural System Jammer [FINFL]<BOB>(Cynosural System Jammer)
Damage Done: 597971,30
Damage Received: 0,00

Сообщение отредактировал SkyFox: 23 November 2007 - 0:33

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
стратегия блин :lol:
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Возможно ошибка координации. В 20:20 по МСК Мы были в v2-Vc2 - снесли там Цино джаммер - после этого я убег спать. Мне казалось что все это было согласовано с AAA/RA которые в этот момент были в HEDе, жаль если ошибаюсь.

Просмотр сообщения

Ну могобыть, могобыть
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Ну могобыть, могобыть

Просмотр сообщения

Ладно, Блэйд, не гони, с Иаками действительно все согласовано, решили их не тащить в хед с учетом и без того нашего превосходства в силах :lol: Хотя как они в 9кое не поймали бобов - для меня тоже загадка, но если бы я попросил - они были готовы примчаться в хед всем, что было в ганге.

Добавлено:
кароче 1 пос бобов в реинфорсе, выходит в ВС вечером %) Завтра будем защищать наши посы.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Седня после обеда немножко пошалил. На множко времени не хватило. Убил стилетку и пяток файтеров. Но хитрожопых дикторов и ассаультов я один пробить не успеваю. В связи с этим хочу кинуть клич среди русскоговорящих пилотов РА/ААА, которые водят  Вультуру. Игл тоже можно, но оптимал чутка меньше, а я работаю на предельных дистанциях. Если есть желание - сформируем диверсионную группу, я проведу инструктаж по олд скул снайпингу и выдам необходимые буки. Надо 5-6 вультур с адекватными пилотами внутри, чтобы дикторов и ассаультов сносить с залпа.

Просмотр сообщения

калдарей не умею, но есть мунинн. Могу страховать на случай тех хитрожопых что ближе 100км подползти успеют:lol:

ЗЫ если нужен как связатся ?
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Я свистну ингейм. Кстати Вультуру я вчера слил. На гейте они меня так и не поймали, так что план вполне осуществим. Я им вчера почти час в одиночку мозг грыз. Но так никого и не убил - не хватает дамаги блин :lol: Либо отварпывают, либо пропрыгивают.

А вот потом я совершил ошибку. Про такое на форумах не прочитаешь, а знание - сила. Больше я такой ошибки не повторю, но это знание мне обошлось примерно в 300кк :lol:
  • 0
Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Я свистну ингейм. Кстати Вультуру я вчера слил. На гейте они меня так и не поймали, так что план вполне осуществим. Я им вчера почти час в одиночку мозг грыз. Но так никого и не убил - не хватает дамаги блин :lol: Либо отварпывают, либо пропрыгивают.

А вот потом я совершил ошибку. Про такое на форумах не прочитаешь, а знание - сила. Больше я такой ошибки не повторю, но это знание мне обошлось примерно в 300кк  :D

Просмотр сообщения

расскажи!!! как глупые бобы тебя убили:lol:
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59

расскажи!!! как глупые бобы тебя убили:lol:

Просмотр сообщения

ну почему же глупые?
просто при большой уверенности народ начинает "джекичанить" забывая о простых прописных истинах индивидуальной безопасности, все время в локале хочеться посоветовать использовать "контроцепты" , но капсулы такие хрупкие что только настрочиш сообщение, а его уже и нету :lol:

ЗЫ помню у вас такой был "ДЖЕКИ" на мунине полез на церба в агиле, да что то у него оказалось "коротка кольчужка", так было стыдно его убивать, так стыдно....

ЗЫ ЗЫ ссори этот был у 0utbreak

Сообщение отредактировал Priscila: 23 November 2007 - 14:47

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Я ф шоке. Весь. Это кто меня здесь поучает? Мандрейн - цену вопроса я озвучил. 300кк мне в валлет - и я тебе расскажу в привате, как глупые бобы ловят вультуры. Умники, твою мать, бойцы форумные.
  • 0
Изображение

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Я ф шоке. Весь. Это кто меня здесь поучает? Мандрейн - цену вопроса я озвучил. 300кк мне в валлет - и я тебе расскажу в привате, как глупые бобы ловят вультуры. Умники, твою мать, бойцы форумные.

Просмотр сообщения

Почему-то мне кажется, что это был ковер с пропрыгнувшим на него диктором. "Снайпер после каждого выстрела обязан сменить позицию" (с) из какого-то наставления.

З.Ы. На форумах не воюю :lol:
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Ничесе, какие атцы а Приватир алли есть. Уже бобы им несильно умные, оказываетса.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users