Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 14 September 2011 - 19:54

варпстабы не спасут ибо тебя ориентировочно снесут с альфы. или почти с альфы.
нанки могут быть полезны. овердрайв один тоже можно. в мидл можно поставить маленький ше и пассивные резисты.
еще каргоэкспандеры полезны. с точки зрения перевозки грузов.
Отправлено 14 September 2011 - 21:19

Зайдем с другой стороны.
1. Social - скил влияет только на прирост стендинга. Если в планах смены корпарации на которую работаешь нет, то можно оставить в 3, если есть желание догнать до 4-х.
2. Negotiation - влияет только на исковую часть реварда у агента. В 3 качается быстро, дальше смысла особого нет, т.к. основной профит на мисках с лп и баунти/бирок.
3. Connections - как и социал полезен для быстрого выхода на 4-ки, поскольку бустит положительный стенд имперских фракций и их корп от текущего на указаный процент. Я до сих пор обхожусь в 3, но в 4 тоже можно если нужен.
4. Diplomacy - работает аналогично скилу Connections, но при условии если базовый стенд ниже нуля.
5. Criminal Connections - тоже, что и Connections, но работает для пиратских фракций.
6. Distribution/Mining/Security Connection - бустят лп-составляющую реварда. Первое слово в названии скила - тип дивизиона на который он действует. В 4 обязательно, в 5 для тех кто живет блицем на лп.
Спасибо большое всем за ответы.
Не подскажете,какие скиллы я должен довести до 5,чтобы смело говорить,что я вожу БШ (Abaddon) перфектно?
Отправлено 14 September 2011 - 21:30

всю инженерию, весь ганнери, большую часть нафигации, механики и дронов до кучи. Ну и всякая мелочевка - электроника, термодинамика, норкотеги.Не подскажете,какие скиллы я должен довести до 5,чтобы смело говорить,что я вожу БШ (Abaddon) перфектно?
Отправлено 14 September 2011 - 21:40

Сообщение отредактировал Eretic: 14 September 2011 - 21:40
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 September 2011 - 21:46

- Amarr Battleship
- Spaceship Command
- Gunnery
- Surgical Strike
- Sharpshooter
- Rapid Firing
- Motion Prediction
- Controlled Bursts
- Large Energy Turret
- Large Beam Laser Specialization
- Large Pulse Laser Specialization
- Thermodynamics
- Electronics
- Engineering
- Weapon Upgrades
- Advanced Weapon Upgrades
- Energy Management
- Energy Systems Operation
- Controlled Bursts
- Hull Upgrades
- EM Armor Compensation
- Kinetic Armor Compensation
- Explosive Armor Compensation
- Thermic Armor Compensation
- Repair Systems
- Targeting
- Long Range Targeting
- Signature Analysis
- Evasive Maneuvering
- Drones
- Drone Interfacing
и это еще не все, т.к. есть риги, т2 дроны, и аб/мвд , +5 импланты и наркотики, для которых тоже нужны скилы.
про pvp там еще чуть больше, чем дофига скилов.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 14 September 2011 - 21:51

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 September 2011 - 21:55

В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 15 September 2011 - 9:08

Eretic ...там вообще много чего качать в пятерочку для перфектоного бидона, т.ч. что перечисленно и еще немного у меня и так в 5, но до перфектного pve мне мониторчик подсказывает, что с учетом ремапа мне еще 121 день ....
Ну мне меньше, если не трогать спецуху на стволы и еще некоторые слабовлияющие скилы. Вообще из серьезного остались только рапид, сурдж, шилдменеджмент, шилдоперейшен(хоть и не основные, но чуть-чуть толщины добавляют, да и не бидоном единым летаю). Вроде все. Компенсейшены в пве не использую, они остаются в 4 и не учитываются. Риггинг, лазер спецухи , дронспецухи и евар-дрон оперейшен в 5 вообще под сомнением. Ибо особой необходимости в них нет.
фиксед очепядок.
Сообщение отредактировал Eretic: 15 September 2011 - 12:56
Отправлено 15 September 2011 - 11:20

Баунти за уничтоженую непись поступает на валлет раз в 15-20 минут, автоматически.Здравствуйте! В мисках на неписе указано, что оно «wanted» и награда в 10к. Где и как можно получить эту награду?
Отправлено 15 September 2011 - 18:45

фиксед очепятка.
Сообщение отредактировал Eretic: 15 September 2011 - 19:32
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users