по ощущения - со времени последнего опен уикенда серьезно повысили шанс выпадения желтых шмоток
мне выпало 4 штуки за первые несколько часов, две из них даже подходили по классу
в итоге рейнджер тупо все танкует
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
до 45го доживиполучил инвайт, но на не основной аккаунт - пришлось качать с нуля, выбрал рейнджершу
по ощущения - со времени последнего опен уикенда серьезно повысили шанс выпадения желтых шмоток
мне выпало 4 штуки за первые несколько часов, две из них даже подходили по классу
сути мне никак не уловить, рассуждений тонких рвется нить.я смотрю, меседж ты совсем не уловил
Шанс выпадения желтых вещей всегда был довольно большой, вот только иногда сильно не везет на них, повышали шанс выпадение уникальных предметов.получил инвайт, но на не основной аккаунт - пришлось качать с нуля, выбрал рейнджершу
Сообщение отредактировал SiBiR: 19 November 2012 - 5:00
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Хочешь больше страниц на складе - плати. Больше слотов под персонажей - плати. Хочешь крутые скины для оружия и брони -плати. Хочешь чтобы мобы при смерти оставляли больше крови - плати. Хочешь декоративного пета -плати. Хочешь приватную лигу с своим набором правил - определенно стоит заплатить. Если правильно помню публичные страницы склада которые будут полезны для торговли также только через донат будут.Я так и не понял как они собрались зарабатывать деньги
Схема д3 и так как я понимаю довольно сложна в реализации(ввод и вывод денег),а без аукциона темболее.Я б не сильно удивился, если б они взяли в итоге схему д3.
При таком адском рандоме барыжащих всякими орбами/артами за реал будет немеряно.
Правда, я ещё меньше удивлюсь, если в донатшопе продаваться будут тупо сами орбы и арты.
темп не потянут.Также любопытно,планы на будущее:
-Большие экспаншены раз в год, которые будут добавлять много контента, к примеру новые акты.
-Контент патчи каждые 1-2 месяца, увеличивающие вариации вещей, добовляя новые моды и монстров.
-И маленькие патчи для исправления багов несколько раз в неделю.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users