Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

На люции нету бесполезного дна в 40 сетах с несочетаемым набором веток в стиле преследование-мистицизм, третью сами вставте.

Таких полно, просто потому что некоторые раскачивают доп ветки.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Луций - дно, дискаса не нужно.

• 1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Из мистицизм/гипноз/сопротивление можно что-нибудь нормальное собрать для хай-ПВЕ контента? А то под пвп вообще нравится. Убивается почти всё, равное по шмоту. А вот под пве как-то непонятно. От кучи контроля и дебафов как-то мало толку. От мага больше пользы выходит.

Хотя. Можно же просто сопротивление менять на волшебство.

Обожаю пассивку сопротивления последнюю. Гей-пвп как оно есть. :trololo:  Против луков особенно хорошо помогает.

Сообщение отредактировал koraven: 31 March 2014 - 21:23

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Fenikse

Fenikse

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
42
  • EVE Ingame:Fenikse
  • EVE Alt:Tardise

Нам тут няшечка запилила агиткартинку c сиськами уже больше недели как, и сегодня мы таки заделале топик на гохе.

Из мистицизм/гипноз/сопротивление можно что-нибудь нормальное собрать для хай-ПВЕ контента?

От тут человек вполне норм тащит мистицизм/гипноз/исцеление. Еси соло данж тащить не собираешься, то и с сопротивлением должно быть вполне. Призыв духов из мистицизма аще адски скил для паровозинга.

Сообщение отредактировал Fenikse: 01 April 2014 - 4:14

• 1
I wonder what it feels like to be one of those pretty girls what all of the guys want.A UNICORN.

ABUSE набирает в ААшечку

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Из мистицизм/гипноз/сопротивление можно что-нибудь нормальное собрать для хай-ПВЕ контента? А то под пвп вообще нравится. Убивается почти всё, равное по шмоту. А вот под пве как-то непонятно. От кучи контроля и дебафов как-то мало толку. От мага больше пользы выходит.

Хотя. Можно же просто сопротивление менять на волшебство.

Обожаю пассивку сопротивления последнюю. Гей-пвп как оно есть. :trololo:  Против луков особенно хорошо помогает.

Можно, ну у мистицизма АОЕ достаточно мало, долго пилить мобов будешь. С волшебством во второй ветке, все будет происходить легко и не принужденно + все же 3 веткой взять лучше воодушевление/исцеление, чтоб на банки хп не тратиться. Хотя гипноз вроде как ману эканомит норм, но тут кому как.

Нам тут няшечка запилила агиткартинку c сиськами уже больше недели как, и сегодня мы таки заделале топик на гохе.

От тут человек вполне норм тащит мистицизм/гипноз/исцеление. Еси соло данж тащить не собираешься, то и с сопротивлением должно быть вполне. Призыв духов из мистицизма аще адски скил для паровозинга.

Призыв духов очень мало бьет по мобцам. Тот же "огненный дождь" нанесет куда больше. Кастанул и забыл.

давай поспорим что найду?

Давай поспорим, что нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Давай поспорим, что нет.

я зашел в люцераздел, открыл последнюю страницу и смотрите что я нашел!

http://www.youtube.c...XSkVEzEGPM#t=38

из всей пати только у одного бонус от эпиксета, а значит у других в лучшем случае 3 фиол+ шмотки, какой сет тут конечно не особо видно, но даже у меня есть бонус от цвета сета, с учетом что я играю не на люции и крафчу не покупая ничего на ауке.

чар у меня есть на мелисаре, пойдет если там найду инвалида в 40 шмоте зеленого цвета с рандомными ветками?

Сообщение отредактировал makstomaks: 01 April 2014 - 10:44

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7
  • Client:Рус

Есть ли смысл играть 2-3 часа в день в эту игру ? Вчера скачал клиент начал играть ... принеси воды, посади дерево, посади картошку ... АД! Можно ли играть и добится уровня среднестатистического игрока в соло не знимаясь грядками и блоками ? И какой там контент помимо всей этой фермы есть, для соло игроков для зароботка ? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

без грядки очень трудно было в первые пару недель, сейчас без бп вполне комфортно можно существовать если готов к линеечной системе - убей 100 мобов - заработай 50 г.

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Тобиш дейлики ? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

нет, просто убиение мобов, дейликов там нет.

с мобов падают мешки с деньгами, в среднем с каждого 4-5, с топовых мешков в среднем 25 с.

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

а за золото можно купить все ? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ну в целом да, правда цены на донатшоп в золотом эквиваленте лично у нас на тройке растут как на дрожжах, но играть вполне можно.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Тут вопрос можно ли играть без према или без пугала? И так и так можно. У меня стоит пугало и стоит недостроенный фермерский дом уже полтора месяца. Я практически не пользуюсь ни тем ни другим, иногда сажаю сосны, жду грозовых деревьев. Но в основном все ОР сливаю в добычу руды, мне это выгодней выходит чем ромашки выращивать или коров рахводить.  Так что без пугала жить вполне можно, а если вступить в семью, то в общем доме могут стоять все необходимые станки, если ты крафтер. Можно ли жить без ОР другой разговор, по идее можно. Возможно будешь терять прибыль, но и париться не будешь с этими всеми промысловыми профессиями. Например на Северном континенте за пол часа я выбил 3 зеленых шмотки, а это 3 призмы. Когда качался на Кладбище Драконов тоже выбил прилично призм. Если бы я не нелюбил фарм мобов, то наверное этим бы и занимался т.к. выходит выгодней чем добыча руды. Еще говорят что якобы есть какой-то понижающий коэффициент на дроп, т.е. чем больше фармишь тем меньше падает, но тут я никак не могу прокомментировать. Ну и еще, при наличие мозгов на ауко торговле можно зарабатывать гораздо больше чем тратой ОР. Если бы я не выпал в реал на 4 дня как раз во время объявления и установки патча, возможно бы поднял несколько сотен голды на пустом месте.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Еще говорят что якобы есть какой-то понижающий коэффициент на дроп, т.е. чем больше фармишь тем меньше падает, но тут я никак не могу прокомментировать.

есть, инфа 100%, проверено лично мной.

есть некоторое количетсво мобов с которых идет нормальный дроп, после их выноса дроп сходит на нет.

я так альтом в нуболоках 25-30 лвл призмы выбивал, которые на 50 и не падают.

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

А вообще в AA печалька после 50го лвла. Либо гринд мобов, либо грядки и паки. Больше заняться нечем по большому счету. И ПВП унылое какое-то...

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

А вообще в AA печалька после 50го лвла. Либо гринд мобов, либо грядки и паки. Больше заняться нечем по большому счету. И ПВП унылое какое-то...

Вступай в клан и ногебай. Все прелести политики из л2 перетекли сюда.

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Вступай в клан и ногебай. Все прелести политики из л2 перетекли сюда.

Так я и так в клане. В больших кланах на первом месте как правило экономика. Отсюда каждодневный гринд мобов и паки.

Пару раз в неделю бывает и пвп. Бегаешь толпой, "фанишься", убиваешь одиночек, либо дерешься с такой же толпой. Уныло как-то. Да и смысл?

Соло же еще более унылее.

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Может просто ты повзрослел? :) Помню студентотой яростно дротил в корейские ммошки, но теперь туда ни ногой.
  • 0
イントランスウィトラスト

Fenikse

Fenikse

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
42
  • EVE Ingame:Fenikse
  • EVE Alt:Tardise

Призыв духов очень мало бьет по мобцам. Тот же "огненный дождь" нанесет куда больше. Кастанул и забыл.

Огненный дождь бесит тем, что может половину мобов аще не задеть и тебя под ним дамажат, а призыв съедает пол хп у всех мобов вокруг и они при этом тебя почти не дамажат, еси кританёт аще сказка. Самец дождь выкинул в итоге и оставил призыв, не жалеет ни разу.

из всей пати только у одного бонус от эпиксета, а значит у других в лучшем случае 3 фиол+ шмотки, какой сет тут конечно не особо видно, но даже у меня есть бонус от цвета сета, с учетом что я играю не на люции и крафчу не покупая ничего на ауке.

Бафа от цыета сета там нет только у одного, но после ввода севера это не показатель, на севере падает шмот с плюсами на какиет абилки и неплохим уровнем характеристик, под определенные цели он может быть намного лучше крафта, но с цветом как повезет. Ну и фиолетовый баф на мне висит при 4х эпикшмотках и остальном фиолете. Эпикбаф даёт всего на 50 хп и маны больше. Гнаться на тупиковом 44 сете за цветом особого смысла нет, а 50й крафт не настолько превосходит по параметрам 44й, чтобы сейчас капитально вкладываться в него.
  • 0
I wonder what it feels like to be one of those pretty girls what all of the guys want.A UNICORN.

ABUSE набирает в ААшечку

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Еще говорят что якобы есть какой-то понижающий коэффициент на дроп, т.е. чем больше фармишь тем меньше падает, но тут я никак не могу прокомментировать.

Это типичный побочный эффект после попыток освоить корейскую систему крафта/точки/выбивания шмота

есть, инфа 100%, проверено лично мной.

есть некоторое количетсво мобов с которых идет нормальный дроп, после их выноса дроп сходит на нет.

я так альтом в нуболоках 25-30 лвл призмы выбивал, которые на 50 и не падают.

Шанс дропа с того или иного моба может и есть Но он всегда неизменим. Отличается только от того, фармишь ли ты под музочку шмот и офигевая от его неподанья, попутно необращая внимание на призмы. Или наоборот.

Так я и так в клане. В больших кланах на первом месте как правило экономика. Отсюда каждодневный гринд мобов и паки.

Пару раз в неделю бывает и пвп. Бегаешь толпой, "фанишься", убиваешь одиночек, либо дерешься с такой же толпой. Уныло как-то.

Бегать толпой то же уныло довольно быстро становится.

Огненный дождь бесит тем, что может половину мобов аще не задеть и тебя под ним дамажат, а призыв съедает пол хп у всех мобов вокруг и они при этом тебя почти не дамажат, еси кританёт аще сказка. Самец дождь выкинул в итоге и оставил призыв, не жалеет ни разу.

Бафа от цыета сета там нет только у одного, но после ввода севера это не показатель, на севере падает шмот с плюсами на какиет абилки и неплохим уровнем характеристик, под определенные цели он может быть намного лучше крафта, но с цветом как повезет. Ну и фиолетовый баф на мне висит при 4х эпикшмотках и остальном фиолете. Эпикбаф даёт всего на 50 хп и маны больше. Гнаться на тупиковом 44 сете за цветом особого смысла нет, а 50й крафт не настолько превосходит по параметрам 44й, чтобы сейчас капитально вкладываться в него.

http://www.archeager....ru/north_items

После данного шмота, все свои 44/50 лоу грейд можете в помойку выкинуть. По статам шмот около 50 мид грейда (чуть-чуть хуже), но баффы на скиллы дает отличные (чего стоит только увеличение дамага от фаеболлов на 10%). Подходит практически всем: магам/миликам/хилам. Луки пролетают, у них по прожнему тащат сеты на фул ловкость (за исключением перчей на +10 процентов, они мас тхев), ну и фул коновые сеты никто не отменял. Вообще рекомендую не гнаться за крафтовыми сетами (там с 50 начинается ад), а попытаться разжиться оранжевыми шмотками. Такого сетапа хватит заглаза.

я зашел в люцераздел, открыл последнюю страницу и смотрите что я нашел!

чар у меня есть на мелисаре, пойдет если там найду инвалида в 40 шмоте зеленого цвета с рандомными ветками?

И что ты с ним собрался делать? Если есть на мелисаре лишний выкаченный чар с волшебством-мистицизмом-скрытностью, можем устроить пивипи, пакажешь свой СКИЛЛ!!! xD

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users