Бист, твой оправдательный пост не ответил на мой вопрос )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 June 2013 - 13:12
Ну, хорошо! Ввиду повышенного внимания наших поклонников с Еве-ру,
мы запилили альянс заново и еще раз попробуем нагнуть Горгонов с Дарксайдами
Ура товарищи!
Да здравствуют корабли зеленого цвета!
Слава антиматерии!
Проложим рейлганом дест по Галактике!
*пых-пых*
с какой частотой будет запиливаться новый альянсы? мб стоит развиваться, мне кажется именно этот момент помогает кого-то нагнуть, а не очередной новый тикер
Бист, твой оправдательный пост не ответил на мой вопрос )
ливну в дсп, разве не очевидно? там этот, потенциал выше, во
Сообщение отредактировал bright: 18 June 2013 - 13:15
Отправлено 18 June 2013 - 13:19
с какой частотой будут запиливаться новый альянсы? мб стоит развиваться, мне кажется именно этот момент помогает кого-то нагнуть, а не очередной новый тикер
там несколько иная ситуация, тикер был "потерян" по несчастливой случайности, его восстановили, так что это снова боевые лягушатки )))
ливну в дсп, разве не очевидно? там этот, потенциал выше, во
я так и знала :lol:
Отправлено 18 June 2013 - 19:39
Дорогие друзья!
Нам нравится ваше общение в нашем топиге. Нам по душе летать с Вами и встречаться с Вами на поле боя.
Лора, ты мне нравишься все больше и больше, Милый ты наш Василек!
----
Вступайте в лягушатник ребят (рекруты) и вас ждут рыдающие враги, крокодилы и бегемоты ... обезьяны, кашалоты ))
Отправлено 18 June 2013 - 22:32
Дорогие друзья!
Нам нравится ваше общение в нашем топиге. Нам по душе летать с Вами и встречаться с Вами на поле боя.
----
Вступайте в лягушатник ребят (рекруты) и вас ждут рыдающие враги, крокодилы и бегемоты ... обезьяны, кашалоты ))
чпоги и поле боя с дс... серьезно чтоли?
Сообщение отредактировал bright: 18 June 2013 - 22:33
Отправлено 19 June 2013 - 0:57
Бист, тебе тикер не жмет? Я понимаю, если бы это модано написал, но ты...
та куда ему до такого скила http://eve-kill.net/...kll_id=18300551
вот и ходит по форума,агрица на всё)
Отправлено 19 June 2013 - 8:49
мне тут брыська говорила, что лизания- это мои фантазии, несостыковочка помоему.
illiet, хочешь сказать есть мы прилетим то чпоги или бсод что-то выставят кроме пвп в локале? серьезно? хотя сделаю fxd (чтобы не переводить темы, мы же пытаемся полизать попку бедными чпогам не так ли) чпоги что-то выставят кроме боли в локале?
Сообщение отредактировал bright: 19 June 2013 - 8:53
Отправлено 19 June 2013 - 10:49
...
...
Но-но, полегче с нежностями. Полагаю, что выражу мнение каждого пилота FotEN - "Я старый солдат и не знаю таких красивых слов любви, какими привыкли соблазнять молодые девичьи сердца "боевые лягушки". Но каждый мой корабль в твоём, Лора, распоряжении."
Как-то так
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Отправлено 19 June 2013 - 12:41
Договорнячок был и мы слились? можно подробности? кто, где, когда и с кем договаривался?
П.С. Какая разница в какой теме с тобой сраться, хочешь, можем в нашу перейти? отношения бсодов и чпогов никак не влияют на обоюдное желание тебя закалить ) просто подвернулся в этой теме случай, подвернулся бы в другой все было бы то же самое... так что ты это... прекращай тыкать тем, что бсоды тебе отвечают в теме чпогов, ибо ты обращался к Иллиету в последнем своем сообщении, а он как бэ не чпог, так что ты сам же себе и противоречишь.
Отправлено 19 June 2013 - 12:43
Договорнячок был и мы слились? можно подробности? кто, где, когда и с кем договаривался?
стоит общаться с фк
отношения бсодов и чпогов никак не влияют на обоюдное желание тебя закалитьты сам же себе и противоречишь.
у ред олианса несколько месяцев стоял персонал минус. страдания они такие
касательно чпого-бсодов для меня как-то в последнее время одно и то же. стоит где-нибудь отписаться вылазит захарыч с каким-то ололо вбросом, за ним прибегает элиет. Вы забавные такие) toads of bright side
Сообщение отредактировал bright: 19 June 2013 - 12:46
Отправлено 19 June 2013 - 12:48
стоит общаться с фк
Я думаю, что ты просто не в курсе дела, дорогой ты наш человек, и бабаболишь о том, о чем слышал возможно краем уха от дяди того чувака у которого есть знакомый, который слышал что... ну и далее по тексту...
Ты вообще о чем и как это относится к делу?
Отправлено 19 June 2013 - 12:50
Я думаю, что ты просто не в курсе дела, дорогой ты наш человек, и бабаболишь о том, о чем слышал возможно краем уха от дяди того чувака у которого есть знакомый, который слышал что... ну и далее по тексту...
Ты вообще о чем и как это относится к делу?
я думаю тебе не стоит думать, потому, что
касательно чпого-бсодов для меня как-то в последнее время одно и то же. стоит где-нибудь отписаться вылазит захарыч с каким-то ололо вбросом, за ним прибегает элиет. Вы забавные такие) toads of bright side
отсюда ты способна выделить только ред альянс.
касательно договорнячка, я там могу сводить если Вы способны двинуться куда-нибудь дальше курса, тк лететь ради сомнительного файта никто не захочет. вариант гемината есть всегда ага. upd можете еще чпогов там прихватить, боль в локале от захарычей бесценна
Сообщение отредактировал bright: 19 June 2013 - 12:54
Отправлено 19 June 2013 - 13:02
Править сообщения после того, как на него уже ответили - плохой тон.
Это по поводу того, что мне не стоит думать...
Но коли тебе так удобнее общаться, я тоже буду править сообщения недельной давности и говорить, что не было ничо такого... нормально же...
Ты начинаешь сливаться и выглядеть менее уверенным в себе, бистик, где твое вызывающее "мы прилетим" делось?
Я способна прочесть ровно столько сколько написано, а ты написал, что у ред ольянса где-то стоял персональный минус, остальная часть гениальной мысли либо осталась у тебя в голове, либо прячется в точке между двумя несвязными предложениями...
И поскольку мы недалекие, ты либо пиши как для дебилов, с пояснениями и схемами, либо вообще не берись ничего нам пояснять, ибо получается у тебя крайне хреново.
Сообщение отредактировал Брыська: 19 June 2013 - 13:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users