Зайди в меню карты, настрой автопилот ручками, игнорируя нули и лоу.так у меня так и стоит ((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 02 January 2012 - 18:45
Есть куча всяких агентов в СС 0.5-0.6 котоые почти никогда не посылают в лоу, ты же выбрал фик знает кого и фик знает вабще где. Не нравицца сливать шипы - меняй дислокацию)
выбрал агента 2 уровня в СС 0,5
тогда придется его послать в опу с потерей рейтинга ((
Зайди в меню карты, настрой автопилот ручками, игнорируя нули и лоу.
а он мне миссию дал в 0,3 ((
Отправлено 02 January 2012 - 18:49
Прямые руки - это прежде всего признак паралича или какого то другого заболевания костно-мышечной направленности.Что до миски-прохождение мисок-миски в лоу и нулях качают разные полезные скилы наподобии с******а и выпрямляет руки. Чего хайсечный агентдроч не делает в принципе
Прямые руки - самый размытый ответ котоорым можно объяснить все, аналог Божьей воли.
Агентдрочь - он и в Африке агентдрочь, и если уж выбирать между ними - я выбираю безопасный дрочь. Для прокачки вышеупомянутого скилла есть другое занятие и оно качает его гораздо веселее.
На какую фракцию и корпу раниш то?выбрал агента 2 уровня в СС 0,5
Отправлено 02 January 2012 - 18:50
Прямые руки - это прежде всего признак паралича или какого то другого заболевания костно-мышечной направленности.
Прямые руки - самый размытый ответ котоорым можно объяснить все, аналог Божьей воли.
Агентдрочь - он и в Африке агентдрочь, и если уж выбирать между ними - я выбираю безопасный дрочь. Для прокачки вышеупомянутого скилла есть другое занятие и оно качает его гораздо веселее.
На какую фракцию и корпу раниш то?
прошел систер евы, вот и решил взять агента 2 уровня у них, раз стенд позволяет, а тут такая лажа ((
Отправлено 02 January 2012 - 18:51
выбрал агента 2 уровня в СС 0,5
а он мне миссию дал в 0,3 ((
Агенты в 0.5 будут часто давать миски в лоу, если ты делаешь 2 уровня агентов, то ищи другого. В 0,6 тоже будут посылать в лоу, но гораздо реже.
Отправлено 02 January 2012 - 18:52
Агенты в 0.5 будут часто давать миски в лоу, если ты делаешь 2 уровня агентов, то ищи другого. В 0,6 тоже будут посылать в лоу, но гораздо реже.
не проще карту глянуть? если вокруг системы например 0.5 где сидит агент нет лоусеков - то он в них никак не пошлет...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 January 2012 - 18:53
Отправлено 02 January 2012 - 18:54
ок. буду брать выше 0,6, а от этого откажусьАгенты в 0.5 будут часто давать миски в лоу, если ты делаешь 2 уровня агентов, то ищи другого. В 0,6 тоже будут посылать в лоу, но гораздо реже.
вот теперь то и буду карту смотреть. уже поздяк метаться )не проще карту глянуть? если вокруг системы например 0.5 где сидит агент нет лоусеков - то он в них никак не пошлет...
Отправлено 02 January 2012 - 18:56
прошел систер евы, вот и решил взять агента 2 уровня у них, раз стенд позволяет, а тут такая лажа ((
Могу только посоветовать (ты вроде матар) делать ребалик флит, 2 лвл - Gulfonodi 0.5, 3 и 4 лвл там же, в лоу почти никогда не посылают, а пошлют - можно просто отказацца. 1 лвл там в 2 прыгах всего, рядом Rens - можно будет скидывать вкусный лут или сало по не самым трешовым ценам.
Отправлено 02 January 2012 - 18:59
Могу только посоветовать (ты вроде матар) делать ребалик флит, 2 лвл - Gulfonodi 0.5, 3 и 4 лвл там же, в лоу почти никогда не посылают, а пошлют - можно просто отказацца. 1 лвл там в 2 прыгах всего, рядом Rens - можно будет скидывать вкусный лут или сало по не самым трешовым ценам.
я аммар )
и из всего сказанного понял только вкусный лут и сало , так как это денег касается ))
Отправлено 02 January 2012 - 19:02
я аммар )
и из всего сказанного понял только вкусный лут и сало , так как это денег касается ))
Ну на амарских шипах в матарском космосе будет конечно сложнее чем на матаро-калдырских, я прост почему то так подумала из-за того что ты упоминал где то пулеметы и патроны для них
Отправлено 02 January 2012 - 19:40
Прямые руки - это прежде всего признак паралича или какого то другого заболевания костно-мышечной направленности.
На какую фракцию и корпу раниш то?
Ты так и не ответил в какой нафиг игре ты увидел супермазеры и суперпупермазеры. Перестань вводить новичков в заблуждение-то что ты заслуженный хайсечный агентдрочер вовсе не значит что в песочнице, чьей главной особенностью ее создатели позиционируют как раз пвп, единственно верной линией поведения является твоя.
Про вкусные лут и сало-лучше с самого начала не заморачивайся, найди не то что тебе принесет прибили прямо сейчас на 5% больше-найди то что тебе по душе. Что до заработков-попробуй обратить свой взгляд на фракционные войны или как вариант-потихоньку выпрямляй руки для выхода на 5 лвл агентов.я аммар )
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 January 2012 - 19:52
Отправлено 02 January 2012 - 19:50
Для этого тебе сначало нужно протрезветь - это первое.Ты так и не ответил в какой нафиг игре ты увидел супермазеры и суперпупермазеры. Перестань вводить новичков в заблуждение-то что ты заслуженный хайсечный агентдрочер вовсе не значит что в песочнице, чьей главной особенностью ее создатели позиционируют как раз пвп, единственно верной линией поведения является твоя.
Второе: каждый дрочит как он хочет и я уже вышла из того возраста когда играют ради самоутверждения.
Третье: я не позиционирую свою позицию как единственно верную, но в данном контексте - она наиболее лехкоусваевамая для новичка
Ну и напоследок: ага, посоветовать нубу ФВ - это реально круто)
Отправлено 02 January 2012 - 19:55
да, пулеметы были, когда эпик арке мочил главного босса)Ну на амарских шипах в матарском космосе будет конечно сложнее чем на матаро-калдырских, я прост почему то так подумала из-за того что ты упоминал где то пулеметы и патроны для них
Gulfonodi - это агент и мне его найти, или в связи с тем , что аммар, что то переигралось ?)Могу только посоветовать (ты вроде матар) делать ребалик флит, 2 лвл - Gulfonodi 0.5, 3 и 4 лвл там же, в лоу почти никогда не посылают, а пошлют - можно просто отказацца. 1 лвл там в 2 прыгах всего, рядом Rens - можно будет скидывать вкусный лут или сало по не самым трешовым ценам.
Отправлено 02 January 2012 - 20:24
на коерсере амарском летаю и стреляю лазерами)
Ну тогда тебе будет более комфортно в амарском космосе, выбери в поиске агентов Амарр Империю, Амарр Нави (как вариант) и вперед - щелкать крестики и потихоньку открывать тайны игры, именно потихоньку, а то зубы можно переломать
Отправлено 02 January 2012 - 20:30
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 January 2012 - 20:31
Отправлено 02 January 2012 - 20:43
на коерсере амарском летаю и стреляю лазерами)
и тогда по какому принципу агентов подбирать?
Для л4 как-то так:
Изучается рынок фракционки.
Выбирается позиция с хорошим курсом вывода ЛП/иск.
Находятся корпы с этой позицией (обычно с БПЦ на эту позицию).
У группы подходящих корп находится лучший агент в соответствии с личными предпочтениями фармера (СС, локал, удаленность от хабов, регион, етц).
Профит.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users