Эхх, модераторам бы перенести это вот все да в тему про фоззи...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 28 December 2015 - 21:42
убери призму, сравни с шитпостингом дичей и альтовТакого потока наркомании в локале я даже от шитпостеров редов не видел.
Отправлено 24 January 2016 - 11:38
Мастер совершил ошибку решив запедонапиться с петами петов ПЛ. Вот никакой идеи кроме ископотока в час это решение не имело. Это тихая старость за пазухой у дича в подгузниках у ПЛ. Я понимаю и все понимают что это тихая старость. Ну такова жизнь. Естественно что тех кто противостоит гегемонии нцплкфк бесит такое решение от альянса имеющего и супера и сабкапфлот да еще и в русской таймзоне. Они то есть мы расцениваем это как предательство.
Можно еще написать 1000 страниц но сути не изменит - СФ пошел к ПЛ делать то, что скажет ПЛ. Завтра Хувер скажет прыгать и Мастер будет прыгать как куколка...
Вопрос Мастеру.!
Если папаля дич выйдет из педонапа с ПЛ, ты выйдешь вместе с ним? Или вы только за грядочками запедонапились?
Сообщение отредактировал Aristash: 24 January 2016 - 11:41
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 24 January 2016 - 11:56
Мастер совершил ошибку решив запедонапиться с петами петов ПЛ. Вот никакой идеи кроме ископотока в час это решение не имело. Это тихая старость за пазухой у дича в подгузниках у ПЛ. Я понимаю и все понимают что это тихая старость. Ну такова жизнь. Естественно что тех кто противостоит гегемонии нцплкфк бесит такое решение от альянса имеющего и супера и сабкапфлот да еще и в русской таймзоне. Они то есть мы расцениваем это как предательство.
Можно еще написать 1000 страниц но сути не изменит - СФ пошел к ПЛ делать то, что скажет ПЛ. Завтра Хувер скажет прыгать и Мастер будет прыгать как куколка...
Вопрос Мастеру.!
Если папаля дич выйдет из педонапа с ПЛ, ты выйдешь вместе с ним? Или вы только за грядочками запедонапились?
Завязывай уже с наркотиками
Отправлено 24 January 2016 - 20:23
Разве Мастер?
СФ - это альянс одного человека, Мастера.
Все остальное - иллюзия собственной значимости для тех, кто якобы в той или иной момент в последнее время принимал решения.
Сообщение отредактировал _Bland_: 24 January 2016 - 20:30
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 26 January 2016 - 4:55
Очень хорошо оценивать чужую работу, самим не создав ничего в своей жизни кроме вброса куска го*на на форумах в сторону тех кто выделил часть своей жизни ради создания игрового сообщества, которое дает событийность и желание логинится в евку обычным пилотам......
Это обращение ко всем тем кто тут кидает непотребностями в сторону Солнечного Флота.....
Отправлено 26 January 2016 - 8:43
Очень хорошо оценивать чужую работу, самим не создав ничего в своей жизни кроме вброса куска го*на на форумах в сторону тех кто выделил часть своей жизни ради создания игрового сообщества, которое дает событийность и желание логинится в евку обычным пилотам......
Это обращение ко всем тем кто тут кидает непотребностями в сторону Солнечного Флота.....
Макс, а не ты ли еще полтора года назад называл их "пи..сами"? И Дичей, которые, напомню тебе, пытались забрать все корпы из Патриотов себе в академку, и ты написал длинную такую простынку, которую, если надо, я могу и найти и ткнуть её в тебя?
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Ajwas*Нейтрал
Отправлено 28 January 2016 - 12:52
http://evemaps.dotla...P-A-T-R-I-O-T-S
и клаймик дали СФ, надо же отрабатывать потраченные иски.
Судя по дотлану, крабят там адски.
Раскусили мы твою подлую душонку наймыта.
H4X-0I XI - Shop P-A-T-R-I-O-T-S который ограбили Дичи...
То есть дичи плохие, но в СФ спейсе крабим и клайм держим. Совпадение? Не думаю.
Двойные стандарты, скорее всего.
Ты уже определись за кого ты. А то не нашим и не вашим....
Да, и описание алли как-то странно попахивает грибами. Закусывать надо или меньше их кушать. Хотя, конечно, вольному воля. У нас свободная ева )))
Сообщение отредактировал Ajwas: 28 January 2016 - 12:54
Отправлено 15 March 2016 - 18:21
Отправлено 15 March 2016 - 18:31
А куда это народ потянулся?
http://evemaps.dotla..._Corp/alliances
http://killboard.sol...Y.MM.DD®ion=
статистика за полгода.
да она пустая. мертвая корпа покинула альянс.
Кстати ,пользуясь случаем , прошу админов закрыть топик , который не имеет отношения к альянсу , а то я смотрю при поддержки троллей этот собачий бред уже на 60 страниц растянулся и нашёл своих таксяков и воздыхателей по моей тойоте и поездкам в египет.
And if you had decided , then do it
Отправлено 15 March 2016 - 18:39
А куда это народ потянулся?
http://evemaps.dotla..._Corp/alliances
Стрелок ушел, а он последний из активных там был.
А Салли я так смотрю вообще перестал логинится.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users