Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

И что? Штаб квартира то в Вашингтоне, и как ни крути это организация в сфере влияния США. И да Россия туда тоже входит...oh wait....

Вы тут все что ли в мировые заговыры и мировые правительства верите? омг

Я чет не понял, тот факт что Россия входит в IMF - он подтверждает наличие заговора или опровергает? :blink:

Сообщение отредактировал Hartless: 05 February 2012 - 13:43

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

А разве в 90х мы не жили на кредиты МВФ? Значит мы негры?

ну типа да, неграми были, и сейчас мы это все уже выплатили. Теперь без всяких мвф, если нефть просядет, то влезем в долги похлеще чем греки. Что вы все о прощлом не лучше ли думать что будет завтра чем толковать что было раньше?

Ты так и не ответил, ты то что думаешь по этому поводу что делать и кто виноват? Или ты здесь чисто для троллинга?

Я чет не понял, тот факт что Россия входит в IMF - он подтверждает наличие заговора или опровергает? :blink:

подтверждает :ninja:

Сообщение отредактировал Seiza: 05 February 2012 - 13:49

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Ты вообще какой то сферический конь в вакууме цепляешься ко всем, кто тут пишет. Ты сам то вырази свою точку зрения. Что делать и кто виноват? :

Да я уж тыщу раз высказывал свою точку зрения. В трех словах:
0) Как можно сильнее сжать сфинктер в попе и приготовится к лишениям и невзгодам.
1) Выгнать путина, желательно в тюрьму.
2) Выбрать новых лидеров до тех пор пока не выберутся толковые или пока мы все не отбросим копыта.
3) Новый лидер должен круто посадить и пострелять всех негодяев и грабителей - чтобы тем кто остался было страшно.
4) Заново отстроить систему управления государством (чтобы оно эффективно работало, и меньше воровало).
5) Определить приоритеты в плане того какие люди нужны стране и согласно этим приоритетам перераспределить доходы этих групп граждан.
6) Ограничить богатых в возможности быть богатыми - т.е. богатым быть можно, но только на определенное количество процентов богаче бедных.
7) Государство как минимум должно быть полноправным участником рынка.
8) Возможно не плохим вариантом было бы национализация сырьевых монополий - бабос то на реформы де то надо брать.
9) А ну это, ессно все фин потоки завернуть внутрь страны, покрайней мере исходящие от отечественных предприятий.
10) Походу придеца усиленно качать ненужную армию, а значит и промышленность и науку и Образование.
11) попытаться обменять стаб. фонд на технологии.
12) Вернуть хотя бы украину. А лучше все.

короче мечтать можно бесконечно. Но весь вопрос в пункте 2. Нужен годный манагер с яйцами во главе, а это уже не запланируешь.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 February 2012 - 14:05

• 2

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

0) Как можно сильнее сжать сфинктер в попе и приготовится к лишениям и невзгодам.
2) Выбрать новых лидеров до тех пор пока не выберутся толковые или пока мы все не отбросим копыта.
3) Новый лидер должен круто посадить и пострелять всех негодяев и грабителей - чтобы тем кто остался было страшно.
4) Заново отстроить систему управления государством (чтобы оно эффективно работало, и меньше воровало).
5) Определить приоритеты в плане того какие люди нужны стране и согласно этим приоритетам перераспределить доходы этих групп граждан.
6) Ограничить богатых в возможности быть богатыми - т.е. богатым быть можно, но только на определенное количество процентов богаче бедных.
8) Возможно не плохим вариантом было бы национализация сырьевых монополий - бабос то на реформы де то надо брать.

короче мечтать можно бесконечно. Но весь вопрос в пункте 2. Нужен годный манагер во главе, а это уже не запланируешь.

В принципе согласен. Тока между 0 и 1 в твоем списке надо вставить "разогнать продажную либероидную шваль и сформировать патриотические силы" и вот тока потом уже выгонять Пу.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 February 2012 - 13:59

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

короче мечтать можно бесконечно. Но весь вопрос в пункте 2. Нужен годный манагер во главе, а это уже не запланируешь.

Ну если закрыть глаза на твою невменяемость, то я с тобой полностью согласен по всем пунктам :lol:

только есть небольшое НО, после отстрелов грабителей станет страшно не только грабителям, но и западныи фирмам, можно будет ожидать массовое закрытие западных офисов и заводов на территории рф.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 February 2012 - 14:01

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

В принципе согласен. Тока между 0 и 1 в твоем списке надо вставить "разогнать продажную либероидную шваль и сформировать патриотические силы" и вот тока потом уже выгонять Пу.

Вообще то, что дофига народу считают врагом номер 1 "продажную либероидную шавль", номер 2 - Америку, и опционально номер 3 - евреев это самый серьезный успех официальной и полуофициальной пропаганды. При том что под "продажной швалью" подразумеваются люди не имевшие и сотой доли процента от влияния любого губернатора либо кадровая отработка самой властной системы, с Америкой последние 20 лет никаких трений у РФ не было и ничем власти РФ ей не мешали кроме пары деклараций, а евреев с момента перестройки остались следовые количества.

Сообщение отредактировал Shata: 05 February 2012 - 14:39

• 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вот эти желания можно накинуть на компанию. Типы мы простолюды, директора можем выбирать когда захотим. Покажите мне хоть одну самую развивающуюся компанию, которая работает без единого директора не выборного.

Там где АО, или иная форма, где акционеры выбирают управляющего это слабо развивающаяся структура. Все в конечном счете сводится на авторитет управленца, и если желания акционеров в выборе выступают на первую роль, то это становится гавно. Ибо чудо владеющее 1% акций компании вообще ни очем не понимают в бизнесе. Он только понимает пару вещей, цена акции, ожидаемый рост. Будущие и текущие дивиденты. А вот рост компании и ее технологичность и долгожевучесть это уже другого плана вопросы, которые интересуют по столько по скольку.

И вторая часть вопроса, на счет ограничения богатства. Я бы тут для лучшего объяснения предложил отстраниться, и предстваить себе общество изначально равных людей одного возраста. И на старте эти люди должны двигать и развивать это общество. Из этой толпы постепенно будут выделять специалисты, управленцы и владельцы. И теперь кого в этом обществе нужно поощрать больше?

Специалиста который суть, рядовой человек, и дальше своей головы или умений он не прыгнет без ресурсов. Менеджера, который будет как то управлять этими специалистами, но основную массу времени тратить на борьбу за влияние и власть. Или владельца, который захватил процесс потребности-производства и его доит.

Текущая система поощрает тех, кто находит почти из ничего спрос, и строит на нем предложение и кормит всю эту толпу. И это очень здраво, что человек способный на практике целый бизнес может себя сделать выше всей этой толпы.

Сообщение отредактировал 7fox7: 05 February 2012 - 14:12

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ну если закрыть глаза на твою невменяемость, то я с тобой полностью согласен по всем пунктам :lol:

только есть небольшое НО, после отстрелов грабителей станет страшно не только грабителям, но и западныи фирмам, можно будет ожидать массовое закрытие западных офисов и заводов на территории рф.

Есть мнение, что после того как грабители потеряют власть - запад сам начнет их грабить, так что....
И стрелять имеет смысл только тех кто за бугор срулил, если не хотят возвращатся. Ну или хотя бы раздеть их там до нитки. Остальных в тюрьму и пусть там пашут как бобики.

А поповоду невменяемости предлагаю создать опрос - там будешь ты и я. Проверим кто будет более невменяем?))

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 February 2012 - 14:10

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Есть мнение, что после того как грабители потеряют власть - запад сам начнет их грабить, так что....

Кстати да. Гдето я это слышал , но забыл где. У Хазина не? Дай пруф плиз не могу найти.

Вообще то, что дофига народу считают врагом номер 1 "продажную либероидную шавль", номер 2 - Америку,

Ты так говориш, как буд то это не так)
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Кстати да. Гдето я это слышал , но забыл где. У Хазина не? Дай пруф плиз не могу найти.

у делягина.

как то так
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты так говориш, как буд то это не так)

Есть хороший принцип - судить по делам. При этом в перевую очередь учитывать явное, а во вторую - туманные теории о закулисных многоходовках.

Например: Путин существенной части населения надоел.
Есть две гипотезы почему.
Первая: потому что в РФ высочайшая коррупционная рента, спекулятивный пузырь цен на жилье, уровень налогов процентов 60 считая скрытые (а ты думал 13?), причем за счет иной структуры расходов при равном обложении максимум налогового бремени приходится на малообеспеченные и средние слои и мелких предпринимателей, серьезная коррупция в МВД и судебной системе, собственное производство так и оставшееся на уровне конца 90-х, нифига не решенные межнациональные проблемы, медленный но верный переход на платное образование и здравоохранение (в страшные 90-е было бесплатное) и на закуску раздражающе-демонстративные нахлебники с северного Кавказа.

Вторая: это потому что недовольных купил либо обманул госдеп или они имманентные предатели и шпионы.

Конечно, второй вариант вероятнее

Сообщение отредактировал Shata: 05 February 2012 - 14:46

• 2

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Зулус, можно скромный вопрос? Я вот жопкой чую, что это как-то и про меня, потому что слово liberty для меня - совсем не пустой звук, но хотелось бы от тебя услышать более внятную формулировку. Я так понимаю, что свободолюбие в твоём понимании - удел швали и говна, а для правильных поцоноф есть нечто противоположное...?
  • 0

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik

Можно.

Кто хотел фоток с поклонной? Нате.

Ух. Не пишу на форуме уже хз сколько времени, но тут не удержался. Такой большой дядька, а в сказки верит, да еще и забывает про понятие "административный ресурс". Сам был на этом сборище минут 15 (замерз и свалил домой). С нашего предприятия по приказу, если не ошибаюсь, должно было присутствовать 3000 человек. предприятий в депортаменте порядка 15. Депортамент не один. К тому же даже крупные подрядчики выводили ИТР состав (рабочих не заставить они сразу прямым текстом пошлют). Ну, конечно, не все в мороз поперлись страдать, но намек, я надеюсь, ясен. Везде висели плакаты с разделением на сектора, так что ни о какой стихийности речь вообще не идет.
Внутренних войск опять же нагнали просто дочерта. На каждой улочке стояли когда в ряд, а когда и целые колонны. Плюсь ФСБшники в штатском и т.д. и т.п..
Когда хер в ушанке орал в микрофон правда ли что вас сюда силком загнали, то половина орала "да!" несмотря ни на что.
Про другие сборища в Нерезиновой не в курсе, но с моей точки зрения в 20 градусный мороз за тех политиков что сейчас имеются фиг кто бы вышел по своей инициативе.
Сам за Пу ни разу не голосовал и не собираюсь и уверен, что ему нарисуют столько голосов, сколько требуется для победы.
  • 7

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Есть хороший принцип - судить по делам. При этом в перевую очередь учитывать явное, а во вторую - туманные теории о закулисных многоходовках.

Например: Путин существенной части населения надоел.
Есть две гипотезы почему.
Первая: потому что в РФ высочайшая коррупционная рента, спекулятивный пузырь цен на жилье, уровень налогов процентов 60 считая скрытые (а ты думал 13?), причем за счет иной структуры расходов при равном обложении максимум налогового бремени приходится на малообеспеченные и средние слои и мелких предпринимателей, серьезная коррупция в МВД и судебной системе, собственное производство так и оставшееся на уровне конца 90-х, нифига не решенные межнациональные проблемы, медленный но верный переход на платное образование и здравоохранение (в страшные 90-е было бесплатное) и на закуску раздражающе-демонстративные нахлебники с северного Кавказа.

Вторая: это потому что недовольных купил либо обманул госдеп или они имманентные предатели и шпионы.

Конечно, второй вариант вероятнее

мне чота кажется, что если запихнуть эти два варианта в голосовалку в этом треде отчего люди недовольны Путиным, то второй вариант наберет больше в разы :blush: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 05 February 2012 - 15:31

• -1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ух. Не пишу на форуме уже хз сколько времени, но тут не удержался. Такой большой дядька, а в сказки верит, да еще и забывает про понятие "административный ресурс". Сам был на этом сборище минут 15 (замерз и свалил домой). С нашего предприятия по приказу, если не ошибаюсь, должно было присутствовать 3000 человек. предприятий в депортаменте порядка 15. Депортамент не один. К тому же даже крупные подрядчики выводили ИТР состав (рабочих не заставить они сразу прямым текстом пошлют). Ну, конечно, не все в мороз поперлись страдать, но намек, я надеюсь, ясен. Везде висели плакаты с разделением на сектора, так что ни о какой стихийности речь вообще не идет.
Внутренних войск опять же нагнали просто дочерта. На каждой улочке стояли когда в ряд, а когда и целые колонны. Плюсь ФСБшники в штатском и т.д. и т.п..
Когда хер в ушанке орал в микрофон правда ли что вас сюда силком загнали, то половина орала "да!" несмотря ни на что.
Про другие сборища в Нерезиновой не в курсе, но с моей точки зрения в 20 градусный мороз за тех политиков что сейчас имеются фиг кто бы вышел по своей инициативе.
Сам за Пу ни разу не голосовал и не собираюсь и уверен, что ему нарисуют столько голосов, сколько требуется для победы.

Ну зачем же так сразу правду матку, то вслух. Сейчас наверно мозги поразрывает у неокрепших умов. :)

Демократии нет. И у нас и в США. Она, "медократия" очень уязвима, и контролируется изнутри. А демо принципы, это все так, ширмочка для демоса. Чтоб пообсуждать, причем эффектиная. Вон сколько страниц уже наспамили о том чего нет. Точнее что в книжках описано.

И я вам об этом намекал очень давно. И да это не теория заговора, просто все факты ведут к этому.

Сообщение отредактировал 7fox7: 05 February 2012 - 15:39

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Зулус, можно скромный вопрос? Я вот жопкой чую, что это как-то и про меня, потому что слово liberty для меня - совсем не пустой звук, но хотелось бы от тебя услышать более внятную формулировку. Я так понимаю, что свободолюбие в твоём понимании - удел швали и говна, а для правильных поцоноф есть нечто противоположное...?

Либеральный и либероидный. Чувствуеш разницу. Также как либерал и либераст.
Определение:
Либероид - представитель деструктивного прозападного течения общественной мысли либерал-компрадорского толка, действующего в России и других странах, ставящего своими целями а) трансформацию идентичности народа на прозападную, б) навязывание западных ценностей и укладов; в конечных проявлениях - в) демонтаж собственной государственности, г) интеграцию территорий в западный глобалистский проект.
http://almpos.su/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4
Доступно?
А слово liberty я тоже очень уважаю!
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Народ, вас опять понесло куда то в дальние дали.

Хотите перетереть про что ранее трава была зеленее, а вода мокрее, ок.
Когда я учился в 7-м классе, то только бутылок сдавал на сумму, более чем зарабатывали мои родители, на режимном предприятии :facepalm:
Эх, вернуть бы те золотые застойные денёчки, но увы и ах. Время не остановить, и СССР никогда уже не вернуть, можете забыть, совсем.
Дело не в том, чего бы нам хотелось, а в том, что надо адаптироваться к изменяющейся действительности, вместе со всеми народами мира. А уроды, типа Пу, не дают стране меняться и поспевать за трендом. Они завистливо смотрят в сторону СевКореи, как недавно завидывали Каддафи, вот только для народов, этих счастливых суверенных джамахерий, ничего хорошего не будет.
Нам пока везло с ценами на нефть, но сколько ещё это будет продолжаться? Когда цена рухнет, то 90-е покажутся шоколадом. Лично я, ни секунды не буду жалеть бюджетников и пенсионеров, которые голосовали за ПУ. Пусть сдохнут, идиоты.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
Сейза, а мб ты подкорректируешкь голосовалку.. включил бы к каждому пункту подпункты - "нравится (устраивает) ли вас данный кандидат?.. а то голосуют мб за кого-то как меньшее из зол, а так та пративный он :lol:
интересные должны быть результаты, имхо :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 05 February 2012 - 16:00

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ставящего своими целями а) трансформацию идентичности народа на прозападную, б) навязывание западных ценностей и укладов; в конечных проявлениях - в) демонтаж собственной государственности, г) интеграцию территорий в западный глобалистский проект.

Это ужасно.
Все на борьбу с западными ценностями!

Изображение
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Либеральный и либероидный. Чувствуеш разницу. Также как либерал и либераст.
Определение:
Либероид - представитель деструктивного прозападного течения общественной мысли либерал-компрадорского толка, действующего в России и других странах, ставящего своими целями а) трансформацию идентичности народа на прозападную, б) навязывание западных ценностей и укладов; в конечных проявлениях - в) демонтаж собственной государственности, г) интеграцию территорий в западный глобалистский проект.
Доступно?
А слово liberty я тоже очень уважаю!

либероид- это ты чувак.. не узнал что ли сам себя в описании?.. бывает :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users