Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 30 January 2012 - 2:14

но http://killboard.gyp...ru/kill/493403/ это тто титан каким боком к гусям относится ? и их "фану в курсе "
а понял там отметился БВ
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 30 January 2012 - 5:20

Долгая и трудная дорога Скотенка...признаю слили 9 титанам гусям (с огворками но не существенными)
Сколько же ты шел к этому, и что сподвигнуло тебя сделать такие выводы, можно узнать?
А тот титан который ты линканул - десятый.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 January 2012 - 5:37
Отправлено 30 January 2012 - 11:30

то не просто кроу, то Ангелус на кроу в ХЕДе )Покажи БВ ролик, где кроу в одно рыло вырезает ганг ААА на кемпе, взорви ему не только тело.
enjoy
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 30 January 2012 - 12:33

Однако судя по комменту варана речь о какой-то древней реинкарнации ра. Может тогда уже степины мувики про наносакру в ход пустить

И рилейтед тоже приложите для отчетности.

Отправлено 30 January 2012 - 13:19

Что я на борде ААА нашел
![]()
http://a-killed.me/?...261&view=losses
Фейк первоапрельский. Тем более мейн чар Туга тогда безвылазно сидел в Эребусе.
Отправлено 30 January 2012 - 13:29

Болит, да?
Я хз, как может болеть у людей альянса, в котором общепринятая практика - жизнерадостно макать и склонять своих же за всякие тупняки. "Тупые сливы" перечитай со спионеренного корп-форума, да.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 30 January 2012 - 19:06

Ты не тем знаком препинания закончил предложение
эталонный батхерт про слитый раптор - твой главный вклад в контент и историю евы
Не думал, что себя ты любишь меньше, чем слитый раптор

Я хз, как может болеть у людей альянса, в котором общепринятая практика - жизнерадостно макать и склонять своих же за всякие тупняки. "Тупые сливы" перечитай со спионеренного корп-форума, да.
Всего один повод за столько лет?
Обратись к БВ у него целый веер от минимального вклада в историю до РМТ в промышленных масштабах.

Отправлено 30 January 2012 - 20:19

то не просто кроу, то Ангелус на кроу в ХЕДе )
ок. спасибо. вспомнил времена пимп мобилей, когда вагой или хорошим интером можно было вырезать кемпы.
но вот вопрос - а при чем тут РА? http://evewho.com/pilot/Angelus+X ???
Отправлено 30 January 2012 - 20:48

Абсолютно ни при чем, ролик запощен по просьбено вот вопрос - а при чем тут РА?
P.S. Бластер, расслабься, ты становишься зануден как Мох. Давай отожги лучше обещанным апдейтом ))
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 30 January 2012 - 22:30

:yawn:сейчас идет фестиваль гипножаб
Отправлено 30 January 2012 - 22:37

Всего один повод за столько лет?
Обратись к БВ у него целый веер от минимального вклада в историю до РМТ в промышленных масштабах.
Да они все баян уже сто лет, эти поводы. На форумах уже успели вырости внуки тех, кто ломал копья вокруг того, что ты написал. И то, что ААА не торт, мы сами первые зачастую говорим.
И чо?

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users