Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 09 December 2011 - 3:08

Кто соснул то?федкин это прекрасно
Солары которые без явных причин устраивают гражданку в крупнейшем паверблоке или дичи которые наполовину ожиревшие нубы?
Когда гипножабы от их величеств то будут?
Сообщение отредактировал RazoR: 09 December 2011 - 3:09
Отправлено 09 December 2011 - 6:26

Кто соснул то?
Солары которые без явных причин устраивают гражданку в крупнейшем паверблоке или дичи которые наполовину ожиревшие нубы?
Соснул Разор по итогам. Вместо того чтобы писать на форуме какой он поездатый ему теперь придется ноулайфить в певепе.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 09 December 2011 - 6:55

не очень понятно кто соснул. но войнушка это всегда прекрасно.
И никто не подозревал, что целью всей этой сложной многоходовки с дичами и солярами являлось получение плюсов к солярам, и доступ к ассетам в о2о.
Штирлиц ослабил ворот рубашки, снял китель и откинулся на спинку стула, довольный собой.© кто то из Джипси.
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 09 December 2011 - 7:22

а ну логинься блин, и Севера прихвати из мавзолеяКто соснул то?
Когда гипножабы от их величеств то будут?

п.с. Север тут ужо, ну тогда Лича
Сообщение отредактировал Gendzi Ro: 09 December 2011 - 8:52
Отправлено 09 December 2011 - 10:28

Но война ведь только началась. Всё, что нужно знать нашим противникам - это то, что Дичи никогда не сдавались, а СФ это прекрасно знают. Считайте нашу текущую аморфность форой.
Мы будем иметь честь выселить в империю такого сильного противника, как СФ!
Сообщение отредактировал SevereMan: 09 December 2011 - 10:37
Отправлено 09 December 2011 - 10:59

moar liek дичей никто раньше серьезно не атачил и сдаваться некому было.Дичи никогда не сдавались
это я так, чисто for great justice заметил...
В последнее время форумный тренд поменялся: праймари секондари! переносим дамаг! макс дпс!
Сообщение отредактировал Хентай: 09 December 2011 - 11:01
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 09 December 2011 - 11:46

Рилейтеды, ну а какие вы ожидали результаты? Уровень и координация во флоте СФ на порядок выше наших.
Вы с ситезанами летали разными флотами? Или о какой координации ты говоришь?
Может лучше скажешь - уровень фк СФ на порядок выше, а у нас их просто нет?
Я вижу данную войну так: форматные флоты сф, под руководством не плохих фк, вырезают толпы крестьян с вилами, погоняемых опричниками
Сообщение отредактировал Mahazael: 09 December 2011 - 11:48
Отправлено 09 December 2011 - 11:55

Вы с ситезанами летали разными флотами? Или о какой координации ты говоришь?
Может лучше скажешь - уровень фк СФ на порядок выше, а у нас их просто нет?
Я вижу данную войну так: форматные флоты сф, под руководством не плохих фк, вырезают толпы крестьян с вилами, погоняемых опричниками
Блин, Гравиз, кончай уже..как это по русски-то сказать...кончай болеть попой на дичей, короче (двусмысленно звучит). Все уже поняли твое мнение про дичей, более того, все уже вызубрили его наизусть, хватит его писать каждый день. А то это начинает выглядеть как-то наигранно.
Отправлено 09 December 2011 - 11:58

Блин, Гравиз, кончай уже..как это по русски-то сказать...кончай болеть попой на дичей, короче (двусмысленно звучит). Все уже поняли твое мнение про дичей, более того, все уже вызубрили его наизусть, хватит его писать каждый день. А то это начинает выглядеть как-то наигранно.
Ладно, сруби плюсиков от Легиона

Отправлено 09 December 2011 - 12:05

Ладно, сруби плюсиков от Легиона
Да я б срубил, вот только систему плюсиков поменяли, печаль. Приходится над каждым плюсиком думать, беречь его на черный день.
Гравиз, серьезно, даже такому ярому дичененавистнику, как мне, уже тошно от твоих "Дичи ноускилл! Дичи говно!". Я и сам ноускилл говно, давай ты еще и про меня будешь каждый день писать обличительные посты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users