Добавлено:
Не перестанет. Сегодня Коллективы уже ремонтируют структуры вовсю, из реинфорса он выходит в удобное для НАС время. Отобьем. А вот УНЛовский маленький пос не выживет однозначно.
Суверенитет упадет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Unblighter: 22 November 2007 - 18:54
"Давно не тот" он станет, когда самостоятельно хотя бы 1 станцию в Кетч отберет у БОБовИаК думаю не стоит называть "шушерой", у каждого есть свои плюсы и минусы и этот альянс давно уже не тот когда просрал район ФаТ
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
"Давно не тот" он станет, когда самостоятельно хотя бы 1 станцию в Кетч отберет у БОБов
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Вас это беспокоит и вы хотите об этом поговорить?ну да, теперь SE может называть себя "не тот алли", так как живя в НПЦ регионе "отобрали" станцию у петов БоБов...
Сообщение отредактировал Dalilah: 22 November 2007 - 19:59
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Вас это беспокоит и вы хотите об этом поговорить?
![]()
P.S. Вообще-то не совсем понятно, что ты хотел сказать своей фразой...
да да интересно
кого беспокоит то ? разве не интересно "иметь" цели которые уже могут не тока "лаять" но и тяпнуть за задницу?
..
короче все получат в ХеДе свой фан в новом витке событий)
Ага, тока чета ИАК резко рванул за фаном куда-то в противоположную сторону. Бобы в одну сторону, алкаши в другую. Вояки, блин.
Сообщение отредактировал SkyFox: 23 November 2007 - 0:33
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ну могобыть, могобыть
калдарей не умею, но есть мунинн. Могу страховать на случай тех хитрожопых что ближе 100км подползти успеютСедня после обеда немножко пошалил. На множко времени не хватило. Убил стилетку и пяток файтеров. Но хитрожопых дикторов и ассаультов я один пробить не успеваю. В связи с этим хочу кинуть клич среди русскоговорящих пилотов РА/ААА, которые водят Вультуру. Игл тоже можно, но оптимал чутка меньше, а я работаю на предельных дистанциях. Если есть желание - сформируем диверсионную группу, я проведу инструктаж по олд скул снайпингу и выдам необходимые буки. Надо 5-6 вультур с адекватными пилотами внутри, чтобы дикторов и ассаультов сносить с залпа.
Я свистну ингейм. Кстати Вультуру я вчера слил. На гейте они меня так и не поймали, так что план вполне осуществим. Я им вчера почти час в одиночку мозг грыз. Но так никого и не убил - не хватает дамаги блин
Либо отварпывают, либо пропрыгивают.
А вот потом я совершил ошибку. Про такое на форумах не прочитаешь, а знание - сила. Больше я такой ошибки не повторю, но это знание мне обошлось примерно в 300кк
расскажи!!! как глупые бобы тебя убили
Сообщение отредактировал Priscila: 23 November 2007 - 14:47
Я ф шоке. Весь. Это кто меня здесь поучает? Мандрейн - цену вопроса я озвучил. 300кк мне в валлет - и я тебе расскажу в привате, как глупые бобы ловят вультуры. Умники, твою мать, бойцы форумные.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users