Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

PS Прокуратура или чиновник- вышестоящая инстанция и так до верху, дале все это сваливают опять на первый уровень, раскрывая местным твои данные и по видимому еще и с коментами загнобить чела., чтоб не вякал.

Тут на квартры народ кидают в Росии, и не видят состава преступления, чего ты хошь от неправаильно постороенной дороги - это ваще пустяки, в Росси денег дохера, потратят еще 10 раз на одно и то же.

И все таки, в ген прокуратуру, заявки пришли. Не одна а куча, и на долгом промежутке времени, в течении года, двух?

Есть такое правило. Из каждой безвыходной ситуации, есть минимум 2 элегантных решения(это помогает когда кажется тупик). Нужно было искать. (По факту моего опыта, то как правило когда кажется безвыходная ситуация, через некоторое время находятся десятки решений)

И есть еще правило, действия не приведшие к результату, бессмысленно потраченное время и деньги. Имхо рано остановились.

И еще момент. Фильм, "Побег из Шоушенка". Посмотрите как человек сидя в тюрьме добился, того чтобы сделали библиотеку. Млин ему было в сотни раз сложнее добиться этого чем, любому заасфальтировать возле своего дома дорожки. Фильм конечно преукрашен, но епта от куда примеры брать. Если хочешь, то рано или поздно добьешься. Если считать что ты бессилен, то и пытаться не будут. (И кстати это фильм США, и судя по всему там есть та же проблема, бездействия. Когда твоя жизнь заканчивается местом жительства и работой. А дальше ежедневнй день сурка.)

Короче я вижу только один вариант, что то сделать лучше. При любом строе и режиме, это желание достичь цели. Если нужно привлечь ресурсы, привлекай, нужно что то придумать, придумывай, ищи тех кто поможет. Важно понимание, что конкретно нужно делать для конкретного результата. Результата в жалобах, что ничего невозможно виден только тупик. Сделай, расскажи о том как пришел к результату, иначе зачем жить, жрать и отдыхать? Это путь бессмысленного существования, который приводит к суициду.

Сообщение отредактировал 7fox7: 26 October 2011 - 14:54

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Хочешь заработать 50% на 600 000 рублей за пару дней?

Смотри Нор никель объявил о покупке своих акций по 9500, на рынке сейчас они стоят 6500 :blink: . По сути покупаешь 100 акций и несешь к ним в офис. А вот кинут они население или выполнят обещание - уже неизвестно.

Обычный джитовский скам с прокачанным марджин трейдингом, бай ордер на 100.000 акций за раз :lol:
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Российский премьер Владимир Путин с осуждением отозвался о демонстрации по телевидению убийства ливийского лидера Муаммара Каддафи.

По словам Путина, невозможно смотреть без отвращения на то, как добивают раненого Каддафи.

"Вон семью Каддафи почти всю убили, его труп показывали по всем мировым каналам, - ну смотреть же невозможно без отвращения. […] Ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий - ни в христианстве, ни в иудаизме, ни у мусульман этого нет, чтобы вот такие вещи выкатывать на средства массовой информации " – заявил премьер.

Хм, не ну понятно что не этично, как то странно эту мысль Путин выразил.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
нормально выразил.
мне тоже противно.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

нормально выразил.
мне тоже противно.

Мне тоже противно. Но так и до цензуры недалеко дойти.
Имхо, причина в другом. Просто Путин боится, что ему в кошмарах теперь будет сниться как его толпа также такскает по красной площаде и садит на кол.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Имхо, причина в другом. Просто Путин боится, что ему в кошмарах теперь будет сниться как его толпа также такскает по красной площаде и садит на кол.

На этой площади достаточно ёлок, на которых можно развесить ... Хотя, там ещё есть мавзолей, к которому не зарастёт тропа. Там, как раз, можно и тушки на обозрение выложить. Я думаю, за посмотреть на тушку путина с медведом, россияне, раскошелятся. На Сталина то, как ломились? Вот вам и наполнение бюджета :rolleyes:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

На этой площади достаточно ёлок, на которых можно развесить ... Хотя, там ещё есть мавзолей, к которому не зарастёт тропа. Там, как раз, можно и тушки на обозрение выложить. Я думаю, за посмотреть на тушку путина с медведом, россияне, раскошелятся. На Сталина то, как ломились? Вот вам и наполнение бюджета :rolleyes:

Зря вы так. С этим высказыванием Путина я солидарен полностью. Совершенно варварские действия. Потрясание черепом убитого врага перед соплеменниками... Что-то полностью противное человеку европейской ментальности.

P.s. Вообще, публичные убийства и "празднование" по ТВ противников США (Хуссейн, объявление с помпой о Бен Ладене, теперь Каддафи) показывают, что прогнило что-то в евроамериканском королевстве.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 October 2011 - 21:29

• 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
сейза это у тебя фантазии такие?
ну если в 3ей информационной мировой войне Россию победят как Ливию то посмотришь еще как Путина вешают.
перед этим правда есть вероятность что тебя и твою маму убьют.
потому что предпологается что сначала должна пройти хорошая с размахом гражданская война.

гражданская война вообще прикольно. в ней плохих людей побеждают хорошие.
в ираке пока шла война солдаты девочку нашли мертвую которую судя по всему расстреляли из автомата.
а потом оказалось что ее дрелью убили.
сверлили в ней дырки.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 October 2011 - 21:39

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

сейза это у тебя фантазии такие?
ну если в 3ей информационной мировой войне Россию победят как Ливию то посмотришь еще как Путина вешают.
перед этим правда есть вероятность что тебя и твою маму убьют.
потому что предпологается что сначала должна пройти хорошая с размахом гражданская война.

гражданская война вообще прикольно. в ней плохих людей побеждают хорошие.
в ираке пока шла война солдаты девочку нашли мертвую которую судя по всему расстреляли из автомата.
а потом оказалось что дрелью убили.
сверлили в ней дырки.

спойлерНеа
Не, перед этим я приеду к тебе домой и буду шатать трубу.

К сожалению, это не мои фантазии, а это вектор развития России таков, что подобные волнения могут быть и у нас с большой вероятностью. И скорее всего будут. Начнется все с Кавказа, а дальше как получится. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
какому путину? ты реально думаешь что Кадаффи виноват в том что в Ливии началась война? или может он хотел этого?

смотри. все просто. давай без путинов и кровавой гэбни.

экономическая система любая проходит через стадии.
подьем, пик, кризис, подьем.
Между кризисом и подьемом начинается война.
Амплитуда войн связанных с кризисом перепроизводства все время уменьшалась.
Если бы не титанический труд экономистов обеих сверхдержав - мы бы сейчас были мертвы. Вообще все.

Но макроэкономика это ведь точная наука. В ней есть правила которые ну просто есть. Она по ним работает и сейза или там путин не может их поменять из соображений морали.
Поэтому сейчас начинается 3яя мировая война.
Естественно никто не позволит использование в ней ядерного оружия.
Страны просто будут сжирать себя революциями изнутри. Не будет никаких танковых армий движущихся через Европу.
Не будет никаких залпов ядерными ракетами. Сейза будет убивать Тихого а Тихий Сейзу потому что им так скажут делать, им скажут что у них разные политические взгляды. На еврукоме скажут, по орт скажут, на фейсбуке.

И даже не надейся что будет чтото типа улицы роз или там майдана.
Будет бойня с разрушенными домами убитыми мамами и повешенным президентом.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 October 2011 - 22:03

• 2

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Тихий, выдыхай.

Сообщение отредактировал Evengard: 26 October 2011 - 23:33

• 0
Изображение

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
:lol:
The Chechen: What are you going to do with all your money ?
The Joker: See, I'm a man of simple tastes. I like dynamite, and gunpowder...
and gasoline! Do you know what all of these things have in common ? They're cheap !
Изображение
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
http://www.rabota.ru...ml=2011-10-26-1

Коротенько:

Демографический провал, образовавшийся в 90-е годы прошлого века из-за резкого спада рождаемости («виновниками» явились политические проблемы и экономические трудности), — одна из основных причин грядущего дефицита. Специалисты отмечают, что ситуация складывается плачевно, и бьют тревогу: через пару лет, к 2013 году, ожидается пик демографического кризиса, и в дальнейшем положение дел будет только ухудшаться.

Главная опасность — во всей этой истории неминуемо пострадает кадровый рынок. Другая проблема — в недостатке образования и неудовлетворительной подготовке специалистов. Уже на сегодняшний день уровень знаний студентов в вузах во многом не соответствует требованиям работодателей. Как следствие — начнет неумолимо расти конкуренция и борьба за «качественные» кадры.

На самом деле спецы в этой статье не знают своей страны, будет проще: ЗАВЕЗУТ ТАДЖИКОВ поболее для изкой квалификации , оставив своих граждан без работы, и средней специализации кадров, и предложат лучшие оклады чем своим гражданам для высшей квалификации спецов - топ менеджерам США, Европы.

Зваводим бдильник, и жду как в очередной раз я окажусь прав :lol:

какому путину? ты реально думаешь что Кадаффи виноват в том что в Ливии началась война? или может он хотел этого?

Да да , царь никогда не виноват, что в сртане начинается ЖОПА. В этом виноват всегда народ, ведь народ всегда плохой, а царь, оне же Д'Артаньян - всегда холосый ;)

Хочешь скажу одну вещь? Создай Каддафи систему приемственности передачи власти, и уйди в отсавку как буча пошла - никаких революций бы не было. Всего-то надо было воврея уйти.

А Путин, как раз этого и не понимает, поэтому будет тоже ЖОПА.

Сообщение отредактировал Брат: 27 October 2011 - 10:54

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

мде

Сообщение отредактировал oppop: 28 October 2011 - 8:10

• 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
про студенческое видео о том почему путин плохой интересного ток то что "врачей дурдома" не снимали в дурдоме.
потому что двери на петлях есть а в дурке их снимают.

Да да , царь никогда не виноват, что в сртане начинается ЖОПА. В этом виноват всегда народ, ведь народ всегда плохой, а царь, оне же Д'Артаньян - всегда холосый ;)

почему царь? я последние пару раз ходил на выборы и голосовал за тех кто как мне кажется будет хорошо представлять мои интересы и ни разу не был разочарован.

Хочешь скажу одну вещь? Создай Каддафи систему приемственности передачи власти, и уйди в отсавку как буча пошла - никаких революций бы не было. Всего-то надо было воврея уйти.

Кадаффи не управлял легитимно страной. Воевать с Кадаффи за власть все равно было что воевать за власть Ливией с тихим.

А Путин, как раз этого и не понимает, поэтому будет тоже ЖОПА.

5 последних лет страной управлял господин Медведев. Терки про марионеток можно оставить, потому что мне скажем видны политические решения отличные от подобных решений господина путина. скажем господин путин с нашими грузинскими соседями поступил бы несколько жестче и с господином путиным его коллегам из сша было бы сложней договориться о смягчении напряжения между нашими двумя странами.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 28 October 2011 - 10:52

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

[Хочешь скажу одну вещь? Создай Каддафи систему приемственности передачи власти, и уйди в отсавку как буча пошла - никаких революций бы не было. Всего-то надо было воврея уйти.

Ты эту туфту говори гденить ещё. Революции и так не было. все что произошло в Ливии было инсценировано западом. И уход и смерть Кадафи нужна была только им. Нефти надо было. и доводы твои о "революционераж" повстанцах просто дебильны. Отрепье, пятая колонна поддержанная и вскормленная из за рубежа.
У Каддафи была толко одна ошибка - он свернул ядерную программу!
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

почему царь?

Потому что царь ! И даже не спорь с этим. А так же закрывают различные усадьбы, которые еще доступны в виде музеев.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
пульсатио а я считаю что президент которого я выбирал.
если ты не голосовал то сам дурак. надобыло выбирать себе другого президента.

за твой этот боярский двор азеры и другие гости столицы срать ходили. вот забор и поставили.

когда следующий марш пидерастов или демокрастов разгонят дубинками ты тут тоже сопли на кулак наматывать будешь?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 28 October 2011 - 10:54

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

В Ливии не было гражданской войны.

У Каддафи была толко одна ошибка - он свернул ядерную программу!

Вторая ошибка - оплачивал обучение студентов на западе.
  • 2

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

пульсатио а я считаю что президент которого я выбирал.

wts знаки препинания. Я не понимаю о чем этот набор слов.

если ты не голосовал то сам дурак. надобыло выбирать себе другого президента.

за твой этот боярский двор азеры и другие гости столицы срать ходили. вот забор и поставили.

Что еще "умного" скажешь ? :facepalm:

когда следующий марш пидерастов или демокрастов разгонят дубинками ты тут тоже сопли на кулак наматывать будешь?

Твои дети тебе точно спасибо не скажут, за то что ты такой болван. Куколки и бессмысленный тролизм на форумах это же до поры до времени.

Ты просто признался бы, что будущее страны тебя давно не интересует. И, разумеется, будущее детей и внуков тебе тоже не нужны ! А всех кого это волнует, ты в раз сравниваешь с сопливым поросенком Петром, как это делает большинство здешних агрессивных тролей вроде тебя, профанируя и троля почем зря, не понимая, что пули то летят мимо. И это будет хотя бы честно, и я бы сказал тебе спасибо и попросил больше не вносить в тред набор агрессивных тупизмов о макроэкономике и.т.д. Впрочем это фантастика, чтобы троль со стажем вот так вдруг умолк...все равно что обезьянку прыгающую по пальмам, взывать угомониться.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users