"Вставать после падения" - относится, к примеру, к трипл-А, которые под ультимативным военным превосходством врага отступили, потеряли территории, но не стали вести никаких переговоров с врагами, а включили берсерк-мод, принёсший в результате им и территории, а главное - уважение даже врагов, и, тем более, огромные респекты и уважухи от союзников, да и просто зрителей на трибунах.
В вашей же ситуации, под давлением врага вы пошли к нему (врагу) на поклон. То есть зачморились по сути. И теперь, несмотря на плюсы с ААА, к вам с презрением относятся новые союзники, хоть может в рамках политеса и не показывают этого открыто, и тем более презрительно относятся бывшие союзники и просто "зрители на трибунах".
Я это к тому, что "вставание после падения" и "вставание раком" - разные вещи и они легко различимы. Однако вы по прежнему, видимо в рамках аутотреннинга, пытаетесь выдавать одно за другое.
Кто к кому пошел на поклон? почему в РА об этом никому не известно???!!! просветите.
насчет -А- ты уверен что они не плюсовались при "возвращении" ни с кем из тех с кем воевали ранее? точно уверен? ))
И еще насчет дельва - обьяснять долго да и тем у кого глаза залиты "любовью" к РА это все равно не понять - пока чесны с нами - чесны и мы - ожидать большой любви к бывшим товарищам не стоит - может стоит подумать о том что и у РА есть претензии, но вот в отличии от "обиженных" и "обделенных" мы не ноем и не кричим что нас предали?!))
думай как хочешь - на счет "раком" - наверно тебе очень знакомо это положение? раз ты так ответственно говоришь об этом.
Да на хаунде ты лутал, на хаунде. Саброй спугнули тебя. Так легче тебе?
а ну уже лучше. еще не забудь добавить. что в это время флоты разошлись и боя не было. а то прям как то неудобно стало - товарищи воюют а я такой нехороший лутаю на сабре. вай вай.
Если не секрет - зачем было наговаривать? или просто поддался волне - все на РА - и нашли крайне-виноватого?))) типа показательный пример "обновленной" крови РА?
Слух. Если 50% РА наплевать на старых друзей, на прошлую историю, если вы вообще не слышали и знать ничего не хотите о прошлом РА - закройте тикер. Он не Ваш. Вы как китайская подделка под японский товар. Вы не РА!
Тогда поступите чустно. закройте РА и пересоберитесь под новым тикером.
Если вы отрицаете прошлое -то будьте последовательны до конца. Не позорьте то, что не вы создавали, что вы не любите, за что альянс уважали.
Прочтите то что написано в подписи многих ваших нынешних союзников
Вам не стыдно простите срать на одном огороде с теми, кто так к вам относится?
РА теперь у всех в памяти. и РА - это А-приори, Зион, Омникс.
))) РА это те кто за него воюет здесь и сейчас - те же ЗИОНЫ ушли - следовательно они не РА уже. Да раньше - не вопрос - может и делали много, но сейчас - где они и где РА?
Те кто подхватывает знамя в бою - не кидают стяг на землю и вешают свой а несут его до конца. РА - это имменно тикер и то как ведут себя его мемберы здесь и сейчас. Интересно уежая заграницу на отдых вы все хаете свою страну со стороны и говорите типа она "г" и все кто в ней живут тоже "г"??? так и тут те кто ушел достойно из РА - не кричат о том что РА сгнил и т.п. - те кто ушел с проблемами - ноют и плачутся - наверно болит сильно?
Перефразирую: "Я не был в РА в тот момент, а значит всего что было до меня неправда!" отличная логика для пилота, находящегося с альянсе пару месяцев и уже изошедшего на слюну в попытках что-то доказать людям, воевавшим за него больше 3 лет.
З.Ы. Впрочем это РЕД и это нормальная для него ситуация, пару лет назад была абсолютна такая же ситуация, но тогда был Доджер который принял верное решение ехать на север. Посмотрим что будет сейчас.
а ты не перефразируй)) как написано так и читай - додумывать за меня не надо. ответь почему я должен играть в еву с мыслью о том что у кого то болит что то из-за РА? ну повоевали 3 и более лет и че? теперь со стороны хаете то что другие подхватили и тянут - стараются поднять и возродить!
Я еще раз повторю - хватит ныть - сейчас есть большая возможность что то доказать - есть выбор - не нравится РА - иди к гунам и ко - интересно посмотреть что получится - вступайте а РА и воюйте с нами. сидите из реала и по старчески брюзжите - ну трольте дальше. Те кто вышел из РА уже история. но история побаливает смотрю сильно.