Таких полно, просто потому что некоторые раскачивают доп ветки.На люции нету бесполезного дна в 40 сетах с несочетаемым набором веток в стиле преследование-мистицизм, третью сами вставте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 March 2014 - 18:30
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 31 March 2014 - 21:20
Из мистицизм/гипноз/сопротивление можно что-нибудь нормальное собрать для хай-ПВЕ контента? А то под пвп вообще нравится. Убивается почти всё, равное по шмоту. А вот под пве как-то непонятно. От кучи контроля и дебафов как-то мало толку. От мага больше пользы выходит.
Хотя. Можно же просто сопротивление менять на волшебство.
Обожаю пассивку сопротивления последнюю. Гей-пвп как оно есть. Против луков особенно хорошо помогает.
Сообщение отредактировал koraven: 31 March 2014 - 21:23
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 01 April 2014 - 3:03
Нам тут няшечка запилила агиткартинку c сиськами уже больше недели как, и сегодня мы таки заделале топик на гохе.
Из мистицизм/гипноз/сопротивление можно что-нибудь нормальное собрать для хай-ПВЕ контента?
От тут человек вполне норм тащит мистицизм/гипноз/исцеление. Еси соло данж тащить не собираешься, то и с сопротивлением должно быть вполне. Призыв духов из мистицизма аще адски скил для паровозинга.
Сообщение отредактировал Fenikse: 01 April 2014 - 4:14
Отправлено 01 April 2014 - 10:38
Из мистицизм/гипноз/сопротивление можно что-нибудь нормальное собрать для хай-ПВЕ контента? А то под пвп вообще нравится. Убивается почти всё, равное по шмоту. А вот под пве как-то непонятно. От кучи контроля и дебафов как-то мало толку. От мага больше пользы выходит.
Хотя. Можно же просто сопротивление менять на волшебство.
Обожаю пассивку сопротивления последнюю. Гей-пвп как оно есть. Против луков особенно хорошо помогает.
Можно, ну у мистицизма АОЕ достаточно мало, долго пилить мобов будешь. С волшебством во второй ветке, все будет происходить легко и не принужденно + все же 3 веткой взять лучше воодушевление/исцеление, чтоб на банки хп не тратиться. Хотя гипноз вроде как ману эканомит норм, но тут кому как.
Нам тут няшечка запилила агиткартинку c сиськами уже больше недели как, и сегодня мы таки заделале топик на гохе.
От тут человек вполне норм тащит мистицизм/гипноз/исцеление. Еси соло данж тащить не собираешься, то и с сопротивлением должно быть вполне. Призыв духов из мистицизма аще адски скил для паровозинга.
Призыв духов очень мало бьет по мобцам. Тот же "огненный дождь" нанесет куда больше. Кастанул и забыл.
давай поспорим что найду?
Давай поспорим, что нет.
Отправлено 01 April 2014 - 10:44
Давай поспорим, что нет.
я зашел в люцераздел, открыл последнюю страницу и смотрите что я нашел!
http://www.youtube.c...XSkVEzEGPM#t=38
из всей пати только у одного бонус от эпиксета, а значит у других в лучшем случае 3 фиол+ шмотки, какой сет тут конечно не особо видно, но даже у меня есть бонус от цвета сета, с учетом что я играю не на люции и крафчу не покупая ничего на ауке.
чар у меня есть на мелисаре, пойдет если там найду инвалида в 40 шмоте зеленого цвета с рандомными ветками?
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 April 2014 - 10:44
Отправлено 01 April 2014 - 12:10
Есть ли смысл играть 2-3 часа в день в эту игру ? Вчера скачал клиент начал играть ... принеси воды, посади дерево, посади картошку ... АД! Можно ли играть и добится уровня среднестатистического игрока в соло не знимаясь грядками и блоками ? И какой там контент помимо всей этой фермы есть, для соло игроков для зароботка ?
Отправлено 01 April 2014 - 12:55
Тут вопрос можно ли играть без према или без пугала? И так и так можно. У меня стоит пугало и стоит недостроенный фермерский дом уже полтора месяца. Я практически не пользуюсь ни тем ни другим, иногда сажаю сосны, жду грозовых деревьев. Но в основном все ОР сливаю в добычу руды, мне это выгодней выходит чем ромашки выращивать или коров рахводить. Так что без пугала жить вполне можно, а если вступить в семью, то в общем доме могут стоять все необходимые станки, если ты крафтер. Можно ли жить без ОР другой разговор, по идее можно. Возможно будешь терять прибыль, но и париться не будешь с этими всеми промысловыми профессиями. Например на Северном континенте за пол часа я выбил 3 зеленых шмотки, а это 3 призмы. Когда качался на Кладбище Драконов тоже выбил прилично призм. Если бы я не нелюбил фарм мобов, то наверное этим бы и занимался т.к. выходит выгодней чем добыча руды. Еще говорят что якобы есть какой-то понижающий коэффициент на дроп, т.е. чем больше фармишь тем меньше падает, но тут я никак не могу прокомментировать. Ну и еще, при наличие мозгов на ауко торговле можно зарабатывать гораздо больше чем тратой ОР. Если бы я не выпал в реал на 4 дня как раз во время объявления и установки патча, возможно бы поднял несколько сотен голды на пустом месте.
Отправлено 01 April 2014 - 13:00
Еще говорят что якобы есть какой-то понижающий коэффициент на дроп, т.е. чем больше фармишь тем меньше падает, но тут я никак не могу прокомментировать.
есть, инфа 100%, проверено лично мной.
есть некоторое количетсво мобов с которых идет нормальный дроп, после их выноса дроп сходит на нет.
я так альтом в нуболоках 25-30 лвл призмы выбивал, которые на 50 и не падают.
Отправлено 01 April 2014 - 13:58
Вступай в клан и ногебай. Все прелести политики из л2 перетекли сюда.
Так я и так в клане. В больших кланах на первом месте как правило экономика. Отсюда каждодневный гринд мобов и паки.
Пару раз в неделю бывает и пвп. Бегаешь толпой, "фанишься", убиваешь одиночек, либо дерешься с такой же толпой. Уныло как-то. Да и смысл?
Соло же еще более унылее.
Отправлено 01 April 2014 - 14:15
Огненный дождь бесит тем, что может половину мобов аще не задеть и тебя под ним дамажат, а призыв съедает пол хп у всех мобов вокруг и они при этом тебя почти не дамажат, еси кританёт аще сказка. Самец дождь выкинул в итоге и оставил призыв, не жалеет ни разу.Призыв духов очень мало бьет по мобцам. Тот же "огненный дождь" нанесет куда больше. Кастанул и забыл.
Бафа от цыета сета там нет только у одного, но после ввода севера это не показатель, на севере падает шмот с плюсами на какиет абилки и неплохим уровнем характеристик, под определенные цели он может быть намного лучше крафта, но с цветом как повезет. Ну и фиолетовый баф на мне висит при 4х эпикшмотках и остальном фиолете. Эпикбаф даёт всего на 50 хп и маны больше. Гнаться на тупиковом 44 сете за цветом особого смысла нет, а 50й крафт не настолько превосходит по параметрам 44й, чтобы сейчас капитально вкладываться в него.из всей пати только у одного бонус от эпиксета, а значит у других в лучшем случае 3 фиол+ шмотки, какой сет тут конечно не особо видно, но даже у меня есть бонус от цвета сета, с учетом что я играю не на люции и крафчу не покупая ничего на ауке.
Отправлено 01 April 2014 - 16:28
Еще говорят что якобы есть какой-то понижающий коэффициент на дроп, т.е. чем больше фармишь тем меньше падает, но тут я никак не могу прокомментировать.
Это типичный побочный эффект после попыток освоить корейскую систему крафта/точки/выбивания шмота
есть, инфа 100%, проверено лично мной.
есть некоторое количетсво мобов с которых идет нормальный дроп, после их выноса дроп сходит на нет.
я так альтом в нуболоках 25-30 лвл призмы выбивал, которые на 50 и не падают.
Шанс дропа с того или иного моба может и есть Но он всегда неизменим. Отличается только от того, фармишь ли ты под музочку шмот и офигевая от его неподанья, попутно необращая внимание на призмы. Или наоборот.
Так я и так в клане. В больших кланах на первом месте как правило экономика. Отсюда каждодневный гринд мобов и паки.
Пару раз в неделю бывает и пвп. Бегаешь толпой, "фанишься", убиваешь одиночек, либо дерешься с такой же толпой. Уныло как-то.
Бегать толпой то же уныло довольно быстро становится.
Огненный дождь бесит тем, что может половину мобов аще не задеть и тебя под ним дамажат, а призыв съедает пол хп у всех мобов вокруг и они при этом тебя почти не дамажат, еси кританёт аще сказка. Самец дождь выкинул в итоге и оставил призыв, не жалеет ни разу.
Бафа от цыета сета там нет только у одного, но после ввода севера это не показатель, на севере падает шмот с плюсами на какиет абилки и неплохим уровнем характеристик, под определенные цели он может быть намного лучше крафта, но с цветом как повезет. Ну и фиолетовый баф на мне висит при 4х эпикшмотках и остальном фиолете. Эпикбаф даёт всего на 50 хп и маны больше. Гнаться на тупиковом 44 сете за цветом особого смысла нет, а 50й крафт не настолько превосходит по параметрам 44й, чтобы сейчас капитально вкладываться в него.
http://www.archeager....ru/north_items
После данного шмота, все свои 44/50 лоу грейд можете в помойку выкинуть. По статам шмот около 50 мид грейда (чуть-чуть хуже), но баффы на скиллы дает отличные (чего стоит только увеличение дамага от фаеболлов на 10%). Подходит практически всем: магам/миликам/хилам. Луки пролетают, у них по прожнему тащат сеты на фул ловкость (за исключением перчей на +10 процентов, они мас тхев), ну и фул коновые сеты никто не отменял. Вообще рекомендую не гнаться за крафтовыми сетами (там с 50 начинается ад), а попытаться разжиться оранжевыми шмотками. Такого сетапа хватит заглаза.
я зашел в люцераздел, открыл последнюю страницу и смотрите что я нашел!
чар у меня есть на мелисаре, пойдет если там найду инвалида в 40 шмоте зеленого цвета с рандомными ветками?
И что ты с ним собрался делать? Если есть на мелисаре лишний выкаченный чар с волшебством-мистицизмом-скрытностью, можем устроить пивипи, пакажешь свой СКИЛЛ!!! xD
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users