Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng

ААА? Да
В ВХ? В ВХ
5-3? 5-3

Так что могут передать Мулле свои сердечные пожелания на излишне громкие заявления.

Хмм, ну Мула то сидит как раз там, где смаловая палка (был замечен трижды, кажется). ЦЕО как-никак, а где ЦЕО, там и самое важное, как во время наполеоновских войн, где Бонапарт - там и события. Не верю, что он летает по ВХ и инспектирует атакующие операции.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Ну пускай сидит, в логофе. Нам жалко чтоли?

Я к тому, что в ААА мог пройти слушок про атаку на ту систему и Мула разумно рассудил, что с заниманием другой системы он несколько погорячился и теперь смотрит "чё-ж будет". Как-то так.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

А это тоже "личная инициатива отдельного пилота", сейчас тебе все быстро объяснят.

Ну если вам нарвится думать, что в вх все такие дерзкие и красивые - дело ваше. Я вам сказал, что официальной политики по поводу какого-то инвейжена в вх нет. Верить или нет это вам решать. Я не знаю как его туда занесло. Если вам кажется, что ааа бросило все силы на завоевание вх и вы героически отбиваетесь дело опять же ваше.
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Нет, не кажется. Нам кажется, что пара умников решила, что всё, что им в ВХ нужно, можно захватить малыми силами, просто собрав добровольцев из ААА и попугав "вормхольных карибасов".

А получается как-то "не так".
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

Ну если вам нарвится думать, что в вх все такие дерзкие и красивые - дело ваше.

Нам нравится не думать так, а доказывать это делом.

Я вам сказал, что официальной политики по поводу какого-то инвейжена в вх нет. Верить или нет это вам решать. Я не знаю как его туда занесло. Если вам кажется, что ааа бросило все силы на завоевание вх и вы героически отбиваетесь дело опять же ваше.

Может быть, но Мула - ЦЕО, а вы уж не знаю кто в иерархии ААА. За свою корпу он вроде вправе решать, как ей поступать. ЦЕО сделал заявление, ЦЕО лично принимает участие во вторжениях. По идее, получив отпор в одной из систем в виде совместного флота альянсов, которые с удовольствием хлестаются между собой, Мула должен был смекнуть, что к чему и предпринять какие-то шаги. Либо нивелировать свое заявление (мол, извините, погорячился), либо молча уйти из ВХ, поняв, что " рыбы не будет", либо начать нагнетать обстановку, продолжать вторжение, вызывать подкрепление и все такое. Пока что развитие событий идет по третьему варианту.

Так что подумайте логически - как нам верить вам, если есть заявление ЦЕО одной из корп ААА и та корпа, включая лично ЦЕО, продолжает заниматься воплощением заявления в жизнь. Это уже четвертая или пятая атака ААА на различные системы 5-3, так что прикажете думать?
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Нам нравится не думать так, а доказывать это делом.

Может быть, но Мула - ЦЕО, а вы уж не знаю кто в иерархии ААА. За свою корпу он вроде вправе решать, как ей поступать. ЦЕО сделал заявление, ЦЕО лично принимает участие во вторжениях. По идее, получив отпор в одной из систем в виде совместного флота альянсов, которые с удовольствием хлестаются между собой, Мула должен был смекнуть, что к чему и предпринять какие-то шаги. Либо нивелировать свое заявление (мол, извините, погорячился), либо молча уйти из ВХ, поняв, что " рыбы не будет", либо начать нагнетать обстановку, продолжать вторжение, вызывать подкрепление и все такое. Пока что развитие событий идет по третьему варианту.

Так что подумайте логически - как нам верить вам, если есть заявление ЦЕО одной из корп ААА и та корпа, включая лично ЦЕО, продолжает заниматься воплощением заявления в жизнь. Это уже четвертая или пятая атака ААА на различные системы 5-3, так что прикажете думать?

Как ты замеил он ЦЕО корпы, а не лидершип альянса. Корпа=! альянс. Он заявление сделал, воплощает его в жизнь, но к ААА то это какое отношение имеет? Он дарктрайб. Их и ведет в бой. Ну еще и добровольцев из других корп.
Апдт: в иерархии ааа я грунт. Просто время такое, что всех врагов, которые пытались отобрать у ааа клайм закатали (педонапом). И теперь просто начался период, когда мы просто устраиваем пострелушки, где это возможно. Ждем пока нас кто-то снова закатает.
А думать ничего не надо. Просто дальше стреляться. ААА дает так-то. И капы мы не селфдистрактим (за редким исключением). Вроде же всем нарвится.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 22 April 2012 - 11:34

• 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ну если Вы так настаиваете, то мне интересно, как, с точки зрения лично инициативы отдельного директора, к которой альянс не имеет серьёзного отношения, понимать следующие цитаты:
"AAA will be responsible for the hammer. "
"Every invasion is one step closer to a new world order of WH's AAA will control." ?
Мне кажется или тут речь идёт о конкретно ААА, а не отдельной корпе? Так что у емня два варианта - или Вы просто не в курсе и дамаджконтролите, или Мула слишком много на себя взял, расписываясь за весь альянс.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

Как ты замеил он ЦЕО корпы, а не лидершип альянса. Корпа=! альянс. Он заявление сделал, воплощает его в жизнь, но к ААА то это какое отношение имеет? Он дарктрайб. Их и ведет в бой. Ну еще и добровольцев из других корп.

Ну, если проводить параллели с реальным миром и реальной политикой, то вы не правы. Если дипломат делает воинственное заявление, то государство (читай - руководство ААА) обязано это заявление нивелировать, за слова дипломата извиниться, а дипломата отозвать и устроить вливание скипидара. Если государство молчит, значит оно как минимум разделяет мнение своего дипломата. Я понимаю, что это just a game и что строгой властной вертикали внутри альянса не существует, но пока не будет ответа от более высокопоставленных товарищей в ААА, заявление Мулы будет восприниматься именно как позиция ААА, даже если на самом деле триплам до лампочки вся эта возня в вормхолах и происходящее есть личная инициатива мизерной части алли и союзников. Впрочем, маховик уже запущен, остановить будет сложно.

P.S. Вспомнился один из тезисов Барабанера при выдвижении себя в консулы: пора вовлекать вормхольщиков в нулевые разборки. Кажется, тезис начал воплощаться в жизнь, правда несколько наоборот :)
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
Я не знаю где и какие заявления делал мула. Насколько мне известно, он не является дипломатом альянса.
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Хотите-ли Вы тогда сказать, что представленное на реддите письмо (али-расслыка, вроде, тоесть у Вас должно быть в почте), является фейком? Хотя описанную в нём операцию, по всем признакам, действтельно попытались претворить в жизнь.
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Хотите-ли Вы тогда сказать, что представленное на реддите письмо (али-расслыка, вроде, тоесть у Вас должно быть в почте), является фейком? Хотя описанную в нём операцию, по всем признакам, действтельно попытались претворить в жизнь.

Не читал письмо. Но внутренняя рассылка алли это не место где дипломаты делают какие-либо заявления.
Апдт: поправил. Нашел я похоже письмо. Смешно. Похоже он забавный парень я бы с ним полетал. Жаль не та таймзона. Но как я сказал это не лидершип альянса.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 22 April 2012 - 15:34

• 0
Изображение

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

http://failheap-challenge.com/showthread.php?144-Wormhole-Space-%2864-posts-deleted-and-counting%29&p=431455&viewfull=1#post431455

АААшников в другой системе поймали на играх у поля ПоСа... который в реинфорсе и, видимо, скоро тоже будет на КБ.

То-то я думаю чего они в упомянутой тут системе воткнули смоловую палку и тихо сидят.

В другой системе все идет по плану ААА: "Заселиться и слиться":
1. http://eve-kill.net/...kll_id=13141049
2. http://eve-kill.net/...kll_id=13141041 (0_0, отличная голова для ревела)
3. http://eve-kill.net/...kll_id=13143149 (и десятка 3 батарей обвеса)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Тоесть во внутренней почте этот человек имеет право писать от имени альянса, а во внешней нет? Как я уже выше Вам указывал, некоторые фразы в письме говорят именно про альянс.
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Тоесть во внутренней почте этот человек имеет право писать от имени альянса, а во внешней нет? Как я уже выше Вам указывал, некоторые фразы в письме говорят именно про альянс.

Думаю, что все цео могут писать на альянс.
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Я про писание от имени альянса, а не рассылка писем на весь али. Еще раз, цитаты в посте 1207.
  • 2

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
кристал сет в голове водителя ревела опечалил :huh: слейв ведь лучше :unsure: :lol:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

кристал сет в голове водителя ревела опечалил :huh: слейв ведь лучше :unsure: :lol:

Ну, судя по остальным импам (шилд, роф ракет, сигнатура взрыва) - это пилот тенги или голема какого-нибудь. Непонятно только, зачем он в ВХ полез с такой дорогой башкой. Или привык в нулях летать и забыл совсем.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Ну клон сервисиз как бы в нулях есть) Почему бы ими не воспользоваться :) Возможно в спешке но опять же если собрался лезть в вх и куча бабок слейв на ревел еще как бы более или менее адекватен ввиду того что дает бонус не хилый а если взглянуть правде в глаза он нафиг в вх не нужен. Ни второй не первый :P Хотя о вкусах не спорят да :rolleyes:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Прочитал последние 10 страниц, явно не хватает определенности.

Я Самый Главный в ААА!
Все ваши вормхолы будут принадлежать нам.
Будете копать уголь под кнутом хозяина.

Каждый из вас уже должен мне лично и Альянсу много исков. Раньше вам давали карибасить нахаляву, теперь готовьте девственниц и вино.

Смол, брат, мы с тобой, скажи куда выдвигаться армии отборных головорезов.

Сообщение отредактировал Sting: 23 April 2012 - 22:49

• 2

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

Смол, брат, мы с тобой, скажи куда выдвигаться армии отборных головорезов.

Да, блин, незадача с этим. То там дырка, то сям. Не поймешь эти вормхолы уродские, мы то думали - оно как бриджи, а тут такая засада...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users