добро пожаловать в клуб)) теперь ты официальный водитель бревна - чуда имперской технической мысли))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarConflict
Отправлено 18 February 2016 - 8:41

ахаха, построил инвизибл вместо арчона и затанковал в шилду
(по ошибке само собой)
Подлы, а раскажи какие классы то выучить нужно на 9+ уровне. А то как то дороговато стоят, а всё бабло просадил на большуюу дуру.
Ну или скажи хотябы какие _не_ нужно.
Я так понимаю стикс желателен?
Нужны:
Логисты, т.е. - Styx, ибо он умеет в танк.
Снайперы ака Cerberus, но лучче таки премиумный Sigurdr.
Команд в виде Prometeus X - он получче катаны за счет более крутого армор танка.
Ганшип в виде Achiles. Норм танк плюс бонус на Rotation speed - выбор нашей редакции.
Мелочь всякая разная - 9 ранг, рассонезависима ибо дереццо зачастую вне ренжа инжа или комманда.
Из гвардов Crus S будет получче анаконды ибо танк.
Таклер-антимелочь в лице Hyena.
Отправлено 18 February 2016 - 8:59

Подлый - заинвайть уже меня в корпу то, задолбался тебе ингейм писать.
Кстати, вопрос. Говорят что ресурсов на дестры насыпают при получении новых рангов. Вчера наконец то докачался до арчона - всякие детальки на модули то есть, типа дефлекторных систем, а самых главных - внутренних конструкций эсминца - нет. Их выдадут на каком-то ранге или обязательно в опенспейс лететь?
Отправлено 18 February 2016 - 10:12

По инвайтам в корпу - они работают только в случае если вы и я онлайн. Кинуть инвайт игроку в оффлайне тупо невозможно.
Просто подавайте заявки в корпу - Dementia and Valour. Принимаю как онлайн появляюсь.
Отправлено 18 February 2016 - 11:44

Исходя из моего личного опыта:kukaracho, 18 Фев 2016 - 00:57, написал(а):
ахаха, построил инвизибл вместо арчона и затанковал в шилду
(по ошибке само собой)
Подлы, а раскажи какие классы то выучить нужно на 9+ уровне. А то как то дороговато стоят, а всё бабло просадил на большуюу дуру.
Ну или скажи хотябы какие _не_ нужно.
Я так понимаю стикс желателен?
на всех фригах можно крабить.
Снайпфриги и "крышки" в пвп сейчас имхо очень на любителя (либо ты праймари для дестров, либо сидишь за камнем и бесполезен), я сейчас в пвп захожу только инженером. Можно сидеть где надо за камешком, раздавать хилы и иногда попукивать.
Реконоцепторы очень полезны в сценариях где нужно перебивать точки (ваш ко).
Файтера я как класс не уважаю,там скилл нужен

Сообщение отредактировал Inggroth: 18 February 2016 - 11:48
Отправлено 18 February 2016 - 13:20

самых главных - внутренних конструкций эсминца - нет. Их выдадут на каком-то ранге или обязательно в опенспейс лететь?
Их не дают, в наградах предусмотрен только ключевой компонента на них - пластины неодия. Все остальное надо самому собрать и скрафтить таки эти детали.
Сообщение отредактировал err0r: 18 February 2016 - 13:21
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 18 February 2016 - 13:33

Бой с ИИ поломали к чертям, не подкрутили скрипыт а просто подняли ранг мобов до 14-15
В чЯтике реки боли, слез и страданий. Полыхающие жопы сделали мой день![]()
Реки боли
з.ы. скрины в телеграмчик друзьяшка слал
Годнота
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 February 2016 - 16:10

Там какие-то снаряды новые против быдломорфов и прочих чужих ввели, +100% к дамагу и экспе на 1 бой. Всего за 200 голды !
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 18 February 2016 - 16:31

самое интересное что снаряды эти типа для ома а в оме гораздо больше напрягает дпс алиенов который часто тупо тебя за 10 сек валит а не то что их долго пилить - то есть танковка важнее дамага заметно - и народ это почуствует)))
а пока, пусть берет патроны по 200
Отправлено 18 February 2016 - 16:43

Их не дают, в наградах предусмотрен только ключевой компонента на них - пластины неодия. Все остальное надо самому собрать и скрафтить таки эти детали.
Что забавно - пластин неодия как раз хватает)
Отправлено 18 February 2016 - 16:48

Ввели новые дестроеры. Цена немного смущает, минимум в 26кк обойдется, это не считая ресурсов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users