я не нашел на килборде ред альянса персонажа с ником "флитком"Конечно не секрет. Команду на логоф отдал флитком.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 30 July 2011 - 13:53
Отправлено 30 July 2011 - 18:05
А какие то вести с полей есть? Ну там, у всех же куча шпионов? Хоть че нить вбростьте?Ну что,тут пища будет еще или нет? Говорят скотенок уже с горя шапкой ушанкой занюхивает без закуски.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 30 July 2011 - 18:59
не,я не пью крепкие спиртные напитки. Ну и шапки ушанки со звездой на лбу у меня тоже нет)Завидуешь?
Edit. Только что,сам того не желая немного подыграл ДРФам
http://wreck.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10270833.Эти батлы были бы скорее всего использованы против вас
Сообщение отредактировал ruslik066: 30 July 2011 - 20:07
Отправлено 31 July 2011 - 0:08
Это все херня по поводу слитых сраных бидонов, на каребирство бидон неспособен, бидон компенсируется - так что насчет потери, убивающей желание дальше летать - это неправда. На самом деле, потеря дрейка куда больнее, дрейк не компенсируется, а вот летающий на нем пилот обычно больше ничего не умеет.
Слушать или не слушать гагарина - ну как-нибудь мы определимся, кого нам слушать, а кого нет, у нас был фк, у нас был флот, все остальное вторично и неинтересно. Я не хочу этот "бой" обсуждать в деталях, серьезно. Я что посчитал нужным, то и написал.
Конечно не секрет. Команду на логоф отдал флитком.
Что же, видимо пилоты, участники конфликта, начали выражать собственное мнение, это даже не шаг, это прыжок вперёд. Это правильно.
Сообщение отредактировал Timora: 31 July 2011 - 0:09
Отправлено 31 July 2011 - 1:00
Я расскажу вам о сегодняшнем матче
В качестве эпиграфа к сегодняшнему бою на гейте HED/SV5 я хочу привести фразу из корпчата:
Армегеддон чуть лучше чем Темпест но все равно гавно
Собственно началось все как обычно.
Пилоты -А- в большинстве своем сидели на станции и занимались "Шипспиннингом" (Если кто не знает это мем из времен до Инкарны - тупо вращать кораблик в доке)
Я вяло шлялся по округе в поисках чем бы развлечься на аразке. В системе N-Crel я увидел замечательный Боброганг RA который кемпил пересадочный узел. Ловить бобры если они не хотят быть поймаными, занятие довольно бесперспективное, но просто смотреть на них тоже было неинтересно.
Собрав небольшой ганг разношерстных шипов на титане мы стали ждать подходящего момента. Момент наступил довольно скоро, в наш ТС пришел пилот которому очень хотелось провести Мегатрон через пересадочный узел.
Тут же было решено использовать егото пилота как приманку
Пилоту мегатрона, одному из олдфагов -А- было довольно сложно изображать из себя "слабую и больную птицу" но он справился.
Из за моей нерасторопности с порталомподхватить удалось только рапиру и пару бобров.
К моменту нашего возвращения в GE- бобры тоже свернули свой кемп и скрылись.
А в нашу сборную солянку набилось уже 66 рыл.
Все любят чтобы их разлекали
Развлекать нас прилетели НЦдоты(в HED) на модном нынче формате мачалок и цинобалов. Рыл в 20 примерно.
А НЦдотов туда-же прилетели развлекать ДОГи.
Ну до кучи мы еще в 50 рыл туда же завалились зайдя через портал в SV5.
Надо отдать должное прокачке скилла сьебинг у НЦдотов, поймали только одиногую Курсу.
Побегов от наших пробберов НЦдот вышли в импу пообещав на прощанье придти через 2 часа со "старшим братом".
"Старшим братом" оказались ВайтНойзы под предводительством Пупса. 60 вымпелов бидонов
Сами НЦдоты привели 90 вымпелов (тоже бидоны)
По не совсем понятной мне причине, нам было приказано садиться на Армаги
Что в сочетании с достаточной степенью инвалидности, привело вот к такому релейтеду
На самом деле картина разгрома еще эпичнее
Из союзников у нас на этот раз были Каскады Имминент.
В этом бою, я для разнообразия был на Гвардиане, и скажу, что Армаги откачивать мне не понравилось.
От полного разгрома нас спасли 130+ Нулли Секунд которые приехали из Квериоса но в бою поучаствовать не успели.
Противник вышел из боя и вренулся в Провиденс.
ФК -А- с криками "нас 400 человек пойдем им сервисы сломаем" направил флот в сторону T-R - но был остановлен "коллективным голосом разума" в командном канале
На этом вечер для меня закончился.
Из забавных моментов - обычно редкие случаи вытягивания праймари с глубокой структуры в этом бою были довольно часто. Потом несктолько пилотов армаг мерялись у кого меньше осталось. Победил пилот с 182 единицами структуры
Всем участникам ГФ
P.S> А да чуть не забыл - во время боя ганг РА на 9 шипах шилдового формата довольно успешно кемпил гейт HED со стороны SV5
Сообщение отредактировал SkyFox: 31 July 2011 - 1:01
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 31 July 2011 - 2:42
Вау, прямо мастер класс http://a-kills.com/?...d&kll_id=479068 ).Я вяло шлялся по округе в поисках чем бы развлечься на аразке. В системе N-Crel я увидел замечательный Боброганг RA который кемпил пересадочный узел. Ловить бобры если они не хотят быть поймаными, занятие довольно бесперспективное, но просто смотреть на них тоже было неинтересно.
Собрав небольшой ганг разношерстных шипов на титане мы стали ждать подходящего момента. Момент наступил довольно скоро, в наш ТС пришел пилот которому очень хотелось провести Мегатрон через пересадочный узел.
Тут же было решено использовать егото пилота как приманку![]()
Пилоту мегатрона, одному из олдфагов -А- было довольно сложно изображать из себя "слабую и больную птицу" но он справился.
Из за моей нерасторопности с порталомподхватить удалось только рапиру и пару бобров.
Но все рано были вознаграждены легкой порцией батхерта
зы Qartie язык в жопу бы засунуть)
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=491137 - ганг ааа был тел 15(бобры+клочная хрень)
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=497674 - ганг ааа был тел 5-6)
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=491564 - до кучи наш факап, готовченские были, кар не на тот бридж кинули-) сами инвалиды, но рилейт реально кривой из за времени)
увы больше в своем участии не помню выступлений бобров ааа,
ну как то так).
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 31 July 2011 - 2:59
Отправлено 31 July 2011 - 8:10
Приходите - будет интересно, у всех участников конфликта объявлено КТА.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 31 July 2011 - 11:00
Отправлено 31 July 2011 - 11:33
Судя по таймерам, как всегда выведенным на дт, объявленное на форуме желание повоевать уже испарилось. Хотя казалось бы, только заехали.
В дополнение к Варану, мою армагу вчера вытянули с 169 хула )
Отправлено 31 July 2011 - 11:41
как ты смеешь гипножабить грязными приемами непорочные умы читателей ?Судя по таймерам, как всегда выведенным на дт, объявленное на форуме желание повоевать уже испарилось. Хотя казалось бы, только заехали.
это всё ради гудфайтов !
Отправлено 31 July 2011 - 12:15
Реинфорснули систему T-R в провиденсе, где вн поставили станцию и собираются набегать.
Судя по таймерам, как всегда выведенным на дт, объявленное на форуме желание повоевать уже испарилось. Хотя казалось бы, только заехали.
...
как ты смеешь гипножабить грязными приемами непорочные умы читателей ?
это всё ради гудфайтов !
в плане гуйтфайтов речь шла о ВАШИХ таймерах .. в соответствии с характером войны - ДРФ атакует, ААА защищается ..
возможно ли "партизанским" наскоком поменять характер войны? и трубить на основе этого наскока что гутфайты и таймеры не соответсвуют, имхо,
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 31 July 2011 - 16:03
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх