Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Как жителю имменсии было бы крайне интересно посмотреть на линки на кб :)
з.ы. свара на тот момент состоял не ред альянсе. Так что про наши грядки это сильно сказано :)

например
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=917934

линки на пустые дни изза политики недавания фана ааа привести не могу, как и нет репортов о охране титана по три часа - но если тебе действительно интересно - посмотри все эти дни хотябы по кб ра. Там много интересного откроешь.

уж не свои грядки мы там точно охраняли. Защищать же наши грядки - не видела ни одного ра-шника.

Так что удачи РА вам с новыми друзьями. Надеюсь вы и дальше будете уверены, - что предательство стоит вашей жизни. Тикер тока жалко. Видишь вам уже и не стыдно признаваться - что половине РА наплевать на старые связи и историю.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Таксячка, не оправдывайся, это какие-то нубасы и петы, вот и не в курсе.
Изображение

Izya Abramovich

Izya Abramovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
21
  • EVE Ingame:Izya Abramovich
  • EVE Alt:UnralX
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:X.I.X
  • Channel:Zion Channel

хорошая корпа адекватный коллектив, помогают новичкам.. рекомендую :troll:

Вот !!!!!!!!!

Единственный человек вспомнил что это все таки рекрут топик корпорации Zion.
Дамы и Господа!
Давайте спорить о высоком в форуме политика а здесь приглашать новых пилотов в нашу замечательноую корпорацию
  • 0

njkzy

njkzy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:cfas
а вот и я, тот самый виновник всего тут творящегося.

Вы тут все обвиняите ЗИОН а всего-то была задержавщаяся палка отстреливающая инвалидов, Был альянс гордый чтоб снезайти и попрасить ее убрать и защитник своей собственности. Причем очень упертый защитник.  ЗИОН высказал реальную причину выхода из альянса и ненадо тут рассуждать кто что и как думает.  Вы вот вспомните кто долше всех удерживался в инсмазере, кто долще всех там воевал? Кто постоянно перехватывал СБУ ? Кто всегда постоянно старался помочь соседям и быстро подымался на помощ. И после этого, когда ЗИОН вам высказал свою точку зрения вы его начинаете обвинять и обвинять во всех смертных грехах. То что пришли панды отбивать мой посс это их личное дело. Просто я был очень зол и всеж надеялся откачать и убрать палку, но когда я ее откачивал вы-же кинули мазер и недали сделать этого, Скажите вообще спасибо ИЗЕ что непозволил его хотдропнуть. Хотя для хотдропа был уже все готово. Вообщем в данной ситуации счетаю что все погорячились!  Предлагаю данную тему счетать закрытой !

CFAS
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Или может быть "20" пилотов Зиона которых ты не досчитался на поле боя, там же где и другие 150-200 пилотов которые альянс потерял за последнии три месяца? :unsure:

вчера мы не влезли в один флот, пришлось делать второй, а так да, мы потеряли 150-200 пилотов карибасов :)

не нравиться политка партии, выходи с альянса. Решил подождать и посмотреть, может руководство встанеть на путь истинный, летай на КТА. А не прохлаждай жопу, пока альянс воюет... Если бы вы это делали, отношение к вам было бы нормальное...

Сообщение отредактировал Ange1: 27 June 2012 - 1:07

• 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

вчера мы не влезли в один флот, пришлось делать второй, а так да, мы потеряли 150-200 пилотов карибасов :)

не нравиться политка партии, выходи с альянса. Решил подождать и посмотреть, может руководство встанеть на путь истинный, летай на КТА. А не прохлаждай жопу, пока альянс воюет... Если бы вы это делали, отношение к вам было бы нормальное...

Ты так это пишешь, как будто это нас кто-то прогнал... :rolleyes:
Нет не карибасов, RA потерял за последнии месяцы, десятки если не сотни активных русскоязычных пилотов - летающих во флоте КТА, это очевидно всем кто следит за кб. Так как количество в графе активные пилоты примерно не изменилось, не смотря на вступления множества новых корпорации, чьи мемберы составляют теперь около 50% пвп активного личного состава. В чем прошу заметить я никого лично не обвиняю, и заранее попрошу не флудить и отнестить к этому просто как к факту!!! :angry:

Кстати а можно релейтед такой замечательной явки в студию, тебя ведь за язык никто не тянул...

Сообщение отредактировал Товарищ: 27 June 2012 - 1:57

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

например
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=917934

линки на пустые дни изза политики недавания фана ааа привести не могу, как и нет репортов о охране титана по три часа - но если тебе действительно интересно - посмотри все эти дни хотябы по кб ра. Там много интересного откроешь.

уж не свои грядки мы там точно охраняли. Защищать же наши грядки - не видела ни одного ра-шника.

Так что удачи РА вам с новыми друзьями. Надеюсь вы и дальше будете уверены, - что предательство стоит вашей жизни. Тикер тока жалко. Видишь вам уже и не стыдно признаваться - что половине РА наплевать на старые связи и историю.

блин - реально смешно)) ты линкуешь ссылки, но на что? лично я не был в РА на тот момент но из имменсии мы улетали в марте апреле - на пример и после этого еще кемпили\роумили -А- как могли. Ты даже не глянул(а) борду для приличия - просто голословные факты. Как написал уже Иллиет (отличный ФК и рук. корпы\али) я не был в РА в тот момент и мои делянки ты не защищал(а) так как фактически их у нас на тот момент не было и уж точно тебя не было в имменсии когда была основная атака на нее. может где в другой части евы но не в именсии. и в основное нападение (закончившееся захватом) на имменсию. Вы защищали себя в первую очередь.

К чему я веду (если кто не понял) основываясь на том, что РА тогда нам почти не помог, можно провести сложные умозаключения и прити к выводу, что они нас ПРЕДАЛИ!! как они могли!! но вот проблема я уже в РА и что получается я сам себя предал (взрыв мозга).

На счет тебя - ну "обидел" РА - не помог защитить делянку, все они предатели, ведь именно в тот день когда ты - сюдя по линку воевал(а) с врагом они или не летали или летали в другом месте и вот вывод - ПРЕДАТЕЛИ - ничего святого. Убить загнобить - и все потому что негде карибасить теперь(( грусно как. потеряны иски, рабы петы. и во всем виноват Ред Альянс!! и таких обиженных я смотрю пол форума))

ребят а вы не пробовали вставать после падения? бороться за то что вам нужно, дорого?

Вы попробуйте - может тогда перестанете искать крайнего.

И еще раз напомню - в РА как минимум 50% о вас даже не слышал, не видел, и особо не парится от этого.

Лично от себя скажу - мне жаль что бывшее рук. али сделал многих союзников такими мужененавистниками врагами РА. Но так же добавлю - мне на...ь на ваши претензии господа! Придите и возьмите - нет сидите ровно трольте на форуме - но прикрепляйте хоть иногда реальные релейты, скрины и т.п.

Голосновно вы себя ток в смешном виде выставляете.

Пы.Сы. Зионы - где обещаное видео на лутание мной вреков на сабре?!

Пы.Сы. 2 на старые связи и историю нам не наплевать - вопрос в том что вы то гордые все у вас на тикер обида - а вот на обиды к которым мы не имеем отношения точно начхать. да и если посмотреть нынешние плюсы многих наших "старых" друзей" - тоже как то не торт. Но это стратегия, а у РА предательство!!?? хороший подход)) а история - нужна для того чтоб учиться а не жить ею! Борись дальше а не ной что все плохо и т.п.!!!

Всего хорошего.

Сообщение отредактировал Svara82: 27 June 2012 - 6:26

• 0
22456_64.png

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

ребят а вы не пробовали вставать после падения? бороться за то что вам нужно, дорого?

Надеюсь, эти вопросы адресованы нынешнему лидершипу РА? :rolleyes:
  • 0

pat_02.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Надеюсь, эти вопросы адресованы нынешнему лидершипу РА? :rolleyes:

нет не к нему. там с мотивацией все ок. За внутренний мир РА не волнуйтесь. :ninja:
  • 0
22456_64.png

njkzy

njkzy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:cfas
Ну что вы тут все обсуждаете? Хватит друг-друга тролить. ЗИОН принципиально нестанет плюсами с ААА. Против РА мы ничего неимеем вообще. Небылоб этого принципа мыб остались в инсмазере спокойно жить, у ЗИОНа были такие предложения. Лично я ничего против ААА неимею и в политику нелезу. Мне главное ПИУ-ПИУ и искен на это. ЗИОН нехочет быть врагом РА. И кстате по поводу сюрприза каторый я обещал в локале после боя там небыло ни слова о пандах и захвате вашей столицы, мы незнали об этом я подрозумевал сюрпризом то что мы уходим в ДИЧи и станем вам плюсом. Вот так. Хотя сразу после боя за посс панды нам предложили остаться там жить только ИЗЯ отказался. И что-то никто из нас недотумкал с чего такое предложение.  А у ДИЧей на самом деле просто больше желания вернуть себе старые територии и упорства, при этом неплюсуясь с теми кто их отнял. За это у меня больше уважения к ним чем к реду.
                                                      cfas
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

"Вставать после падения" - относится, к примеру, к трипл-А, которые под ультимативным военным превосходством врага отступили, потеряли территории, но не стали вести никаких переговоров с врагами, а включили берсерк-мод, принёсший в результате им и территории, а главное - уважение даже врагов, и, тем более, огромные респекты и уважухи от союзников, да и просто зрителей на трибунах.

В вашей же ситуации, под давлением врага вы пошли к нему (врагу) на поклон. То есть зачморились по сути. И теперь, несмотря на плюсы с ААА, к вам с презрением относятся новые союзники, хоть может в рамках политеса и не показывают этого открыто, и тем более презрительно относятся бывшие союзники и просто "зрители на трибунах".

Я это к тому, что "вставание после падения" и "вставание раком" - разные вещи и они легко различимы. Однако вы по прежнему, видимо в рамках аутотреннинга, пытаетесь выдавать одно за другое. B)
  • 0

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7274 сообщений
4162
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

Пы.Сы. Зионы - где обещаное видео на лутание мной вреков на сабре?!

Да на хаунде ты лутал, на хаунде. Саброй спугнули тебя. Так легче тебе?

нет не к нему. там с мотивацией все ок.

Дело Доджера живо, потому что оно верно?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

отквочено

Слух. Если 50% РА наплевать на старых друзей, на прошлую историю, если вы вообще не слышали и знать ничего не хотите о прошлом РА - закройте тикер. Он не Ваш. Вы как китайская подделка под японский товар. Вы не РА!

Тогда поступите чустно. закройте РА и пересоберитесь под новым тикером.

Если вы отрицаете прошлое -то будьте последовательны до конца. Не позорьте то, что не вы создавали, что вы не любите, за что альянс уважали.

Прочтите то что написано в подписи многих ваших нынешних союзников

Вам не стыдно простите срать на одном огороде с теми, кто так к вам относится?
Изображение

РА теперь у всех в памяти. и РА - это А-приори, Зион, Омникс.
  • -2

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9424 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Не подскажете какое место по пвп активности в альянсе занимал зион?
Не подскажете пвп-альта славика с которого он посещает КТА и водит роаминги?
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Ну что вы тут все обсуждаете? Хватит друг-друга тролить. ЗИОН принципиально нестанет плюсами с ААА. Против РА мы ничего неимеем вообще. Небылоб этого принципа мыб остались в инсмазере спокойно жить, у ЗИОНа были такие предложения. Лично я ничего против ААА неимею и в политику нелезу. Мне главное ПИУ-ПИУ и искен на это. ЗИОН нехочет быть врагом РА. И кстате по поводу сюрприза каторый я обещал в локале после боя там небыло ни слова о пандах и захвате вашей столицы, мы незнали об этом я подрозумевал сюрпризом то что мы уходим в ДИЧи и станем вам плюсом. Вот так. Хотя сразу после боя за посс панды нам предложили остаться там жить только ИЗЯ отказался. И что-то никто из нас недотумкал с чего такое предложение. А у ДИЧей на самом деле просто больше желания вернуть себе старые територии и упорства, при этом неплюсуясь с теми кто их отнял. За это у меня больше уважения к ним чем к реду.
cfas

Ну если так - то не вопрос, только вот одно НО:

Ситуация сложилась так что инфа о вступлении в дичи (я не ошибся?) пришла через 2 дня после твоего высказываняи в локал, а вот панды замутили свой ход куда раньше?! ну может и стечение обстоятельств. х.з. но наличие титана панд указывает на ваши "тесные" с ними отношения. ничего лично просто логика.
  • 0
22456_64.png

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

лично я не был в РА на тот момент ... я не был в РА в тот момент и мои делянки ты не защищал(а)

Перефразирую: "Я не был в РА в тот момент, а значит всего что было до меня неправда!" отличная логика для пилота, находящегося с альянсе пару месяцев и уже изошедшего на слюну в попытках что-то доказать людям, воевавшим за него больше 3 лет.

З.Ы. Впрочем это РЕД и это нормальная для него ситуация, пару лет назад была абсолютна такая же ситуация, но тогда был Доджер который принял верное решение ехать на север. Посмотрим что будет сейчас.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

"Вставать после падения" - относится, к примеру, к трипл-А, которые под ультимативным военным превосходством врага отступили, потеряли территории, но не стали вести никаких переговоров с врагами, а включили берсерк-мод, принёсший в результате им и территории, а главное - уважение даже врагов, и, тем более, огромные респекты и уважухи от союзников, да и просто зрителей на трибунах.

В вашей же ситуации, под давлением врага вы пошли к нему (врагу) на поклон. То есть зачморились по сути. И теперь, несмотря на плюсы с ААА, к вам с презрением относятся новые союзники, хоть может в рамках политеса и не показывают этого открыто, и тем более презрительно относятся бывшие союзники и просто "зрители на трибунах".

Я это к тому, что "вставание после падения" и "вставание раком" - разные вещи и они легко различимы. Однако вы по прежнему, видимо в рамках аутотреннинга, пытаетесь выдавать одно за другое. B)

Кто к кому пошел на поклон? почему в РА об этом никому не известно???!!! просветите.

насчет -А- ты уверен что они не плюсовались при "возвращении" ни с кем из тех с кем воевали ранее? точно уверен? ))

И еще насчет дельва - обьяснять долго да и тем у кого глаза залиты "любовью" к РА это все равно не понять - пока чесны с нами - чесны и мы - ожидать большой любви к бывшим товарищам не стоит - может стоит подумать о том что и у РА есть претензии, но вот в отличии от "обиженных" и "обделенных" мы не ноем и не кричим что нас предали?!))

думай как хочешь - на счет "раком" - наверно тебе очень знакомо это положение? раз ты так ответственно говоришь об этом. ;)

Да на хаунде ты лутал, на хаунде. Саброй спугнули тебя. Так легче тебе?

а ну уже лучше. еще не забудь добавить. что в это время флоты разошлись и боя не было. а то прям как то неудобно стало - товарищи воюют а я такой нехороший лутаю на сабре. вай вай.

Если не секрет - зачем было наговаривать? или просто поддался волне - все на РА - и нашли крайне-виноватого?))) типа показательный пример "обновленной" крови РА?

Слух. Если 50% РА наплевать на старых друзей, на прошлую историю, если вы вообще не слышали и знать ничего не хотите о прошлом РА - закройте тикер. Он не Ваш. Вы как китайская подделка под японский товар. Вы не РА!

Тогда поступите чустно. закройте РА и пересоберитесь под новым тикером.

Если вы отрицаете прошлое -то будьте последовательны до конца. Не позорьте то, что не вы создавали, что вы не любите, за что альянс уважали.

Прочтите то что написано в подписи многих ваших нынешних союзников

Вам не стыдно простите срать на одном огороде с теми, кто так к вам относится?
Изображение

РА теперь у всех в памяти. и РА - это А-приори, Зион, Омникс.

))) РА это те кто за него воюет здесь и сейчас - те же ЗИОНЫ ушли - следовательно они не РА уже. Да раньше - не вопрос - может и делали много, но сейчас - где они и где РА?

Те кто подхватывает знамя в бою - не кидают стяг на землю и вешают свой а несут его до конца. РА - это имменно тикер и то как ведут себя его мемберы здесь и сейчас. Интересно уежая заграницу на отдых вы все хаете свою страну со стороны и говорите типа она "г" и все кто в ней живут тоже "г"??? так и тут те кто ушел достойно из РА - не кричат о том что РА сгнил и т.п. - те кто ушел с проблемами - ноют и плачутся - наверно болит сильно?

Перефразирую: "Я не был в РА в тот момент, а значит всего что было до меня неправда!" отличная логика для пилота, находящегося с альянсе пару месяцев и уже изошедшего на слюну в попытках что-то доказать людям, воевавшим за него больше 3 лет.

З.Ы. Впрочем это РЕД и это нормальная для него ситуация, пару лет назад была абсолютна такая же ситуация, но тогда был Доджер который принял верное решение ехать на север. Посмотрим что будет сейчас.

а ты не перефразируй)) как написано так и читай - додумывать за меня не надо. ответь почему я должен играть в еву с мыслью о том что у кого то болит что то из-за РА? ну повоевали 3 и более лет и че? теперь со стороны хаете то что другие подхватили и тянут - стараются поднять и возродить!

Я еще раз повторю - хватит ныть - сейчас есть большая возможность что то доказать - есть выбор - не нравится РА - иди к гунам и ко - интересно посмотреть что получится - вступайте а РА и воюйте с нами. сидите из реала и по старчески брюзжите - ну трольте дальше. Те кто вышел из РА уже история. но история побаливает смотрю сильно.
  • 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

))) РА это те кто за него воюет здесь и сейчас - те же ЗИОНЫ ушли - следовательно они не РА уже. Да раньше - не вопрос - может и делали много, но сейчас - где они и где РА?

Те кто подхватывает знамя в бою - не кидают стяг на землю и вешают свой а несут его до конца. РА - это имменно тикер и то как ведут себя его мемберы здесь и сейчас. Интересно уежая заграницу на отдых вы все хаете свою страну со стороны и говорите типа она "г" и все кто в ней живут тоже "г"??? так и тут те кто ушел достойно из РА - не кричат о том что РА сгнил и т.п. - те кто ушел с проблемами - ноют и плачутся - наверно болит сильно?

Вы не воюеете за РА, ладно вам. Тенперь вы воюеете за а-вагон. И Жить будете там, где вам разрешат.
и стрелять в тех - в кого прикажут.

И не подняли вы знамя, не лукавь. Вы подмазались под него, вцепились, высморкались. Тем кого это не сутроили - теперь улюлюкаете в след.

Так и ведут себя иммигранты - тут ты прав. Как косовские албанцы например. Тихонечко приехать во вкусное местечко, загнобить старожилов, обявить территорию своей - и вступить в братский союз цивилизованных народов.

Примут ли? Ну окромя роли дворников и сантехников?
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Вы не воюеете за РА, ладно вам. Тенперь вы воюеете за а-вагон. И Жить будете там, где вам разрешат.

И не подняли вы знамя, не лукавь. Вы подмазались под него, вцепились, высморкались. Тем кого это не сутроили - теперь улюлюкаете в след.

Так и ведут себя иммигранты - тут ты прав. Как косовские албанцы например. Тихонечко приехать во вкусное местечко, загнобить старожилов, обявить территорию своей - и вступить в братский союз цивилизованных народов.

Примут ли? Ну окромя роли дворников и сантехников?

хм. ну откуда блин людям которые даже близко к али сейчас не стоят все изветно?! все то чего не знают даже в -А-?!))) пример какой красивый и неудачный))

неустроило их то что не так все идет как им хочется - ой "+" к -А- .. такая боль!!! а то что сотрудничать с теми с кем в данный момент воюет альянс - это нормально?

вот реально если так думают критикующие РА люди - которые раньше в нем состояли - хорошо что вы не в альянсе больше! Конструктива ноль. только тролинг и нытье. Это игра и люди выбирают где им лучше. для Вас - предатель РА - рук. которого делает лучше для большенства альянса а не для горстки мемберов которых история напрягает. Я повторюсь - плюсы к -А- мне ОЧЕНЬ не нравятся. но я заплюсуюсь с кем угодно для того чтобы победить своих нынешних врагов (причем среди них может быть куча бывших мемберов али). Не мы это начали. И сдаваться никто не собирается. Хватит тролить давай лети в дельв - там постреляем. Хоть какой то фан. :)

Сообщение отредактировал Svara82: 27 June 2012 - 8:46

• 0
22456_64.png

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Девушка, я отношусь к вам исключительно позитивно, но порой вы говорите несусветные глупости.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 27 June 2012 - 8:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы