Пора переходить к следующей стадии эксперимента. (:
заинтриговал, Пепелище жги!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле не обязательно. У некоторых моих старых знакомых было желание поучаствовать в мисс икс энного года, я как мог отговаривал (и зачастую успешно) - даже если там особого скандала не будет (как уже есть тут из-за сложности с идентификацией участниц), то все равно это огромное волнение, стресс и зачастую завышенные ожидания. А потомА то тут некоторые аж из
штановюпок выпрыгивают, сверкая на каждой странице топа, доказывая, что он/она не медведь, подтягивая форумных альтов и распределяя призы, которые еще надо выиграть.
Знаешь поговорку - на воре и шапка горит
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ты себе противоречишь.не понимаю почему многие считают что вайн поднялся совсем не из-за тысяч
нефтиисков.
Матерому троллю важен сам процесс приема пищи, даже не еда, а вы тут про какие то иски еклмн
Приз должен быть сообразен конкурсу.
Я, честно, не знаю, куда среднестатическому пилоту 90ккк. Я потратил за 3 года 5кк по БК. Т.е. если пилотесса будет летать как я (почти топ 1к БК и не любитель дрейков), то сможет пролетать 54 года на эти деньги.
За что эти 90ккк? За молодость и сись... красивые глаза?) Хз, больше 10ккк имхо как-то несуразно за это.
Такие большие деньги я бы разыграл чистым рандомом среди женщин, состоящих в корпах.
А на данном этапе от 90ккк в банке больше проблем, чем пользы.
Какой то ты... бездрамный. Хоть и драма на аве.Приз должен быть сообразен конкурсу.
Я, честно, не знаю, куда среднестатическому пилоту 90ккк. Я потратил за 3 года 5кк по БК. Т.е. если пилотесса будет летать как я (почти топ 1к БК и не любитель дрейков), то сможет пролетать 54 года на эти деньги.
За что эти 90ккк? За молодость и сись... красивые глаза?) Хз, больше 10ккк имхо как-то несуразно за это.
Такие большие деньги я бы разыграл чистым рандомом среди женщин, состоящих в корпах.
Сообщение отредактировал sarachem: 02 September 2011 - 11:36
Приходится юзать трололо альта вместо мейна (Р/О месяц тамКакой то ты... бездрамный. Хоть и драма на аве.
Ох и в нике...
Сообщение отредактировал Nidellor: 02 September 2011 - 19:34
Если она на уровне детского сада, то да.Ты что-то имеешь против дедукции?
Теперь будут проверять по другому, только и всего. Более тщательно.Ерему тоже проверяли....
"Щетай" дальше. Это случаем не ты перевел 50ккк на конкурс? Если да, то понятна твоя боль.Я щетаю, что ты охрененный знаток людской психологии и представителей ив- и форумной комьюнити. Вот прямо так с ходу "зашел подбодрить девочек" и уже все сразу знаешь.
Пол смени, и участвуй.Приз должен быть сообразен конкурсу.
Мне не нравятся трапы, флуд и срач, являющиеся следствием 90ккк в призовом фонде, а не 90ккк как таковые. По-моему эта основная мысль моего поста достаточно очевидна.подели сумму на 10 и успокойся
Сообщение отредактировал Teh Drama: 02 September 2011 - 11:56
Эммочка, Гонеры !! Не забудь про нас!! Наши молитвы с тобой полюбасу.Если я вдруг стану победительницей, то займусь благотворительностью:
![]()
Организую центр поддержки "инвалидов"(с психологическими тренингами: под лозунгом "Как выдержать крики в ТС , что вы криворукий олень"!, "Дарвинизм - не диагноз, а оригинальность"),открою наркологический центр "Избавлю от зависимости к мискам за 2 недели", " Жизнь без бельтов покажется вам раем уже через 3 дня!" Специальные тренинги для женщин ,которые хотят титан , но не могу его получить :"как соблазнить ЦЕО за 2 минуты".
Все это совершенно бесплатно,спонсор конкурс Мисс EVE-RU 2011.
Запись на благотворительные программы откроется 25 сентября 2011 года.
С уважением, Ваша Эмма
Приз должен быть сообразен конкурсу.
Я, честно, не знаю, куда среднестатическому пилоту 90ккк.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 0 guests, 0 anonymous users