Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
  • Client:Eng

Давай-ка примерчики такого поведения людей после демонстраций в начале девяностых. Пока -- бездоказательный вброс.

Короткая у вас память. Именно эти люди правят нами сей час.
А дальше напомнить что было в стране?

Это что бы не травмировать психику молодым. Кто хочет может в поисковиках забить и увидеть более жёсткие сцены реальности 90-ых

Сообщение отредактировал Фёдор: 11 December 2011 - 14:32

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530

Да он больной вроде, не? :closedeyes:

дакпайпер? не... такое за диагноз не считают лет как двадцать уже.

Эвилман... а чо не так сказал та я? все ж правда. раньше такое был диагноз и сидели они тихо по психушкам.... А щас та уже давно нет.. вот тырнет та и кипит... как тот разум возмущенный в 17м.... чо вижу то пою. раньше та я тоже думал, что они здоровы... а вот смари выпустили их из психушек и чо в стране та началось... или думаешь не они Путина та выбирали и Ельцина?...

никакой ты Эвилман не анархист... примазался ты к движухе ихней... шоб модное слово про себя на форуми сказать... анархист та сразу бы понял, а ты та вона чо...

Сообщение отредактировал Crulod: 11 December 2011 - 14:38

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16021 сообщений
742
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Короткая у вас память. Именно эти люди правят нами сей час.

Это что бы не травмировать психику молодым. Кто хочет может в поисковиках забить и увидеть более жёсткие сцены реальности 90-ых

А. Так на танках ездил восставший народ?

Интересные новости.

Ты, Федя, ври -- но знай меру, ок?

А дальше напомнить что было в стране?

Не нужно тут розовых соплей в сахаре про счастливую своетскую жизнь. Я был там, во вполне сознательном возрасте -- и все помнию. Не рассказывай мне сказок на ночь, волшебник.

Ты читаешь или только пишешь?)

Не против ЕР, а не согласны с результатом выбора. Разница есть?

И вновь повторю -- очень малая часть тех, кто не согласен с результатми, вышли на площадь.

Тебе нужно больше?
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
В Москве уже выявлены волонтерские организации получающие деньги из США для агитации молодежи для походки на митинги, достаточно пулью пустить а там выкатится снежный ком недовольных. да и че там 200тыщ дай Бог постояли с флажками, в Москве 16кк людей т.е. недовольных десятые доли процента, ну да вполне себе так мощщно.
Кто то, на нескольких участках заметил нарушения, сказал что так было везде и толпа вышла на улицу, тож очень мощный довод, при том что нарушения были всегда и всех все устраивало пока в стране не стали происходить такие перемены как: борьба с коррупцией, закрытие игровых автоматов, отставка Лужкова, закрытие "чиркизона", рерганизация милиции, финансирование армии, мобилизация ракет в Калининграде, предложение наложить на инет цензуру, против которого кстати высказывалась Х. Клинтон, ну да им же нужно сюда гнать развращение морали и подмены ценностей ,по видимо мало кому известной, дириктиве Алена Даллеса выпущено им когда он стал директором ЦРУ после 2-й мировой.
А ситуация с пожарами, когда ваш враг Путин приказал обеспечить всех жильем, кто его потерял.
А то что враг народа Путен приказал чиновникам условия ВОТ не выполнять пока нас не примут...
Западу явно западу не выгодна та политика которая идет в стране.
Только не лечите тем что маленькуе пенсии, проблема образования и медицины, она и до Путина была, а за 11 лет не успеть все восстановить что с 60-х годов просиралось.
У маей бабули и 2-х теток пенсии высокие. и Пользуясь случаем передаю им привет, они тож за ЕдРо голосовали, и гипножабам неподатливы: бабуля инженер технолог, тетки госслужащие так что примерно известна примерная ситуация во власти, и то что ЛДПР, о сюрприз отдают свои голоса ЕдРУ. так что вперед голосуйте там за кого вы хотите, идите на демонстрации...
Почему то демонстранты не вышли на улици когда Кандализа Райс выпустила книгу о разделе Сибири :1_7:
Куда ушли деньги с продажи нефти и газа? а у России нет внешнего долго в отличие от той же Европпы, там уже вроде несколько стран-банкротов.
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16021 сообщений
742
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Паша, не лепи все вдохновение в один пост, читать неудобно.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Ужасные 90-ые :facepalm:
Я думаю если телек будет работать ещё лет 10 в таком же режиме то у людей память о 90-ых будет как о неком сплошном мордоре на территории всей страны...

А ещё доставили счетоводы ставшие выводить процент пришедших к проценту населения. Пришли те кто не побоялся получить дубинкой по башке, те кто не побоялся очутится на 15 дней взаперти и потенциально лишится из-за этого работы, пришли те у кого нет детей/бабушки/родственников требующих ежедневного ухода и присмотра, пришли те в конце концов у кого была возможность прийти (выходной и т.д.). Многие мои знакомые не пошли побоявшись неадекватности полиции и массовых арестов. После столь спокойного мероприятия я думаю на следующий митинг они пойдут.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Только не лечите тем что маленькуе пенсии, проблема образования и медицины, она и до Путина была, а за 11 лет не успеть все восстановить что с 60-х годов просиралось.

Вот эта брееед :facepalm: Ты просто не знаешь О ЧЁМ ГОВОРИШЬ. Не НЕ УСПЕТЬ, а даже НЕ ПЫТАЮТСЯ. Посмотри какие РЕФОРМЫ проводят эти клоуны. А фонаты гомеопатии типа голиковой? ЧТО она может востановить???
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

И вновь повторю -- очень малая часть тех, кто не согласен с результатми, вышли на площадь.

Тебе нужно больше?

И вновь повторю - откуда сведения?
вот вышли - это да, сразу видно, не согласны. А не вышли - значит согласны. Есть нелогичность в этом?
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
а продажу алкоголя запретили после скольки там? я его не покупаю поэтому не знаю. Тоже плохо? Бухать хочетсяа? Идите идите на митинги. :1_7:
  • -1
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

В Москве уже выявлены ....

смарика все как у нас... и организации уже выявлять начали... нельзя получать деньги от СШП... чепуха это. Одни фальсифицируют выборы ... другие фальсифицируют фальсификации выборов... третьи фальсифицируют возмущение масс... четвертые создают фальшивые митинги для демонстрации фальшивой "воли народа".... когда надоест бегать по доске в касках пешек и добиваться непонятно чего не понятно для кого... неужели так трудно стало в наше время интересное дело найти... ну те кто в политтехнологиях и социнжиниринге себя нашел в чушь подобную той что митингующие несут не верят...

от ты сам веришь, что какие кто то там в СШП реально несколько копеек на вот тот митинг в роисю в чемодане провез?... как будто у Навального этих нескольких копеек нет... ей богу.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

все бы тебе шутки шутить думер.... ты и на митинг пошел шутки шутить, что б потом в тырнетах над простотой нациков поржать... и все бы тебе ржать и ржать... стыдись!!

на митинг я не для того пошел что бы шутки шутить. ну да они простые наивные ребята, и в принципе их тоже можно понять. между прочем я свою родословную на 150 лет знаю, там по основной ветке, у меня прадед купец первой гильдии был ... до революции, так что я за царя батюшку тоже могу прокачать вполне обоснованно :mp_gy:

а так та он прав ващета... тока результат которого хиппи добились самим хиппи совсем не нать. ну зачем им снятие запрета на гомосятину в армии СШП, например.... так и у этих митингов. добивались "какого-нибудь" результата (как пайпер честно тут сказал) и получат какой-нибудь... только врядли он им нужен будет

не надо сравнивать США и РФ, у нас должна быть своя дорога, уникальная и к примеру всему миру :blush:
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
Кому там мои посты читать не удобно? читать щтоль разучился че телик досматрел и видаки по инету?

Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 11 December 2011 - 14:48

• 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Ну почему у всех кто делает вбросы про вашингтонский обком так мало сообщений на этом форуме?
Вчера школьников и студентов на митинге было мало. В основном были люди во вполне сознательном возрасте. Их не вербовали никакие организации. Откуда весь этот бред!? Хотя вопрос конечно риторический!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Ты читаешь или только пишешь?)

Не против ЕР, а не согласны с результатом выбора. Разница есть?

По твоей логике 12го числа на митинг должны выйте все довольные результатами выборов? Мне вот только интересно, сколько таких довольных будет, и сколько из них будет привезено "на культурное мероприятие вместо занятий в школе и институте".

2Pavka: Гугл вот говорит, что ты гражданин Казахстана. Вопрос: какое тебе дело до того, как граждане Роисси решают свои внутрение проблемы?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

а продажу алкоголя запретили после скольки там? я его не покупаю поэтому не знаю. Тоже плохо? Бухать хочетсяа? Идите идите на митинги. :1_7:

аГА А ЕЩЁ СОБЯНИН ВСЕ ПОЛАТКИ УБРАЛ ВОТ МОЛОДЕЦ. И растяжки заодно :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты понимаешь что это всё бред ненужный?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
89
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Резолюция митинга:
1 Отставка ЦИК и Чурова.
2 Перевыборы.
3 Освобождение политзаключённых.
4 Регистрация новых партий
5 Публичное расследование нарушений
Ультиматум: Если за 2 недели не выполнят - 24 декабря новый митинг - в два раза больше.

Как то так

1. За что отставка? За нарушения ? Практически все международные и внутренние наблюдатели признали выборы состоявшимся и по количеству нарушений много меньше предыдущих. Если у кого-то есть доказательства подтасовок и т.д. см п.5
2. Все партии которые прошли в думу согласны с результатами выборов и не собираются сдавать уже полученные мандаты.
3. Прошу прощения каких политзаключенных ?? Это по какой статье, то у нас политзаключенных сажают? (про подлоги и т.д. кеп может не сообщять)
4. Регистрация новых партий и так разрешена.
5. На сколько известно и так проводятся расследования по случаям нарушений. Если у кого-то есть новые доказательства и свидетельства или не довольства рассмотрением имеющихся свидетельств, то разрешение таких вопросов имеет вполне законный порядок, а именно в суде.

з.ы. Если принять тезис о том, что все нарушения, которые зафиксировали и не зафиксировали, были направленны исключительно в сторону ЕР, то на сообщения, о том что все куплены и подача в суд ничего не даст, стоит задуматься о том, что если все куплено до такого уровня то, смысла в подтасовках и фальсификациях нет особого смысла, так как уже все куплено и все пройдет нормально, так как голосовать будет те самые купленные граждане и голосовать будут как нужно.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

А. Так на танках ездил восставший народ?

Интересные новости.

Ты, Федя, ври -- но знай меру, ок?

Не нужно тут розовых соплей в сахаре про счастливую своетскую жизнь. Я был там, во вполне сознательном возрасте -- и все помнию. Не рассказывай мне сказок на ночь, волшебник.

В смысле врать? Я забил путч 91-ых и 93-ых годов и скинул первую ссылку по гуглу. В чём моя ложь?
Я напомню вам, вы просили показать, беспорядки после митингов. А если вы помните, то начиная с 89-ых годов страна только и делала, что митинговала. Произошло то, что есть на видео. Опять же, все желающие могут найти в интернете более подходящее видео не в этом суть.
Теперь по поводу коммунизма и жизни в то время. Я нигде не мог написать, что я доволен жизнью до тех путчей. Так же я не сторонник нынешней партии. И я хочу что бы в нашей стране многое изменилось например появилось производство и сель хозяйство, что бы наша страна стала сильной.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

По твоей логике 12го числа на митинг должны выйте все довольные результатами выборов? Мне вот только интересно, сколько таких довольных будет, и сколько из них будет привезено "на культурное мероприятие вместо занятий в школе и институте".

С нетерпением жду этого события. Интернет страшная штука. На ютубах будет все. Смеятся будем вместе.
Хотя все выложенное на ютубе снято Спилбергом прилетевшим с марса на деньги вашингтонского обкома! Одназначна!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

И вновь повторю - откуда сведения?
вот вышли - это да, сразу видно, не согласны. А не вышли - значит согласны. Есть нелогичность в этом?

Не вышли - значит, либо не смогли (работают в выходной день, болеют), либо побоялись (беспорядков, произвола полиции), либо не знали, либо им пофиг, либо не захотели и вообще против митингов (это такие как ты). У меня есть подозрение, что последние в меньшинстве.

песню то послушал?

Нет, не нравится мне Макаревич.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Изображение
не уподоляйтесь!

Хотя сейчас придет Фон и будет обьяснять как я не прав! :facepalm:

Сообщение отредактировал Arrkann: 11 December 2011 - 14:59

• 2
Вечно пьяный Воин Света.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users