Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус

так у меня так и стоит ((

Зайди в меню карты, настрой автопилот ручками, игнорируя нули и лоу.

• 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Есть куча всяких агентов в СС 0.5-0.6 котоые почти никогда не посылают в лоу, ты же выбрал фик знает кого и фик знает вабще где. Не нравицца сливать шипы - меняй дислокацию)

выбрал агента 2 уровня в СС 0,5

тогда придется его послать в опу с потерей рейтинга ((

Зайди в меню карты, настрой автопилот ручками, игнорируя нули и лоу.

а он мне миссию дал в 0,3 ((
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Что до миски-прохождение мисок-миски в лоу и нулях качают разные полезные скилы наподобии с******а и выпрямляет руки. Чего хайсечный агентдроч не делает в принципе

Прямые руки - это прежде всего признак паралича или какого то другого заболевания костно-мышечной направленности.
Прямые руки - самый размытый ответ котоорым можно объяснить все, аналог Божьей воли.
Агентдрочь - он и в Африке агентдрочь, и если уж выбирать между ними - я выбираю безопасный дрочь. Для прокачки вышеупомянутого скилла есть другое занятие и оно качает его гораздо веселее.

На какую фракцию и корпу раниш то?
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Прямые руки - это прежде всего признак паралича или какого то другого заболевания костно-мышечной направленности.
Прямые руки - самый размытый ответ котоорым можно объяснить все, аналог Божьей воли.
Агентдрочь - он и в Африке агентдрочь, и если уж выбирать между ними - я выбираю безопасный дрочь. Для прокачки вышеупомянутого скилла есть другое занятие и оно качает его гораздо веселее.

прошел систер евы, вот и решил взять агента 2 уровня у них, раз стенд позволяет, а тут такая лажа ((
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

а он мне миссию дал в 0,3 ((

Агенты в 0.5 будут часто давать миски в лоу, если ты делаешь 2 уровня агентов, то ищи другого. В 0,6 тоже будут посылать в лоу, но гораздо реже.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Агенты в 0.5 будут часто давать миски в лоу, если ты делаешь 2 уровня агентов, то ищи другого. В 0,6 тоже будут посылать в лоу, но гораздо реже.

не проще карту глянуть? если вокруг системы например 0.5 где сидит агент нет лоусеков - то он в них никак не пошлет...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 January 2012 - 18:53

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

ок. буду брать выше 0,6, а от этого откажусь

не проще карту глянуть? если вокруг системы например 0.5 где сидит агент нет лоусеков - то он в них никак не пошлет...

вот теперь то и буду карту смотреть. уже поздяк метаться )
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

прошел систер евы, вот и решил взять агента 2 уровня у них, раз стенд позволяет, а тут такая лажа ((

Могу только посоветовать (ты вроде матар) делать ребалик флит, 2 лвл - Gulfonodi 0.5, 3 и 4 лвл там же, в лоу почти никогда не посылают, а пошлют - можно просто отказацца. 1 лвл там в 2 прыгах всего, рядом Rens - можно будет скидывать вкусный лут или сало по не самым трешовым ценам.
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Могу только посоветовать (ты вроде матар) делать ребалик флит, 2 лвл - Gulfonodi 0.5, 3 и 4 лвл там же, в лоу почти никогда не посылают, а пошлют - можно просто отказацца. 1 лвл там в 2 прыгах всего, рядом Rens - можно будет скидывать вкусный лут или сало по не самым трешовым ценам.

я аммар )

и из всего сказанного понял только вкусный лут и сало , так как это денег касается ))
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

я аммар )

и из всего сказанного понял только вкусный лут и сало , так как это денег касается ))

Ну на амарских шипах в матарском космосе будет конечно сложнее чем на матаро-калдырских, я прост почему то так подумала из-за того что ты упоминал где то пулеметы и патроны для них :D
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28396 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

спойлерПротивоположность прямых рук

это руки из жопы ягодиц

Изображение

Ты так и не ответил в какой нафиг игре ты увидел супермазеры и суперпупермазеры. Перестань вводить новичков в заблуждение-то что ты заслуженный хайсечный агентдрочер вовсе не значит что в песочнице, чьей главной особенностью ее создатели позиционируют как раз пвп, единственно верной линией поведения является твоя.

я аммар )

Про вкусные лут и сало-лучше с самого начала не заморачивайся, найди не то что тебе принесет прибили прямо сейчас на 5% больше-найди то что тебе по душе. Что до заработков-попробуй обратить свой взгляд на фракционные войны или как вариант-потихоньку выпрямляй руки для выхода на 5 лвл агентов.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 January 2012 - 19:52

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Ты так и не ответил в какой нафиг игре ты увидел супермазеры и суперпупермазеры. Перестань вводить новичков в заблуждение-то что ты заслуженный хайсечный агентдрочер вовсе не значит что в песочнице, чьей главной особенностью ее создатели позиционируют как раз пвп, единственно верной линией поведения является твоя.

Для этого тебе сначало нужно протрезветь - это первое.
Второе: каждый дрочит как он хочет и я уже вышла из того возраста когда играют ради самоутверждения.
Третье: я не позиционирую свою позицию как единственно верную, но в данном контексте - она наиболее лехкоусваевамая для новичка
Ну и напоследок: ага, посоветовать нубу ФВ - это реально круто)
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Ну на амарских шипах в матарском космосе будет конечно сложнее чем на матаро-калдырских, я прост почему то так подумала из-за того что ты упоминал где то пулеметы и патроны для них :D

да, пулеметы были, когда эпик арке мочил главного босса)

Gulfonodi - это агент и мне его найти, или в связи с тем , что аммар, что то переигралось ?)
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Gulfonodi - это агент и мне его найти, или в связи с тем , что аммар, что то переигралось ?)

Да все зависит от того на чьих шипах ты летаеш и собсно чьими пушечками пуляеш.
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Да все зависит от того на чьих шипах ты летаеш и собсно чьими пушечками пуляеш.

на коерсере амарском летаю и стреляю лазерами)

и тогда по какому принципу агентов подбирать?

Сообщение отредактировал optinik: 02 January 2012 - 20:23

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Ну тогда тебе будет более комфортно в амарском космосе, выбери в поиске агентов Амарр Империю, Амарр Нави (как вариант) и вперед - щелкать крестики и потихоньку открывать тайны игры, именно потихоньку, а то зубы можно переломать :D
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28396 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я бы советовал выбрать что то менее попсовое нежели нави-которых гоняют 90% амарских агентранеров роняя все что можно ниже плинтуса. Как вариант хорошей, годной корпы с очень вкусными агентами можно рассматривать например 24th Imperial Crusade . Если уж так тянет к хайсекам то что то из "ресерчерских" корп-например Viziam или Carthum Conglomerate

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 January 2012 - 20:31

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16805 сообщений
3623
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

и тогда по какому принципу агентов подбирать?

Для л4 как-то так:

Изучается рынок фракционки.
Выбирается позиция с хорошим курсом вывода ЛП/иск.
Находятся корпы с этой позицией (обычно с БПЦ на эту позицию).
У группы подходящих корп находится лучший агент в соответствии с личными предпочтениями фармера (СС, локал, удаленность от хабов, регион, етц).
Профит.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots