Вот тут и скрыта главная ложь. Человек поднялся потому что ПВП ему стало интересно, а не потому что макаки такие клевые пвпшники.
"Я Мандельштама не читал. Но осуждаю!" (с)
Фишка, чтобы иметь право выносить свое суждение о чем-либо, необходимо сначала это что-то досконально изучить. Сечешь?
"ПВП ему стало интересно" потому что мы дали человеку возможность попробовать что это такое. ЕМНИП у ФСП-Е вообще существует 100% компенсуха любого слитого в пвп шипа. Все ради того, чтобы хайсечный карибас не боялся попробовать. С этой же целью я в Фонтане скупал ваши трупы по 15кк/шт. (Проект "Ч.П.О.К.").
У Минорчика новичек-шахтер бы так до сих пор и радаснакапал...
Если бы ваша супер система делала из шахтеров ПВПшников, у вас бы уже давным давно были одни ПВПшники. А пока что мы видим одинокие самородки, сваливающие из крабо-пето-алли в 1000+ пилотов.
FYI, из всей нарекрученной массы пилотов, труъ-пвпшерами становятся только 5%. Nuff said. Причем время выколупывания из яйца у всех разное. Мне, например, понадобилось 2 года. Тогда как ты, вероятно, родился с гордо торчащей из известного места пушкой и сразу начал метко палить по-македонски.
Что происходит с человеком, который познает вкус пвп? У него первым делом распухает гондурас и он, переполненный ЧСВ начинает думать как Делариан Рокс: "Вот стою я на гайке, в трешер с дизом обутый. Толи трешер не едет, толи макаки - гавно.". И тут как танк из-за угла к нему подкатывают лоусечные кадавры, линкуют ему выбампанную из под поля прыгалку без саппорта и человек, влекомый позывами распухшего гондураса думает: "Ой! Они такие няняняшечки-лапусечки...".
Вот как дело обстоит.
А наша "супер-система Анонимные Карибасы 12 шагов" продолжает работать...
Сообщение отредактировал GKJ: 17 June 2013 - 12:23
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.