Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
хп сбивал? у меня все на ура станились, если хп меньше трех, то вероятность 95%.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
  • Client:Eng

А еще там одна карта! Одна. Карта.

Две! В бете для кикстартера :ninja:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Две! В бете для кикстартера :ninja:

ООО! Ну это же совершенно другое дело! :D
Изображение

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
Последняя миссия была просто эпична. Через сектоподов прошли только двое - калека штурмовик и псионик снайпер с 1хп здоровья :lol: Штурмовик жил не долго. А вот дальше затащил контроль над разумом, сначала одного эфириала на расстрел собратьям, потом мутонов. Между этим был какой-то невероятный фарт на криты :rolleyes:
Игра пройдена и весь элитный отряд, который жил на протяжении почти всей игры благополучно слит.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

хп сбивал? у меня все на ура станились, если хп меньше трех, то вероятность 95%.

В фоллач переиграл?

3 - 70
2 - 80
1 - 90
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

пытался целых станить, про хп как-то не подумал. В оригинале играл роль только максимальный запас хп, а не текущий. Есть смысл захватывать всех подряд? Профит будет с рядовых алиенов на тероре?

Как включить рандомные статы солдат?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 22 October 2012 - 17:08

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Последняя миссия была просто эпична. Через сектоподов прошли только двое - калека штурмовик и псионик снайпер с 1хп здоровья :lol: Штурмовик жил не долго. А вот дальше затащил контроль над разумом, сначала одного эфириала на расстрел собратьям, потом мутонов. Между этим был какой-то невероятный фарт на криты :rolleyes:
Игра пройдена и весь элитный отряд, который жил на протяжении почти всей игры благополучно слит.

Да уж, это вам не масс эффект 2.

пытался целых станить, про хп как-то не подумал. В оригинале играл роль только максимальный запас хп, а не текущий. Есть смысл захватывать всех подряд? Профит будет с рядовых алиенов на тероре?

Описание читать иногда надо.

Захватывать надо по разу каждого типа, но профит с захвата довольно сомнительный.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

В фоллач переиграл?

3 - 70
2 - 80
1 - 90

специально не запоминал, но 95% есть точно.

захват нужен, что бы стволы не крафтить. из всей плазмы я только снайперки сделал. Так же их покупают разные страны.

Сообщение отредактировал Snark: 22 October 2012 - 17:16

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Как включить рандомные статы солдат?

Захватывать надо по разу каждого типа, но профит с захвата довольно сомнительный.

Ну разные типы инопланетян дают бонус к скорости ресерча, но достаточно захватить по разу каждого типа. А вот главная фишка захвата, это то, что оружие захватывается целиком. и если оно исследовано, можно сразу пихать солдату. Это так же к гранатам относится. если нет исследования в литейном цехе на земные гранаты, то имеет смысл. При игре на высокой сложности с одним сейвом, напряги с материалами случаются дикие иногда. Так шо захват живых имеет смысл для вооружения бойцов модными стволами.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ну разные типы инопланетян дают бонус к скорости ресерча, но достаточно захватить по разу каждого типа. А вот главная фишка захвата, это то, что оружие захватывается целиком. и если оно исследовано, можно сразу пихать солдату. Это так же к гранатам относится. если нет исследования в литейном цехе на земные гранаты, то имеет смысл. При игре на высокой сложности с одним сейвом, напряги с материалами случаются дикие иногда. Так шо захват живых имеет смысл для вооружения бойцов модными стволами.

ТАК ВОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ

Я то думал целые пушки - рандом :facepalm:
  • 0

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR
можкт кто подскажет, че делать с такой ошибкой. все что гугль находил непомогает.
стоит windows 7-64, directX 11 установлен.

Прикрепленные изображения

• xcom.jpg

• 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

можкт кто подскажет, че делать с такой ошибкой. все что гугль находил непомогает.
стоит windows 7-64, directX 11 установлен.

вот конкретно это - проблема директикса, игре нужен девятый.

ТАК ВОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ

а что ты делал, когда дохтур Ваален про стан рассказывала?

Сообщение отредактировал Denadan: 22 October 2012 - 17:54

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Я почему-то даже не удивлён.

?

Если использовать второй ход для действия, а не для даша то таких ситуаций не возникает в принципе. Единственная засада на которую я лично наырвался это было 6 криссалидов на алиенской базе, да и то до меня дошли всего 2, удары которых мои бойцы пережили, а в последствии еще и расстреляли под паникой.

дашат только штурмовики, остальные стреляют

Но там вообще странно получилось, вся непись активно на меня набигала, хотя сагрено было 1-2 группы только (не считаю убитых кибердисков с роботами)
  • 0

Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

субтитров нет, так что плохо разобрал хриплую речь верховного алиена. О чем он там говорит? И если он так ждал людей с пси-способностями, то какого хрена сам напал?

Верховный говорит о том, что они не оправдали надежд и не вознеслись так, как того хотели те, кого он и его дружбаны называют этнереальными. Поэтому они сами, выброшенные на свалку истории, были вынуждены скитаться и питаться "Подарком"(разум/пси способности/душа) низших видов, которых они хотели вознести и подготовить к тому что грядёт. Все юниты - это неудачные попытки, но вся эта затея с поисками была не безнадёжной т.к на фоне прихода собственных оболочек в негодность, они таки нашли в людях подходящий носитель - сильный и телом и духом.
По мне так бред собачий-укурочный, но зато понятно нафига таким продвинутым инопланетянам сдалась земля и земляне, а также почему ресурсы этих инопланетян настолько скудные.

Если использовать второй ход для действия, а не для даша то таких ситуаций не возникает в принципе. Единственная засада на которую я лично наырвался это было 6 криссалидов на алиенской базе, да и то до меня дошли всего 2, удары которых мои бойцы пережили, а в последствии еще и расстреляли под паникой.

Зависит от. Я обычно очень аккуратно вскрываю респы - но было 3 миссии где происходил кластерфак - первый раз была закусочная 3+3+3 тонких + 3 флоатера + 3 мутона. Бой происходил так что только я положил 3 тонких - за стенкой обнаружилось ещё 3 и ещё 3 за стенкой снаружи, флоатеры подгребли со стоянки, мутоны сбежали с крыши.

Второй раз я как раз псих-экспертизу запустил на пару полканов(хевик+ассолт) и взял совсем зелёных. 2 мутона + берсерк, диск + 2 мутона и берсерк + 3 мутона.
Первый конец хода - набегает берсерк и 2 мутона, видят - берсерк забегает внутрь, мутоны ложатся. На ходе элиенов прибегают ещё 3 мутона, ещё 2 мутона и берсерк и выползает кибердиск вместе с берсерком от первой группы. Обычно я вообще не беру гранаты, но у новичков они были (элиенские) и только то, что 3 мутона решили укрыться за горящей машинной в радиусе броска гранаты, а ещё парочка присели рядом с диском (которого после обработки снайперов отправил кормить рыбок второй гранатой) - позволило выбраться из передряги без ранений.

В третий раз уже энд гейм и я очень аккуратно подобрался к тарелке, только чтобы 2 сектопода (и их дроны собравшие все выстрелы по движению) и 3 хевимутона решили одновременно показаться с фланга. Тут я без особых сожалений жахнул ракетой и дальше всё уже было достаточно просто.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Блин, игра стала тупить с сейвами. Не могу сделать сейв. Никто не знает, где они хранятся?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

ТАК ВОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ

больше 4 за миссию не "застанишь", ну на лекгом уровне точно :angry:

Сообщение отредактировал Puh: 22 October 2012 - 19:00

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Блин, игра стала тупить с сейвами. Не могу сделать сейв. Никто не знает, где они хранятся?

Удали старые :troll:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

они почему-то перемешиваются, после определенного количества
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

~ documents/mygames/xcom

как полу-решение можно удалять 1 старый сейф и список сохр игр обновится с шансами показав наиболее актуальный, который при количестве сейфоф от ста обычно прячется где-то в глубине и найти его из-за багованного слайдера нелегко.
  • 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

~ documents/mygames/xcom

как полу-решение можно удалять 1 старый сейф и список сохр игр обновится с шансами показав наиболее актуальный, который при количестве сейфоф от ста обычно прячется где-то в глубине и найти его из-за багованного слайдера нелегко.

Вот спасибо! Да, они начала перемешиваться, а потом и вовсе не давать сейвить. Удалил старые.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users