Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's
  • Client:Eng

Огого! Кто насуммонился... :)

Каждый, кто достиг больше меня в игре - конченый задрот без реальной жизни. А тот кто достиг меньшего - жалкий нуб и неудачник.

Когда я начинал играть в еву, на форумах ходил один мем, не дающий мне до сих пор покоя. "Таета Туга" - миф или реальность? 

• 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Огого! Кто насуммонился... :)

Когда я начинал играть в еву, на форумах ходил один мем, не дающий мне до сих пор покоя. "Таета Туга" - миф или реальность? 

Меня больше интересовал другой вопрос: Туг - миф или реальность!

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

И что конкретно не устраивало то? Что мало людей летает в твой прайм? И как ты решил эту проблему? 

Остальное несущественно.

Налицо внутренний конфликт. Борьба между "как так? я жопу рву на КТА, а они, ссуки, не летают!!!!!".

Классический баттхерт с последующим опуханием гондураса.

Не устраивал курс альянса при котором быть крабом который не вылезает с грядок проще чем быть пвп пилотом и совершенствоваться. Речь не идет о том что что-то делается из-под палки, я пришел шахтером и странно было бы если бы я в итоге начал летать против своей воли, речь об окружении.

Если вокруг тебя одни крабы, а ты летаешь в пвп и иногда думаешь, ты рано или поздно придешь к выводу что либо что-то не так с тобой, либо с твоим окружением. Я решил что со мной все окей и поменял окружение. Возможно цинично, но я считаю что люди не меняются, поэтому иногда стоит поменять людей.

Кстати я и сейчас и тогда не летал на кта, потому что жил в курсе и состоял в -т, но вместе с тем я был одним из идеологов переезда курсовчан в сакхт, потому что до сих пор считаю что только имея общий дом или точнее будучи соседями бандерлоги смогут создать хоть какое-то подобие организации. Ты кстати невнимательно прочитал про то что я был рад даже за тех с кем летать не могу, просто на фоне остальных они были каплей в море, а ложка меда в бочке дегтя деготь медом не делает.

Не устраивала внезапная дружба с альянсом который провозгласил блобы и отсутствие скила своим личным достижением (the best of the worst, ага).

Остальное тоже существенно так как влияет на принятие решений, странно что ты не в состоянии это осознать.

• 4

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39

я пришел шахтером и странно было бы если бы я в итоге начал летать против своей воли, речь об окружении.

Ты пришел шахтером, с нашей помощью (мультипроектная система фриланса) поднялся по меркам ив-ру.кома на более высокую ступень эволюции, стал пвп-пилотом. Так какого лешего ты критикуешь систему, открывшую тебе глаза на более интересный аспект игры? Прояви хотя бы уважение. 

Не было бы ганса-фриланса, вероятно, ты бы сейчас так и копал астероиды в импе, судорожно спамя отварп при появлении в гравике дестроера.

Если вокруг тебя одни крабы, а ты летаешь в пвп и иногда думаешь, ты рано или поздно придешь к выводу что либо что-то не так с тобой, либо с твоим окружением. Я решил что со мной все окей и поменял окружение. 

Еще один классический баттхерт с последующим опуханием гондураса. 

Возможно цинично, но я считаю что люди не меняются, поэтому иногда стоит поменять людей.

Синдром опухшего гондураса можно кратко охарактеризовать как "в чужом глазу соринку вижу...". Ты же сам поменялся за 2 года с майнера на труъ-пвпшера... :(

--

Вообще, последние 1,5 страницы умещаются в одной фразе: "Дрочишь, пьешь и не женат? Это Путин виноват!".  :wacko:

• 1
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

с нашей помощью (мультипроектная система фриланса) поднялся по меркам ив-ру.кома на более высокую ступень эволюции, стал пвп-пилотом.

Вот тут и скрыта главная ложь. Человек поднялся потому что ПВП ему стало интересно, а не потому что макаки такие клевые пвпшники.
Если бы ваша супер система делала из шахтеров ПВПшников, у вас бы уже давным давно были одни ПВПшники. А пока что мы видим одинокие самородки, сваливающие из крабо-пето-алли в 1000+ пилотов.
  • 5
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39

Вот тут и скрыта главная ложь. Человек поднялся потому что ПВП ему стало интересно, а не потому что макаки такие клевые пвпшники.

"Я Мандельштама не читал. Но осуждаю!" (с)

Фишка, чтобы иметь право выносить свое суждение о чем-либо, необходимо сначала это что-то досконально изучить. Сечешь? 

"ПВП ему стало интересно" потому что мы дали человеку возможность попробовать что это такое. ЕМНИП у ФСП-Е вообще существует 100% компенсуха любого слитого в пвп шипа. Все ради того, чтобы хайсечный карибас не боялся попробовать. С этой же целью я в Фонтане скупал ваши трупы по 15кк/шт. (Проект "Ч.П.О.К.").

У Минорчика новичек-шахтер бы так до сих пор и радаснакапал...

Если бы ваша супер система делала из шахтеров ПВПшников, у вас бы уже давным давно были одни ПВПшники. А пока что мы видим одинокие самородки, сваливающие из крабо-пето-алли в 1000+ пилотов.

FYI, из всей нарекрученной массы пилотов, труъ-пвпшерами становятся только 5%. Nuff said. Причем время выколупывания из яйца у всех разное. Мне, например, понадобилось 2 года. Тогда как ты, вероятно, родился с гордо торчащей из известного места пушкой и сразу начал метко палить по-македонски. 

Что происходит с человеком, который познает вкус пвп? У него первым делом распухает гондурас и он, переполненный ЧСВ начинает думать как Делариан Рокс: "Вот стою я на гайке, в трешер с дизом обутый. Толи трешер не едет, толи макаки - гавно.". И тут как танк из-за угла к нему подкатывают лоусечные кадавры, линкуют ему выбампанную из под поля прыгалку без саппорта и человек, влекомый позывами распухшего гондураса думает: "Ой! Они такие няняняшечки-лапусечки...".

Вот как дело обстоит.

А наша "супер-система Анонимные Карибасы 12 шагов" продолжает работать...

Сообщение отредактировал GKJ: 17 June 2013 - 12:23

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

из всей нарекрученной массы пилотов, труъ-пвпшерами становятся только 5%

Верно, только в нормальных алли 95% крабошлака кикается и оставляют 5% ПВПшников. А у вас наоборот :) Поклонение намберсам любой ценой....иначе нечего будет предложить следующему хозяину.
А становятся они не изза того, что кто то там их обучил, а просто потому что для них игра это --- ПВП. А не аномалькодрочь. Корпорация и альянс могут только предложить разные виды фана своим ПВП пилотам. А из тех алли, что предлагает только попить чайку в доке или покрабить аномальку....ПВП пилоты бегут без оглядки.
П.С. Пасконат, мне тебя немножко даже жаль....ты скатился до линкования, в ЕФС канал, станки, построенной тобой...прям как дедушка нубовнукам байки заливаешь :) 
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ты пришел шахтером, с нашей помощью (мультипроектная система фриланса) поднялся по меркам ив-ру.кома на более высокую ступень эволюции, стал пвп-пилотом. Так какого лешего ты критикуешь систему, открывшую тебе глаза на более интересный аспект игры? Прояви хотя бы уважение. 

Не было бы ганса-фриланса, вероятно, ты бы сейчас так и копал астероиды в импе, судорожно спамя отварп при появлении в гравике дестроера.

Еще один классический баттхерт с последующим опуханием гондураса. 

Синдром опухшего гондураса можно кратко охарактеризовать как "в чужом глазу соринку вижу...". Ты же сам поменялся за 2 года с майнера на труъ-пвпшера... :(

--

Вообще, последние 1,5 страницы умещаются в одной фразе: "Дрочишь, пьешь и не женат? Это Путин виноват!".  :wacko:

Благодаря кому я попробовал ПвП? Благодаря себе, желание попробовать было, поэтому я и нашел вас, вроде как не петы, можно копать, можно летать, налог 0% итп. У вас были декларируемые конкурентные преимущества, не более того. Кто вырастил из меня ПвП-пилота? Если смотреть на личности, то это PODы - нынешние дарксайды, а еще поляки, why so serious, викинги, даркспавны и другие ребята из овервью, им я пожалуй благодарен даже больше, хороший минус стоит пары плюсов. Остается не менее важный вопрос - кто сохранил во мне желание быть ПвП-пилотом и вообще играть в еву? Этих людей довольно много, но их тикеры вообще не имеют значения потому что каждый - личность. В итоге если говорить о личностях - у вас они есть, только вот наличие этих людей у вас, не ваша заслуга, а следствие их безразличия к тикерам и их концентрации на личных достижениях. Беда же в том что концентрируясь на личных достижениях вы ведете себя как лебедь, щука и рак, причем рак побеждает.

З.Ы. если ты знаешь слова "батхерт и опухание гондураса" это не повод писать их так часто, все и так поняли что ты их знаешь, некоторые могут решить что ты пытаешься их оскорбить, будь добрее чтоли.

Fixed *во имя великой справедливости допишу что поды тогда были еще в составе бандерлогов, тоже любили ПвП и тоже заболели этим самым "опуханием"*

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 17 June 2013 - 12:40

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34576 сообщений
7231
  • EVE Ingame:Ivan Rossi

Бандерлоги как вечная академка. Вечно учатся и вечно учат нубов. Прошло примерно 1,5 года со дня создания алли, после очередной драмы альянс бандерлогов снова учится летать на дестроерах...как дорастут до каких-нить БКшек, так опять драма, опять дестроеры, и так постоянно ).

А нубы вырастают и им становится не интересно, хочется же полетать на свежепрокачанных хаках-шмаках, т3-тир3 и т.д., но не с кем особо, альянс летает на треше. Вот и сваливают, просто хотят идти дальше.

Сопсна PODы наткнулись на невозможность собрать какой-нить вменяемый форматный ганг из-за отсутствия дисциплины, всем кораблики собери и контрактики запили, иначе сбор нормального ганга (не треш) это часа полтора, еще и в процессе куча вопросов "почему нельзя на дрейке", "а чо фитить тут нет в маркете нифига" (хотя объява о вылете, с фитами всего, была за неделю, а джампак ходил чуть-ли не через день) и т.д. и т.п.

З.Ы. Это так, ворчание из оффлайна.

• 7

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

В ставке Гитлера ходят слухи, что некоторые несознательные... ©

Ваня ты в ЛШ что ли намылился?  :lol:

Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 June 2013 - 13:20

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
Сопсна PODы наткнулись на невозможность собрать какой-нить вменяемый форматный ганг из-за отсутствия дисциплины, всем кораблики собери и контрактики запили, иначе сбор нормального ганга (не треш) это часа полтора, еще и в процессе куча вопросов "почему нельзя на дрейке", "а чо фитить тут нет в маркете нифига" (хотя объява о вылете, с фитами всего, была за неделю, а джампак ходил чуть-ли не через день) и т.д. и т.п.

До того как я послушал ваш тимспик - я думал что только у нас так во время сборов. "А во сколько опс?", "А на что садится?", "А у меня нет лачи / хугина / деймоса / легиона / etc.", "А дайте батареек / плиту / адаптивку", "Кто может вставить т2 ригу в деймос?", "Сейчас здесь коерцер будет проходить, давайте убьём?", "А будут бонусы?", "Не хочу на логисте", "Не умею т2 рку / лейки / etc.", "Стилета выйди из сквада гвардов", "Какая ещё тенга в арморном формате", "У меня джамп-калибрация не в перфект не могу допрыгнуть" и т.п. и т.д. 5 лет одно и тоже.

При этом - все написано в письмах за неделю, фиты, прочее, фура сходила триджы полпустая и всё такое.
Послушал - обрадовался, что не только у нас этот постоянный бардак.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 17 June 2013 - 13:22

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34576 сообщений
7231

В ставке Гитлера ходят слухи, что некоторые несознательные... ©

Ваня ты в ЛШ что ли намылился?  :lol:

Никуда я не намыливался, я вообще пока завязал с онлайн-играми, хотя вчера вот не выдержал и в танки 4 боя сыграл, что отражено в подписи ). А еще и курить бросил, третья неделя пошла, нервный я немного ).

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

Никуда я не намыливался, я вообще пока завязал с онлайн-играми, хотя вчера вот не выдержал и в танки 4 боя сыграл, что отражено в подписи ). А еще и курить бросил, третья неделя пошла, нервный я немного ).

Ты еще и курил??? Оо

В танках щас вольготно на лоу лвл... 

По теме гангов своих и вражеских - бородато-знаменитая картинка же :)

Спойлер

Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 June 2013 - 13:40

• 0

Ikosaeder

Ikosaeder

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
45
  • EVE Ingame:Ikosaeder
  • Corp:В поиске

З.Ы. Это так, ворчание из оффлайна.

srsly?  :facepalm:  ох уж эти поды

• 0

.iyf5tKsu9IJ7Q.png

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39

П.С. Пасконат, мне тебя немножко даже жаль....ты скатился до линкования, в ЕФС канал, станки, построенной тобой...прям как дедушка нубовнукам байки заливаешь  :)

А что еще делать на пенсии? Травить нубам какая раньше трава была забористая, да девки сисястые. В каждом плексе - по винди бпц, в каждом белте - по кармаку, в каждой аномальке - по фракционнику. И пвп раньше было не то, что теперь. Бывало, как зайдешь в Хопхиб, как забублишь станку, гопота так на андок и слетается. Кого ни ткнешь таргетпейнтером, тот тут тже селфдистрактится. И все во фракции, во фракции... 

А что касается станки, хочешь, конвани меня в игре, и тебе тоже линкану. А ты мне в ответ свой тетанъ. :)

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34576 сообщений
7231

srsly?  :facepalm:

Да. Хочешь сказать не было такого? )

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А что касается станки, хочешь, конвани меня в игре, и тебе тоже линкану. А ты мне в ответ свой тетанъ. :)

"Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет за счет опыта" :)
П.С. Не считаю тебя дураком. Но уж больно она тут подходит по смыслу :)
  • 0

Ikosaeder

Ikosaeder

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
45
  • EVE Ingame:Ikosaeder
  • Corp:В поиске

Нет.

• 0

.iyf5tKsu9IJ7Q.png

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34576 сообщений
7231

Нет.

Что совсем-совсем не было психов и срачей из-за долгого сбора ганга и по поводу контрактиков с фитами vs самостоятельность когда Терр начал собирать форматные ганги? Не? У своих там поспрашивай, может освежат память ).

• 0

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39

Благодаря кому я попробовал ПвП? Благодаря себе, желание попробовать было, поэтому я и нашел вас, вроде как не петы, можно копать, можно летать, налог 0% итп. 

Ну так а я о чем речь веду? Подай ты заявку к Фишке, типа "потомственный майнер, хочу к вам, попробовать пвп. нравится радастнакапать. смущает 1% налог  и кта или логофф", угадай что бы тебе ответили? Либо - извините, вы нам не подходите; либо - гыыыы, прилетай на рорке в космос-фите (так круче!). 

З.Ы. если ты знаешь слова "батхерт и опухание гондураса" это не повод писать их так часто, все и так поняли что ты их знаешь, некоторые могут решить что ты пытаешься их оскорбить, будь добрее чтоли.

Извини, не хотел обидеть. Перечитал с утра луркоморья. Этот кащенитско-падонкафский сленг та еще зараза...

"Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет за счет опыта" :)
П.С. Не считаю тебя дураком. Но уж больно она тут подходит по смыслу :)

Just kidding. :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы