Ну если вам нарвится думать, что в вх все такие дерзкие и красивые - дело ваше.
Нам нравится не думать так, а доказывать это делом.
Я вам сказал, что официальной политики по поводу какого-то инвейжена в вх нет. Верить или нет это вам решать. Я не знаю как его туда занесло. Если вам кажется, что ааа бросило все силы на завоевание вх и вы героически отбиваетесь дело опять же ваше.
Может быть, но Мула - ЦЕО, а вы уж не знаю кто в иерархии ААА. За свою корпу он вроде вправе решать, как ей поступать. ЦЕО сделал заявление, ЦЕО лично принимает участие во вторжениях. По идее, получив отпор в одной из систем в виде совместного флота альянсов, которые с удовольствием хлестаются между собой, Мула должен был смекнуть, что к чему и предпринять какие-то шаги. Либо нивелировать свое заявление (мол, извините, погорячился), либо молча уйти из ВХ, поняв, что " рыбы не будет", либо начать нагнетать обстановку, продолжать вторжение, вызывать подкрепление и все такое. Пока что развитие событий идет по третьему варианту.
Так что подумайте логически - как нам верить вам, если есть заявление ЦЕО одной из корп ААА и та корпа, включая лично ЦЕО, продолжает заниматься воплощением заявления в жизнь. Это уже четвертая или пятая атака ААА на различные системы 5-3, так что прикажете думать?