Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Сейчас плюс в том, что невозможно, как раньше ,печатать кремль газеты и пихать кремль тв, как единственный источник информации.
Есть интернет. Все тайное становятся явным.
Можно смотренть одни и те же рожи и речи дикторов по всем центральным тв.
Бесконечный тандем Вождей всея России по 20 минут из 30 минут эфирного выпуска новостей, а можно открыть сайты и увидеть видео очевидцев событий .
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
так аркаша езжай к сейзе в город. Там ни нашистов ни президента с премьером не будет. Будете у него на кухоньке водочку пить и власть ругать. И тебе и президенту хорошо будет.
Про революцию французы хорошо говорили: "Революция пожирает своих детей".
спасибо за поправку.

Сообщение отредактировал sannikoff: 06 December 2011 - 11:33

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
"Революция пожирает своих детей". Если правильно.
  • 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
А вообще, справедливости ради, надо сказать, что расклад на выборах был гениальный - любое действие, равно как и бездействие шло только на пользу "ПЖиВ" Система универсальна. Человек её создавший - гений, злой но гений.
Зато у всех появился шанс пожить при режиме личной пожизненной диктатуры. Хотя, конечно, диктатурой это сложно назвать, но какой-то смысл в этом режиме ведь должен быть.

Сообщение отредактировал DeGrif: 06 December 2011 - 11:22

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Мне только одному кажется что нашисты какие это эмммм кхммм.. не такие? Выражения лиц, улыбки...секта какая-та

Всяко лучше анимешников. :troll:
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Всяко лучше анимешников. :troll:

Я тоже Лира и Куто не люблю! :troll:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

Блин, задолбало... Две просьбы - прежде чем клацать научитесь двум вещам:
1. Читать оппонента.
2. Связно и ясно излагать свои мысли, используя при этом знание почерпнутое из п.1, аргументацию и логику.
Спасибо.

Отмазался бородатой шуткой про два правила общения с всегда правым начальником?

Читал твои опусы - ты говоришь о ситуации со стороны, с которой тебе выгодно её видеть. Мало того что ты путаешь имена и фамилии бывших руководителей Ливии и Египта, так еще и считаешь, что смена власти была в них по одной и той же причине причине и тебя пугает итог, одинаковый в обоих случаях, - и египтяне и ливийцы после перемен стали жить одинаково бедно. Этого ты боишься. Потерять семейный мирок с женой и дочерью, вечерним ужином и летними поездками на дачу, которую ты считаешь деревней. Кто осмысливал проблему "Отцы и Дети" тебя поймут. Но поддержат тебя только те кто боятся что-то менять и кто тоже у кормушки кормится от продажи нефти или регулирования и надзора над остальными. И со временем людей все больше, а денег на дележку меньше - кому-то придется уйти от кормушки.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

• 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
Изображение
За Вашу и Нашу Свободу!

:icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Ты слишком юн и глуп.
Есть ли у тебя семья?
Готов ли ты оставить ее без будущего?
Кса Кор правильные приоритеты выбрал на первом месте у него у меня и большинства людей стоит здоровье и благополучие семьи. И именно поэтому "пламенные леволлюционелы" должны быть изолированы от общества.
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

так аркаша езжай к сейзе в город. Там ни нашистов ни президента с премьером не будет. Будете у него на кухоньке водочку пить и власть ругать. И тебе и президенту хорошо будет.
Про революцию французы хорошо говорили: "Революция пожирает своих детей".
спасибо за поправку.

Лол, пиши еще, реально забавляешь. Распад СССР начался по цепочке именно с моего города. Когда утром шахтеры не вышли на работу и прошлись митингом молча по проспекту. К обеду встали металлурги Новокузнецка, на следующий день поддержал и встал Донбасс и пошло поехало. Так что это не самое тихое место для распития водки.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ночью, кстати, веселуха была, и щас продолжаецца. После того, как подтвердилось, что Яшин и Навальный находятся в Китай-городе к ним поехали 2 адвоката, которых не пустили. В итоге в у ОВД Китай-города собралась толпа человек 100. Все это транслировалось одним из участников через айфон сразу в интернеты, а несколько человек твитили.
Какой-то начальник ихнего ОВД по фамили Васильев предложил пустить адвокатов, если люди очистят территорию. Люди очистили, территорию дяденьки миллиционэры выставили ограждения, адвокатов не пустили. Всю ночь дежурили, пытались дозвоницца до того Васильева, но вместо него сначала брал трубку дежурный, говорил, что ничего не знает, пытались докричаться через всякие мегафоны, но в итоге так адвокатов и не пустили.
Дальше я не стал слушать, ушел спать, часам к 6-и утра толпа поредела до 20-и человек, потом опять набралась, сейчас, судя по всему, адвокатов так и не пустили, Навального с Яшиным куда-то увезли в другое место, вообще, вот твиты с ночного места событий:
https://twitter.com/dlindele
http://twitter.com/#!/dternovskiy

Власть еще глупее чем я думал. Картинка яснее ясного, Кремлю походу нраится революци устраивать?
:facepalm:
Сейчас как раз то время, когда надо лояльнее быть и давать в сторонке места для выпуска пара у народа. Ппц нубы кремлевские :angry2:

Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2011 - 12:14

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Лол, пиши еще, реально забавляешь. Распад СССР начался по цепочке именно с моего города. Когда утром шахтеры не вышли на работу и прошлись митингом молча по проспекту. К обеду встали металлурги Новокузнецка, на следующий день поддержал и встал Донбасс и пошло поехало. Так что это не самое тихое место для распития водки.

Спасибо, посмеялся. Мне, когда расспался СССР, было 6 лет.
Сколько было тебе лет, и что ты помнишь?
С маленькой деревеньки начался распад СССР, это феерично.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Ты слишком юн и глуп.
Есть ли у тебя семья?
Кса Кор правильные приоритеты выбрал на первом месте у него у меня и большинства людей стоит здоровье и благополучие семьи. И именно поэтому "пламенные леволлюционелы" должны быть изолированы от общества.

У России с такими вождями абсолютно никакого будущего - оставить их грабить и разорять страну еще хотя б на 6 лет - это окончательная гибель и прилет НАТО побомбить и "принести демократию", поскольку через 5 лет будет круговое ПРО вокруг страны, и оставшиеся к тому времени на дежурстве ракетыСоветского пр-ва если и взлетят, то не пролетят.
Наша единственная защита от Американско-Европейской демократии -, это стратегическая защитя ЯО.
Ничто не делается для ее сохранения(хотя бы замена прошедших годность ракет), просто снимаются, таким образом у нас все меньше и меньше вариантов выжить на этой планете, озабоченной нефте и др. ресурсами.
Кроме попугиваний Искандерами реально они не пр-ся даже для постановки на дежурство....
Все забыли Вторую мировую войну, хочется еще?
Это даже не беря уже состоявшуюся гибель деревни и прочее, что уже свершилось по факту.
Про вымирание России и убыль, котрую уже не знают как скрыть липовой перепись тоже много сказано.
А вы, да, ждите подачку для рабов - рабы нужны для выкачивания нефти и др полезных ископаемых, Тетчер определила в свое время 30 миллионов населения для этих целей в России, вы своим лизоблюдством имеете все шансы войти в это кол-во, верно служа хозяину, и когда надо погавкивая, либо поскуливая.
А все народы Европы решают такие вопросы разом - митингами , забастовками и пенделями зажравшейся власти, как это делали во Франции фермеры (не те арабы бандюганы, а труженники).
Что было бы, будь такие выборы как прошедшие в Россиив любой стране Европы? я думаю даже говорить не надо. Власть бы переменилась за неделю...
Кто хочет быть рабом, тот им всегда будет.
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Ты слишком юн и глуп.
Есть ли у тебя семья?

Как бы кто ни был юн и глуп, умные будут сидеть и клацать по кнопкам, пока глупые будут сидеть в СИЗО. И Именно руками "глупых" будут осуществлены те перемены, которых так боятся "умные".
К вопросу о будущем - будущее будет в любом случае. Оно может быть разным.
Кто сказал, что будущее под ПЖиВ лучше, чем будущее без них? Ну будут другие говнюки, но не эти.
Ты не понимаешь что ли, что и здоровье, и благополучие твоей семьи таки стоит под вопросом даже если с текущей системой ничего не изменится? Они принимают законы, которые не позволят нормально развиваться бизнесу, они принимают законы о здравоохранении, которые заставят врачей зарабатывать на пациентах вместо того, чтобы их лечить, они режут образовательную базу, что приведет к тому, что лечить, учить, работать будет тупое быдло! Вот какое тебя и твою семью ждет будущее. Че, не задумывался?

Мне страшно заводить ребенка. Но боюсь я не беспорядков на улицах и не смены настроений в обществе и даже властей, а того, что мне его растить придется в условиях, подходящих для выращивания СТАДА, а не людей!

P.S. И про "юн и глуп" пишет человек 1985 года рождения??? Ты хочешь нормального разговора или тупого троллинга?..

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 06 December 2011 - 12:18

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Как бы кто ни был юн и глуп, умные будут сидеть и клацать по кнопкам, пока глупые будут сидеть в СИЗО. И Именно руками "глупых" будут осуществлены те перемены, которых так боятся "умные".
К вопросу о будущем - будущее будет в любом случае. Оно может быть разным.
Кто сказал, что будущее под ПЖиВ лучше, чем будущее без них? Ну будут другие говнюки, но не эти.
Ты не понимаешь что ли, что и здоровье, и благополучие твоей семьи таки стоит под вопросом даже если с текущей системой ничего не изменится? Они принимают законы, которые не позволят нормально развиваться бизнесу, они принимают законы о здравоохранении, которые заставят врачей зарабатывать на пациентах вместо того, чтобы их лечить, они режут образовательную базу, что приведет к тому, что лечить, учить, работать будет тупое быдло! Вот какое тебя и твою семью ждет будущее. Че, не задумывался?

Мне страшно заводить ребенка. Но боюсь я не беспорядков на улицах и не смены настроений в обществе и даже властей, а того, что мне его растить придется в условиях, подходящих для выращивания СТАДА, а не людей!

Ну так, чувак, веревка, мыло, табуретка.
Ты думаешь, что прибившись в новое стадо тебе будет лучше?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты слишком юн и глуп.
Есть ли у тебя семья?

Значится так: если у семьи перспективы жить в сране, где тебя переедет чел с мигалкой и ему ничего не будет, то людям пофигу = будет революция или нет, даже они за революцию, потому что перспектива - НИКАКАЯ!!

И когда власть намеренно создало эту ситуацию, а это видно по 10- ти летию Путина, то понятно чт все кончится революцией, если они остановятся с созданием намеренно у населения нищеты.

У рабов нет будущего - поэтому им пофиг на будущее. Это надо запомнить Путиноидам.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Спасибо, посмеялся. Мне, когда расспался СССР, было 6 лет.
Сколько было тебе лет, и что ты помнишь?
С маленькой деревеньки начался распад СССР, это феерично.

Мне был 1 год. Но я имею уши, глаза, чтобы сделать выводы. Причины распада СССР были заложены еще в 1917 году. И они масштабны и многогранны. Но именно цепочка социально-экономического распада началась в моём городе в 89 году.

Для самого поверхностного понимания можно привести этот текст из вики.

"Летом 1989 года в СССР в условиях проводимой в стране Перестройки поднялась волна открытого многотысячного забастовочного движения. В июле 1989 года массовые забастовки начались в шахтерских регионах — Кузбассе (РСФСР), Донбассе (УССР), Карагандинском бассейне (КазССР).

Толчком к началу массовых забастовок послужило ухудшение обеспечения шахтерских регионов продовольственными и промышленными товарами в условиях тотального товарного дефицита, нараставшего в стране. Возмущение шахтеров накапливалось также из-за недостаточного обеспечения техники безопасности, участившейся гибели товарищей, стремлением к росту добычи угля, в то время как тонны угля лежали неотгруженными и т. д.

Прекратив работу, оставив необходимое количество работников для сохранения жизнедеятельности шахт, рабочие вышли на улицы и площади городов. Порядок поддерживался силами бастующих, образовались забастовочные комитеты. Многотысячные митинги шахтеров продолжались по многу часов. Стали появляться новые рабочие лидеры, выдвигаться кандидатуры в забастовочные комитеты.

"В июне 1989 года шахтеры Междуреченска передали большое письмо с перечнем своих требований в Верховный Совет СССР. 10 июля 1989 года около 300 шахтеров Междуреченска отказались спускаться в шахту и предъявили администрации около 20 требований. Главные из них были связаны с оплатой труда в вечернее и ночное время, с установлением единого выходного дня, обеспечением шахт и шахтеров моющими средствами и питанием во время работы под землей. Все эти вопросы могли быть решены почти немедленно на уровне городских властей и руководства отрасли. Но местный профсоюз угольщиков оказался не на стороне шахтеров, а на стороне властей. Это и вызвало взрыв возмущения в Междуреченске и во всем Кузбассе.

Уже через два дня забастовка охватила все шахты Кемеровской области. Министр угольной промышленности Михаил Щадов дал телеграмму на шахты Кузбасса, обещая немедленно удовлетворить требования шахтеров. На сессии Верховного Совета СССР выступил и Михаил Горбачев. Он назвал требования шахтеров Кузбасса справедливыми и заявил, что ЦК КПСС и правительство страны могут дать твердые гарантии удовлетворения требований шахтеров Кузбасса. Однако, именно это выступление Михаила Сергеевича и вызвало взрыв недовольства и волну новых шахтерских забастовок, но уже по всей стране.[1]

Требования межшахтного забастовочного комитета, выработанные на шахте «Воргашорская» для предъявления прибывшей в Воркуту правительственной комиссии. Эти требования были зачитаны на многотысячном митинге 21 июля 1989 года

Шахтерские забастовки 1989 года стали одним из толчков к смене экономического и политического строя в 1991 году."

http://ru.wikipedia....ССР_в_1989_году

Сообщение отредактировал Seiza: 06 December 2011 - 12:24

• 0

I'm the law and you can't beat the law

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Мне страшно заводить ребенка.

И слава богу...

Мне был 1 год. Но я имею уши, глаза, чтобы сделать выводы.

Чтобы делать выводы нужен мозг. :troll:
Дальше не читал... :1_7:
  • 1

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

И слава богу...

Не очень понял этого пассажа в мою сторону. Ты хотел меня беспричинно задеть?

Ну так, чувак, веревка, мыло, табуретка.
Ты думаешь, что прибившись в новое стадо тебе будет лучше?

Я с тобой пива не пил, "чувак".
Ты проигнорировал мои серьезные вопросы, значит твоя цель тут - трололо и муахаха.
Я, впрочем, могу на твои ответить. Я принципиально не хочу быть частью стада. Но стадо - это "нашисты", которых лелеет власть, которые восторженно и безмозгло несут ересь.
А я всё же думаю мозгом. И возможно, живи я в Москве, я бы тоже оказался на Лубянке. Не потому, что там стадо, в котором есть пастухи. Пришедшие туда вчера люди и знать друг друга не знали, и вышли они туда не как хомячки, а как люди, осознающие, что у них украдены гражданские права.

Так вот, я думаю, что со стадом нашистов и путиноидов мне ТОЧНО не по пути. Или без них, или без них. Ну или без них.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 06 December 2011 - 12:26

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
То, что буча в СССР началась с шахтерского митинга и забастовки - факт. Рабочие - это реальная сила, котрую боялись власти СССР как чумы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users